Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
28 ноября 2012, 07:38
девочки привет!!!
все времени не было ни писать, ни читать((( то в гостях, то у нас гости, то еще че нить... в субботу я шоппоголила!!!!!!!! от души скажу я Вам))) а потом суши сходила поела, решилась только на канаду, а в воскр. мы с мужем и друзьями ходили на хоккей) наши продули, но мне не важно было, тк. игра была сама по себе хорошая, ну и я выбралась куда то в кой то веки) а потом в ресторан съездили - в общем обалденные выходные!!!
поздравляю сегодняшнюю именинницу ДИАНОЧКУ и ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С прошедшими ДАТКАМИ!!! здоровья и нежных улыбок!!!

все времени не было ни писать, ни читать((( то в гостях, то у нас гости, то еще че нить... в субботу я шоппоголила!!!!!!!! от души скажу я Вам))) а потом суши сходила поела, решилась только на канаду, а в воскр. мы с мужем и друзьями ходили на хоккей) наши продули, но мне не важно было, тк. игра была сама по себе хорошая, ну и я выбралась куда то в кой то веки) а потом в ресторан съездили - в общем обалденные выходные!!!
поздравляю сегодняшнюю именинницу ДИАНОЧКУ и ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С прошедшими ДАТКАМИ!!! здоровья и нежных улыбок!!!

28 ноября 2012, 07:47
Юленьк@, доченьку с даткой!!!
Пусть дарит маме и папе много улыбок и ростет здоровой и счастливой девчушкой)))))
Пусть дарит маме и папе много улыбок и ростет здоровой и счастливой девчушкой)))))
28 ноября 2012, 07:49
Ajgul,вчера про тебя вспоминала, думаю куда пропала! :не знаю: С выходом в свет!!!!! 🙂 жизнь входит в свое русло. Тоже уже хочется куда-нибудь с мужем вырваться....
Ajgul, здорово! прям отдохнула по полной! 🙂 а дочу с кем оставляли?
kira2007
Юленьк@, доченьку с даткой!!!
и мы тоже поздравляем!!!!
28 ноября 2012, 07:51
Ajgul,какие вы молодцы...мы с мужем чет никуда выбраться не можем...кино хочу..суши хочу...
28 ноября 2012, 07:52
Девочки у меня вопрос: кто уже сопли лечил - через сколько дней они проходят в среднем? А то мы чет третьи сутки лечимся и все равно с полным носиком периодически :cry: я уже грузиться начала....
28 ноября 2012, 07:53
NatalisOxylDueя все читаю)))
Natalis, а ты че пугаешься? 🙂)) у вас все хорошо и замечательно! и не читай страсти.
кстати вчера купила марим*ер..сопли отсасывать)))) прикольная штука..спасибо Анюте,подсказала )))кстати чет ее не видно..
Наташ, вы что-ли на фоне соплей прививку сделали?
я отривином отсасываю, тож удобно.
28 ноября 2012, 07:55
Gera74, мы долго лечили почти две недели первый раз , щас вот опять с соплями,только вот где подхватили не пойму.....может на зубки...
28 ноября 2012, 07:56
Gera74, Пробовала лечить разными лекарствами и пробовала просто аквалор, отсос, увлажнитель, прохлада. Разницы нет, 5–7 дней.
28 ноября 2012, 07:58
Ajgul, молодцы с выходом вас,чего прикупила?
28 ноября 2012, 08:04
Оюшминальда,kira2007,спс. А я думала мы через пару деньков как огурцы будем(((( лечимся дальше......
Вот думаю, темпы нет, может выйти в слингокуртке вокруг дома с ней обойти, а то бледнючая совсем, подышать чуток, или не рисковать.... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Вот думаю, темпы нет, может выйти в слингокуртке вокруг дома с ней обойти, а то бледнючая совсем, подышать чуток, или не рисковать.... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
28 ноября 2012, 08:07
inka, нам тоже прививки не ставят из-за глазика...
и мы поздравляем!!!
Ajgul,как хорошо провели время))) молодцы!! ох, как я хочу суши...я перед родами просила мужа выгулять меня в сушибар, но так времени не нашлось, а сейчас что-то побаиваюсь их кушать...
ЛЬВИЦА29
Юля, дочку с 3 месяцами! растите здоровенькими!
и мы поздравляем!!!
Ajgul,как хорошо провели время))) молодцы!! ох, как я хочу суши...я перед родами просила мужа выгулять меня в сушибар, но так времени не нашлось, а сейчас что-то побаиваюсь их кушать...
28 ноября 2012, 08:12
вера270
Девочки, а у кого-нибудь есть слингокуртка? Хочу купить, но не знаю удобно ее одевать дома одной? Поделитесь советом. И еще нам почти четыре месяца и тоже не знаю купить слинг или эрго-рюкзак?
У нас есть, мне удобно если просто гулять или до поликлиники. В машине - не удобно, т.к. надо каждый раз вытаскивать в автокресло, а ребенкин раздетый, поэтому машина д.б. прогрета. Мы еще к ней шлемик купили - вообще красота. Короче рекомендую! :mrgreen:
Я ее и так ношу без вставки на прогулки - она очень теплая ( у меня МАть-Ехидна)
Вставку можно отдельно вшить, если свой пуховик длинный(до середины бедра). а то поддувать ребенку будет, ну мне так кажется.
28 ноября 2012, 08:15
Gera74, мы сегодня денек дома побудем и массаж сегодня отменю,а завтра уж посмотрим.
28 ноября 2012, 08:42
kira2007
Gera74, мы долго лечили почти две недели первый раз , щас вот опять с соплями,только вот где подхватили не пойму.....может на зубки...
я-то точно знаю, что мы в бассейне подхватили:рядом ребенок с соплями был.
28 ноября 2012, 08:55
Всем привет) Я тут) Просто писать особо нечего - сидим дома, все еще с соплями. Неважно себя чувствую тоже который день.. Больше лежу, чем сижу))
28 ноября 2012, 09:08
Docch,ты давай не хворай!!! и деткам здоровья! я тебе в аське пишу пишу и тишина 🙂))
28 ноября 2012, 09:09
Девочки, всем спасибо, кто вернул мои мозги на место, по поводу веса) Не буду больше загоняться, начнем прикорм кушать, догоним)
OxylDue, прибавка 600 гр за почти 3 мес) 200 гр в мес получается
sunnylena, а вы сколько весите?
VAV85, а у нас папа родился 4600, а в год был 16 кг. Тот еще слон. Так что, по идее, нам есть в кого расти.
cosy, спасибо, отличная статья)
nit5, все поняла, спасибо)
Мы немножко погуляли. Я задубела, у нас ветрище. Девочки, до какой температуры можно гулять с ребенком? В пт с сб до минус 20 ночью обещают....
OxylDue, прибавка 600 гр за почти 3 мес) 200 гр в мес получается
sunnylena, а вы сколько весите?
VAV85, а у нас папа родился 4600, а в год был 16 кг. Тот еще слон. Так что, по идее, нам есть в кого расти.
cosy, спасибо, отличная статья)
nit5, все поняла, спасибо)
Мы немножко погуляли. Я задубела, у нас ветрище. Девочки, до какой температуры можно гулять с ребенком? В пт с сб до минус 20 ночью обещают....
28 ноября 2012, 09:12
Gera74,заметила многие ссоплями и все в басик ходят. Блин вот я и очкуюю ре зимой в бассейн водить.
28 ноября 2012, 09:15
Maryanna,до минус 25 вроде где то читала.
28 ноября 2012, 09:17
И я хочу на хоккей..ни разу в живую не была.
28 ноября 2012, 09:20
ЛЬВИЦА29
Gera74,заметила многие ссоплями и все в басик ходят. Блин вот я и очкуюю ре зимой в бассейн водить.
вот и мы наверно до весны отложим......хотя там классно, Золотинке сильно нравится.
28 ноября 2012, 09:22
ЛЬВИЦА29
Вот и поэтому же боюсь в басик ходить.не хочу ципануть там чего.
28 ноября 2012, 09:25
Нам участковая говорпт что до - 15 можно гулять.хотя я может и в 20 буду выходить не могу без прогулок.обожаю с ляликом гулять в любую погоду.
28 ноября 2012, 09:25
Gera74,дома поплавайте..весной тоже еще все сопливые...до лета уж.
Мы думаю тож ходить не будем. В ванне здоровее будет.
Мы думаю тож ходить не будем. В ванне здоровее будет.
28 ноября 2012, 09:35
можно до -15 -20 но это если без ветра, вроде это усредненное мнение по температуре 🙂
я планирую до -15 ходить, т.к. у нас тут всегда ветер, дом на горке стоит 🙁
я планирую до -15 ходить, т.к. у нас тут всегда ветер, дом на горке стоит 🙁
28 ноября 2012, 09:35
Юленьк@, доченьку Дианочку с 3 месяцами!!!
28 ноября 2012, 09:36
kira2007
Нам участковая говорпт что до - 15 можно гулять.хотя я может и в 20 буду выходить не могу без прогулок.обожаю с ляликом гулять в любую погоду.
А я мерзляка) Ниже минус 15, все капец, замерзаю, как бы тепло не одевалась.
ЛЬВИЦА29, круто на хоккее. Столько эмоций. Сходи как нить обязательно. Я за Трактор давно болею, ездила даже на выездные игры в Магнитку и в Екат.
28 ноября 2012, 09:36
ой, спасибо девочки))) я прям такая довольнючая)))
когда поехала по магазинам, оставляла Анечку с папой, свекровь и свекром, мы у них были в гостях. А в воскр. Анюта сидела с моей сестрой, пока мы были на хоккее и ресторане...
когда поехала по магазинам, оставляла Анечку с папой, свекровь и свекром, мы у них были в гостях. А в воскр. Анюта сидела с моей сестрой, пока мы были на хоккее и ресторане...
28 ноября 2012, 09:37
kira2007ЛЬВИЦА29
Вот и поэтому же боюсь в басик ходить.не хочу ципануть там чего.
мне заведущая сказала что лучше осенью-весной не ходить в бассейн, лучше в ванне. Так как мленький еще, может заболеть.
По-этому я решила сейчас в ванне будем плескаться, а летом в саду в надувном бассейне))))))
28 ноября 2012, 09:41
Maryanna, мы тоже не крупные, в 6 мес Анечка весила 7300 и рост 64,5 - но мы с мужем сами не большие) сначала я парилась по этому, а щас нет, тк. ребенок у меня со "складочками"😉 значит все норм, не истерит... просто все по разному растут
28 ноября 2012, 09:41
Maryanna, я хоть и не мерзляка, но вот что-то постоянно на улице мерзну))))) гуляю конечно, куда денешься.
Пальцы на руках очень сильно мерзнут, даже не представляю в -20 что будет. Наверное надо на рынок съездить и купить варежки из шерсти кролика)))) может в них теплее будет)))))
Пальцы на руках очень сильно мерзнут, даже не представляю в -20 что будет. Наверное надо на рынок съездить и купить варежки из шерсти кролика)))) может в них теплее будет)))))
28 ноября 2012, 09:45
kira2007
Ajgul, молодцы с выходом вас,чего прикупила?
накупила шмотья много)))) и еще сапожки на выход взяла, рыжие!!!! еще и замшевые!!))) муж замшу терпеть не может, а я обожаю!) немного пожурил меня, а я сказала ему оставить свое мнение при себе, носить то мне)
M@mo4k@, у меня все норм было после сушей, я тоже сначала боялась, но ничего не было с Анюткой
28 ноября 2012, 09:48
Сегодня оплачивала закупку, так как увидела что уже 28 ноября, волосы дыбом встали))))) Остался всего 1 месяц до нового года, а я даже подарки не покупала еще(((((( да и в магазах как-то настроение не предновогоднее. Помнится раньше уже в начале ноября все украшали в магазинах, всякие сувенирчики и т.д. продавали....
28 ноября 2012, 09:50
Ajgul, с покупочками и такими насыщенными выхами!!!
А ты замшу чем обрабатываешь? Я вот тоже замшу люблю, но вот требуется обработки(((( чем только не пробовала, теряют свой первоначальный вид очень быстро((((((
А ты замшу чем обрабатываешь? Я вот тоже замшу люблю, но вот требуется обработки(((( чем только не пробовала, теряют свой первоначальный вид очень быстро((((((
28 ноября 2012, 09:53
K@ti, я вот даже не думаю о НГ вообще, а про магазины, ох, я туда и не хочу практически 🙂
так, только в дет мир, да вот обувь мне брали, а так пока бабушка гуляет с внуком, я работаю или отдыхаю дома 🙂
хотя вот планирую в декабре на корпоратив с работы на часик сходить 🙂
так, только в дет мир, да вот обувь мне брали, а так пока бабушка гуляет с внуком, я работаю или отдыхаю дома 🙂
хотя вот планирую в декабре на корпоратив с работы на часик сходить 🙂