Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 15 из 38
Ой, собрались детишечные маньяки 🙂))) я тоже обожаю, когда она ко мне прижимается и утром выпинывает меня с кровати, а еще очень люблю смотреть на нее, когда она спит 🙂))
А мы похоже первый раз за два с лишним месяца сегодня без коликов, но пока на руках спит, боязно класть спать одну.
ЛЬВИЦА29
snouk,когда фотки ссказала сделает?
kira2007
У меня Марк спит со мной с того момента как из роддома вернулись,кроватка у нас только для того чтобы на мобиль поглазеть когда мама чем то занята,он не спит один в кроватке да я и не настаиваю ,мне так спокойнее когда малыш со мной,он тогда просыпается за ночь только покушать и потом дальше спит.
Днем удается тоже с ним поспать иногда даже полулежа обкладываюсь подухами и засыпаем с ним)))))

Анологично и у нас. Кроватка только для релаксации с мобилем. Я обожаю спать с сыном.

мы так же спим..и ночью и днем
OxylDue
Ой, собрались детишечные маньяки 🙂)))

Хихи ))) вот ведь вроде обозвала, а приятно )))
snouk, это ж я умиляясь 🙂)))) сама ж к ним отношусь 🙂)
snouk
OxylDue

хи-хи)))
snouk
OxylDue

:-D :-D :-D
snouk
OxylDue

точно, приятно 🙂
у нас кроватка тоже стоит рядом с нашей с одной опущенной стенкой, но деть со мной 🙂 муж говорит, типа пора переучать, уж не знаю кто ему говорит что пора, я пока не хочу. хотя когда беременная ходила, думала что деть будет спать отдельно, но чего т я слабо себе это сейчас представляю, т.е. покормишь его ночью и обратно в кровать, при этом ведь придется самой не спать. я сейчас с ним сплю, ночью титю в рот, он как наестся и засыпает, я тоже, в роддоме когда он еще только расцеживал по сути меня, одну ночь на груди висел полностью, по 2 часа на одной, потом на другой и по кругу, я вообще спала, просыпалась конечно каждые 5-10 мин, но спала 🙂
на самом деле, имхо, это счастье, сопение это рядом слышать, чувствовать
Девули, вот оказывается что для счастья надо -вечер без колик!!!!! Ммм красота! Сейчас полчаса уже с титькой укладываемся 🙂)
inka, с планшета не могу выделить твои слова, но про счастье и сопение в точку.
OxylDue, будем держать за вас @@@@@@@ что этап этот вы прошли
А мы сегодня уже успели похныкать, уложились с титей в 12 и  пока посапываем в кроватке)) не знаю надолго ли...чутко спит...
inka, ой надеюсь и верю! Мы сегодня вообще себя ведем не как обычно в плане кишечника, пукаем и какаем проще, без напряга, может уже созрел кишечник?
Девочки, я тоже ЗА совместный сон. Но, во-первых, муж ночью толкается, самой страшно, :смеется: не то что рядом дочу положить! А во-вторых, сама боюсь, могу накрыть случайно. Только под утро позволяю расслабиться, забрать к себе. Старшая тоже в кроватке рядом спала, а потом еще до 5ти лет приходила с подушкой к нам)))
OxylDue,молодчинки, ттт на вас!
OxylDue, ттт, чтоб не болел животик!!!
kira2007, Fish-ка, спасибо, да, хорош уже, я за жизнь без колик!!!
OxylDue
Девули, вот оказывается что для счастья надо -вечер без колик!!!!! Ммм красота! Сейчас полчаса уже с титькой укладываемся 🙂)

Эт точно!!!!)))
Gera74, ранняя пташка )))
Доброе утро всем. У нас третье место в кровати теперь принадлежит Золотульке. А Арина к нам приходила пока у меня животик маленький был. Потом папа стал переживать, что она меня во сне пнет и стал уходить с ней спать в ее комнату! Так она его теперь каждый вечер спрашивает: пап, а ты ко мне ночью придешь? 😀
timma, это так умилительно! Какой у вас папа заМЕЧТАтельный! :-)
бодрое утро девочки

Хороший день начинается с хорошего настроения! Доброе утро!
Светочка, Поздравляю Коленьку с очередной даткой!!!!!

[center]Любят тебя без особых причин:
За то, что ты внук,
За то, что ты сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож...
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.

[/center]
snouk, Коленьку с 4 месяцами!
:рай:
Всем доброе утро!!!
Ходила я вчера в ресторан Ля бушери на день рождения свекрови. С Егорушкой. Дочу маме своей отвезла. Посидели совсем чуть-чуть, сыну музыка не понравилась. Испугался и начал плакать. Заказала себе в первый раз лягушачьи лапки. Не впечатлили. И вообще, меню какое-то скудное. Выбрать нечего. Ела сырные шарики и капусту в кляре. Салат заказала с семгой -не вкусный совсем. До десерта не досидели.Короче, зря сходила и зря дочь маме оставила. Сижу сейчас грущу без нее.
Надо теперь какие-то места искать, куда с двумя детьми сходить можно. Не нравится мне, что одного надо оставлять где-то, хоть и у бабушки родной-не доверяю.
По поводу спать в одной кроватке. С дочей вместе спали до рождения Егорки (3г.3мес.), за месяц где-то до рождения купили ей новую кроватку и я начала ее приучать там спать. Я укладывалась вместе с ней, ждала пока заснет и уходила. Сейчас с сыночком спим в обнимку. Кроватку детскую используем как манеж. Иногда и старшая с нами засыпает. Пока мужа нет. Лежат с двух сторон от меня. Мелкий сосет, старшей спинку глажу. Еще и кошка с нами спит. Я к этому привыкла и сплю спокойно всю ночь.
VAV85
Светочка, Поздравляю Коленьку с очередной даткой!!!!!

[center]Любят тебя без особых причин:
За то, что ты внук,
За то, что ты сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож...
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.

[/center]
Присоединяюсь!!!
Ugolek1985,в этом ресторане очень вкусные мясные различные блюда ))) мы туда часто наоборот ходим, а когда по субботам и воскресеньям с утра программа для детишек так вообще хорошо 🙂))
VAV85, я дома меню смотрела, выбирала что съесть. Мясо-язык-рыбу. Выбрала рыбу и не угадала. А программа для детишек прям в самом ля бушери или в пиццерии-баскине?
Светик, вот только Коленьку поздравляли с 3-мя месяцами, а уже бац и 4-ре!!!!
Здоровья Коленьке, улыбок, зубок без температур, спокойных ночек, полетов только во сне (потому что растет) и поменьше лениться, в общем делать все, чтобы мамочка была счастлива и поменьше переживала 🙂
Ugolek1985,в самом ля бушери. Я так поняла по утрам там объединяются они, но нужно следить за программой. Потом будем по старше обязательно с сыном пойдем туда 🙂 Нравится что есть детское меню, сама пробовала его когда беременная была
OxylDue,золотые слова сказала! Поддерживаю
snouk, Николая с четверочкой!!! Здоровья и новых умелок вам!
Всем доброе утро! У нас Миша тоже с нами спит иногда удается положить в кровать на 3 часа, но когда просыпается поесть беру к себе на остаток ночи... дочь тоже приходит хоть раз за ночь к нам, укладываем снова и идем дальше спать то я то папа... иногда и там дремлю до первого Мишиного писка))
snouk, Светочка с 4 месяцами вас пусть Коленька ростет счастливым и здоровым !!!!!
AE3WW7CACYQJKUCAZK1RWWCAT9BVEZCANTS3P9CAQ1NGUNCA7QDCJZCAAWMDJ3CAPAKUFXCAQIPGYDCADDY44JCA86S1QVCAMAYWAPCA25ZC8YCAQHJXFVCA25BZFACA9KS41RCAF1TSRMCARLE9C6CARCU82V.jpg
Светочка, сыночка с 4 месяцами!!!

Девочки, не могу никак найти темку - девочка слинговставки шьет к обычным курткам, дайте ссылку плиз!
Antera,http://irma-slin""""g.ru/
Я у нее заказывала.Теперь гоняю в садик так, но не очень удобно мне(
Cвета!!!!!!!!!поздравляю Николая с 4 месяцами!!!!!!!!здоровья самое главное!!!!!!!!!улыбок,умелок и всего всего самого доброго и счастливого!!!!!!!!!!!!!!!!
Ugolek1985, спасибо! мне как раз для садика и надо)) Почему неудобно, ребенка в чем носите, в рюкзаке или слинг-шарфе?
Antera, мне не удобно потому что сына ношу в кенгурушке или слинге на кольцах. Не подходит не то, ни другое.
Ребенок у меня очень крупный и длинный и сильный, а пуховик короткий, внизу все топорщится и ноги у ре торчат и капюшон не глубокий и клепки Ирины ничего не держат, расстегиваются.
Еще минус-обувь! Слетает с маленькой ножки и носки шерстяные теряются. А без ничего боюсь носить, вдруг замерзнут лапки.
И еще, мой ребенок на улице гулять любит, т.е. смотреть. А тут ему ничего не видно, кроме мамы и ему это не нравится. Ему больше нравится в комбезе гулять и кенгурушке, лицом вперед. Но это когда ветра нет.
Короче, может вам и подойдет, а мне как то не катит. ВСе требует доработки.