Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 9 из 37
спасибо большое всем за поздравления! Ваня продолжает тренироваться))

Алисоньку с даткой!
Девочки, дозаказ буду делать в картерс, кто со мной?
Алая буква, я бы поучаствовала, но не знаю как.
Всем доброго утра! Спасибо огромное за поздравления Лешке, было очень приятно читать!
"Именинник" нам уже месяц "дает дрозда", спать стал хуже, ночью постоянно просыпается, днем уложить нереально...
Тут две ночи подряд вообще не спали..Зубы? Погода?
Читаю вас вполглаза, не успеваю ничего...
Такая красота белоснежная в теме, все невесты - красавицы!
А я вот что сшила

Алису с даткой!
м......какие замечательные невесты))))), просто супер красотки, пойду пороюсь может тоже себя найду)))))

Алисоньку с даткой!
Сканис, здорово! Это домашняя обувь?
Девочки, такие красавицы-невесты слов нет! Очень нежные, романтичные. Моя свадьба была очень-очень давно,цифровых фото не было, платье было по тем временам красивое, покупали на Кирова в свадебном салоне, а сейчас ваши платья просто шикарные.
:ой засмущали:
Все невесты такие красивые! Прям загляденье!
Это я в день свадьбы, молодая и счастливая:

А это я спустя четыре года и две беременности, измученная домашним бытом и детьми:
ledi_egoistka, красотка)
Manticora, красивые фото!  Раньше сложнее фотографу приходилось, так что их работы можно считать произведением искусства!
Сканис, суперрр!
Manticora, спасибо большое  :рай:
Пока я тут в интернете сидела,  :ой засмущали: у меня Варя стащила у Ромы со стола шоколадку и сидит ее ест, и так причмокивает смачно, видать понравилась ей. :2funny: Наврятли теперь смогу ее пюрэ из кабачков накормить))  :лялька плачет:
Артема с годиком!!!

Сканис, рукодельница)
Алису с даткой!

Manticora, тонкая тростиночка, прекрасная фея)))
ledi_egoistka, красиво в свадебном, если сейчас сделать прическу и платье одеть тоже будет великолепно, ну и деток рядом - красотааааа!
Keldyuin, и мы не спим((( Если б не слинг-шарф, руки уже бы отсохли...

Сканис, красотища какая! Молодец!

Manticora, ооо, упальиумир, какие вы с мужем славные, какая ты красивущая!

ledi_egoistka, княжна такая, восхитительная невеста 🙂 хороша и после беременностей-быта!
ledi_egoistka
Артема с годиком!!!

Бесстыжая, не углядела! Поспешно присоединяюсь 🙂
Анта
Manticora, тонкая тростиночка, прекрасная фея)))
ledi_egoistka, красиво в свадебном, если сейчас сделать прическу и платье одеть тоже будет великолепно, ну и деток рядом - красотааааа!

Manticora, тоже первая мысль - фея!!!
ledi_egoistka, на обеих фотографиях очень красивая!
Артёмочку с годиком!!!
ой...девочки спасибо) давно это было), сижу улыбаюсь воспоминаниям)
Мне было как-то все равно на свадьбу, я только к подписанию документов отнеслась серьёзно. А так это был просто очередной счастливый день с любимым, празднование как-то без нас там управилось - наш стол был отдельно и в самом углу и тамада к нам не лезла 🙂
ledi_egoistka
Алису с даткой!

Присоединяюсь!!!
Алая буква, какая юная и красивая)))))
Manticora,Алая буква,какие красотки !!!! И все невесты хороши !Детей с датками !
marissa,на комсомольском проспекте 41 есть меховое ателье ,может там могут.
Manticora, спасибо, да 19 мне было)))
Ася, спасибо 🙂

Тут оптом подгузы, может скооперируемся? http://nan***uka.ru/moony.html
девочки, все очень красивые!!!!! а платья-то какие!!!!

Olchik, краснота меньше стала. но гноя в глазике нет. думаю, руками натерла может.
@Enigma@, как ваш глазик?
@Enigma@, чучундра в кадр с прекрасной невестой не просочилась 🙂
@Enigma@,ну вот, что наговариваешь, красивая невеста)
Olchik74, Оля покажи себя))))
Manticora, Ир, фото на диске были, как и запись с регистрации, только где тот диск это вопрос 🙂?
Алису с 10 месяцами! :рай:

Ой девочки, ну все красотки прям такие, правильно говорят - Некрасивых невест не бывает, выйду замуж тоже свои фотки покажу )))
Особенно мне понравились Хелин,  Найс, la liebre. Такие прям утонченные  :smitten: , просто люблю худеньких ))) :смеется:
Все такие юные и красивые!
Как все давно было...
Альбина еще раз поздравляю!!! Вот и прошел первый год 🙂

Оля я так рада, что вы потопали!!! Поздраляю!

Маша с даткой Вас!!!

Невесты, ах невесты!!! У меня как у Ирины, все в фотоальбоме. 15лет прошло, давно было.

У нас сегодня была самая кошмарная ночь с момента рождения. (((

Девочки кто хочет совместно рукодельничать или просто поглядеть, просите ссыль, сейчас оформляю группу, сделаю несколько тем. Вместе веселее шить, вязать и декупажить. В ближайшем будущем наша Вика сделает МК по декупажу, чего не знаю 😀 .
MValena, спасибо! а чего не спали? как здоровье дочи?
MValena,может погода, у нас тоже самая ужасная, я вообще не спала, сижу на работе глаза не открываются(((
это я, ссутулилась правда чуток