Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки может кому интересно, это я к Лене домой ходила, детская съёмка 500р. 30 мин. Не знаю только делает она такие съемки сейчас, раньше делала.
VAV85, какой симпатяга сынок! И чем дальше, тем симпатичнее!!!
Маняшк@, вот прям чуток я не успела, чтоб фотки углядеть 🙁
Девчата, а общеукрепл массаж со ск-Ки месяцев можно делать?
Анюта! поздравляю вас с тремя месяцами!!!!!!!!!

Маняшка клевые фотки.я успела заценить)))

девочки я седня как развалина...с бассейна утром мы поехали в поликлинику,приехали в 11-40,ну как всегда к 12ти...оказалось что прием с часу,у другого врача...кароче только полвторого мы попали на прием..врачиха дурная какая то..наехала что если мы на прием пришли,то и прививку только сегодня ставим...а если завтра,то завтра опять надо на прием идти...а за платной прививкой нам надо было ехать на чтз..
муж не смог привезти,я не поехала,тк финансов не было..кароче поставили бесплатную..пока ттт,все в норме.дала фенистил.темпы пока нет.спал 4 часа только...с 3 х часов..
Fish-ка, добавлю, завтра удалю.
Бриллиант, Вобще мне говорили что с трех мес. Ну вот мы когда кривошею лечили массажем, там в основном общеукрепляющий, в месяц мы проходили его.
OxylDue,Fish-ка,спасибо девочки за комплимент! растем взрослеем!
OxylDue,ага друган ваш))) а вдруг жених?))))
Natalis,спасибо Наташ!
Бриллиант
хоть с первой недели, опять же нужно ли вашему малышу эти процедуры
Маняшк@, мммммммммммм очаровашки!!!!! :mrgreen: :smitten:
nit5
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/593415.html#c593415 пипец ну как так можно!!!!! :tickedoff: :uglystupid2:
Родители совсем с ума сошли(((
Бриллиант

с нуля. можно дома самостоятельно  поделать, упражнения в инете есть.
nit5
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/593415.html#c593415 пипец ну как так можно!!!!! :tickedoff: :uglystupid2:

я тоже считаю, что родители виноваты: как можно ребенка одного в машине оставить!!!!
nit5,я в шоке просто, я боюсь его в соседней комнате то оставлять 🙂)) а тут ... да уж.. а это было около банка где я работала и муж сейчас работает 🙂))
там вечно машины увозят, и мою увозили :смеется: :смеется: :смеется:
Бриллиант

в поликлинике говорят, что с трех месяцев общеукрепляющий, а поглаживающий массаж можно делать с 0 месяцев.
Но мы общеукрепляющий с 2 месяцев начали. Хотя чем он отличается от начального не совсем поняла, с 3 месяцев
добавляются упражнения какие-то вроде.
Сегодня в поликлинике видела, как мамаша оставила на пеленаторе ребенка месяцев 6-7, когда они уже активны в этом возрасте. Видимо есть бесстрашные
VAV85, :mrgreen: :cry: :smitten:
Kykkk
Сегодня в поликлинике видела, как мамаша оставила на пеленаторе ребенка месяцев 6-7, когда они уже активны в этом возрасте. Видимо есть бесстрашные
до первго падения...............а потом уже поздно будет :idiot2:
nit5,мне самой очень понравилось чуть не прослезилась 🙂
VAV85, ну что дружить будут надеюсь, а на счет невесты, с вашими то планами на жизнь 🙂)))
nit5

Совсем куку родители. А в комментах там еще один мужик написал, что это почти в порядке вещей, что скрепя сердце приходится оставлять детей одних.  :uglystupid2:
OxylDue,да посмотрим как дружить будут 🙂)) я не буду к нему вмешиваться никогда, и невесту искать не буду, пусть сам решает, ведь МУЖИК растет!!!)))
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!! :smitten:
остальных малышей тоже с датками!!!!! :пятачок с шариком:
были сегодня в поликлинике, весим 6920, 66 см ростом. а вообще сегодня даже почитать вас не успела, сын на редкость ноет и просится на руки, что за ним вообще не водится, у меня подозрения на зубки, хотя десна спокойная вроде, видимо, все равно движуха у зубиков началась, руки во рту, все грызем, если это не зубы, то я отказываюсь понимать :idiot2:, что это?настолько нетипичное поведение!!!!!!!! :lol:
vasaro,да наверное у вас зубки скоро будут появляться, вы то уже подрастаете к ним!
Маняшк@, спасибки, фотки клевые!!! И доча ангелок)))
VAV85,ага, правда у дочки только в 7,5 месяцев вылез первый, а следом второй, а тут как-то не ждала я пока.
У меня сына спит уже и я спатеньки отправляюсь!!!
Gera74, сейчас я только поглаживанием занимаюсь, завтра массажистки буду звонить, а у нее запись за месяц говорят, вот и хочу расчитать когда уже можно)
Девочки, а когда нам можно с кругом на шее плавать, когда хорошо головку будем держать? Или когда
Всем привет. Пошла вас читать.
Ugolek1985,где гуляете?

именниников с датками!

Мы сегодня ездии к нашему педиатру. Набрали за мес 920 грамм выросли на 4 см. Щас весим 6880 рот 65 см.

airishana,с умелкой вас. Мы сегодня первый раз встали домиком и оттолкнулись!Догоним вас с скоро)

ЛЬВИЦА29,Во сколько ваш стал переворачиваться?
snouk,вы были в той же фотостудии что и мы?
Maryanna,блин не успела посмотреть фотки((
VAV85,жарко, это сколько градусов у вас дома? У нас 24 и ниже никак не опускается, жарко, все батареи перекрыты, трубы замотаны.

Маняшк@,аааа вижу, красота, особенно вторая фотка!!!!
У Мистики дома фоткались?
у меня сегодня сын похоже решил, что начинать с переворачивания это для слабаков, поставил попу домиком и пытается ползти 🙂 на целых 2 см вперед продвинулись 🙂

ЛЬВИЦА29
Ugolek1985,где гуляете?
именниников с датками!
Мы сегодня ездии к нашему педиатру. Набрали за мес 920 грамм выросли на 4 см. Щас весим 6880 рот 65 см.

хорошо растете, правда я вот боюсь даже думать, сколько мы будем в  4 месяца, т.к. мы в 3 были 6940 и 64 см 🙂
при этом непонятно, в кого такие большие, и муж и я средние, да и родители у обоих не особо крупные, правда и у меня и у мужа деды оба высокие, выходит в прадедушек наверное
Бриллиант,в круге с месяца лучше плаваете и лучше после курса массажа.

А нам сегодня врач снова сказал мы на девочку похожи и как с обложки журнала ребенок, очень красивый, мамина копия))))Я прям вся светилась от гордости))) :смеется:

Девы, я спрашивала, почему советуют ставить привики с полугода? Чем обосновано?ак и не ответили. Наш педиатр не подтвердил эту версию.
inka,а мы растет в норме, ни мелкие ни крупные, прям как любят педиатры по ихним табличкам укладываемся))))Затискали нас все))
Усе, всех прочитала, пошла спать. Заври рано утром кровь левику из пальчика сдавать, первый раз поедем, перед прививкой.
Мы будем ставить сначала полио имп., потом инфанринкс.  Так порешали с врачем. Ставить будем в центре прививок.
Кста..перед первой акдской не надо капать фенистилом до и после прививки, онтител в органим у ре еще нет и толку от фенистила нет!!! Перед второй, да, надо.