marissa, спасибо Я:-), да, токатока 19ть)))) И подписание - это было единственным моментом в свадьбе, к которому я реально серьёзно отнеслась, всё остальное было просто так, торжеством, местами даже дурашливым))))))
Хелин, я тебе в аську кину отдельно 🙂
ТА Ещe МАМА, спасиибо 🙂 Удачи у дантиста.
27 ноября 2012, 07:50
СаВаНа, ой какая принцесса)
27 ноября 2012, 07:51
Алая буква, а я на регистрации ухихикалась, ибо муж и свидетель в уши бубнили)
27 ноября 2012, 07:54
СаВаНа, красивая такая :smitten:
27 ноября 2012, 07:58
Хелин Тааак здесь есть минусы в карму как на до?? всем кто удалил фотки,приеду домой,и поставлю минусы!!!я с тел фото не вижу,сижу в очереди к неврологу..
Дада, хотя бы до вечера оставьте, а то я сейчас тоже на пять минут выложу и удалю 😉
27 ноября 2012, 07:59
Девочки, какие все красивые на фотографиях, комменты писать Ксюша не дает: плачет что-то мне непонятное. На руки хочет видно.
27 ноября 2012, 08:02
Всем привет!
Девочки, какие все красивыееее!!! Такая ностальгия сразу нахлынула на меня... Достала фотоальбом, посмотреть, так давно это было...
27 ноября 2012, 08:12
Sunflower MValena,про сон и зубы как про нас сегодня написала)
)))
Sunflower Алая буква,Манимейкер, старшие еще хлеще были, наверное усталость накатила
Стареем мать. Вот ты точно написала. У меня ж еще и разница маленькая между сташими. А старшая такая была, моя мама говорит после таких еще не пожают))).
Девочки, что-то Оля-циклон совсем в подполье ушла, даже в*конта*кте закрыла личку.
27 ноября 2012, 08:14
MValena Девочки, что-то Оля-циклон совсем в подполье ушла, даже в*конта*кте закрыла личку.
Вчера буквально вспомнала про нее
27 ноября 2012, 08:22
ДЕВОЧКИ В ПЯТНИЦУ 30 НОЯБРЯ В 17-00 ИДУ ЗА ПОДАРКАМИ ДЕТКАМ НА УТРЕННИК. КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ СХОДИТЬ В МАРКЕР БЫСТРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ.
Хелин Тааак здесь есть минусы в карму как на до?? всем кто удалил фотки,приеду домой,и поставлю минусы!!!я с тел фото не вижу,сижу в очереди к неврологу..
:2funny:
27 ноября 2012, 08:37
Хелин, Лена, что случилось, почему к неврологу?
27 ноября 2012, 08:38
девочик. привет! бегло пронесластьп о 28 страницам!! увидела.. Катюша,с Днем Рождения!! Я помнюю мы тебя с бракосочетание мпоздравляли беременными!! Красоточка, фотки супер!!! Девочки. какие все невесты красивые!!! Сразу видно у кого когда была свадьба по временным меркам)) 12ти летние и 5ти летние по модели платьев)) я тоже храню свое, его Алиса одевает.но вот тут на вечеринку ходили гангстерскую я перекрасила перчатки свои в сеточку в черный цвет)),ну и сапоги износила) а атк не собираюсь продавать, во-первых память обалденная, во вторых оно недорогое было и смысл его продавать за тыщу, в третьих Алиса уже в нем кокетничала,правда свекровь поругала,что плохая примета в мамеринское платье рядить,я в них не верю в приметы эти, поэтому Алиса и племяшка еще моя(16ти летняя) уже это платье таскают кто на мероприятия,а кто и дома))) у нас нормальные фотки ток из загса, потому что фотограф которого мы наняли по наводке,оказался такое гг.о! и ни однйо фоторгафии моей нет. теперь всегда думаю, неужели я такой урод,что даже он не сделал мне ни одной фотки портретной((( а я тогда нервничала, токсикоз был жуткий..я даже не думала об этом и этот гад не подсказал... ну да ладно,мечтаю сделать фотосет с мужем в очередную годовщину,он просто устал слушать мои вопли когда я вижу красивые фотки со свадеб))
27 ноября 2012, 08:39
ТА Ещe МАМА, дадада, на белоснежку похожа наша Буковка😉)))
27 ноября 2012, 08:42
Яйя, Зинуляя! ты прелесть!! на последней фотке так ваще Звезда кинопоказа!!! супер..
все опять пропадаю..Борян ваще не дает шагу ступить! и кстати Ёжка, мы так же орет ночами!! верхний зуб полез наконец-то такое месиво на деснах ужас(((
27 ноября 2012, 08:44
Toliar
:2funny:
:2funny: Точно. Тоже не углядела многих. Такие красавицы вы, девочки. Яйя, старшая дочка очень похожа на тебя. На первой фотографии это видно.
27 ноября 2012, 08:45
Яйя, вот совсем не изменилась) фото просто чудесные ^-^
АлиБория, прекрасное фото, я кста всем запретила по одному фоткать, только вместе)))))
27 ноября 2012, 08:47
верну свои фотки, а то ругаются)))))))
27 ноября 2012, 08:52
Manticora, вот подпись прежняя твоя прямо про меня. Бардак дома, а я просто мечтаю сесть на швабру и улететь. Детей забросила, квартиру тоже. Одна учеба занимает все время. Вождение выматывает. Завтра зачет по теории. Ночами спим плохо, верхние зубы так и не прорезались. Артемку с первым Днем Рождения!
27 ноября 2012, 08:52
Manticora,Иринка, тоже худорба была на свадьбе))) ничегоо) вернем и наши параметры)) я вот на гречку решила перейти, попробую,говорят быстро уходит лишнее у вас с мужем улыбки похожие по-моему!
27 ноября 2012, 08:57
Оюшминальда, а моя подпись со мной, я с учебой тоже мало что успеваю..а спать так совсем, у нас тоже зубы, щас Вале жаловалась...ничего всех победим)
АлиБория, Юль не я спецом худеть не буду, мне лень и потом я каждую беременность набирала по 22и 18 кг соответственно, у меня сейчас кожа болтается, вот как от нее избавиться я не знаю)
27 ноября 2012, 09:00
Яйя, зина! Какая у тебя прическа классная на последней фотке!!!!
27 ноября 2012, 09:02
marissa Яйя, зина! Какая у тебя прическа классная на последней фотке!!!!
ну клевая укладка! Милу Йовович мне напомнила)))
27 ноября 2012, 09:02
СаВаНа, ах, мне такие платья нравятся, красавица! Чего мужа застеснялась то? 🙂 MValena, Оля-циклон не успевает к нам. Видела в теме "новогодний марафон" Яйя, ну красавишна раскрасавишна! А беременная так и вовсе богиня 🙂 АлиБория, ты волшебной красоты женщина! Фотограф просто только жуков раньше снимал, поди, если даже невестой девушку заснять не сумел красиво. Manticora, спортом кожа и мазюками выправляется. В тонус, короче, загоняй.
27 ноября 2012, 09:07
Manticora, точно, теперь в другом месте подпись. Ты в город выехала? В ГАИ назначили вам экзамен. :оффтопик:
27 ноября 2012, 09:08
Manticora, Ира, вот сейчас ты лучше, а то совсем тонкая была. Но все равно красииивая!!! Спасибо за комплименты, фотограф у брата на свадьбе молодец был, он из жабы красотку может сделать. Без макияжа меня фоткал классно вышло. А сейчас я не очень выгляжу, надо найти время сходить в парикмахерскую, детей девать некуда.
27 ноября 2012, 09:15
Оюшминальда,в городе еще не была, на этой недели поеду, а в ГАИ у мну 9 января, а 29 дек. школьный. Свекровь хихикает, что я впервые напьюсь на дочкин ДР)
Спасибо Зин, фотки кста тоже 2005г)
27 ноября 2012, 09:18
Manticora, теорию будете сдавать по новым правилам уже?
27 ноября 2012, 09:23
СаВаНа, у нас не соцсеть, а посиделки дружеские 🙂 Показала - спрятала 🙂
27 ноября 2012, 09:24
Manticora Оюшминальда,в городе еще не была, на этой недели поеду, а в ГАИ у мну 9 января, а 29 дек. школьный. Свекровь хихикает, что я впервые напьюсь на дочкин ДР)
Спасибо Зин, фотки кста тоже 2005г)
Иринка, вот реально повод)))) а я с ужасом жду нашего д/р у меян денег не хватате на подарки всем на НГ и ребенку на год(( и стол еще накрыть... блин надоела такая жизнь копейки считать.. еще если садик сделают 100% оплачиваемым и кварт.плату на 17% поднимут можно сразу и начать процесс диеты,не на что будет кушать...
27 ноября 2012, 09:27
Оюшминальда, сентябрьские изменения. АлиБория, Юль я очень заранее готовлюсь всегда.
27 ноября 2012, 09:27
Алая буква,а вдруг он большая шишка в городе))) а тут засветится))) мой вот обычный парень, так даже не проверяет куда я его засвечиваю))) про фотографа меня вообще трясет, урод, нас друзья просто на мыльницы лучше нафоткали,он кстати тоже был с мыльницей,как я потом уже знала))) и когда нас на памятнике "Матерям" поймал там фотограф подрабатывающий,он сказал давайте я вас пофоткаю,а то у вас и памяти не будет,на чтоя гордо ответила У НАС СВОЙ платный фотограф! потом я только поняла,почему этот дядька нам предложил услуги, очень обидно самый неповторимый день в жизни... вот именно с того дня я решила начать учиться фотографировать своих родных правильно и красиво по мере возможности
27 ноября 2012, 09:33
Я вообще не представляю с кварплатой это, что будет 🙁 Переезжать в свой дом и жить на газу чистом.
Обидно невыразимо как, Юль, сочувствую 🙁 Стимул классный, хоть и лучше б без такого, мда...
Кстати, у нас нормальных тоже нет снимков. В тот раз что-то меня перемкнуло, что не надо нам фотографа, а оператор - пущай будет. Видео есть, норм видело, не профи ни разу, но оператор душка. И теперь я мечтаю в августе-осенью (!) в другом платье устроить просто отдельно фотосессию с мужем. Нарядиться, прошвырнуться одним с фотографом, в ресторанчик заскочить и гулять-гулять до звёзд. А то у нас конец декабря свадьба - не погуляешь в холодрыгу, да и в тот раз не наснимали нас. А этого не хватает, блин.
27 ноября 2012, 09:34
СаВаНа, славный муж, и раздобрел очень приятно, по-мужски так, солидно 🙂
27 ноября 2012, 09:37
СаВаНа, мда, мой за 6 аж схуднул на кило))))) Бедняга))))
27 ноября 2012, 09:40
Ахха! Парад невест продолжается :lol: СаВаНа, вовово! у меня почти такое же платье было!)))) Я и не помню, мода что ли была такая или больше выбора не было :2funny: )))) А муж возмужал, да)))
Читаю с конца, очень прошу не удалять пока фотки! :roll:
27 ноября 2012, 09:41
СаВаНа, я своего тоже откормила за 13 лет. Дочка твоя очень на папочку похожа. :smitten:
27 ноября 2012, 09:43
Порепочка, ой поздно...
27 ноября 2012, 09:44
У мужа сёдня др, замариновала курицу, сейчас хмелисумели(или как там его) заварганю - как вкусно пахнет на кухне то ммм. Кто б ещё уборку сделал))))