Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 34 из 42
Ося,МамаМила,а разве не все дети болеют?
редкие кстати не болеют. рада за их мамочек! как же повезло в жизни!
мы вон тоже вечно то с кашлем, то с соплями. для меня это естественный процес, хоть и подбешивает конечно 😉 не без того
Liza Caddy, Анют ты бы знала как мой муж переживает, когда у нас Броня болеет, и это при том, что у нас пока кроме кашля и соплей ничего не было, так он убежден, что ребенок вообще не должен болеть у нормальных матерей)
Именинниц сегодняшних поздравляю!!!!!!!!!!!
marisabelca,ага щазззззз
нормальная мать должна ребенка в колбу затолкать?
как иммунитет нарабатывать ре должен?
я умом это понимаю, но когда болеют меня напрягает
никуда не сходить, все выхи дома(((((((((
Олечку и Леночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
это Олечке
это Леночке
Шагане, Олечка и Мамука, Леночка!!! С днем рождения вас девочки.
Благополучия, здоровья и женского счастья вам.
Девочки Олечка и Леночка, и еще одна дама недавно кнам присоединившаяся! с днем рождения мои дорогие! улыбайтесь почаще вам это так идет!!
Шагане, Оленька!
Мосяня, Леночка!
Девочки С Днеи Рождения!!!!
МамаМила,BoNa, не второй или третий от зуба мудрости)) сделали снимок-он безнадежный-удалять((( Итого после 2-х Б потеря 3-х зубов((( вот как заБ зубы начали крошится(((
Индейчик, спасибо в след. раз буду иметь ввиду...
Liza Caddy,выздоравливайте!!!

Мне тут девочка одна говорила.. что детки у нее вообще не болеют потому что она на все лето уезжает на Юг на солнышко и что детки там копят в себе это солнышко и им хватает до следующего лета-вот интересно правда это или нет)))
Именинниц с днюхами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

По поводу фигуры - мне кажется, если что-то где-то откладывается, то это лишнее. значит надо меньше есть, организму хватает меньшего количества еды,  и больше двигаться. мне кажется, столько работы по дому и суеты с детишками, что толстеть просто некогда, т.к. некогда покушать бывает. ну и плюшки всякие - это зло, их лучше вообще не есть.
не знаю, я вот никуда не хожу, ни в какие залы, ни дома не занимаюсь целенаправленно - как-то особо не откладывается, хотя претензии к фигуре конечно есть, как без этого) у мея сами знаете сколько после родов, мне кажется, я точно такая же, как была до родов, все вернулось на свои места, в том числе живот, мышцы ведь тренируются не только когда упражнения делаешь, но и когда что-то поднимаешь (ребенка например), наклоняешься, приседаешь.

у нас прямо в соседнем доме открылся спортзал, и компания есть, но деточки у нас обеих совсем малые, а так собираемся походить на пилатес и стрейчинг (вроде правильно назвала), для тонуса, главное начать.
ВОТ!!!! Нашлаааа!!! Еще вчера у [b]Judith был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
[/b]
Дашеньку [b]Forward с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b]
:laugh:    :laugh:    :laugh:    :laugh:    :laugh:
Пусть все твои свершенья и надежды
Достигнут небывалой высоты,
Пусть будет мир в семье, благополучье в доме,
И пусть несбыточные сбудутся мечты!
Liza Caddy
Ося,МамаМила,а разве не все дети болеют?
редкие кстати не болеют. рада за их мамочек! как же повезло в жизни!
мы вон тоже вечно то с кашлем, то с соплями. для меня это естественный процес, хоть и подбешивает конечно 😉 не без того

конечно дети болеют
и я не против соплей, кудаж без них )
но блин, у нас 5й курс антибиотиков за 3 месяца((
белые красивые сопли заканчиваются бронхитом(
и что с этим делать кроме как не ходить в садик никто не знает(
Девочки - мухи-цокотухи- именинницы!
С Днями варенья вас!
Будьте здоровы и счастливы! :рай:
Девулички, с Днём Рождения!!
Ничего себе вас народилось!
Девчонки! Лена, Даша! С днем рождения!!! Пусть все у вас будет лучше всех!!!!
Ох, и в правду, сколько нас, именинниц то!  :ура:  :ура:  :ура:
Леночка-Мосянька, с Днем Варенья!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Спасибо-спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!  :рай:

rakel, я с тобой согласна, с возрастом обмен веществ замедляется и свои аппетиты надо, конечно же, начинать сдерживать...
у меня претензии к себе ни столько к весу, сколько, просто, к общей расплывчатости послеродовой.... (раньше торчали титьки, а теперь живот  :смеется: )
Ося
Дашеньку [b]Forward с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b]
:laugh:    :laugh:    :laugh:    :laugh:    :laugh:
Пусть все твои свершенья и надежды
Достигнут небывалой высоты,
Пусть будет мир в семье, благополучье в доме,
И пусть несбыточные сбудутся мечты!

и я поздравляю!

Индейчик,а к иммунологу не обращалась? у меня у соседей частоболеющий ребенок, сходили к иммунологу, выписали направления на кучу анализов, будут искать причину (все анализы в поликлинике бесплатно)
МамаМила,ну мы сходили к иммунологу, ну сдали кучу анализов, если исключить анализы, которые сдавали в период ангины - все в норме)))) и что болеем, спрашивается?))) и это ведь мы еще не садичные.
Ося,Forward,marisabelca,Qwayess,rakel,МамаМила,Донна Роза,Liza Caddy,Катенок,Dogma_chka,bin0chka,BoNa,Индейчик,Дево4ка Оле4ка,спасибо спасибо"""!!!Надеюсь все что пожелали непременно исполнится!!!

Леночку и Дашу с днями вареньями!   :пятачок с шариком:
Мы походу в субботу не придем, не могу победить сопли , добило сегодня, с понедельника промываю нос и закапываю изофрой, только все процедуры проделала, через пять минут Злата стоит и из носа прям зеленые две сопли, капеццц, незнаю че делать... А у Марка еще и кашель . Ингаляции вообще не помогают, кроме физ. раствора с фурацилином чем еще можно проигалироваться от соплей?
Как мы заболели не пойму, ни с кем не встречались в садик Марк не ходил.Ума не приложу откуда что берется.
А где у нас Натуничка?
Шагане, Оль, а без детей не хочешь придти? Суббота же, муж не посидит?
Так редко встречаемся
Шагане, здоровья деткам! чем лечить сопли ведь знаешь?
Донна Роза
Шагане, здоровья деткам! чем лечить сопли ведь знаешь?
Наташа, напиши чем лечить может чего то незнаю.
Сама куда я приду, Злата мамошница меня не пускает никуда...
Шагане, а чем лечишь вообще? Нам ПМ раньше выписывал как только начались сопли, диоксидин с називином смешивать и капать. От зеленых сульфацил натрия. ну и бесконечное промывание. протаргол раньше юзали, сейчас я его не лю, дети орут, жжется (его надо очень глубоко заливать, чтоб до горла)
Qwayess,ну значит ре такой, жди когда свой иммунитет наработает, наверно

Шагане,у нас тоже ужасные сопли, 3 недели до этого были, мы их победили : виброцил капли в нос (3 раза в день, сосудосуживающие), через 30-40 мин. отсасываешь, промываешь аквамарисом или солином (только солином не брызгай, там струя сильная, мне кажется, я солином этой струей сильной ре атит сделала, врач сказала,что из-за это может быть) и проторгол (изофрой ты уже по максимуму пользуешься), если бегут,то после проторгола через час аквамарис и опять высасывай
анекдот:  Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»)))
а у нас щас болота в носу нет, но вот хрюкает там чем-то, достать не могу
МамаМила,Донна Роза,спасибо! Сейчас буду думать чем лучше закапывать.
Qwayess
МамаМила,ну мы сходили к иммунологу, ну сдали кучу анализов, если исключить анализы, которые сдавали в период ангины - все в норме)))) и что болеем, спрашивается?))) и это ведь мы еще не садичные.

угу
и мы сходили к иммунологу с пачкой красивых анализов)
"порадовали" слова иммунолога о том что для детей нашего возраста болеть 10 раз в год-норма, а все что больше 10 раз - это часто
вот так то

Индейчик,ясна, не охота им причину значит искать...

ну а там о каких-нить бассейнах думали?
у меня просто младший часто болеет по сравнению со старшим, хотя на груди.. вот теперь думакю как иммунитет укреплять, ест вроде нормально, осталось тока закалять
Шагане, от белых соплей иммунолог нам велела капать альбуцид, ПМ - мирамистин)
от зеленых - ринофлуимуцил и изофру)
ну и мыть без конца носопырку)
МамаМила, ну как сказать
про неохота
анализы в норме, визуально все тоже хорошо, когда здоров, разумеется
во внутрь же к дитю не залезешь)

мы в бассейн с 1 месяца полгода ходили
в Золотую рыбку)
и после бассика Кирюхин в любой мороз спал на балконе)
ни одной соплюхи не проскакивало)
после 6 мес., в басике начинается общая ванна - дети с мамашками
я не рискнула водить, ибо наблюдала как мамашки принимают душ до бассика
помокнут и выходят)))
Индейчик, Римм, нас тоже занесло в этом же возрасте к известному иммунологу, че она говорила, я процентов 90 не поняла ваще, единственное поняла, что раз у нас чего-то там в крови (лимфацитов и еще чего-то) больше нормы, то у нас болезни будут протекать не так, как у всех(???!!!), типа сильнее. У меня тоже этих лимфацитов всю жизнь больше нормы, я не болела простудами практически! Наблюдались в это же время у зав.реабилитационным отделением в пол-ке у Башни, тетка грамотная, она нам поясняла, что тип такой у ре - лимфатик, надо ждать, когда иммуннка созреет. У вас же Кирюша такого же типа - большо и крупный.
Вот, первое попавшееся в инете "Если ваш ребенок - «лимфатик», он всегда будет долго и вяло сражаться даже с пустяковыми инфекциями. Он – «сырые дрова». Внимательно следите за его носоглоткой: половина болезней его детства будет связана с ушами, носом и горлом".
У нас процедура промывания носа - ежедневная перед сном.
МамаМила,  :mrgreen:
Девочки! Оля, Лена, Даша, с днем рождения!!! От всей души!!!
Донна Роза
Индейчик, Римм, нас тоже занесло в этом же возрасте к известному иммунологу, че она говорила, я процентов 90 не поняла ваще, единственное поняла, что раз у нас чего-то там в крови (лимфацитов и еще чего-то) больше нормы, то у нас болезни будут протекать не так, как у всех(???!!!), типа сильнее. У меня тоже этих лимфацитов всю жизнь больше нормы, я не болела простудами практически! Наблюдались в это же время у зав.реабилитационным отделением в пол-ке у Башни, тетка грамотная, она нам поясняла, что тип такой у ре - лимфатик, надо ждать, когда иммуннка созреет. У вас же Кирюша такого же типа - большо и крупный.
Вот, первое попавшееся в инете "Если ваш ребенок - «лимфатик», он всегда будет долго и вяло сражаться даже с пустяковыми инфекциями. Он – «сырые дрова». Внимательно следите за его носоглоткой: половина болезней его детства будет связана с ушами, носом и горлом".
У нас процедура промывания носа - ежедневная перед сном.

слышала я такое мнение от нашего педиатра, но чот не очень согласна. У меня оба крупняки, Илюха вообще не болел (ттт), Глеб правда немного подкочал)), а вот у соседей оба худыши и оба часто болеющие... видимо, наследственность еще играет роль