Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 32 из 38
inka, ты еще и работать успеваешь? Молодец какая!!
Эх.....у меня подарки не куплены.   вообще не знаю что мужу дарить. С дочкой на днях письмо бум писать деду Морозу )))
Maryanna, может она выедает только переднее молоко? с каким промежутком едите и как меняешь грудь?
Привет, девочки!
Давно меня не было тут! Мы с Алёнкой в РЦ ездили целый месяц!
Про НГ у меня почти все подарки подготовлены!
Нашим бабушкам заказала календари с детками - вот уже жду посылку! Сын Деду Морозу письмо уже нарисовал, так что тут тоже все ясно, еще я ему календарь на декабрь нарисовала, 1 числа повешаю и каждый день он у меня от ДМ будет письма получать! Мужу, наверное, что нить небольшое сваяю сама, точнее я нашла очень красивую коробочку как можно сделать - она сама как подарок, осталось придумать туда маленький презент вот и все!
ЛЬВИЦА29
Gera74,заметила многие ссоплями и все в басик ходят. Блин вот я и очкуюю ре зимой в бассейн водить.

Я вот думаю: может у вас и получится: вы ведь на ГВ. А нам наше смешанное питание аукается: быстрее заболеваем(((
Katyalis, с возвращением!!! Потеряли вас. Как РЦ время провели? Отдыхали или лечение получали?
Gera74, спасибо! у нас был массаж и занятия с педагогами. Аленка на занятиях такая смешная ученица - за столом напротив педагога сидит и в общем пытается повторить. Еще у нас появился первый Алёнкин рисунок!
Всем ЗДРЯМ!!!

А мы сегодня подскользнулись и грохнулись на лед перед машиной... и машина барахлит, что то с электрикой... и вообще я уже хочу весну и лето...
snouk, все целы?
Gera74
ЛЬВИЦА29
Gera74,заметила многие ссоплями и все в басик ходят. Блин вот я и очкуюю ре зимой в бассейн водить.

Я вот думаю: может у вас и получится: вы ведь на ГВ. А нам наше смешанное питание аукается: быстрее заболеваем(((

за 3 недели походов в басик ни одного ребенка с соплями не встретила.
OxylDue, ага, я на спину упала, малыша как держала прижатым к себе, так он и не понял ничего
snouk, ну слава Богу.
OxylDue, да, хорошо что отделались моим и мужниным испугом )))
Как ваши дела? Как Аришечка?
Katyalis, поздравляю вас с первым рисуночком!  Может и нам покажете :-)
kira2007
Эх.....у меня подарки не куплены.   вообще не знаю что мужу дарить. С дочкой на днях письмо бум писать деду Морозу )))

Так здоровоооо ))) письма деду морозу, ожидание чуда сказки )))
snouk,покажу нашу мазню, только не седня - мы за сыном в сад пошли!
K@ti
Юленьк@, доченьку Дианочку с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!

Юля, Ди с Троечкой!!!

Ajgul,а я пока не буду себе ничего покупать( надеюсь, что похудею) надо будет суши попробовать полопать)
snouk,осторожнее, я тоже с каляской хожу катаюсь((( ничем не засыпают лед((
Maryanna
ЛЬВИЦА29
Юля, дочку с 3 месяцами! растите здоровенькими!

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!

тоже поздравляем! здоровья!!!
snouk,ну вот....... слава Богу что сильно не ушиблись.
snouk, осторожнее, вообще на улице и правда очень скользко. Как-то плохо чистят(((((((
K@ti
Ajgul, с покупочками и такими насыщенными выхами!!!
А ты замшу чем обрабатываешь? Я вот тоже замшу люблю, но вот требуется обработки(((( чем только не пробовала, теряют свой первоначальный вид очень быстро((((((

пасиб!)
да я простыми приспособами пользуюсь: краску люблю аэрозольную, щеток у меня каких тока нет, ластик есть, водоотталкивающее средство...
lika1976, здорово так!!!1
lika1976,здорово так! Жаль мне нельзя носить такое((((
snouk,ну вы даете..аккуратнее давайте.
snouk, все хорошо у нас, колики прошли, а привычка поздно ложиться осталась 🙂
kira2007
Эх.....у меня подарки не куплены.

И у меня.

Девы где достать фоторамки со стеклом на формат А0!?
snouk,Светик ну вы даете 🙁(( очень аккуратно ходить надо, лед везде, я сама чуть два раза не упала. Хорошо, что все обошлось и что малыш не плакал! мужчина же он! Вот и молодец! И мне очень хочется весну и лето, с детишками в парке чаще гулять будем большие уже будут!!! Жду не дождусь и знакомить малышей будем🙂))
VAV85,летом уже большиииииииииие будут))))А ведь время летит незаметно. А я не хочу, чтобы время так быстро бежало, хочу подольше понянькаться с таким малипусечкой :smitten🙂)))Дети растут как грибы)))
OxylDue,ура!
OxylDue
lika1976, здорово так!!!1

Чего здорово, ась?
OxylDue
Maryanna, может она выедает только переднее молоко? с каким промежутком едите и как меняешь грудь?

Да не знаю уже. Кушаем через 2.5-3 часа, грудь тоже одну даю, меняю раз в 3 часа. Хз, короче.
OxylDue, поздравляем вас с окончанием коликов) Может, поспокойнее станет доча.
snouk, хорошо, что все обошлось. Аккуратнее.
lika1976, классно как!
ЛЬВИЦА29, я думаю только в багетной мастерской заказывать, врядли купишь в магазине такого размера
Юленьк@ , Дианочку с 3 месяцами
Ajgul, Молодец! С обновками!!! У меня тоже сапожки есть зимние рыжие замшевые на высоком каблуке, суперские. Цвет поблек правда, вот никак к ним краску купить не могу(((
А почему дочу на хоккей не взяла? Я с дочей в пол года уже ходила. А с сыном в 2 месяца.
Ugolek1985,ого так рано деток берешь? там же народ много? и орут сильно, или вдруг толкнут. С детьми если в вип ложу
ЛЬВИЦА29, видела больших форматов в Ашане. Уж не помню насколько большие были, видела на А2, а вот на А0 - хз... В багетных делают
VAV85, у меня дети спят на хоккее, им вообще по барабану кто чего орет. Ну ясно что не на фан секторе сидим))))))))))))
lika1976,спс гляну
Девочки! спасибо всем за поздравления! нам оч приятно)))))))) именинницу даже сфоткать некогда
И у меня с подарками... Еще конь не валялся!!!

А муж опять уедет и снова никуда не вырвусь, ничего не куплю 🙁