Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 22 из 38
K@ti
Нани, колики у сыночка прошли?

У нас вроде малость затишье, колики есть но не такие сильные, уже не плачет а попискивает. Но я эспумизан даю, тут решила народными средствами - укропную водичку давала....это ужас какой-то пару раз дала, так он каждые 10 минут пукал, при чем видимо больно, так просыпался....в итоге весь день не спал, капризничал.

это у вас не колики, а газики.
K@ti,у нас не любит температуру 36-37 которая малышам положена, мы купаемся при +31 и довольный плавает 🙂))
Gera74
Девочки, и еще если не сложно проголосуйте за нас : мы там в трех номинациях еще есть Катя и Аня!!! Спасибо заранее!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13669

Проголосовала за вас, девочки!

nit5, прелестные детки! Димулька молодец!

ЛЬВИЦА29, Катюша, Левушку с 4-мя месяцами, как много у вас умелок!

Присоединемся к поздравлениям:
birka, Тасеньку с 4мя месяцами!
Shustrik, Севочку с полгодиком!!!
Evaganina, сыночка с 2-мя месяцами!!!

Нани, я заметила у нас с купанием: когда покушаем- через час купаться- и красота.. Мы улыбаемся))), а если через 2 часа после кормления- то мы орем
VAV85
Девочки подскажите подстригала ноготки Темику, и сегодня утром вижу пальчик один воспалился, заусенец 🙁((( никогда не было, чем можно помочь?
у нас после роддома такое было, пальчик по краснел и даже гнойничок маленький был. Пробовала марганцовку с банеоцином, помогла только зеленка. Проходило довольно долго, но ребенка не беспокоило.
K@ti, а мне в роддоме упаковку хагессов выдали с подарками, я 2 шт попробовала все пробегает и мы просыпаемся, а мериссы у нас не разу не пробежали, наверное у всех по разному
Девочки, а после прививки как долго нельзя ходить в бассейн?
birka, дочку Таисию с 4 месяцами,
Сказка, сынулю Николая с 3 месяцами,
Evaganina, сынулю с 2 месяцами,
Shustrik, сынулю Севу с полугодием!!!!!!уже совсем большие!!!!!
snouk
Девочки, а после прививки как долго нельзя ходить в бассейн?

мне кажется, стандартно, если темпы нет, то на след.день можно вести обычный образ жизни!
snouk,Светик подскажи вы какие прививки ставили?
VAV85,бцж в роддоме и две гепатитные потом и усе :-)
snouk, а 2- ю гепатитную российск ставят? И как реакция? А то АКДс хотим только импорт, мне с 1-й дочкой хватило русских прививок(((
Нани,ничего себе. У меня дочка тоже купаться не любила, рыдала на всю ванную.
а сынок любит. Я пару дней назад налила побольше водички, так он аж дышать от счастья не мог...плюхался, руками ногами))) плавать пытался)
у меня тоже хнычет к вечеру, накупаю накоормлю, типа спать надо...а он начинает песни свои(((
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Всех с прошедшим днем матери!!! Именинников с датками!!! Здоровья и мама, и деткам!
VAV85
K@ti,у нас не любит температуру 36-37 которая малышам положена, мы купаемся при +31 и довольный плавает 🙂))

а мы наоборот потеплее любим, при 36-37 он у меня зубами стучит и губка нижняя трясется)))
Бриллиант, а мы обычную в поликлиннике ставили. Из явных побочек ничего не было тьфу тьфу тьфу. Но я связываю с прививкой, небольшой регресс малыша, после прививки несколько дней не гулил, не поднимался на ручках.
АКДС тоже будем ставить импортную, скорее всего инфанрикс (ну или как там она правильно пишется)
VAV85
ничего себе... Морж! Я своего только при 38 смогла купать без криков, сейчас до 37 снизила. Теплолюбивый )
snouk,пока остальные не ставили? нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
Melinda
VAV85
ничего себе... Морж! Я своего только при 38 смогла купать без криков, сейчас до 37 снизила. Теплолюбивый )

ой и не говори, мы сначала понять не могли малыша, а он весь красный аж становился, понизили по-тихоньку температуру. и все теперь только так купаемся 🙂))
VAV85
snouk,пока остальные не ставили? нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
а разве 3 гепатитная не в 6 месяцев?
Бриллиант
Нани, я заметила у нас с купанием: когда покушаем- через час купаться- и красота.. Мы улыбаемся))),
У нас так же. и если прошел час после кормления и мы искупались, то Золотуля дает и носик почистить, и одеть спокойно, и засыпает без тити, а если 2 часа прошло, то мы купаемся почти без крика, вылезаем уже орем, и одеть невозможно, едим прямо в полотенце, а потом одеваемся и спим.
Melinda,у нас при рождении 1, в 1 мес-2, в 3 месяца говорят 3, если я правильно поняла.
VAV85,  просто скажи что не будешь ставить до полугода и все, напишешь отказную. Ко мне пристали в три месяца, типа чего я умничаю, хотели коктейлем гепатит акдс и полиомиелит. Но я спокойно им объяснила что делать этого не собираюсь
Сейчас вот будем ставить от полиомиелита, три вакцины, а потом уже акдс, это семь месяцев будет нам
VAV85
нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.

Не, 3 гепатитная через полгода после второй. По календарю прививок в 3 мес - акдс+полиомиелит
А вообще, можешь отложить, я поставила только акдс  в 5 мес, полио нет, даже отказ не писала. только согласие на акдс
Melinda,хотя сейчас везде смотрю и действительно в 6 мес, завтра пойдем к педиатру спрошу точнее, может мед сестра когда звонила спутала что-то  :не знаю:
snouk,вот я полиомиелит хочу поставить, а потом все остальное. А на него реакция есть? есть разница какую вакцину ставить?
У нас вчера свекровь выдала: пришла в гости облитая духами с ног до головы. Я рядом стоять не могла!!! А она берет Злату, внучка кричит, а она: "Что такое?..." Ну неужели она не понимает, что идя к грудному ребенку не надо флакон "шанели" не себя выливать?
timma,ой я вообще забыла толком что-такое духи, и не подпускаю ни кого сильно облитого 🙂)) и папа наш сначала в душ а потом к ребенку 🙂))
VAV85,мы старшей импортную ставили, она в уколе, а отечественная капельки в рот. Мы все импортные делали, говорят они легче переносятся и детям до года, аллергикам положена бесплатная импортная вакцина. не знаю на сколько это правда.
VAV85
timma,ой я вообще забыла толком что-такое духи, и не подпускаю ни кого сильно облитого 🙂)) и папа наш сначала в душ а потом к ребенку 🙂))

))) а у нас папа еще зубы чистит) а то куревом разит за километр) пока не дома, отрывается
VAV85
Melinda,хотя сейчас везде смотрю и действительно в 6 мес, завтра пойдем к педиатру спрошу точнее, может мед сестра когда звонила спутала что-то  :не знаю:
они это могут. У нас медсестра неправильно день прививки посчитала. Если бы еще у стороне его врача не консультировалась, то и не знала бы что вторую гепатит ную только через месяц после бцж, не раньше. А на комиссию месячную нас пригласили когда ребенку без недели 2 мес будет. Вот и пришлось ехать в добрый доктор и там всех специалистов проходить платно. Так когда мы на прием пришли в поликлинику, мне совершенно серьезно предложили : а вы пройдите и у нас еще раз (через 3 недели). Вот удовольствие большое с малышом в очередях стоять...)))
M@mo4k@, хорошо вам, я со своим борюсь, все равно переодически курит в туалете, и приходит так к ребенку 🙁
Нани, неа, мы так и не собрались на улицу (((
пока к купанию привыкаем ))
вчера вышли на балкон на 5 минут - поорали и зашли - вот и вся прогулка )))

Выздоровления доченьке!

snouk, спасибо за подробную инструкцию! Я тоже холодный компресс прикладываю - реально помогает...

kira2007, спасибо!
K@ti
ВеснуSHка, сил тебе и терпения! Держись, скоро все пройдет!
Сцеживай сколько можешь, если душем больно делать массаж, то прикладывай горячее полотенце и массируй через полотенце грудь.

спасибо, так и делаю.

K@ti
Нани, ВеснуSHка, деткам здоровья!!!!

Спасибо, большое!
inka
M@mo4k@, хорошо вам, я со своим борюсь, все равно переодически курит в туалете, и приходит так к ребенку 🙁

он в квартире вообще не курт) либо на балконе, либо в подъезде до появления малыша курил. а теперь по моей просьбе  :knuppel2: вечером вообще не курит) только на работе.
timma,а реакция была на импортную?
VAV85, реакции не было, если только вялость небольшая. Но мы не по графику ставили, а как сами решили, а то у нас вечно какие-нибудь проблемки были
🙂
M@mo4k@
VAV85

))) а у нас папа еще зубы чистит) а то куревом разит за километр) пока не дома, отрывается
наш тоже чистит, но он в подъезде курит вечерами
VAV85, третью гепатитную в три месяца ставят деткам которые из группы риска, у кого родственики могут являться носителем