25 ноября 2012, 19:06
На NEXTe новая коллекция "Рождество", красотаааа)))Я снова назаказывала Левику на НГ)

ЛЬВИЦА29
В эту пятницу гисметео обещает - 20...ого.

ВеснуSHкаКроме капусты можно медом, но капуста лучше всего! Выздоравливай!
Девочки, всем доброе утро!
Всех именинников с датками поздравляю!!!
Девоньки, подскажите, пожалуйста: у меня ночью темпа была 38,6 и до правой груди больно дотрагиваться с внутренней и нижней стороны. Комков и шишек нет, просто больно дотрагиваться. Сын грудь эту сосет, высасывает хорошо, ночью я сцедила немного ее, темпа спала, счас 37.
А что это? Это и есть застой в груди? Но я его не чувствую...
Что можно приложить к груди, кроме капусты, а то в доме ее не оказалось (((
И еще, я забыла, от темпы что можно? Парацетамол? Или его наоборот нельзя?
VAV85Мы просто зеленкой мазали.
Девочки подскажите подстригала ноготки Темику, и сегодня утром вижу пальчик один воспалился, заусенец 🙁((( никогда не было, чем можно помочь?
VAV85
Девочки подскажите подстригала ноготки Темику, и сегодня утром вижу пальчик один воспалился, заусенец 🙁((( никогда не было, чем можно помочь?
ЛЬВИЦА29VAV85
Обработай перекисью и намаж фукарцином.
ВеснуSHка
Девочки, всем доброе утро!
Всех именинников с датками поздравляю!!!
Девоньки, подскажите, пожалуйста: у меня ночью темпа была 38,6 и до правой груди больно дотрагиваться с внутренней и нижней стороны. Комков и шишек нет, просто больно дотрагиваться. Сын грудь эту сосет, высасывает хорошо, ночью я сцедила немного ее, темпа спала, счас 37.
А что это? Это и есть застой в груди? Но я его не чувствую...
Что можно приложить к груди, кроме капусты, а то в доме ее не оказалось (((
И еще, я забыла, от темпы что можно? Парацетамол? Или его наоборот нельзя?