Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 5 из 38
Fish-ка
Katyalis, inka, Antera
Ребятусиков с датками!!!
Здоровья крепкого прикрепкого!
Много смеха и радости!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мои поздравления!!!!
M@mo4k@,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Docch
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха

Я до беременности очень много локомотивила. Самое неприятное было, когда заказы неделями не забирали. а в общем-целом прикольно.
Маняшк@
Natalis
Маняшк@
K@ti,M@mo4k@,Docch, спасибо девочки! Да нечего страшного так то. ладно хоть не перелом. Гипс наложили на 10 дней сказали. Почистила снег во дворе...
как же ты с лялькой то будешь справляться...

рука левая в гипсе, а так мама отпуск взяла.
молодец мама))) ты держись.
Gera74
Docch
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха

Я до беременности очень много локомотивила. Самое неприятное было, когда заказы неделями не забирали. а в общем-целом прикольно.
я тоже раньше локомотивила...а щас никто не хочет..а мне никак.
У мужа машина сломалась(((( что-то с коробкой, ппц....повез в сервис, вот интересно долго ли делать будут. Оталась я без машины, завтра на узи идти....придется с коляской, поликлиника не далеко, но и не близко...на руках точно не донесу.
Пойдем мы погуляем пока погода хорошая
Ой девчки как же хорошо сегодня в лесу, кормили белок и голубей с ладошки. Нагулялись надышались... красотаааа
snouk,хорошо, молодцы! Мы завтра гулять пойдем наконец-то. :ура: :ура: :ура:
Docch

хи-хи я уже второй раз локомотивю)))) сейчас вообще весело будет без инета как следить бы за темой))

Natalis
Юленьк@
вчера вот надулась на него -планшет заказала в закупке, а он над ухом нудит что непонятно какая фирма там, показывает мне в связном, а купить - дорогой не сможет. Я с горяча удалила заказ наревелась, что вечно всем всё, а я даже подарок себе выбрать не могу(
мне тоже про планшет весь мосг сьел...зачем говорит тебе...это же не первая необходимость....а с декретных я выложила 20 тыщ за его страховку..ну его машину....блин себя уговариваю ..это же тоже наша машина и прочее...обиделась...

во-во когда ему срочняцки телефон нужен был, хотя ещё старый вроде пахал нормально - так я сама нашла вариант хороий недорого и всё есть - так он мне весь мозг вынес нытьём давай купим, в итоге побежал сверкая пятками в магаз как я сказала - хорошо покупай
да иначе никак не забрать, блин, ЕЦ не работает, а ехать на Вострецова... за 1 кофточкой.. что то как то не айс.. Ладно, я дома, поэтому и согласить
Маняшк@, пусть все заживет побыстрее!!!

А я в прошлом декрете даже оргом поработала  ^-^

Сходили в поликлинику. Нынче мы 67 см и 7290. Прибавили чего-то мало, всего 500 гр против обычного килограмма. Болячка наша видимо так влияет.
Горло все еще отекшее и красное, голос хриплый. Расстроилась я...

Писали про домашнюю обстановку... У меня тоже самое. Злая я, на старшего ору. Дома мало чего успеваю. Муж может только в выходные по дому помочь. А именно выходные на это тратить не хочется. Тянет в парк погулять или еще куда...
а мы никак не погуляем теперь - болеем... Насчет орга - девоньки, я все пытаюсь вас по соскам организовать - писала уже - поставьте плюс - кто будет брать, надо заказывать же вроде. Или уже никому не надо???
Fish-ка,у вас все равно хороший вес и рост!!! Вы молодцы! Давайте не болейте и выздоравливайте.
Я сегодня у докотора была ... ну капец мне понаписали чего у меня 🙁(( буду лечится. Вам тут не рассказывала... я с пятницы опять с
температурой, скорой и все в таком духе... капец блин. Оказалось воспаление и инфекция по женски сильно. Сказали почему-то во время КС могли занести...
VAV85, бедненькая! Выздоравливай!!!

Docch
а мы никак не погуляем теперь - болеем... Насчет орга - девоньки, я все пытаюсь вас по соскам организовать - писала уже - поставьте плюс - кто будет брать, надо заказывать же вроде. Или уже никому не надо???

Мы уже неделю не гуляем. Я уже свихнусь скоро!!!
VAV85,что ж за напасти то у тебя постоянно((( может тебе в церкву сходить матроне свечку поставить -она по женским делам помогает ну и/или чудотворцу  - ну это как дополнительный вариант помощи свыше
давай лечись и поправляйся :ой засмущали:
Маняшк@, обалдеть! ты себя береги.

Читаю я вас, девочки, и настроение поднимается 🙂)) видимо это погода или магнитные бури, раз у всех массовый депрессняк (у меня тоже).

inka, хорошо растете!

VAV85, не дорогая, так не пойдет, надо тебя уже куда-то запереть, чтобы перестала всякая гадость к тебе цепляться, что это такое? ну-ка даю тебе установку на тотальное счастье и здоровье!
Docch, а я ж отписывалась? я беру соску 🙂
Ну вот получается ты, Катя Львица, Elmi и miristovna. Все вроде бы. 4 человека осталось самых стойких))
OxylDue,Юленьк@,Fish-ка,да все хорошо девочки будет. Просто не спроста тогда температура была вот и все. А врачи не увидели блин... изначально после КС все как-то не так пошло! Не переживайте! Все у меня ОК!!!! Лучше всех! Правда!!!! Главное сын и муж здоровы и родители мои!!! Вот!
VAV85, лечись дорогая! Скорейшего выздоровления!
Может завтра погуляем вместе :-)
snouk,давай я не против🙂))
snouk, Ну как дела? Договорились с Леной??
Маняшк@, жду ее звонка, должна перезвонить
Девочки, может кто знает, где можно акриловые краски купить? Мы с Коленькой сделали слепки ладошки и ступни, в духовке их сейчас жарим. Вот хочу акриловой краской их покрыть
snouk,в почемучке у нас на молодогвардейцев продается
Девочки у кого есть контакты хорошего слесаря, у меня  у ванной слив потек блин! Срочно надо
snouk
Девочки, может кто знает, где можно акриловые краски купить? Мы с Коленькой сделали слепки ладошки и ступни, в духовке их сейчас жарим. Вот хочу акриловой краской их покрыть

в канцтоварах, в худ. лавках  бывают маленькие наборы акриловых красок.
VAV85, я к сожалению не могу тебе помочь (((
ЮвИ
Так, девочки, у меня тоже депрессия видимо....(((. все то же самое, что вы написали-дома бардак и жрать иногда нечего, сын погряз в мультиках, муж выслушивает мое нытье....в общем, тоже чувствую себя плохой мамой и женой(.

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

ЮвИ, и у меня та же песня((( я в шоке вообще. муж сказал, что скоро я с ума сойду, а потом он. колики - это жесть((((
я ниче не успеваю.
Нани,вот что меня радует то что нас колики стороной обошли...это был бы ппц...держитесь девочки.
Natalis,ой и нас они обошли почти. так бывает иногда газики вечером чуть чуть и все :ура: :ура: :ура:
snouk,да ничего вот ищу на просторах интернета иначе завтра наше плавание срывается а я буду мыться в Темкиной ванночке 🙂)) представила себе это
snouk
В магазинах "КНОПКА", или на пл. Революции, есть Лавка художника(в подвале), вроде так называется, это где Зал Союза художников.
VAV85,как он у тебя относится к массажику и плаванию?
snouk,очень хорошо относимся 🙂 заметно стал хорошо держать голову очень даже 🙂 и что меня удивляет он не плачет вообще
VAV85, какой молодец. Не то что мой :-)  громкоголос и возмущун
Девочки а я ведь на курсы записалась, по декоративной штукатурке. Завтра должен быть первый урок...
Маняшк@,ого а как ты с малышом ходить будешь?
snouk
VAV85, какой молодец. Не то что мой :-)  громкоголос и возмущун

Мы тоже громкоголосые а тут нам нравится даже, я готовилась к худшему🙂))
snouk, в Юлии продают акриловые 1этаж канцтовары всякие