Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 12 из 37
ох, я пока не откормила своего мужа)))). За 5 лет не удалось достичь больших результатов). Но я не останавливаюсь))). В свадебный костюм он уже 2 года как не влазит))))))
АлиБория, СУПЕР джентельмен!
Всем добрый день!
Сегодняшних именинников с датками!
АлиБория, красавец мужчина!
Девушки-красавицы, аж настроение поднимается от такой красоты!
СаВаНа, у нас чуть больше года разница в возрасте 🙂
СаВаНа, Olchik74, спасибо большое! 🙂

СаВаНа, если точно, то 8 лет и 9 месяцев разница 🙂 Не чувствую, иногда ну детё дитём!

АлиБория, шикарный мужик, хорошие снимки!
АлиБория, красавец!!!!!!!
СаВаНа, обалдеть, как похожи детки! Славные такие 🙂
АлиБория, хороший мужчина!
СаВаНа, ой, они похожи очень.
Manticora, ммммм... каллы! Очень красивые вы с мужем! Хотя, если честно, мужа не узнала... в живую он мне каким-то другим запомнился. Тоже откормила?))))
АлиБория, вот и подрастает новое поколение невест))) Как говорится: не успеешь оглянуться...))) А ты вообще не изменилась, все так же цветешь))
Яйя, а ты все красивеешь и красивеешь! Сейчас просто леди, очень тебе идет такой образ!
Я:-), Дина, воплощение свежести и счастья! Все-таки свадьба летом - это красота!
ledi_egoistka, ну чего ты на себя наговариваешь! Юна и прекрасна! Даже лучше... Материнство очень украшает))))
Алая буква
Порепочка, ой поздно...

Ксюш, я успееела 😉 У меня оказывается страница была открыта с твоей фоткой))))
Такая.... такая... сказочная!
СаВаНа, у нас 6 лет разницы 🙂 Мелкий еще совсем))) Пропадет без меня))))
АлиБория, вы ж-таки нашли шляпу! Красааавчег-жених у нас подрастает)))
СаВаНа, папка-ксерокс))))
СаВаНа, ооочень похожи между собой!
привет!
Vendett@, Алису с 10 месяцами!
Артемку с годиком еще раз!
Наташа, у тебя все детки друг на дружку похожи )) папкины ))
Юль, Бориска такой классный! ммм, красавец!
какие фотки свадебные расчудесные! ммм, все такие красавицы, глаз не оторвать! только Ксюшину не увидела.
я тоже иногда наши листаю, такой счастливый день был!

Порепочка
СаВаНа, папка-ксерокс))))
  :2funny:
Порепочка, ты меня понимаешь)))))) я каллы обожаю, мне свекровь искала их по всему городу, а потом сама букет составляла) Мужа откормила он у мну одно время  100кг весил, щас в форму вернулся)

Юля Борис очаровашка))))))

Наташа, точно папа ксерокс ВАш)

Shustra74, какая юная и красиваяяяяяяяя, а муж то как бережно держит)
СаВаНа,Наташа,спасибо большое за поздравлялку)))
Спасибо всем кто нас поздравил,нам очень приочеееееееееень приятно)))))))))
Тоже всех люблю,целую,не обращайте на меня внимания,не в духе я была в тот день(((спасибо девочки,куда же я без вас))))))))))
....я мимо тут пробегаю)))побежала дальше гостей встречать)))
Алисоньку с даткой!!!
Девочки привет!
Я на радостях же всю темку пролистала и всех вас засмотрела. Все такие КРАСАВИЦЫ у нас!!!! Щас свою фотку откопаю свадебную.
А пока))
Еkaterina* C Днем Рождения Тебя дорогая! Будь счастлива!
Артемочку и мамочку С Первым Годиком!!! Будьте здоровы! Крепко обнимаю!
Nastya,  фото!! мне уходить скоро, я сижу тебя караулю)
Яйя, ты настоящая красавица, голивудсткие звезда отдыхают!!! Правильно Буковка сказала - богиня!

АлиБория, милая такая и счастливая)))

Manticora, такие лучистые улыбашечки и стройняшка ты!!!
про акции кто-то просил упоминать что видели - может уже и в курсе многие, я этот том еще не читала трусики меррисы в спаре (молнии) 630руб 22шт, не знаю дорого или дешево, мы такими не пользуемся
Manticora, уточнила я. Новые правила сдачи в ГАИ вступают в силу с 1 февраля.
Блин тут ваще больше мужа видно))) пойду ещё поисчу)
ТА Ещe МАМА, спасибо)
Nastya, нервничаешь? красивая, но испуганная)
Manticora, мой тоже одно время до 56 размера доходил, при свадебном костюме 48-ого))) Сейчас хоть в 50-52 влезает)))
Manticora

Так он от нее и на встречах наших дальше двух шагов не отходит! Вот это любооовь!  :smitten: :smitten: :smitten:
Shustra74, Иринка, вы нашли друг друга!
Nastya, красавица! Вот ты своего точно голодным не оставляешь! Такой еще мальчик на фото. А сейчас?)))

Вот решила своих показать в одном возрасте. Похожи хоть? А то сейчас все совсем разные стали))

Так я вернулась, пошла смотреть кого минусовать! Я ж вас на ДО найду)))
А наболтали, у меня есть 5 минут, пока фотки мои из лайтрум в фотошоп копируются, почитаю чего наболтали.
Я:-), красотка! Я тебя вообще другой представляла!
Manticora
Хелин, я потом спешил фо ю добавлю))))))) только не бейте тетенька)
ахаааа, испугалась? НЕ боись, тебя утром успела увидеть! Ира, ты красотка, такая миниатюрная! Я бы не сказала что ты сильно изменлась, ну прическа конечно совершенно другая, а так все так же молода и красива!
Shustra74,))) у меня такое же колье и серьги на свадьбе были)))))
Яйя
Хелин, Лена, что случилось, почему к неврологу?
Зина со спиной своей больной ходила.
АлиБория, ну алиса конечно в разы красивее мамы! Ты невеста тоже красотка, такая роковая женщина, а муж твой прям молоденький молоденький.
Яйя, твои фото тоже успела углядеть, и когда я умудрилась) Ты красотка, вы с мужем совсем не изменились, такая пара гармоничная.
Порепочка, неее, не похожи. Прикольные такие все и разные.
Порепочка, мальчишки похожи очень, а Настя мамина)))))))
Manticora
ТА Ещe МАМА, спасибо)
Nastya, нервничаешь? красивая, но испуганная)
Да)? Ну может кто то напугал меня. А вообще в загсе я волновалась.....аж руки вспотели)))) Первый раз все таки))
Вообще я себе на фотках редко нравлюсь. На этом буке все такие фотки самодельные. Постановочные на другом.
Nastya, у мен руки тряслись когда кольцо одевала, боялась уронить))), но полет прошел удачно)
Порепочка, я тебя потеряла. Ты мне нужна жеж. Я жду тебя ВК. Щас за детями съезжу и выйду.
Детки старшие и правда папины больше) а Настюшка твоя красавица, вся в маму!
Порепочка, спасибо большое 🙂

Тогда уж мама-ксерокс, обычно так про женщин говорят - просто откопировала папане его фэйс 🙂

Shustra74, очень красивые снимки, здорово получились, красивая пара!

Nastya, какой снимок интересный, потрясающее платье, красавица!
И видетель у мужа смешной))))
Порепочка, только что-то общее проскальзывает, но мама не копир, нет 🙂
Доча - глаз не оторвать! Как хорошо, что ты в меня чихала-плювала 🙂
выпните меня а...... мне собираться давно пора, опоздаю жжжжжж.....
Manticora, ага, и у меня тряслись. А ещё ногти впервые нарастила, балбеска, думала сейчас каааак ухнется и я каааак кинусь во всём белом подметать зал ЗАГСа...
Хелин, я думала ты с кем то из девчонок на плановый осмотр. Что у тебя.....что врач сказал?
СаВаНа, какой платьешко интересно, милое такое. Мужа откормила молодец, а я своего не могу, но мы ж пока 6 лет вместе живем, может ещё через 6 он хоть на пару кг поправится.
Manticora, я тоже поскакала, а то оставят сторожу ребенка)
АлиБория,ах, Борис очарователен в шляпе!
СаВаНа, Саша и Настя похожи так!
Ксюша, с именинником тебя!

Настя, да ничего толком не сказала невролог назвачила комп.томографию можно+снимок позвоночника, а лечение при гв никакое нельзя, так что бассейн и массаж назначила пока.
Shustra74, ты такая нежная. С мужем вы как-то прям похожи, а талия, какая талия!
Manticora
Порепочка, ты меня понимаешь)))))) я каллы обожаю, мне свекровь искала их по всему городу, а потом сама букет составляла) Мужа откормила он у мну одно время  100кг весил, щас в форму вернулся)

Юля Борис очаровашка))))))

Наташа, точно папа ксерокс ВАш)

100 кг говоришь? Отправляю своего к тебе на откорм :2funny:
Nastya, ты сейчас совсем другая! Такая срьезная стоишь! Красавица и высокаааая!
Порепочка, мальчишки похожи, а вот голубоглазка ваша ну совсем другая, ах эти глаза!
Manticora
Nastya, у мен руки тряслись когда кольцо одевала, боялась уронить))), но полет прошел удачно)
а я не одела до конца, муж перед свадьбой палец ударил и он опух, вот наполовинку одела только, дальше он потом сам натягивал!
Manticora
выпните меня а...... мне собираться давно пора, опоздаю жжжжжж.....
такс, а ну-ка бегом по делам!
и я пошла!