24 ноября 2012, 11:58
ох, мы щас с гулянья недавно. спит в коляске все еще - час уж как пришли. последний раз ел в 14.00))
snouk
Нани, ну я вот вообще днем не сплю 😉
snouk
Нани, ну я вот вообще днем не сплю 😉
VAV85
А я сейчас в ванне полежала целый час))))) как хорошо мне стало, папа у нас с сыном сидели болтали 🙂)) а я расслабилась. Еще вина купили Божоле нуво, мы каждый год берем, мне только чуть можно ...
OxylDue
inka, видимо да, мы тоже спим весь день и вечер.VAV85
А я сейчас в ванне полежала целый час))))) как хорошо мне стало, папа у нас с сыном сидели болтали 🙂)) а я расслабилась. Еще вина купили Божоле нуво, мы каждый год берем, мне только чуть можно ...
не трави, а?
snoukOxylDue
не трави, а?
Оксана, тебя что больше соблазняет ванна или вино? :-)

VAV85snoukOxylDue
не трави, а?
Оксана, тебя что больше соблазняет ванна или вино? :-)
вот мне тоже интересно стало 🙂)) но так в ванной полежать мне не удавалось с самого начала беременности 🙂))
timma
M@mo4k@, капала эти дни, вроде прошло. перестала, только ромашку оставила, так опять немного, но гноится. :sad: во вторник к окулисту пойдем, посмотрим, что скажут...