Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 21 из 38
Бриллиант
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?

попробуй переделать. может там день неверно поставила
Нани
Бриллиант, как у вас дела? что нового?

Мама в гостях неделю была, вчера уехала, я и отвыкла совсем от помощи, а это так классно)))) нас мучают колики, даю эспумизан, но заметила самое эффективное это грелочка!!! И на руках, только так мы спим, и то только 1- ю половину ночи
OxylDue
birka и дочку Таисию с 4-мя месяцами!
Shustrik и Севочку с полугодовасием!!! Совсем мальчик большой!
Сказку и Коленьку с 3-мя месяцами!!!
Evaganina и сыночка с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам и новых умелок!

И мы присоединяемся))) Здоровья и счастья)
Нани
Бриллиант
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?

попробуй переделать. может там день неверно поставила

Верно, 3 раза проверила(((
ВеснуSHка,скорейшего выздоровления!!! Я еще массаж душем делала)) Жуть как больно, но помогает.
VAV85,я держу раза 3-4 в день со спиртом ваточку в этом месте, за день-два подсыхает. Почему появляется такая кака не знаю((( у нас уже не раз такое было(
Спасибо всем, девочки, видимо правда лактостаз, сейчас вон опять 38,6 поднялась, а я парацетамол не пью все, боюсь чего-то... Выпить, не терпеть, да?
Ребенок ее расцеживает, вроде легче становится, а потом опять больно, массирую, в общем, буду надеяться, что пройдет...
А скорую не надо вызывать?

Нани, а я и не делаю вообще ничего, поесть только счас доползла (((
Самое паршивое, что дочка опять заболела - третий раз за 2 месяца, рецидив отита двусторонний, риносинусит острый, в общем, у нас лазарет вообще (((
Хорошо мам пришла, сидит с дочей весь день в другой комнате, есть приготовила, не знаю, чтобы я без нее вообще делала...

Бриллиант, вот я делаю все, как ты пишешь, только капусты нет, муж только вечером принесет, буду и ее еще до кучи прикладывать...
snouk, а с утра (в 7 часов) вообще дубак, мы с детьми почти бежали в школу и из)))
M@mo4k@, а я не делаю душем, себя жалею, только теплым полотенцем массирую, а потом подсцеживаю )))
Муж седня ночью мне пендель дал - говорит, пока ты будешь лежать и себя жалеть и ничего не делать, темпа так и будет расти и ничего не изменится, так я быстро сцеживаться побежала, и темпа спала )))
ВеснуSHка,конечно выпей, не мучайся!!! я 2 раза пила, когда темп до 39,5 поднималась, я была вообще зомби) пропотела и на чела стала походить, хорошо, что муж дома был, он с детьми нянчился)
а капусту на ночь приложишь...я ее еще из холодильника прикладывала...холодненькую)
присоединяьс к поздравлениям

birka, дочку Таисию с 4 месяцами,
Сказка, сынулю Николая с 3 месяцами,
Evaganina, сынулю с 2 месяцами,
Shustrik, сынулю Севу с 6 месяцами
.
Всем огромного здоровья и сладких спокойных снов)

ВеснуSHка, имхо лучше выпей... у меня было 39,6... трясло всю, но парацетамол, ребенок и массаж помогли, я правда без капусты обошлась, но на готове лежала 🙂

Бриллиант, имхо, он дату меняет типа в 12-00 по какому ть времени, и потому по уральскому времени с утра может быть другая дата
ВеснуSHка, я пила не задумываясь, мне вообще плохо было, я ходить не могла все кружилось... И когда я сцедилась темпер с одной под мышки спадала на градус
ВеснуSHка, сил тебе и терпения! Дочке здоровья! Сыну хорошего аппетита :-)
Похоже у тебя лактостаз, главное не запустить его до мастита.
Перед кормлением сцеди больную грудь, минут пять. Можешь под теплым душем, с массажем, но не сильно дави, еще больше повредишь протоки. Лучше поглаживай от начала груди к соску.
Сцедила. Дай эту грудь ребенку и пусть ее сосет сосет сосет.
Потом приложи что нибудь холодное, пусть будет капустный лист, хоть что, чтобы снять отек. Капуста должна быть из холодильника. Не бойся холодное прикладывать. Я делала холодный компрес из замороженного в морозилке зеленого горошка. Если будешь что то использовать из морозилки, подложи на грудь пеленку чтобы не было холодного ожога.
И в завершении помазать траумелем, как Катя советует.
И еще, почаще прям прикладывай к груди больной, я в течении нескольких часов клрмила только одной больной, потом перекидывала на другую, чтобы немного снять напряжение со здоровой и опять на больную.
Легкий массаж - сцеживание - кормление - холодный компресс

ВеснуSHка,бедненькая, попровляйся скорее!
inka, скинь тел пжл в личку по памперсам, не кот баюн, а др к-ыйу львице-Кате кидала
И че с датой то делать, бесполезно менять что-то?
ВеснуSHка
M@mo4k@, а я не делаю душем, себя жалею, только теплым полотенцем массирую, а потом подсцеживаю )))
Муж седня ночью мне пендель дал - говорит, пока ты будешь лежать и себя жалеть и ничего не делать, темпа так и будет расти и ничего не изменится, так я быстро сцеживаться побежала, и темпа спала )))

я ревела когда сцеживалась( жуть как больно было...дитенка будила и титьку совала))) чтоб высасывал)
snouk, а я капусту на батарею складывала, нагрею и только тогда к груди, холодную тяжело прикладывать, разница температур, вроде у тебя жар, а капуста ледяной кажется
ВеснуSHка, и еще измерь температуру одмышкой справа и слева, потом в локтевом сгибе. Это даст тебе реальную картину. Если в локте тоже высокая температура - пей парацетомол, если до 37.5 в локте - то можно и обойтись
Бриллиант
Нани
Бриллиант, как у вас дела? что нового?

Мама в гостях неделю была, вчера уехала, я и отвыкла совсем от помощи, а это так классно)))) нас мучают колики, даю эспумизан, но заметила самое эффективное это грелочка!!! И на руках, только так мы спим, и то только 1- ю половину ночи

ох...эти ночи...мне по ночам мир не мил. я вообще ооочень тяжело и утром рано встаю, а уж ночью совсем плохо мне не спать(((

а про линеечку не знаю даже почему так. может другую поставить.

ВеснуSHка, держись. наладится. А помощь мамы это очень здорово. Моя тоже приходила без конца первое время. Да и щас если куда-то надо мне приходит, сидит. вчера вон с мужем мотали по магазам, покупали ему "зиму", а она сидела с двумя.

Дочке скороейшего выздоровления! ушки - -это так неприятно(((
А моя доча тоже заболела, простыла. За выхи лечили, в школу сегодня на 1 урок (физ-ра) не повела ее. А щас они с папой на мультик ушли в "Этаж" (ей полегчало маленько). А мы с мелким прогулялись часик на улке.
Вы-то еще не выходили? не успели?
Бриллиант,а мне наоборот хорошо было от холодного...
M@mo4k@
ВеснуSHка

я ревела когда сцеживалась( жуть как больно было...дитенка будила и титьку совала))) чтоб высасывал)

бедные девочки((( у меня не было такого ни разу, но вас жалко((. вот из-за чего это?
Нани,ВеснуSHка,дочкам здоровья!
у меня обычно начинает грудь болеть после ночи...он у меня с 12-2 до 6 утра спит....а молочко копится...
Бриллиант, я сначала тоже пыталась теплом лечить, оказалось так неправильно. Когда начала лечить правильно, то поняла насколько это эффективнее и приятнее холодный копресс. Теплом можно заработать гнойный мастит (((
M@mo4k@
у меня обычно начинает грудь болеть после ночи...он у меня с 12-2 до 6 утра спит....а молочко копится...

у меня тоже обычно после ночи (
M@mo4k@

спасибо, M@mo4k@!
snouk,Светочка. как у вас дела. как зубки. грудь берет Коляша?
ВеснуSHка, сил тебе и терпения! Держись, скоро все пройдет!
Сцеживай сколько можешь, если душем больно делать массаж, то прикладывай горячее полотенце и массируй через полотенце грудь.
Нани, ВеснуSHка, деткам здоровья!!!!
kira2007, я вам если честно тихонечко завидую  ))) у вас раз и прорезался зубик , пусть и все остальные непренужденно вылазят))) мы же до сих пор пищим, все грызем, всю ночь на груди висим, а днем так и укачиваю его сначала, потом сонного кормлю
K@ti
Нани, ВеснуSHка, деткам здоровья!!!!

K@ti, спасибо!
Нани, колики у сыночка прошли?

У нас вроде малость затишье, колики есть но не такие сильные, уже не плачет а попискивает. Но я эспумизан даю, тут решила народными средствами - укропную водичку давала....это ужас какой-то пару раз дала, так он каждые 10 минут пукал, при чем видимо больно, так просыпался....в итоге весь день не спал, капризничал.
да, я не капусту, А просто пеленку влажную холодную прикалывала, тоже помогало боль снять
snouk,Свет, мы тоже все грызем и руки и погремухи и всю ночь на тите висим, вот просто всю ночь дудонит я не высыпаюсь.зубик еще не прорезался кожица у десны натянулась , а там зубик видать, так что у нас еще все может быть....
У дочи первый зубик появился в 9 мес. а потом как грибы по 4 шт. подрят , но реакции у нее ни какой не было.
snouk, бедненькая, держись!!!!
K@ti, да вроде тоже полегче. щас по вечерам стало только. Где-то в 7-8 вечера. а то было прям после каждого кормления(((
а еще мы так и не любим купаться. один раз только пока не плакали.
kira2007, ну вот у нас так же ночью ... а к вечеру особенно капризный становится, отвлекаю как могу, чуть ли не танцы шаманские с бубном танцую )))
Нани, может ему температура водички не нравится? Попробуй попрохладнее//потеплее
snouk, пробовали всяко уже. я помню дочка сразу любила купаться. и даже после купания пока я ее вытирала, мазала, ушки, носик чистила, она могла лежать молча. а вот сынок орет)))) и вообще переодеваться\вытираться не любит. только когда поел вот-вот, тогда молчит))))
А я в подгузах меррисы разачарована :sad: все какие не одевала, все протекли :tickedoff:
Больше не буду экспериментировать мне больше всего хаггисы понравились, впитывают хорошо. По сравнению с меррисами намного тоньше, да и по размеру они не такие большие. Меррисы между ног такие широкие, да и сильно высокие, может из-за этого и протекают
Нани, у меня тоже после купания орет)))) чистить нос вообще не дает((((( Одеваться не любит(((((
Вот такие они мальчишки))))
K@ti, у нас ни одного мерриса не протекло, даже муни протекали.