Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 17 из 38
ох, мы щас с гулянья недавно. спит в коляске все еще - час уж как пришли. последний раз ел в 14.00))
Нани, вот мы тоже в 2 ели посл. раз, учитывая, что мы едим каждые полтора-два часа - ай донт андестенд.
Нани, ну я вот вообще днем не сплю 😉
OxylDue,вот и у меня со стороны мамы бабушка был директором завода и оооочень строгий поэтому, отпечаток работа накладывала, а бабушка директор в школе и тоже, так я очень не любила с ними, но не разбаловали меня зато 🙂
snouk

и я днем не сплю ребенок один спит либо у себя либо у нас на кровати, а ночью спит только в своей кроватке, с нами он спать сам не может будет ворочаться пока его не переложим, сначала обидно нам как-то было 🙂)) но ребенок сам выбрал , что ему будет удобнее
Нани спасибо за разъяснение....на сед неделе пойду в vaw  а то все сроки пролетят))
VAV85, у меня бабушка не директор была, но в школе, ооочень строгий педагог.
OxylDue,вот они все наверное такие, она очень долго педагогом у мена работала))))
mirsitovna, не за что 🙂
У нас свекровь тоже директор школы и она говорит, что Ариша у нее очень послушная до нашего появления. А когда приходим мы - то начинает вредничать... Арина у бабушки бывает не часто, но ходить к ней любит, и даже просится сама, когда бабушка долго ее не забирает.
timma,это хорошо,когда дети бабушек любят!!! У меня мама с папой просто не нарадуются, что наконец-то я им внука родила, хоть и строгие боюсь избалуют. Дед готов все игрушки скупить, бабушка всю одежду 🙂))
snouk,

Коленьку с 4-мя месяцами!!!
VAV85,у нас бабуля для первой такая же была...со вторым энтузиазм иссяк))) Приходит иногда понянькаться и усе))
M@mo4k@, как у вас глазки?
snouk,c даткой вас. Океан улыбок для мамы и папы! и главное крепкого здоровья.
имхо, сегодня на детей точно погода влияет, мы тоже сегодня много спим, по 1,5 часа не больше бодрствуем и по 2-3 часа спим
на тему бабушек, бабушка бабушке рознь, я не знаю по как моя мама будет, у нее по сути это 4ый внук, но те 3 в самаре и она их не нянчила вообще, так раз в год в гости 🙂 а с нашим посмотрим, у меня бабушка и дедушка в запорожье живут, нас на все лето туда постоянно отправляли с братом, и баловали немного, но и работать на даче заставляли 🙂

мне моя мама сейчас очень помогает, каждый день у нас, гуляет с внуком, а я в это время хоть ем нормально, умываюсь  и т.п. 🙂
snouk

И я.
А я сейчас в ванне полежала целый час))))) как хорошо мне стало, папа у нас с  сыном сидели болтали 🙂)) а я расслабилась. Еще вина купили Божоле нуво, мы каждый год берем, мне только чуть можно ...
Fish-ка,ой какая датка у вас 4 мес и 4 дня 🙂))
timma,у нас все без изменений((( а у вас как?
M@mo4k@,у меня у брата родного двое внуков для них, а к нашему сыну почему-то с особой любовью относятся, хотя и тех балуют
inka, видимо да, мы тоже спим весь день и вечер.
VAV85
А я сейчас в ванне полежала целый час))))) как хорошо мне стало, папа у нас с  сыном сидели болтали 🙂)) а я расслабилась. Еще вина купили Божоле нуво, мы каждый год берем, мне только чуть можно ...

не трави, а?
OxylDue
VAV85

не трави, а?

Оксана, тебя что больше соблазняет ванна или вино? :-)
snouk
OxylDue
VAV85

не трави, а?

вот мне тоже интересно стало 🙂)) но так в ванной полежать мне не удавалось с самого начала беременности 🙂))
ладно мы купать сына и укладывать его будем
snouk, Коленьку с 4 месяцами!!!
VAV85,Во Франции каждый год праздник молодого  вина Божоле Нуво. Меня букет этого вина не впечатлил.

Света, Сына Коленьку с 4 месяцами! Растите здоровенькими!!
Девочки, всем привет!
snouk, Светочка, сыночка Николая с 4-мя месяцами!!! :рай:

Мы с малышом всех вас, дорогие девочки, благодарим за поздравления!
ЛЬВИЦА29,я знаю, мы были на этом празднике!!!
Cпасибо всем, кто откликнулся на вопрос про бабушек. Видимо действительно золотой середины не бывает. Либо сюси-пуси, либо строгач) У меня дочь после бабушек вообще не адеквате. Боюсь им оставлять. Причем сидеть с ней начали когда я в роддом легла. До этого интереса не проявляли. А сейчас и одни хотят нянькаться и другие. Нет что бы с мелким помочь.
Спокойной всем ночи!!!
VAV85
snouk
OxylDue
VAV85

не трави, а?

вот мне тоже интересно стало 🙂)) но так в ванной полежать мне не удавалось с самого начала беременности 🙂))

И то и другое, люблю полежать в ванне, но уже поти год как не наслаждалась этим, да и от бокала вина не отказалась бы 🙂
А у нас второй вечер идет в копилку без колик, я очень рада!
Света, Коленьку с 4мя месяцами! Сладкого младенчества ему и его родителям))

Прости, что не совсем вовремя поздравила, я только-только до компа добралась,весь день в разъездах.
OxylDue,ну дай бог чтоб ваши колики остались в прошлом!
OxylDue,принимайте наши поздравления....у нас чтото все активизировалось, у меня на руках все висит(((
чтоб они к вам больше не возвращались)))
девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.0.html

девочки..давайте тоже присоединяться.кто сколько может.очень тяжелая ситуация.
M@mo4k@, капала эти дни, вроде прошло. перестала, только ромашку оставила, так опять немного, но гноится. :sad: во вторник к окулисту пойдем, посмотрим, что скажут...
timma
M@mo4k@, капала эти дни, вроде прошло. перестала, только ромашку оставила, так опять немного, но гноится. :sad: во вторник к окулисту пойдем, посмотрим, что скажут...

да вот и у нас тоже то лучше, то хуже. Ромашкой промываю и массаж делаю, больше ничего