Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 13 из 37
Shustra74, такая чудная кареглазка!!!

Порепочка, мне кажется Настенька отличается от братьев)))
ой сколько еще красывущих невест!! прямо загляденье!!!
Всем привет!
Алису с 10 месяцами
СаВаНа, ага калининский.
Хелин, мне кажется я совсем не изменилась)))
Бассейн самое реальное назначение))) я после родов ещё ни разу не была. Выздоравливай.
Девочки :smitten: всем спасибо за поздравлялки!!!!! Всех люблю!!!!!!
Мы в город выбирались за тортиком, так по машине соскучилась за неделю дома, каталась бы и каталась :lol:

эта темка сплошное удовольствие - такие фотки радостные красивые и девочки все счастливые, смотрю улыбаюсь :рай:
Vendett@, давай тоже покажись)
Хелин а почему решила к доктору сходить? какие жалобы?
Nastya, хаха, прикалываешься,  я замуж на пятом месяце выходила, колобок такой ))))) Алиска тока мелкая получилась))))))
Vendett@, ниче ниче....я на 4-м)))) так что давай)
Nastya
СаВаНа, ага калининский.
Хелин, мне кажется я совсем не изменилась)))
Бассейн самое реальное назначение))) я после родов ещё ни разу не была. Выздоравливай.
ой, а мне кажется ты как-то женственнее стала, или ты там просто испуганная стоишь.
Бассейн да, не оч реально, но он мышцы укрепляет ,а у меня нестабильность позвонков, из-за этого сильно немеет спина, вот поэтому и бассейн.
Ёжк@, сильные боли в спине, немеет в области лопаток и головные боли часто очень.
ой, спасиб за комплименты! муж кстати на 10кг откормился у меня, он почему-то утверждает, что на 20. Мы встречаться начали - он уже 105кг и 52-54 размер носил, щас 56-наша реальность, и никак мы не боремся, точнее то воли не хватает, то времени, то здоровья ))
Vendett@, а как я соскучилась по машине, я с начала сентября за рулем не сидела, у нас до сих пор в ремонте, но ближе уже к финалу, делают конфетку из нее в общем после дтп.
Хелин, спасибо!

Ну вот мне так же сказали бассейн и массаж. И лфк))))

Привет, Кать 🙂
Тут просто обычно не принято так здороваться, девочки смущаются и продолжаю разговор - заметила уже 🙂
Всех деток с датками!
Ксюша, привет )
Оюшминальда, очень красивые снимки и красивая очень из вас пара!  :smitten:
И так мило жених оберегает свою штанину)))))

Кстати, я смотрю на многих женихах светлые костюмы. Очень люблю мужчин  светлом 🙂

Сейчас очаровательная такая, чрезвычайно мила 🙂
Оюшминальда, такая красивая пара! а на последней фотке шкодная в наушниках ))
Красотаа...
А вот мое любимое фото со свадьбы. 6 марта, это ж надо было умудриться так заявление подать))

Нагайка - предмет шуток всех, кто к нам приходит в гости. Ну мы и решили подыграть🙂
Алая буква, ооо.... Я тебя увидела! тЫ ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДИШЬ!
Nastya, настя, твои фото не успела глянуть.
Оюшминальда, ира, не видно фотографий.
а такхочется глянуть!

невестушки, все красотки без исключения!
Алая буква, Shustra74, спасибо.
@Enigma@, я вижу фотки, и с планшета даже. :не знаю:
удалено
Оюшминальда, увидела. гугл хром тормозит у меня.
ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ НА ФОТО, особенно на второй! красотка.
Keldyuin, ааа, к ноге))))) светишься от счастья!
Оюшминальда, красивые очень! Чудесная пара!
Keldyuin, очень нежное первое фото! А на втором - атаманша ))))
NorthChild, спасибо, Катюш 🙂
Ты сходила ко врачу?

Keldyuin, волшебно хороша, ахах, чудесные снимки! 🙂
Фнюля, это по каким, например 😉
Оюшминальда,Keldyuin,красивые!!!!!
Алая буква
Фнюля, это по каким, например 😉

присоединюсь к вопросу :coolsmiley:
Девочки в продолжение свадебной темы (очень понравилось на ВК)

Хочу чтобы у меня был статус: "Я счастлива с ним" (обновлено 50 лет назад) А в форуме было написано: "Бабуль, с золотой свадьбой вас!"... А главное я еще в онлайн буду! =))

Алая буква, да. Застой молока и температура была от перегарания.
удалено
Фнюля,ну прям заинтриговала))))) Все-таки форум - это большая деревня )))
удалено
Фнюля, во первых меня на форуме ну очень многие знают, так что не тайна, во вторых выложу  как минутка появится, ну а в третьих - смущаюсь, я тут все таки одна из самых возрастных тетенек :смеется:
Vendett@, уверена, что "возрастная тётенька" по красоте ещё даст форы всем юным девам 😉

Фнюля, ммм какая сантабарбара)))))
Ну да дело хозяйское. :не знаю:
Даша_Я, да, хорошая штука 🙂 Мечтаю прожить всю жизнь с супругом, повидать с ним правнуков и умереть в обнимку обоим, занимаясь любовью  :lol:
Не, ну технологии будущего, все дела, я на них уповаю :ой засмущали:
Манимейкер, как мило вы веселились)))))
Ну э... невеста явно прекрасна по ту сторону кривого зеркала))) Фотоаппарат и букет удались так точно)))))))
Vendett@, вот ты выдумщица! Видела я твои фотографии, у меня аж челюсть на пол упала. Двое детей, а она такая сногсшибательная девушка!
удалено
Vendett@,ой возрастная))) по ранее выложенным фото не сказала бы)))