Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 20 из 38
На NEXTe новая коллекция "Рождество", красотаааа)))Я снова назаказывала Левику на НГ)
timma, дочку с первым месяцем!!!!! :рай:
ЛЬВИЦА29, сыночка с четверочкой. :рай:
nit5, Какие детки классные!!! С умелочкой вас!
ЛЬВИЦА29,я видела уже новую коллекцию в нексте. А в зеркале мы мне уже как неделю хохочем. еще любим деда за усы теребить 🙂)) дети реактивные правда.А как папа домой приходит так аж визжит от радости))))
Maryanna,спасибо
nit5, детки такие утипуси ))) младшего с умелкой, быстро развивается )))

Gera74, мои поздравления подруге :-)  покликала за тебя вчера/сегодня, классная фотка!  Муж подарки то привез из отпуска, рассказывай :-)
kira2007, ну раз его уже видно, то ПОЗДРАВЛЯЮ с первым зубиком! И что бы все следующие вылезали без проблем :-)
Севочку с полугодием!!!!!

Семимильными шагами
Ты растешь в свой первый год,
Половину этой даты
Ты прошел без всех невзгод.
С полугодием наш кроха!
Для родителей звезда.
Шестимесячного парня
Зацелуем господа!
Он в начале долгой жизни -
Чтобы выбрал нужный путь,
Чтобы рос большим, веселым,
Познавая жизни суть.

Тасеньку с четверочкой!
И нашего тезку Коляшечу с троечкой!

Крепкого здоровья деткам! Пусть растут озорными, веселыми и счастливыми!

С добрым утром! С новым днем! С началом новой недели!

Ну вот и мы до первых соплей дожили(((( :cry:
snouk,передам поздравления, спасибо!

подарки привез, глобального ничего. Как всегда из Италии муранское стекло, мелкой- игрушки, сыну- мальчишечьи прибамбасы, шоколад швейцарский, ну и сувениры там всяческие
Именинников с датками!!!
Gera74,лечитесь.
ммм..швейцарский шоколад лучший...обожаю.
В эту пятницу гисметео обещает - 20...ого.
nit5,молорик у тебя Димочка. ну все будущий спортсмен. ттт на вас)))))
Мы сейчас покушаем и бум потихоньку собираться. вы как ?
Сегодняшних именинников с датками!!!!
Пусть малыши ростут умненькими. здоровенькими на радость маме и папе!!!!
AE3WW7CACYQJKUCAZK1RWWCAT9BVEZCANTS3P9CAQ1NGUNCA7QDCJZCAAWMDJ3CAPAKUFXCAQIPGYDCADDY44JCA86S1QVCAMAYWAPCA25ZC8YCAQHJXFVCA25BZFACA9KS41RCAF1TSRMCARLE9C6CARCU82V.jpg
ЛЬВИЦА29
В эту пятницу гисметео обещает - 20...ого.

ОГО , а мы на базу уезжать собрались на выходные. Кстати Катюш ты спрашивала про базы, мы решили ехать на Радугу на Увильды, сняли коттеджи, нас много едет.
Девочки, всем доброе утро!

Всех именинников с датками поздравляю!!!

Девоньки, подскажите, пожалуйста: у меня ночью темпа была 38,6 и до правой груди больно дотрагиваться с внутренней и нижней стороны. Комков и шишек нет, просто больно дотрагиваться. Сын грудь эту сосет, высасывает хорошо, ночью я сцедила немного ее, темпа спала, счас 37.
А что это? Это и есть застой в груди? Но я его не чувствую...

Что можно приложить к груди, кроме капусты, а то в доме ее не оказалось  (((

И еще, я забыла, от темпы что можно? Парацетамол? Или его наоборот нельзя?
birka и дочку Таисию с 4-мя месяцами!
Shustrik и Севочку с полугодовасием!!! Совсем мальчик большой!
Сказку и Коленьку с 3-мя месяцами!!!
Evaganina и сыночка с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам и новых умелок!
ВеснуSHка,да только парацетамол нам сейчас и можно, только немного и не часто, вообщем без фанатизма.
ВеснуSHка,похоже на лактостаз.но то что темпа спала это очень хорошо. от температуры можно парацетамол.
Скорейшего выздоровления!!!!!
Деток с очередными датками!
Пусть малыши растут здоровенькими, умненькими на радость маме,папе, бабушкам и дедушкам!!!!

birka, доченьку Таисию с 4 Месяцами!!!
Сказка, сыночка Коленьку с 3 месяцами!!!
Evaganina, сыночка с 2 месяцами!!!

И конечно же нашего Богатыря!!!
Shustrik, сыночка Всеволода с Полугодием!!!

Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
Девочки подскажите подстригала ноготки Темику, и сегодня утром вижу пальчик один воспалился, заусенец 🙁((( никогда не было, чем можно помочь?
Всем приветик! Малышастиков-именинников с датками!
ВеснуSHка

Девоньки, подскажите, пожалуйста: у меня ночью темпа была 38,6 и до правой груди больно дотрагиваться с внутренней и нижней стороны. Комков и шишек нет, просто больно дотрагиваться. Сын грудь эту сосет, высасывает хорошо, ночью я сцедила немного ее, темпа спала, счас 37.

Кроме капусты можно медом, но капуста лучше всего! Выздоравливай!
VAV85
Девочки подскажите подстригала ноготки Темику, и сегодня утром вижу пальчик один воспалился, заусенец 🙁((( никогда не было, чем можно помочь?
Мы просто зеленкой мазали.
Mama_Marka,спасибо зеленкой я помазала, просто пальчик красный, я подумала воспаление чем-то нужно снимать?
VAV85,Анют молодцы. Мы решили не ехать на базу. Поедем в Березку на смолино на пару дней.
ВеснуSHка,лактостаз. Комок может быть и внутри и ты его не найдешь. Траумель крем хорошо помогает. Твой лечащий доктор - твое дитя. Чаще прикладывай..ре вылечит. Темпа спадет. Ну и все рвно груль больную мни делай массаж круговой.
VAV85

Обработай перекисью и намаж фукарцином.
ЛЬВИЦА29
VAV85

Обработай перекисью и намаж фукарцином.

Спасибо!
ЛЬВИЦА29,Катя, я понимаю, что этот вопрос звучит 55-й раз, но напиши еще раз (можно в личку), ты там такую хорошую схему от насморка писала. А то я чет раскисла, всю ночь не спала, у самой еще с животом что-то, короче котелок вообще не варит.... :crazy2:
Всем доброго дня! Спасибо за поздравления!!! Вот и мы уже доросли до 4-х месяцев...даже жалко)))

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Shustrik, Севочку с полгодиком!!!
Сказка, Коленьку с 3-мя месяцами!!!
Evaganina, сыночка с 2-мя месяцами!!!

Поздравляю вчерашних именинников - Левушку с 4мя месяцами и Златочку с 1м месяцем! Здоровья ребяткам! А мамам - много-много счастливых моментов вместе с детками!

Shustrik, Севу с 6 месяцами! Такая уже дата серьезная! Теперь время просто полетит, пусть все у вас будет хорошо!
birka, дочку с 4мя месяцами! Сказка, сыночка с 3мя месяцами! Спокойных вам ночей и умиротворенных дней!

читаю
Девочки кааак морозно сегодня, по зимнему уже.
birka, дочку Таисию с 4 месяцами,
Сказка, сынулю Николая с 3 месяцами,
Evaganina, сынулю с 2 месяцами,
Shustrik, сынулю Севу с 6 месяцами.
Всем огромного здоровья и сладких спокойных снов)
Shustrik, Севочку с полгодиком!!!
Сказка, Коленьку с 3-мя месяцами!!!
Evaganina, сыночка с 2-мя месяцами!!!
birka, Тасеньку с 4-мя месяцами!!!
Shustrik, сыночка с 6 месяцами!!!
Сказка, сыночка с 3 месяцами!!!
Evaganina, сыночка с 2 месяцами!!!
birka, доченьку с 4 месяцами!!!

ВСЕМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ!!!

ВеснуSHка

ВеснуSHка, ну воот((( затемпературила  :sad:
Как же так...поправляйся давай скорее. тяжело ведь с температурой все дела делать((
nit5,ну вы молодцы)))

ВеснуSHка, у меня такое было когда нам было дней 14, темпер только вечером и ночью, я пила парацетамол, сцеживалась и как ни крути но капуста меня спасла, а также частые прикладывания к груди и массаж груди через боль, никих комков не было тоже, и так на 3-й день все прошло..

Девы, а какие лучше памперсы муны или мериес, а то я только мериес покупала уже закончилась 2-я упаковка по 90 шт, хочу сейчас заказать, так вот думаю муны может попробывать или на мериес также быть, что посоветуйте ?
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?
Бриллиант, как у вас дела? что нового?