Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 34 из 38
VAV85
Sapfirka,наш сын тоже кисе стала улыбаться постоянно интересно ее рассматривать стал 🙂))

Мы Банку рассматриваем, но не улыбаемся ей)))Строит наверно коварый план в отношении нее...мол не долго тебе спокойной жизни осталось. 😀
Gera74,большая доченька уже))Красоточка)
Gera74, Злата подросла! по-моему, она на старшего брата похожа. или мне кажется? и слюнка на подбородке)))) неизменный "аксессуар" их возраста)))

Я сейчас редко в тему захожу, только последнюю страницу читаю(((( Ходим утром на электрофорез, а такое ощущение, что на весь день уходим - ничего не успеваю(((
Gera74,дочка красотулька)))
Gera74, милая доченька! А модная какая!!! И лев прикольный.
Млин, сижу разбираюсь в совместных закупках. Ни разу еще там не заказывала, только с витрин да ВК))) Мой мозг взорвался. Что то все так сложно.
Maryanna,а я назаказывала всего))) жду теперь когда приедет...недели 2 назад начала разбираться)
Девочки, спасибо всем за комплименты доче!!!!
cosy,так интересно: Ярослав вылитый свой отец, у Златы папа другой а очень часто говорят, что они похожи! Значит дети все-таки похожи на меня.
А слюнки-это ДА...... ручьем!
Maryanna
Млин, сижу разбираюсь в совместных закупках. Ни разу еще там не заказывала, только с витрин да ВК))) Мой мозг взорвался. Что то все так сложно.

Разберешься. Еще затянет потом. Очень приятно получать хорошие вещи по хорошей цене.
Gera74, славная доча, большая уже🙂)) спите ночами? Поискала такого леву в гулливере - не нашла, классный лева 🙂 а мы на животе так и не любим лежать .
Доброе утро!!!
Мой сынулик играет с неваляшкой в виде лисы. Хватает за уши ее и нос грызет. Это наша самая любимая игруха. Резиновые прорезыватели всякие не признает. Еще тряпичные ему нравятся игрушки. Ну и кошка) Смотрит на нее, пытается ухватить. Но она у меня уже опытная, близко не подходит.
Массаж за 300 делали, но это больше гимнастика была. После нг еще курс сделаем у другой массажистки
Gera74, Дочь красотуля!!!
Gera74, мне тоже кажется что Злата на брата похожа, особенно на фотке со львом!
Мы любим грызть протезыватели, в основном мягкие которые. С мобилем все еще играем но уже меньше, на коврике любит игрушку с колокольчиками и шуршащие листочки. Еще любит мягкие игрушки говорящие (которые поют и стихи рассказывают) - смотрит внимательно, в ответ гулить начинает.
Ну и конечно обожает с мамой играть - в прятки (пеленочкой накрываю-открываю), пальчиковые игры и массаж с потешками - это наши любимые игры.
Веронику и Вареньку с полугодием!!!
Совсем уже большие девчушки!
Хорошего вам ползанья, а там уже и первые шажочки 🙂
Fish-ка

поздравляем
OxylDue
Gera74, славная доча, большая уже🙂)) спите ночами? Поискала такого леву в гулливере - не нашла, классный лева 🙂 а мы на животе так и не любим лежать .

А лев не гуливеровский, это Тойс. Вот он: http://kidgold.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=259&category_id=79&option=com_virtuemart&Itemid=1 Мы купили за 660.80, я посмотрела.

По ночам спим более-менее. Точно с 12 до 6, бывает пораньше засыпаем.
Fish-ка

Ух ты!!! Уже полгода!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Gera74, славная девчушка! тьфу на вас))))
Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодием!!!

Gera74, красавица доча! тьфу на вас!

Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодием!!! здоровья детишкам крепкого.
Доброе утро всем! Веронику и Вареньку с полугодием!!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!
Мы делали массаж за 350р. Легкую дисплазийку нам им убрали)
Девочки, повторю свою просьбу: Дайте пожалуйста тел. Оксаны, которая вам массаж делает.
timma,2330064
ЛЬВИЦА29
timma,2330064

А у меня ее др номер заканчив на ...50-64, timma, в личку сейчас скину
ЛЬВИЦА29, Бриллиант, спасибо!
Малышкам крепкого здоровья а их замечательным мамочкам спокойных ночек!!!!
617378fatdwob7at.gif
Gera74,дочка очаровашка!!!!

Про игрушки: у нас раньше любимой игрухой был "Банан" (Тини Лав), он мне и самой нравился очень, с прорезывателями, щуршалками, погремухами и зеркальцами...Но сейчас фаворит сменился, им стала обычная неваляшка, которую так прикольно пинать🙂
Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодием!!! :пятачок с шариком: здоровья вам и новых умелок!
alexa
Gera74, славная девчушка! тьфу на вас))))

присоединяюсь к обоим высказываниям!
Fish-ка

присоединяемся!!!!!!!!
Веронику и Варвару с Днем рождения!!

а я получила свою вторую посылку из Китая((( Плачу, девочки - куртка мала(( И рукава короткие... Придется пристраивать, таааак жалко!!!
Docch, а что за куртка?
да заказала, осень-весна-лето, подстежка типа мехового плюша и мех на рукавах и капюшоне, отстегнешь - и ветровка... Типа джинсы ткань, плотная, черная. Мне до попы, прямая..
присоединяюсь к поздравлениям!
Анютка_vik, Васёна, Веронику и Вареньку с полугодием!!
Девочки, кому месяц или месяц с небольшим, посмотрите у малыша своего: место прививки БЦЖ на плечике, есть ли у вас на ощупь уплотнение небольшое, как бы прыщичек, но твердый??? Я так боюсь теперь ... Напишите пжл у кого????