1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 34 из 42
19 декабря 2012, 17:28
Ося,МамаМила,а разве не все дети болеют? редкие кстати не болеют. рада за их мамочек! как же повезло в жизни! мы вон тоже вечно то с кашлем, то с соплями. для меня это естественный процес, хоть и подбешивает конечно 😉 не без того
19 декабря 2012, 17:33
Liza Caddy, Анют ты бы знала как мой муж переживает, когда у нас Броня болеет, и это при том, что у нас пока кроме кашля и соплей ничего не было, так он убежден, что ребенок вообще не должен болеть у нормальных матерей)
19 декабря 2012, 17:50
Именинниц сегодняшних поздравляю!!!!!!!!!!!
19 декабря 2012, 17:52
marisabelca,ага щазззззз нормальная мать должна ребенка в колбу затолкать? как иммунитет нарабатывать ре должен? я умом это понимаю, но когда болеют меня напрягает никуда не сходить, все выхи дома(((((((((
19 декабря 2012, 17:52
Олечку и Леночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
19 декабря 2012, 17:54
это Олечке
19 декабря 2012, 17:55
это Леночке
19 декабря 2012, 18:00
Шагане, Олечка и Мамука, Леночка!!! С днем рождения вас девочки. Благополучия, здоровья и женского счастья вам.
19 декабря 2012, 18:34
Девочки Олечка и Леночка, и еще одна дама недавно кнам присоединившаяся! с днем рождения мои дорогие! улыбайтесь почаще вам это так идет!!
19 декабря 2012, 19:02
Шагане, Оленька! Мосяня, Леночка! Девочки С Днеи Рождения!!!!
19 декабря 2012, 19:07
МамаМила,BoNa, не второй или третий от зуба мудрости)) сделали снимок-он безнадежный-удалять((( Итого после 2-х Б потеря 3-х зубов((( вот как заБ зубы начали крошится((( Индейчик, спасибо в след. раз буду иметь ввиду... Liza Caddy,выздоравливайте!!!
Мне тут девочка одна говорила.. что детки у нее вообще не болеют потому что она на все лето уезжает на Юг на солнышко и что детки там копят в себе это солнышко и им хватает до следующего лета-вот интересно правда это или нет)))
19 декабря 2012, 20:22
Именинниц с днюхами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
По поводу фигуры - мне кажется, если что-то где-то откладывается, то это лишнее. значит надо меньше есть, организму хватает меньшего количества еды, и больше двигаться. мне кажется, столько работы по дому и суеты с детишками, что толстеть просто некогда, т.к. некогда покушать бывает. ну и плюшки всякие - это зло, их лучше вообще не есть. не знаю, я вот никуда не хожу, ни в какие залы, ни дома не занимаюсь целенаправленно - как-то особо не откладывается, хотя претензии к фигуре конечно есть, как без этого) у мея сами знаете сколько после родов, мне кажется, я точно такая же, как была до родов, все вернулось на свои места, в том числе живот, мышцы ведь тренируются не только когда упражнения делаешь, но и когда что-то поднимаешь (ребенка например), наклоняешься, приседаешь.
у нас прямо в соседнем доме открылся спортзал, и компания есть, но деточки у нас обеих совсем малые, а так собираемся походить на пилатес и стрейчинг (вроде правильно назвала), для тонуса, главное начать.
20 декабря 2012, 01:05
ВОТ!!!! Нашлаааа!!! Еще вчера у [b]Judith был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:[/b]
20 декабря 2012, 01:08
Дашеньку [b]Forward с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b] :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Пусть все твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
20 декабря 2012, 03:25
Liza Caddy Ося,МамаМила,а разве не все дети болеют? редкие кстати не болеют. рада за их мамочек! как же повезло в жизни! мы вон тоже вечно то с кашлем, то с соплями. для меня это естественный процес, хоть и подбешивает конечно 😉 не без того
конечно дети болеют и я не против соплей, кудаж без них ) но блин, у нас 5й курс антибиотиков за 3 месяца(( белые красивые сопли заканчиваются бронхитом( и что с этим делать кроме как не ходить в садик никто не знает(
20 декабря 2012, 03:27
Девочки - мухи-цокотухи- именинницы! С Днями варенья вас! Будьте здоровы и счастливы! :рай:
20 декабря 2012, 04:00
Девулички, с Днём Рождения!!
20 декабря 2012, 04:09
Ничего себе вас народилось! Девчонки! Лена, Даша! С днем рождения!!! Пусть все у вас будет лучше всех!!!!
20 декабря 2012, 05:32
Ох, и в правду, сколько нас, именинниц то! :ура: :ура: :ура: Леночка-Мосянька, с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо-спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :рай:
rakel, я с тобой согласна, с возрастом обмен веществ замедляется и свои аппетиты надо, конечно же, начинать сдерживать... у меня претензии к себе ни столько к весу, сколько, просто, к общей расплывчатости послеродовой.... (раньше торчали титьки, а теперь живот :смеется: )
20 декабря 2012, 06:30
Ося
Дашеньку [b]Forward с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b] :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Пусть все твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
и я поздравляю!
Индейчик,а к иммунологу не обращалась? у меня у соседей частоболеющий ребенок, сходили к иммунологу, выписали направления на кучу анализов, будут искать причину (все анализы в поликлинике бесплатно)
20 декабря 2012, 06:32
МамаМила,ну мы сходили к иммунологу, ну сдали кучу анализов, если исключить анализы, которые сдавали в период ангины - все в норме)))) и что болеем, спрашивается?))) и это ведь мы еще не садичные.
20 декабря 2012, 06:54
Ося,Forward,marisabelca,Qwayess,rakel,МамаМила,Донна Роза,Liza Caddy,Катенок,Dogma_chka,bin0chka,BoNa,Индейчик,Дево4ка Оле4ка,спасибо спасибо"""!!!Надеюсь все что пожелали непременно исполнится!!!
Леночку и Дашу с днями вареньями! :пятачок с шариком:
20 декабря 2012, 06:57
Мы походу в субботу не придем, не могу победить сопли , добило сегодня, с понедельника промываю нос и закапываю изофрой, только все процедуры проделала, через пять минут Злата стоит и из носа прям зеленые две сопли, капеццц, незнаю че делать... А у Марка еще и кашель . Ингаляции вообще не помогают, кроме физ. раствора с фурацилином чем еще можно проигалироваться от соплей?
20 декабря 2012, 06:58
Как мы заболели не пойму, ни с кем не встречались в садик Марк не ходил.Ума не приложу откуда что берется. А где у нас Натуничка?
20 декабря 2012, 07:00
Шагане, Оль, а без детей не хочешь придти? Суббота же, муж не посидит? Так редко встречаемся
20 декабря 2012, 07:01
Шагане, здоровья деткам! чем лечить сопли ведь знаешь?
20 декабря 2012, 07:03
Донна Роза Шагане, здоровья деткам! чем лечить сопли ведь знаешь?
Наташа, напиши чем лечить может чего то незнаю. Сама куда я приду, Злата мамошница меня не пускает никуда...
20 декабря 2012, 07:09
Шагане, а чем лечишь вообще? Нам ПМ раньше выписывал как только начались сопли, диоксидин с називином смешивать и капать. От зеленых сульфацил натрия. ну и бесконечное промывание. протаргол раньше юзали, сейчас я его не лю, дети орут, жжется (его надо очень глубоко заливать, чтоб до горла)
20 декабря 2012, 07:13
Qwayess,ну значит ре такой, жди когда свой иммунитет наработает, наверно
Шагане,у нас тоже ужасные сопли, 3 недели до этого были, мы их победили : виброцил капли в нос (3 раза в день, сосудосуживающие), через 30-40 мин. отсасываешь, промываешь аквамарисом или солином (только солином не брызгай, там струя сильная, мне кажется, я солином этой струей сильной ре атит сделала, врач сказала,что из-за это может быть) и проторгол (изофрой ты уже по максимуму пользуешься), если бегут,то после проторгола через час аквамарис и опять высасывай
20 декабря 2012, 07:13
анекдот: Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»)))
20 декабря 2012, 07:14
а у нас щас болота в носу нет, но вот хрюкает там чем-то, достать не могу
20 декабря 2012, 07:16
МамаМила,Донна Роза,спасибо! Сейчас буду думать чем лучше закапывать.
20 декабря 2012, 07:34
Qwayess МамаМила,ну мы сходили к иммунологу, ну сдали кучу анализов, если исключить анализы, которые сдавали в период ангины - все в норме)))) и что болеем, спрашивается?))) и это ведь мы еще не садичные.
угу и мы сходили к иммунологу с пачкой красивых анализов) "порадовали" слова иммунолога о том что для детей нашего возраста болеть 10 раз в год-норма, а все что больше 10 раз - это часто вот так то
20 декабря 2012, 07:36
Индейчик,ясна, не охота им причину значит искать...
ну а там о каких-нить бассейнах думали? у меня просто младший часто болеет по сравнению со старшим, хотя на груди.. вот теперь думакю как иммунитет укреплять, ест вроде нормально, осталось тока закалять
20 декабря 2012, 07:38
Шагане, от белых соплей иммунолог нам велела капать альбуцид, ПМ - мирамистин) от зеленых - ринофлуимуцил и изофру) ну и мыть без конца носопырку)
20 декабря 2012, 07:42
МамаМила, ну как сказать про неохота анализы в норме, визуально все тоже хорошо, когда здоров, разумеется во внутрь же к дитю не залезешь)
мы в бассейн с 1 месяца полгода ходили в Золотую рыбку) и после бассика Кирюхин в любой мороз спал на балконе) ни одной соплюхи не проскакивало) после 6 мес., в басике начинается общая ванна - дети с мамашками я не рискнула водить, ибо наблюдала как мамашки принимают душ до бассика помокнут и выходят)))
20 декабря 2012, 07:43
Индейчик, Римм, нас тоже занесло в этом же возрасте к известному иммунологу, че она говорила, я процентов 90 не поняла ваще, единственное поняла, что раз у нас чего-то там в крови (лимфацитов и еще чего-то) больше нормы, то у нас болезни будут протекать не так, как у всех(???!!!), типа сильнее. У меня тоже этих лимфацитов всю жизнь больше нормы, я не болела простудами практически! Наблюдались в это же время у зав.реабилитационным отделением в пол-ке у Башни, тетка грамотная, она нам поясняла, что тип такой у ре - лимфатик, надо ждать, когда иммуннка созреет. У вас же Кирюша такого же типа - большо и крупный. Вот, первое попавшееся в инете "Если ваш ребенок - «лимфатик», он всегда будет долго и вяло сражаться даже с пустяковыми инфекциями. Он – «сырые дрова». Внимательно следите за его носоглоткой: половина болезней его детства будет связана с ушами, носом и горлом". У нас процедура промывания носа - ежедневная перед сном.
20 декабря 2012, 07:46
МамаМила, :mrgreen:
20 декабря 2012, 07:49
Девочки! Оля, Лена, Даша, с днем рождения!!! От всей души!!!
20 декабря 2012, 07:52
Донна Роза Индейчик, Римм, нас тоже занесло в этом же возрасте к известному иммунологу, че она говорила, я процентов 90 не поняла ваще, единственное поняла, что раз у нас чего-то там в крови (лимфацитов и еще чего-то) больше нормы, то у нас болезни будут протекать не так, как у всех(???!!!), типа сильнее. У меня тоже этих лимфацитов всю жизнь больше нормы, я не болела простудами практически! Наблюдались в это же время у зав.реабилитационным отделением в пол-ке у Башни, тетка грамотная, она нам поясняла, что тип такой у ре - лимфатик, надо ждать, когда иммуннка созреет. У вас же Кирюша такого же типа - большо и крупный. Вот, первое попавшееся в инете "Если ваш ребенок - «лимфатик», он всегда будет долго и вяло сражаться даже с пустяковыми инфекциями. Он – «сырые дрова». Внимательно следите за его носоглоткой: половина болезней его детства будет связана с ушами, носом и горлом". У нас процедура промывания носа - ежедневная перед сном.
слышала я такое мнение от нашего педиатра, но чот не очень согласна. У меня оба крупняки, Илюха вообще не болел (ттт), Глеб правда немного подкочал)), а вот у соседей оба худыши и оба часто болеющие... видимо, наследственность еще играет роль