Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 26 из 38
Всем ЗДРЯМ!
Пришли из больницы, вот врачи пелядь, делают все чтобы люди шли в платную клинику...
Мы весим 8250 :-)  и ростом 66 см
snouk,ой молодцы какие! Растете и радуете маму с папой🙂))
Именинников с датками!!!!

vasaro и mirsitovna сыночков Эмиля и Камиля с 5 месяцами!!!

snouk, отличные параметры! Здоровьичка!)
VAV85

и наши поздравления примите!!!!
snouk
Всем ЗДРЯМ!
Пришли из больницы, вот врачи пелядь, делают все чтобы люди шли в платную клинику...
Мы весим 8250 :-)  и ростом 66 см

Молодцы!!!! богатырь Коляша!!!

Я сегодня тож со всеми переругалась в поликлинике по телефону. Одно хамство кругом. :tickedoff:
snouk, вот Коля молодец! все делает, чтобы мама была в отличной физической форме! особенно руки 🙂)))) Мы записались все на след неделю к 10 (нас всех Лида записала 🙂 )

snouk, ухххх какие мальчишки-крепыши)))
VAV85. Анюточка!!!! Темочку с ТРЕМЯ месяцами!!! Умелок новых побольше, здоровьюшка богатырского!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

nit5,СПАСИБО!!! И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВИЛА!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Сейчас подруга звонила на след недельке приедет фотесет нам сделает просто так :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура: :ура: Так неожидано :ура: :ой засмущали: уже хочу не могу................ :ой засмущали:
VAV85, ну а как!! тут то в обязательном порядке))
nit5,оооо молодец! А мы перенесли на 22 декабря, чтобы Тема по-старше был, и бабушкам альбомы Новогодние сделаем с внуком на новый год!
VAV85, похоже придется себе что нибудь сваргрнить))) а то вообще ни во что не влазию((((((
VAV85, :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: мы с тобой и тут и там успеваем))) :mrgreen:
nit5,да придумаешь 🙂)) мамы всегда красивые!
nit5, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:тоже об этом подумала. Но тут, что тут можно, а там так... поболтать 🙂)) :смеется:
VAV85
nit5, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:тоже об этом подумала. Но тут, что тут можно, а там так... поболтать 🙂)) :смеется:
:coolsmiley: :2funny:
nit5,клево.потом фоты покажешь!!!!
девочки, именинников с датками. здоровья крепкого...
у меня опять температура и грудь болит(( малявочку посадила на титьку, пусть весь день висит...
vasaro, сыночка Эмиля, mirsitovna, сыночка Камиля с 5 месяцами!
VAV85 сыночка Артемия с 3 месяцами!
Polly_E,Спасибо за поздравление! Сыну передам!
мы второй раз вернулись из больницы )))
snouk,А зачем второй?
Всем спасибо за похвалу моему богатырю ))) он сегодня показал себя настоящим мужчиной, нигде ни разу не пикнул, а был он много где сегодня уже. И на приеме у врача, и на двух узи, и прививочку поставили.
OxylDue, спасибо что не забыли про нас ))) я радая что мы вернемся в ваш строй )))
VAV85
snouk,А зачем второй?

А у нас на 10 был талон к врачу, а на 12 запись на узи, после узи на прививку.
Сегодня врачи меня как всегда изумили ))) одна гляда на анализ каках "хороший анализ все хорошо", вторая "плоховат анализ, надо попить вот это и перездать"
Про витамин д вообще песня... то четыре капли прописывают, то одну, то опять четыре... жуть жуткая ))) и зубов то она у нас не видит, мы с мужем видим, а она нет... ну нет так нет
VAV85, я про вас совсем не забыла :-) просто еще не было времечка

Нашего дружочка Темочку с троечкой!

Какое ж это счастье -
Сыночки рожденье!
Спит, словно ангелочек -
Ну просто загляденье!
Бегут день за денечком...
Уж квартал пролетел!
Расти малыш скорее
Для очень важных дел!

VAV85, Ань, прости :cry: утро не задалось слегка...
Темочку, нашего друга и прекрасного мальчугана с троечкой!!!!!!!!
Пусть и дальше радует маму с папой своими успехами!!!
VAV85,Анюта вашего Артемку с 3-мя месяцами!!!!! Вы уже совсем большие!!!!Самое главное здоровья сыночку и вам с мужем! И звонкого смеха на всю квартиру)))))
Два дня " прогуляла", а тут столько именинников!!!
Всех-всех поздравляем!
Здоровья крепкого-прикрепкого!!!
Gera74
VAV85

и наши поздравления примите!!!!

И я присоединяюсь!  Крепкого здоровья малышам :-)
snouk,OxylDue,Fate,спасибо девочки за поздравления!
Мы не думали обижаться даже 🙂)) вы чего? 😉
timma
Юленьк@, я курение мужа в подъезде не поддерживаю. Дома постоянно спорим на эту тему, пытаюсь убедить, но курящие люди(очень многие), говорят что НЕ ПАХНЕТ!!! Дома я курить не позволяю.

M@mo4k@,timma, девочки простите что я к вам так прикапалась))) но если хотя бы двое поймут что так нельзя, уже станет легче. На счёт того что не пахнет - выйдите вместе со своими мужьями на площадку в подъезде и деток возьмите и пусть ваши груднички подышат тем, что не пахнет :knuppel2:
Мы вот пешком поднимаемся лифт не работает, мне ей богу реветь охота - проношу ляльку домой или из дома сквозь дым подъезда, а она ревёт, у сына глазки слезятся и треть начинает. Дети то дышат полной грудью и вдыхают эту гадость!!!! Неужели ничего святого нету в людях чтобы так вот думать, прикиньте ситуацию на себя, или как лишбы мы не дышали, а на остальных н.а.с.р.а.т.ь пофиг???
А сейчас вон в квартиру всё тянет, дверь хлипкая, квартира съёмная - ничего с этим не сделать - а в холода ещё и не проветрить, всё в одной комнате.

Maryanna
у нас в квартире не пахнет из подъезда.
люди свиньи, бросающие окурки с балкона.

и из квартиры наверно не выходите или короткими перебежками до лифта :-|
Лучше прожжёная коляска - это всего лишь вещь, чем ребёнок будет этой гадостью дышать - посмотрите с другой стороны - а если бы у вас был ре астматик например??? вы бы так же говорили, выходя в подъезд, например, на пролку или со свежего воздуха в задымлённый подъезд?
На балконе можно ту же баночку завести для окурков, куртяху для тепла накинуть и вперёд
Polly_E

присоединяюсь, здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком:
А я вот не курю, и муж бросил.
Но вот помню отец всегда дымил как паровоз дома, не выходя ни в туалет ни на балкон ни на площадку, ничего выросла, вроде даже очень ничего такая :-)  но конечно я тоже не люблю табачный дым, и не хотела бы чтобы у нас в подъезде курили соседи
Юленьк@
Polly_E
[IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-den-
rojdeniya-119.gif[/img]

присоединяюсь, здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком:

МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!! САМИ! Попу ставим "домиком" отталкиваемся ножками и вперед ползем🙂 Сам себе радуется - улыбается (пытается то давно, а получаться началось вот только).
airishana, мы за вас тоже радуемся :-). Поздравляю!
airishana,молодцы какие!!!
Юленьк@,а я и не говорила, что в подъезде не воняет!!! Муж приходит, только что сигарету выбросил - так от него такая вонь, что я к ре не подпускаю...Я про мусор ответила и срач в подъезде) Я всегда ругаюсь, когда в лифте накурено - тут вообще замкнутое пространство и выветривается намного дольше, чем из подъезда.
В общем не буду объяснять всей ситуации, но он теперь не курит и соседи по-моему курить меньше стали...а может быть то, что у нас теперь дверь другая и ничего в квартиру не тянет...