Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 30 из 38
ЛЬВИЦА29, я не выкладывала фотки 🙂
ЛЬВИЦА29, молодцы. Растете)))
inka, ого, какие вы большие)))
Девочки, читаю вас, и начинаю напрягаться по поводу нашего веса. Мы 5600 примерно сейчас. Взвешиваемся дома. А у всех уже в 3-4 месяца по 7 кг детки весят. А мы в 2 месяца были ровно 5 кг, получается за 2.5 мес набрали 600 гр. Почему такая маленькая прибавка, не понимаю)))) Кушаем хорошо, молока много у меня)))
ЛЬВИЦА29,нам. Гро*мо*ва до полугода дала мед отвод.  АКДС может дать последствия на нервную систему. После полугода малыш более окрепший и если есть проблемки с нервной системой они как правило проходят к шести месяцам.
Maryanna,  а сами с папой вы стройные?
kira2007,а ну теперь ясно. У вас мет отвод по показаниям.
Maryanna,а что педиатр говорит вам по поводу веса?
Да не парься, ре активный, не орет же, не голодает, значит все ок, может прото вы сами или предки миниатюрненькие.
OxylDue, да нет, не стройняшки))) папа у нас под 2 метра и почти 100кг живого веса))) я поменьше, правда) 59 кг)
ЛЬВИЦА29, врачи ничего не говорят) Нет у нас дюймовочек в родне) А не париться не могу, как почитаю сколько у других малыши весят)
ЛЬВИЦА29,да, но все равно бы до полугода не прививала бы сама а может и до года не буду прививать у меня у дочери были страшенные осложнения я думала что поседею хотя противопаказаний не было.
Спасибо большущее ПРО*СЕ*КО*ВОЙ она помогла доченьке.
kira2007,вы ставили отечественные вакцины же?
ЛЬВИЦА29,полио импортную а акдс нашу.....
Maryanna,странные врачи, обычно они аж орут, что вес маленький, смесью смесью докармливаете. Помню я, на комиссии, нам так говорили в месяц. Послали их всех лесом  и кормила только своим молоком.
kira2007,полио не дает побочек..а акдски наши это "атомная бомба".
Maryanna, вообще то ваша прибавка в весе 600 грамм это норма, не надо ориентироваться на всех, кто тут вес свой пишет, у вас и рост не сильно большой, так ведь? У меня у приятельницы дочка на 2 месяца нас старше, а рост и вес практически такой же как у нас, мизерная разница, и приятельница покрупнее меня. Все индивидуально, у нас был сильный скачек роста и веса в 2 месяца, сейчас опять растм и набираем спокойно, без рывков.
я тоже читаю, у нас соотношение рост-вес тоже не такое, как у многих, рост как у некоторых в 4 месяца, а вес как у некоторых в 2 месяца)))) ну растет же ребенок, значит все ок, она у меня стройняшка)))
девочки, я опять со свим картерсом))) там скидки кибер понедельник, слипы прикольные и пижамы по 6 баксов, добивайте до бесплатной доставки по сша (в витринке у Наташи Гламур, у нее орг 15%)
Моя дочь в 2 месяца на 400 гр больше была, чем по норме. Педиатр панику навел и к эндокринологу отправил, мы не пошли
Maryanna
Девочки, читаю вас, и начинаю напрягаться по поводу нашего веса. Мы 5600 примерно сейчас. Взвешиваемся дома. А у всех уже в 3-4 месяца по 7 кг детки весят. А мы в 2 месяца были ровно 5 кг, получается за 2.5 мес набрали 600 гр. Почему такая маленькая прибавка, не понимаю)))) Кушаем хорошо, молока много у меня)))

Не заморачивайся мой тебе совет!! Все детки разные, и по весу вы абсолютно нормальные :smitten: Старшая у меня в вашем возрасте так же весила, а Димон сейчас как она  ГОД!!!! Зато сейчас она как трехгодовалая(врач наша удивляется прям), так что все нормально у вас!!! И еще, мальчики до года преимущественно все крупнее чем девочки, такова природа :ой засмущали: Начнете кушать каши и вес будите прибавлять оч хорошо :smitten:
Маняшк@, какая прелесть!!!
Вот обязательно таким красивым мамам надо рожать таких красивых девочек!!!
Смотришь и тоже за девулечкой пойти хочется 🙂

Сдали мы первый раз кровь из пальчика. Муж пошел с ре в кабинет. Рассказывает когда укололи глаза вытращил не ревел...а потом решил заплакать. Быстро успокоился потом.
ЛЬВИЦА29,у нас дома 24-26 иногда достигает, а иногда и 22 не поймешь как в общем 🙂)) поэтому и одеваемся по разному 🙂)) сегодня чуть прохладнее вон в слипе дрыхнет 🙂
Юленьк@, доченьку-красавицу Дианочку с 3 месяцами!!!
Растите главное здоровенькими и по-больше улыбок!!!!
inka,молодец сынуля у тебя!!!!
Maryanna,не думай даже переживать если ребенок то спокоен и весел значит молочка хватает 🙂 девочка стройняшка у тебя!
Просто наш растет я не удивляюсь мы с мужем родились каждый больше 4 кг, и сын наш крупным родился, и набирали мы так же, поэтому и он так же наверное 🙂 у нас вес большой а мы не пухляки сроду. У мужа кости тяжелые, он ростом 190 см, был худым худым когда весил и то 95 кг, врачи говорили кость тяжелая, вот и сын наш так же скорее всего.
Поздравляем Диану с тремя месяцами!!!
Fish-ка
Маняшк@, какая прелесть!!!
Вот обязательно таким красивым мамам надо рожать таких красивых девочек!!!
Смотришь и тоже за девулечкой пойти хочется 🙂

полностью поддерживаю! Вчера думала какая мама красивая, и доча вся в маму!
Доброе утро!!!
ЛЬВИЦА29, мы первый раз только до садика гуляем и обратно. Второй с 14.30-17.00 где то в это время.Гуляем здесь по району, или до ЛА Трактор,или до Молнии.
Бриллиант, а еще вспомнила, мы ж больнице лежали, нам на 6 день жизни массаж делали.  Про три месяца мне одна девушка сказала, не знаю на сколько это правда и чем обоснованно.
Fish-ка, сума сойти как приятно, от таких слов!!! :smitten:
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,в круге с месяца лучше плаваете и лучше после курса массажа.

А нам сегодня врач снова сказал мы на девочку похожи и как с обложки журнала ребенок, очень красивый, мамина копия))))Я прям вся светилась от гордости))) :смеется:

Девы, я спрашивала, почему советуют ставить привики с полугода? Чем обосновано?ак и не ответили. Наш педиатр не подтвердил эту версию.

Мое мнение про прививки! каждая мама сама должна решать в какое время и когда ставить прививки своему малышу, основываясь на состоянии и здоровье своего ребенка, при получении консультации квалифицированных врачей! Все взвесив и только тогда решить, какие прививки поставить и в каком возрасте!
Маняшк@
Fish-ка, сума сойти как приятно, от таких слов!!! :smitten:

а это полная правда! Ты очень красивая мама!!! Я тебе еще и ВК написала 🙂
ЛЬВИЦА29
kira2007,полио не дает побочек..а акдски наши это "атомная бомба".
почему это бомба ???

я старшему ставила,10 лет назад не было импортных..никто не заморачивался.все ок было...вчера тоже вынуждена была бесп поставить....сегодня темпы нет...вроде все как обычно...проснулся-покакал-гулим лежим...
девочки...вы че меня пугаете...какая бомба...
Natalis, а ты че пугаешься? 🙂)) у вас все хорошо и замечательно! и не читай страсти.
OxylDue
Natalis, а ты че пугаешься? 🙂)) у вас все хорошо и замечательно! и не читай страсти.

я все читаю)))
кстати вчера купила марим*ер..сопли отсасывать)))) прикольная штука..спасибо Анюте,подсказала )))кстати чет ее не видно..
Natalis, она вконтакте 🙂)) чет не заходит сюда.

Юленьк@, доченьку Дианочку с 3 месяцами!!!
вера270, у девочек, у Cosy и Gera74 есть куртки, напиши им в личку.
вера270,можно вшить в любую куртку слинго-вставку. Дешевле чем слинго-куртка выходит.
Ugolek1985,аа вы гуляете в своем районе. Ясно. Давай сегодня встретимся. Ща напишу тел в личку. Мы в районе 3 часов выйдем. Позвоню.
Natalis,я образно выразилась.
Отечественные переносятся тяжелее детками чем импортные.
вера270,а можно пару фоток ?
VAV85
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,в круге с месяца лучше плаваете и лучше после курса массажа.

А нам сегодня врач снова сказал мы на девочку похожи и как с обложки журнала ребенок, очень красивый, мамина копия))))Я прям вся светилась от гордости))) :смеется:

Девы, я спрашивала, почему советуют ставить привики с полугода? Чем обосновано?ак и не ответили. Наш педиатр не подтвердил эту версию.

Мое мнение про прививки! каждая мама сама должна решать в какое время и когда ставить прививки своему малышу, основываясь на состоянии и здоровье своего ребенка, при получении консультации квалифицированных врачей! Все взвесив и только тогда решить, какие прививки поставить и в каком возрасте!

Согласна и главное полностью здоровым деткам!
вера270,ок)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юленьк@, доченьку Дианочку с 3 месяцами!

нам вот тоже прививки предстоят, но я пока с педиатром не говорила, нам сказали, сначала глаз вылечить