Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 19 из 38
А у нас у Золотинки друган родился: у меня лучшая подруга 2 часа назад сына родила!!!! 3280, 52см!!!!! Ура!!!!
Девочки, и еще если не сложно проголосуйте за нас : мы там в трех номинациях еще есть Катя и Аня!!! Спасибо заранее!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13669
Всем доброго вечера, не успеваю вас читать.
Всех с днем матери!!! Деток всех с датками! :пятачок с шариком:
Устала я за эту неделю прям ужас, каждый день на новой квартире провожу,то сантехнику, то электрику делают,  малявку совсем не вижу, сегодня вот мебель почти всю купили, надеюсь что уже через пару недель переедем!
Gera74,проголосовала.фотки клевые такие)))
Gera74
Девочки, и еще если не сложно проголосуйте за нас : мы там в трех номинациях еще есть Катя и Аня!!! Спасибо заранее!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13669
Проголосовала за всех ваших. Такие хорошенькие вы все!
Мои догорие всем спасибо за поздравляшки.
Время летит незаметно..уже целых 4 месяца.
Мы в Гагарина нагулялись сегодня.
Проголосовала.
и мы проголосовали за всех наших)))
Gera74,поздравляю подругу твою с рождением богатыря!!!
И проголосовала за всех!!! Красотули такие!!!
Девочки можно ли есть виноград или от него брожение будет в желудке у малыша?
ЛЬВИЦА29,Уж насколько я спокойно к диетам отношусь, но виноград не рискую есть...
ЛЬВИЦА29,Катя, смотри какую прелестную картинку я нашла🙂
Левика еще раз с Днем Рождения!

Девочки, за всех проголосовала🙂
ЛЬВИЦА29
Девочки можно ли есть виноград или от него брожение будет в желудке у малыша?

я ела, причем много, один раз так от души навернула, но у меня малыш без реакций, есть все, правда вот сегодня съели баночку броколли (вроде совсем нейтральный продукт), выскочил прыщик на подбородке, вот не знаю совпадение или нет...
airishana,здорово как))спасибо)
Gera74,я не удержалась и рискнула((
ЛЬВИЦА29, я виноград килограммами ем, месяцев с 2 ребенкиных. Но у него аллергии ни на что нет и с ЖКТ тоже все впорядке. Максимум что бывает, покакает вместо 4 раза в день, вместо 2.
Проголосовала 🙂
VAV85,спасибо, передам подруге поздравления!!!

Девочки, спасибо всем, кто за нас голосует!!!! Там можно раз в сутки голосовать, несколько раз.

ЛЬВИЦА29, а я сегодня, преставляешь, налопалась винегрета,  и запила сливовым компотом. Ну очень захотелось. Златка пищит - в животике булькает. пока на ручках спим......
Девочки дорогие всех всех с нашим профессиональным праздником :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
timma, дочку Златославу с 1 месяцем!  :smitten: :smitten:  :smitten:

Львица29, сыночка Лёвушку с 4 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровьюшка деткам!!!!!
Уххххх..... вас не перечитать :razz:
У нас такие новости :smitten: Димончик сегодня ВСТАЛ :roll: в кроватке сам :lol: я прям немного расстроилась :-| думала лялькой хоть немного побудет, а вот нет :crazy2: Крестная сказала, что к НГ пойдет  :смеется: Еще он ползает по- плостунски :2funny:попу поднять не может, вот и приходиться за собой волоком тащить...умора :roll:
Сегодня так клево хохотал, старшая прыгала как зайка, а он аж заливался :smitten:
Не успела сфотать когда стоял)))) В кроватке вчера вот так начал стоять, а сегодня уже полностью на ножки встал :crazy2:
nit5, детки-конфетки! :mrgreen: Я вообще что-то понимать стала плохо, в 3-4 месяца зубы, в 5-6 уже встают-ходят, не дети, а акселераты! Раньше наши бабушки до пол года в пеленки кутали))) :смеется:
nit5,ну вы и реактивные!!!!! с умелкой вас!!!!
nit5, Димочка молодец!!!! Продвинутый малый!!!! Фотки классные, у нас слюни тоже до пола, Ксюшенька очаровашка!
Gera74,чисто из любопытства, ребенок родился 62 см??????????
Спасибо девочки!!))) Я сама не могу отойти это всего происходящего ..........ну почему он так быстро растет, ведь так хотелось насладиться его младенчеством :roll: :-|..... над мужем сегодня издевалась, сказала что за третьим пойдем обязательно :roll: :2funny: он от меня шарохается теперь :uglystupid2: :lol:
nit5, детки–мимимишные у тебя! Младший, как и мой, торопится развиваться. Тоже хотела, чтобы мой подольше побыл лялькой, но ребенок решил по–своему.
Оюшминальда, да уж........я как представлю что будет через годик :crazy2: у меня ведь старшая вообще атас, а вдвоем  :lol: :shock:покой нам только снится :laugh:
nit5,детки красотульки, молодец сынок))) растет не по дням, а по часам))
мой на 3-го согласен)) только сказал его отмашки ждать)))
nit5, у меня старший спокойный, но каждый вечер ТАКОЕ начинают творить с младшим! Мы с мужем в шоке. Вот только развели их по разным комнатам,  :knuppel2:уснули наши мальчишки.  А то расколбас устроили на родительской кровати. :idiot2:
Kykkk
Gera74,чисто из любопытства, ребенок родился 62 см??????????

упс!!!! :2funny: исправила!!! 52 конечно-же,это я на радостях размахнулась!!! :uglystupid2:
спасибо!
Всем доброй ночи!
Всех с днем матери!!! Деток всех с датками!
Оюшминальда
nit5, у меня старший спокойный, но каждый вечер ТАКОЕ начинают творить с младшим! Мы с мужем в шоке. Вот только развели их по разным комнатам,  :knuppel2:уснули наши мальчишки.  А то расколбас устроили на родительской кровати. :idiot2:
:smitten: :smitten: :smitten: и это только началоооооооооооо :lol:
nit5,ой поздравляю вас с такими умелками!!!! Детки конфетки просто!!!! ТТТ на вас.
M@mo4k@, молодец муж у тебя :mrgreen:, мой сказал что лет через 10 подумает :idiot2:.....когда 5 десяток разменяет :uglystupid2: :smitten:
VAV85, спасибо Анют))) Я вконтакте не могу насмотреться твоего Темку))))глаза прям...ммммммммм... красафффффчек)))
nit5,ОГО ну вы и молорики! Точно реактивные!!!
Кста, наши умелки к 4 месяцем)))
поднимаемся на руках, в положении лежа на животике, пытаемся задними ногами перебирать и ползти, качаем "пресс", почти присаживается сам вертикально, переворачивается сам со спины на живот только пока с одной стороны у него получается, тянется к игрухам, умеет больно щипаться, до синяков аж, провожает маму взглядом и следит, что она делает в его поле зрения, во всю тарабаним на своем тарабарском, если чем то недоволен громко высказывает, говорит ЭЙ ЭЙ (уже проявляется характер)  Говорит звуки: ЛЭЙ ЛЭЙ, ЛИ ЛИ, МИ, МАМО, ЭЙ ЭЙ. Обожает, когда я его нацаловываю всего, громко и звонко хохочет и смеется, аж верищит.  Обожаем больше всего маму, глаз с меня не сводит. Начал изучать мое лицо своими ручками, трогает, бывает ущипнет за нос, увидел коленки свои, щупает, показываю Левику его ножки и пальчика на ногах, пока равнодушен)))
nit5, засмущаешь нас сейчас....
ЛЬВИЦА29, а у меня сына целоваться не любить, улыбаться -улыбается, а вот когда целую - смущается, стесняется🙂 Любит правда прижиматься - обниматься и в зеркало себе глазки строить🙂
airishana,в зеркале мы маму видим и улыбаемси сразу мне)))Ну и себя расматривает, глаза по плошке)))