26 ноября 2012, 08:47
Бриллиант
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?
попробуй переделать. может там день неверно поставила
Бриллиант
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?
Нани
Бриллиант, как у вас дела? что нового?
OxylDue
birka и дочку Таисию с 4-мя месяцами!
Shustrik и Севочку с полугодовасием!!! Совсем мальчик большой!
Сказку и Коленьку с 3-мя месяцами!!!
Evaganina и сыночка с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам и новых умелок!
НаниБриллиант
попробуй переделать. может там день неверно поставила
ВеснуSHка
M@mo4k@, а я не делаю душем, себя жалею, только теплым полотенцем массирую, а потом подсцеживаю )))
Муж седня ночью мне пендель дал - говорит, пока ты будешь лежать и себя жалеть и ничего не делать, темпа так и будет расти и ничего не изменится, так я быстро сцеживаться побежала, и темпа спала )))
БриллиантНани
Бриллиант, как у вас дела? что нового?
Мама в гостях неделю была, вчера уехала, я и отвыкла совсем от помощи, а это так классно)))) нас мучают колики, даю эспумизан, но заметила самое эффективное это грелочка!!! И на руках, только так мы спим, и то только 1- ю половину ночи
M@mo4k@ВеснуSHка
M@mo4k@, а я не делаю душем, себя жалею, только теплым полотенцем массирую, а потом подсцеживаю )))
Муж седня ночью мне пендель дал - говорит, пока ты будешь лежать и себя жалеть и ничего не делать, темпа так и будет расти и ничего не изменится, так я быстро сцеживаться побежала, и темпа спала )))
я ревела когда сцеживалась( жуть как больно было...дитенка будила и титьку совала))) чтоб высасывал)
M@mo4k@
Нани,ВеснуSHка,дочкам здоровья!
у меня обычно начинает грудь болеть после ночи...он у меня с 12-2 до 6 утра спит....а молочко копится...
M@mo4k@
Нани,ВеснуSHка,дочкам здоровья!
K@ti
Нани, ВеснуSHка, деткам здоровья!!!!