26 ноября 2012, 17:56
ЛЬВИЦА29, Кать скажи пож-та где ты покупала Левику трусики многоразовые?? не могу найти вконтакте :crazy2:
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,Отличие инфанрикса от пентаксима, что в пентаксим входит полио. Обе имп-е. Говорят инфанрикс дает меньше побочек и лучше полио ставить отдельно, и так "ядерный коктель" в этих вакцинах.
[/quot
Все теперь понятно, спасибки)
vasaro
birka, дочку Таисию с 4 месяцами,
Сказка, сынулю Николая с 3 месяцами,
Evaganina, сынулю с 2 месяцами,
Shustrik, сынулю Севу с полугодием!!!!!!уже совсем большие!!!!!
ЛЬВИЦА29
nit5,ой не покупаййййййййй, я же писала, чт сыпануло у нас на них потничка. Они не проветриваются, каловые массы не впитывают, в итоге попец был весь раздражен, лобок всь покрылся потничкой, бодик был весь мокрый от ворсистой внешней ткани. Делают их в Китае в подвале каком нить, ни патента ни лейба нет на подгузах. Не советую.
А так у меня группа лучшие многоразовые подгузы.
NatalisKykkk
Natalis, вроде хочется вернуться в медицину, хотя хирургом сложно работать, может другую специализацию получу :не знаю:
Бриллиант
Promokashka, сори перепутала не инфлювак, а ИНФАНРИКС, и я хочу только импорт, уже писала что настрадались с 1-м детем от русских прививок, только вот не знаю какую лучше инфанрикс или пентаксим?
А где так дешево комбез вышел?
Kykkk
Мы тоже плакали после первого раза массажа, сегодня был 7ой раз, улыбаемся
Gera74ЛЬВИЦА29
Юленьк@,+100500
Муж курит на балконе, я сама противницей стала курильщиков, после Б на дух не переношу курильщиков. Прошу мужа бросить курить, стал пока что меньше дымить. Меня не тянет и не собираюсь начинать вновь.
Млин.....а я так курить хочу..... :ой засмущали:употребляю периодически электронную сигарету, но кайф не тот.. :-|
KykkkGera74зато нам, врачам, проще общаться с докторами и они уже как-то иначе настроены
nit5,спасибо!!!
а вообще посмотрев на нашу медицину с другой так сказать стороны (как пациент , а не ка врач) вывод только один делаю: Я В ШОКЕ!!!!!
Бриллиант
Доброе утро))) мы в школу проспали на 2 часа)))) зато как я выспалась за эти часики))))
Девочки, я ночью встала на электр очередь в садик, мне написали по такому то адресу принести документы, а до ск-Ки мес можно протянуть с подачей докум-в и влияет ли это на очередь, а то это только днем и в будни, а с Лялей не хочу ехать заразу цеплять?