Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 10 из 37
Сканис, не сказала б - не заметила)))
Красавица! 🙂

MValena, я из альбома щёлкнула - снимок снимка 😉
MValena, как вы поживаете то, озубились?
Алая буква
MValena, как вы поживаете то, озубились?

ага, присединяюсь к вопросу???
удалено
Я вот уже думаю, может свернуть ГВ и он спать будет? Хотя мне так кормить нравится :smitten: :smitten: :smitten:
Сканис,классные тапульки, виоде похожие в СЗ видела

Manticora,такая тростинка! Тебя ветром не сносило?

Vendett@,4 за 8, вот испытание матери и детю. Поздравляю!
Sunflower, ну переведёшь на смеси, спать будешь, да. Наверное...

Фнюля,давай хоть наминут 30 засвети свое фото

Sunflower,у меня старший после сворачивания ГВ стал только через год нормально спать). Твои старшие быстро после сворачивания спокойными становились?
Вальцирия
)))))что то так смешно мне стало, смотрю фотки, вспомнила как тещу на тележке по деревне катали))
Найс, ну красотка!!!!и ты и Викуля вся в маму!
Я вот вроде всех почти уже видела  из наших девочек, но сильно интересно Фнюлю посмотреть)) просто  есть образ в голове, интересно как в жизни Юля выглядитю

ООО, тещу по деревне - это супер!!! Обычай такой в деревнях. Я такое видела на свадьбе двоюродного брата мужа))))
marissa
Никто не знает, где могут пришить крючок на шубу? Так чтобы быстро и желательно на северо-западе?

В Европе-Азии точно пришивают, на третьем что-ли этаже, такая винтовая лестница наверх в ателье.
MValena,у нас тоже ужасная ночь, практически не спала, все время просыпался, плакал, титю не надо, а что надо неизвестно, в девять еле соскребла себя с кровати))))
Алая буква , молоденькая такая
Все невесты - красавицы, такие счастливые  :smitten: :smitten: :smitten:
Темочку и  маму КотофейКа с ГОДИКОМ!!!

Алисоньку  и  маму Vendett@ с 10 месяцами!!!

Анта
Артёмочку с годиком!!!

Поздравляю!!!
Ася
marissa,на комсомольском проспекте 41 есть меховое ателье ,может там могут.

Спасибо!
У нас оказывается недалеко от дома есть, завтра сбегаю, надеюсь крючок прставить не проблема
Toliar, спасибо 🙂
Девочки сегодняшние невесты, все хороши!!!

Мне муж не разрешал свое платье куда-либо деть. А с месяцок назад говорит, что лежит место занимает?! И как такое понимать?!
Но оно мне пригодилось, я участвовала в ежегодном Параде невест. По теме нужно было платье переделать чуток
Toliar, спасибо тоже! Европа азия мне неудобно 🙁 вообше думала сегодня какое экспресс ателье найти, но не успела доехать. В общем моя главная проблема - нехватка времени. Катастрофическая

Девочки невесты все такие красивые!!!!
Манимейкер, парад невест прикольная штука, да))))
Манимейкер, не, не сносило, я вчера вполне в платье влезла),хотя со дня свадьбы набрала 8 кг.
Manticora,ни в коем случае не хотела обидеть про кг, но на фото так смотришься очень-очень тоненько.
Алая буква
Манимейкер, парад невест прикольная штука, да))))
участвовала или наблюдала? А так утомительно
Манимейкер, я не обижаюсь))))))))), даже не умею это делать) и в обще себя люблю), а на фотке вешу 47 кг, эх...как молоды мы были)
ой девочки, зуб так и не вылез, но видно что продвигается. Темпа нормальная, вот теперь орем. Зажимает губы и орет, то мммм, то ууу, а когда засыпает через мин 5 тааак орать начинает и выгибается. Дала нурофен, полчаса тихо было, потом по новой, видимо живот (газы). Дала эспумизан через полчаса начала успокаиваться, ну как успокаиваться, на груди повисла. В общем  где-то к 4 утра легли на кровать, а до этого ходили. Помогало только разбудить и умыть. В общем посмотрели как все спят, проверили все часы, все окна и т.п.
Тоже покажусь  :smitten:  перепост с бумажного носителя  :смеется:

Эх... Мне так свадебные платюшки нравятся, готова каждый год замуж выходить  :roll: за любимого мужа  :smitten:
ledi_egoistka
Артема с годиком!!!

Поздравляю😉
Toliar, ой хорошо мне не надо было сошкребаться, поднялась как доча проснулась, в начале одинадцатого.
Алая буква, ты уже спряталась что ли? Телефон твои фотографии не показал, а с компа тоже уже нетю  :не знаю:
Алая буква, я сейчас не совершу такой подвиг. Это надо сфоткать, обработать, перекинуть, выложить, как-нибудь потом(((
Алая буква,Манимейкер, старшие еще хлеще были, наверное усталость накатила
Я:-), @Enigma@, Сканис,  красавицы такие! Правда невесты все такие счастливые.
MValena,про сон и зубы как про нас сегодня написала)
Манимейкер, чукча не участник, чукча смотретель. 🙂
Я:-), да, я стеснительная.
Я:-),такая счастливая, лучистая!
Юля на папу похожа?
Алая буква,чукчи и чучндры, сплошная экзотика в теме живет)
ledi_egoistka
Артема с годиком!!!

Присоединяюсь! Поздравляю годовасика!!!  :рай:
Манимейкер
Я:-),такая счастливая, лучистая!
Юля на папу похожа?
Юля похожа на Егора  :смеется: В роддоме, когда первый раз принесли Юлю, у меня случилось дежавю %-)
Алая буква, прелесть какая 🙂 такая милая
Манимейкер
Алая буква,чукчи и чучндры, сплошная экзотика в теме живет)
У нас парад невест 🙂

Алая буква, такая прямо юная-юная 🙂 и сурррьезная во время подписи 🙂
Алая буква, такая принцесса, прямо на Диснеевскую Белоснежку похожа)))

Я:-), тоже такая нежная, тоненькая - супер!!!

Артемку с даткой!!!

Всем привет - убегаю к стоматологу(((
Тааак здесь есть минусы в карму как на до?? всем кто удалил фотки,приеду домой,и поставлю минусы!!!я с тел фото не вижу,сижу в очереди к неврологу..
капец - у меня Варя ни днем ни ночью не спит :uglystupid2: Я скоро застрелюсь  :lol:
Хелин, я потом спешил фо ю добавлю))))))) только не бейте тетенька)
MValena
Девочки кто хочет совместно рукодельничать или просто поглядеть, просите ссыль, сейчас оформляю группу, сделаю несколько тем. Вместе веселее шить, вязать и декупажить. В ближайшем будущем наша Вика сделает МК по декупажу, чего не знаю 😀 .
Ой, я хочу! На совместное рукодельничанье вряд ли замахнусь, а вот поглядеть для вдохновения - это я всегда готова  :lol:
ledi_egoistka, мы до этого 2 дня так развлекались), сегодня проснулась в 7 утра, вместо 9-30, но это я на вождение убежала.