21 ноября 2012, 10:01
Fish-ка
Katyalis, inka, Antera
Ребятусиков с датками!!!
Здоровья крепкого прикрепкого!
Много смеха и радости!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мои поздравления!!!!
Fish-ка
Katyalis, inka, Antera
Ребятусиков с датками!!!
Здоровья крепкого прикрепкого!
Много смеха и радости!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Docch
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха
Маняшк@молодец мама))) ты держись.NatalisМаняшк@как же ты с лялькой то будешь справляться...
K@ti,M@mo4k@,Docch, спасибо девочки! Да нечего страшного так то. ладно хоть не перелом. Гипс наложили на 10 дней сказали. Почистила снег во дворе...
рука левая в гипсе, а так мама отпуск взяла.
Gera74я тоже раньше локомотивила...а щас никто не хочет..а мне никак.Docch
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха
Я до беременности очень много локомотивила. Самое неприятное было, когда заказы неделями не забирали. а в общем-целом прикольно.
Docch
NatalisЮленьк@мне тоже про планшет весь мосг сьел...зачем говорит тебе...это же не первая необходимость....а с декретных я выложила 20 тыщ за его страховку..ну его машину....блин себя уговариваю ..это же тоже наша машина и прочее...обиделась...
вчера вот надулась на него -планшет заказала в закупке, а он над ухом нудит что непонятно какая фирма там, показывает мне в связном, а купить - дорогой не сможет. Я с горяча удалила заказ наревелась, что вечно всем всё, а я даже подарок себе выбрать не могу(
Docch
а мы никак не погуляем теперь - болеем... Насчет орга - девоньки, я все пытаюсь вас по соскам организовать - писала уже - поставьте плюс - кто будет брать, надо заказывать же вроде. Или уже никому не надо???
snouk
Девочки, может кто знает, где можно акриловые краски купить? Мы с Коленькой сделали слепки ладошки и ступни, в духовке их сейчас жарим. Вот хочу акриловой краской их покрыть
ЮвИ
Так, девочки, у меня тоже депрессия видимо....(((. все то же самое, что вы написали-дома бардак и жрать иногда нечего, сын погряз в мультиках, муж выслушивает мое нытье....в общем, тоже чувствую себя плохой мамой и женой(.
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
snoukВ магазинах "КНОПКА", или на пл. Революции, есть Лавка художника(в подвале), вроде так называется, это где Зал Союза художников.
Девочки, может кто знает, где можно акриловые краски купить? Мы с Коленькой сделали слепки ладошки и ступни, в духовке их сейчас жарим. Вот хочу акриловой краской их покрыть
snouk
VAV85, какой молодец. Не то что мой :-) громкоголос и возмущун