Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 24 из 38
У меня сегодня сыночек на развивающем коврике пролежал челый час))))))
Вот теперь я знаю чем его занять))))) Надеюсь его надолго хватит, а то ему мобиль уже не интересен(((((
У нас сосед, который этажом ниже живет, курит в туалете, все тянет к нам в квартиру. Вентиляцию приходили смотреть из ЖЭКа, несколько раз, но так ничего не сделали. Будем пытаться сами прочищать или ругаться с соседом.
Кому-то вредная привычка, кому-то страдания
nit5, Поздравляю с новой умелкой!!!
ЛЬВИЦА29, Молодец, Левушка, как много всего умеет уже!!! А мой целоваться не любит( Уворачивается(
birka и дочку Таисию с 4-мя месяцами!
Shustrik и Севочку с полугодовасием!!! Совсем мальчик большой!
Сказку и Коленьку с 3-мя месяцами!!!
Evaganina и сыночка с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам!!! и новых умелок!

Девочки, за поздравления, всем
ЛЬВИЦА29,ага, Кать, спасибо!!!!! Все, я уже успокоилась, лечимся. Не успеваю вниательно вас почитать, кусочками выхватываю..... :crazy2:
Представляете, у нас сегодня врач не пришел к нам на вызов!!!!! дожили, уже к грудничкам сохатят вызовы..... Я в ярости!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хотела что-бы легкие послушали, а то я сапожник без сапог:у меня дома фонендоскопа нет. Да и не хочу я своего собственного ребенка лечить, голова отключается в этом случае....... :uglystupid2:
K@ti
Бриллиант, красота  :smitten:
В итоге сколько вышло за такую красоту?

4 т, вместе  с доставкой
Gera74,Вы педиатр?
Shustrik, сыночка с 6 месяцами!!!
Сказка, сыночка с 3 месяцами!!!
Evaganina, сыночка с 2 месяцами!!!
birka, доченьку с 4 месяцами!!!
Девочки, как у вас детки днем спят? Нам 3,5 месяца, спим по 40 мин, потом 1,5 часа играем и так целый день...
Gera74, выздоравливайте скорее :пятачок с шариком🙂))У меня так было в прошлом году. В итоге перепутаны были квартиры и как и тог ре теперь на гормонах :crazy2:...я тогда на них в министерство здравоохранения написала :tickedoff: :knuppel2:, получили все тогда и оч сильно :roll:, так же педиатр у нас после выписки с роддома только пришла на 3!!! сутки и только тогда, когда я позвонила и оттянула их по полной программе...беспредел :tickedoff:
ЛЬВИЦА29, мой сынок тоже пищит от удовольствия, когда купается. Ныряет с удовольствием и вообще, его из воды не вытащишь! Будем вместе в плавание отдавать!!!!)))
Юленьк@
M@mo4k@, какая разница баночка не баночка, всё равно эта вонь вся на верхние этажи тянется и распостраняется по всему подъёзду! дым то никуда из подъезда не девается, дышат этим дети!!!! и все некурящие страдают от таких соседей. Я просто не понимаю - трудно на балконе на свежем воздухе покурить?
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,+100500
Муж курит на балконе, я сама противницей стала курильщиков, после Б на дух не переношу курильщиков. Прошу мужа бросить курить, стал пока что меньше дымить. Меня не тянет и не собираюсь начинать вновь.

А я всегда была противницей курильщиков. И сама никогда не курила, и муж не курит и родители. Почему я и мои дети должны дышать этой вонью соседской. Которые то в туалете своем курят, то в подъезде???
Да и насчет балконов, недавно же кто-то писал, что бычок упал на коляску и прожег. Хорошо хоть не на лялика.

Что то я перемудрила с цитатами
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,+100500
Муж курит на балконе, я сама противницей стала курильщиков, после Б на дух не переношу курильщиков. Прошу мужа бросить курить, стал пока что меньше дымить. Меня не тянет и не собираюсь начинать вновь.

Млин.....а я так курить хочу..... :ой засмущали:употребляю периодически электронную сигарету, но кайф не тот.. :-|
Юленьк@, я курение мужа в подъезде не поддерживаю. Дома постоянно спорим на эту тему, пытаюсь убедить, но курящие люди(очень многие), говорят что НЕ ПАХНЕТ!!! Дома я курить не позволяю.
nit5,спасибо!!!
а вообще посмотрев на нашу медицину с другой так сказать стороны (как пациент , а не ка врач)  вывод только один делаю: Я В ШОКЕ!!!!!
Promokashka
Девочки, как у вас детки днем спят? Нам 3,5 месяца, спим по 40 мин, потом 1,5 часа играем и так целый день...

Примерно так-же. Утром чуть дольше спим, а так 30-40 минут
Promokashka
Нам 3 месяца и неделя, также спим не больше часа и потом бодрствуем часика 2. Спустя это время, видно, что малыш уже устал
Gera74
nit5,спасибо!!!
а вообще посмотрев на нашу медицину с другой так сказать стороны (как пациент , а не ка врач)  вывод только один делаю: Я В ШОКЕ!!!!!
зато нам, врачам, проще общаться с докторами и они уже как-то иначе настроены
Kykkk
Promokashka
Нам 3 месяца и неделя, также спим не больше часа и потом бодрствуем часика 2. Спустя это время, видно, что малыш уже устал
и мы примерно так же. Только во время гуляния может часа 2-3 поспать. Сейчас вон пол часа с ней проукладывались, в итоге я здесь, а она в кроватке скачет!
Natalis, я че то туплю)))) что ставить в 3 мес? инфлювак+ полиомелит? или пентаксим один, куда все входит, т.е. только один укол?
Бриллиант,у нас 3750 вышел с доставкой, тож с овчиной.
Gera74,совсем оборзели врачи....слов нет.. :knuppel2:
Бриллиант
Natalis, я че то туплю)))) что ставить в 3 мес? инфлювак+ полиомелит? или пентаксим один, куда все входит, т.е. только один укол?
я поняла что один пентаксим.
Kykkk
Gera74
nit5,спасибо!!!
зато нам, врачам, проще общаться с докторами и они уже как-то иначе настроены
а вы врач по какой специальности
Ugolek1985,будем)))Мы после НГ в басик будем начинать ходить.
Читала, что дети, которые плавают ежедневно с ныряниями быстрее развиваются, лучше соображают. :mrgreen:
Natalis,Хирург
ЛЬВИЦА29, а нам приплюсовали еще за ткань с блеском, поэтому чуть больше получ
ЛЬВИЦА29
Читала, что дети, которые плавают ежедневно с ныряниями быстрее развиваются, лучше соображают. :mrgreen:

Мы тоже после нг в басик начнем ходить. в какаду
У меня только ляль после трех недель бронхита разучился в круге плавать. Только на ручках теперь. Спина отваливается( Но купаемся все равно каждый день
Бриллиант,
Бриллиант

инфлювак предназначен для профилактики гриппа у взрослых и детей с 6 мес, в пентаксим входит полиомиелит, если ставите отечественную АКДС, то + еще полиомиелит
Kykkk
Natalis,Хирург
здорово))) а где работали ??если не секрет)
ЛЬВИЦА29,
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,у нас 3750 вышел с доставкой, тож с овчиной.
Gera74,совсем оборзели врачи....слов нет.. :knuppel2:

а мы покупали такую же модель, Pi*koli*no, тоже с овчиной за 3100
ЛЬВИЦА29,
ЛЬВИЦА29

а сколько стоят там занятия?
Natalis,Не успела поработать, только окончила учебу и через пол года стала мамой :ура:
Ugolek1985,О о о  и мы! НАДО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ!
Promokashka,2000 8 занятий
Kykkk
Natalis,Не успела поработать, только окончила учебу и через пол года стала мамой :ура:

ну потом планируете наверное работать по специальности?

Promokashka,пойдем с нами.мы ходим в ихтиандр))) Светик,Окса,и я ) с детками.это возле звенигородской.
ЛЬВИЦА29, надо, надо! Давно нам пора с тобой познакомиться! Все таки соседки)))
Спокойной ночи всем!!!
ЛЬВИЦА29
Ugolek1985,О о о  и мы! НАДО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ!
Promokashka,2000 8 занятий

это где ??? у нас выходит дороже...
Про курение - я не курю, муж - курит много лет, перевоспитанию врят ли поддастся, ужас, ночью просыпается - покурить...устала бороться...
Про прививки - нам написали прям в карточке ставить "И*нфанрикс", но до сих не поставили мы - тк все анализы сдать не можем...
Promokashka, сори перепутала не инфлювак, а ИНФАНРИКС, и я хочу только импорт, уже писала что настрадались с 1-м детем от русских прививок, только вот не знаю какую лучше инфанрикс или пентаксим?
А где так дешево комбез вышел?
Ugolek1985,Конечно!
Гулять то ходите?
Бриллиант,Отличие инфанрикса от пентаксима, что в пентаксим входит полио. Обе имп-е. Говорят инфанрикс дает меньше побочек и лучше полио ставить отдельно, и так "ядерный коктель" в этих вакцинах.