Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 23 из 37
Давайте новый марафон!!!! наши детки с животными)))))) разбавим томик новыми картинками?!?!?!
удалено
Я:-),rediska-kat,Ёжк@, спасибоооо, приятно-то каак))))
НАЙС, :mrgreen:
Юля ну ты хоть светани себя, или в личку кинь!!!!пожалуйстаааа
ой, девочки поревела сейчас у мужа на плече, прочитала темки  про детек, дай Бог всем  ангелочкам сил для выздоровления и борьбы, а родителям терпения..так не должно быть...
хорошо что муж всегда поддерживает и  в такие моменты даже шепотом не скажет что денег нет или еще чего...
Кто вчера меня спрашивал, что случилось, почему день оказался дурацким... (сорри, я пропустила вопросы, а сегодня уже ровно на всё случившееся смотрю))))

Из более грустного для меня - мой заказ - красивущее вечернее платье - не пришёл(((( я в него влюбилась, мерила, по цене идеально, оплатила, больше всех ждала, воображала, как буду сиять на своём скором юбилее, и такой облом...... оно одно из всей закупки не-приш-ло(((((((

а теперь носиться искать что-то другое нет ни желания, ни уже времени(((( даже на китайско-цыганском базаре ничего не присмотреть, хочу то и всё.... а его нет в наличии у поставщика, даже отдельно заказать и оплатить доставку не получится(((( и обругать-то некого.....
НАЙС, действительно обидно 🙁[br][br]Поучаствуем в новом марафоне 🙂 Со зверями у нас фотографий совсем немного.. Покажу вот такую:[br][br]Каждый задумался о чём-то своем 🙂 Кота я уже когда-то показывала - оказывается он пришёл к нам (в огород) от соседей, пожил некоторое время примерно с месяц и ушел обратно 🙁 остался теперь опять только один собака.. Но он слишком вертлявый + вертлявая Юля = нормальную фотографию с ними двумя получить нереально :crazy2:
Фнюля, спасибо,  что откликнулась на мой вопрос.  Пойду в салон,  наверное.  Но теперь не скоро,  времени нет вообще.
Детки прелестные у всех.
Оюшминальда, у сестры подруга наращивает и ногти и ресницы, спрошу у нее поедет ли она к клиенту, а то дома, вроде, работает. Отпишусь потом в личку тебе.
Бориса и Марию - с датками!!!
Olchik74
Бориса и Марию - с датками!!!

Присоединяюсь!!!!!!
НАЙС, у дочи взгляд просто завораживает! Красоточка!
Olgunya, шикарный котяра! Ну и сынок загляденье!
Я:-), какая доча общительная! Очаровашечка маленька!
а у нас фоток с котеусом почти нет - он предпочитает держаться на расстоянии ((( Надо будет восполнить!
Olchik74, Olgunya, спасибо!
Алибория, Бориса с даткой!
Бориса и Марию - с датками!!! :пятачок с шариком: :играем:
Девочки, всем спасибо за комплименты вчера, приятно как!!!
Фнюля, успела посмотреть тебя вчера. Красивая ты девушка, мне кажется у тебя типаж француженки, темненькая, с большими глазками!
АлиБория, ну ты просто отпад ,женщина-вамп, супер-образ, только я пропустила, а это куда ты так ходила? Какое мероприятие?
rediska-kat, какая красотулька растет ! Что говорить девочки есть девочки, мальчикам вот вроде такой комплимент, что красивый и не отвесишь. Своему всегда говорю- ты у меня такой умненький,хорошенький, а дочке- ты красивенькая у меня :-D
Манимейкер, с первыми шажочками!!!!
Яйя,Ксюша навела порядок.хаа
Вальцирия, + 100 к твоим словам про деточек
НАЙС,малюся твоя просто прелесть,какие глазки.. ммм :рай:
Я:-), какая фотка забавная, а кот то рыжий какой,класс!
Olgunya,ничего себе какая любофф у Илюши с котиком 🙂
Вчера так интересно было у нас .. Я ушла отводить Софи на занятия, а муж остался с Герой,захожу домой , а Гера стоит у дивана на полу, а папа наш в другой комнате,я говорю ты чего его одного оставил, а он мне- так я его положил на диван,я ему-ты вообще как додумался то,а если бы упал? Вот мужики :idiot2: Но самое то главное,парень то маленький мой сам слез и встал как-то,довольная я ух :angel:
Машеньку и Бориса с датками!!!!!

Детки просто загляденье!! у нас фоток с животными нет, мы бум в разделе болельщиков!

Кира вчера слетела с кровати, сейчас шишкой щеголяем.
Olchik74, спасибо большое.

Машу и Бориса с датками!

Оюшминальда, как у мальчишек здоровье?
Бабочка Белянка, спасибо за комплименты! Я хочу так выглядеть всегда (почти как в сл.романе😉) Не болейте!
Вальцирия
Зина!!у меня то же самое когда я сижу декупажу, потом кухню  еще пол часа убираю!А  палитру цветов зачем делала? я пользуюсь основными  цветами кр, жел, синий, ну и белый черный, все мешаю наугад, все лень сделать такую же раскладку, хотя она порой она так нужна.

Вальцирия, это я учиться на дизайнера поступила, задание на сессию. И еще столько же осталось сделать😉 Каждый квадратик- это Ксюшин писк как минимум. Про кашкай и белую шубку: это каждая из нас может, только часто мы забиваем на себя и не следим за своим внешним видом.

Машу и Борю с датками! :лялька плачет:

НАЙС, чУдная фотография, дочка красавица!
Olgunya, сыночек так на тебя похож, счастливый будет!

Мантикора, Кира егоза, шишкам - нет!

Я утром встала рано-рано, пока все спали и полы отмыла, разбила полку на зеркале в ванной, пришлось всю ванную комнату отдраивать.

Olchik74, я на почте все забрала. Отдали даже без мужа.
Olchik74
Оюшминальда, как у мальчишек здоровье?
Спасибо за беспокойство.
Нормально. Макс в садике, не похоже на простуду состояние у него. Младший тоже неплохо. Не знаю, что  это, но ощущение, что переохладились они в парке в субботу.
Sunflower
Яйя, а где Вы на фото курсах учитесь? Тоже надо собраться, а то фотоаппарат второй год без дела валяется(

Sunflower, fotoshkola.net У них скидки были на днях очень хорошие.

Сводила вчера старшую к ЛОРу - отит( Назначили антибиотики, чтобы в гнойный не перешел.
Оюшминальда, ну и хорошо, что все хорошо!
Яйя, да епт... Соне здоровья! Нам вчера из садика звонили, спрашивали все ли у нас хорошо, на НГ приглашали), я отказалась, хотя после НГ надо выйти на чуть... а надо ли..........

а на улке то зима -15)))))
Яйя, блиииин.... Здоровья Сонечке!
сделала вчера домашнее мороженное с утра дети за ценили, вкууууууууууусно!
Olchik74, пошли погуляем што ли... у мну седня день свободный!
Manticora, во сколько хочешь?
Olchik74, да хоть сейчас...главное к часу домой спать..
Manticora, мы-то просто еще 2 раза спим, ну давай попробуем минут через 30 встретиться. Вы с коляской или ногами?
В асю пошли.
девочки, кто любит харуки мураками - у меня есть куча его книг, хочу избавиться от них.
Ekaterina*, Машеньку с 8-кой!
АлиБория, Бореньку с 11 месяцами!

Shustra74

Присоединяюсь!!!
Деток поздравляю!!!

Кто болеет выздоравливайте!!!
Кто про нам спрашивал, доче ттт намного лучше, а зуб... так и не вылез, но уже готов вылезти.

У меня такой запах на полквартиры))) можжевельника. Вчера забрали посылочку, разбирали с дочами старшими до часу ночи))). Старшая с заказами помогала, средняя остатки считала. Готова раздавать, всех заинтересованых прошу в личку. Заказы собраны, сумма доставки просчитана.
Я вот вообще не выспалась, доча раза 4 просыпалась.
MValena, я в субботу). по времени пока не знаааю(.Жду сумму доплаты моей.
Машеньку и Бореньку с датками!
Яйя, выздоровления дочке!
Olgunya, такой хорошенький мамин сыночек. И кот хороший тоже.
Shustra74

Поздравляю!
Olgunya, написала ))). В вых мороз обещают, поэтому еще и сегодня буду раздавать.
Мария красотку куколку с даткой!!!
Спасибо всем за подравление!!ФИнишная прямая перед годовасием, поднажми Борян,чтобы мы хвастались и радовались успехам!!)))
Илюша ,Юля, Вика, ну какие прелести маленькие!!! Залюбовалась,а  унас нет с животными фоток, нет животных,в деревне были,так все от Бори врассыпную))
Девочки, вольюсь в общение попозже слегка, разгребаю коллективку на картерс - они там цену поменяли, не та, по которой навыбирал народ, разбираюсь с оплатами...

Юрец, ёпрст!, опять только на руках спит и капризулит по страшному, как старшим заниматься, не представляю вообще 🙁

Мечталка моя почти додолбилась, ура вам, кулакидержащие и удачижелающие, спасибище, Буква и её тараканы вас никогда не забудут, а так же неистово обещают не мигрировать из её головы в ваши 🙂
rediska-kat
девочки, а годовую комиссию обязательно проходить? чет меня прям вообще не тянет в нашу пол-ку...

я вот тоже в нашу поликл не хочу, только на постановку Манту придется идти. спецов пройдем платно тех, которые нам интересны, к которым вопросы есть.
Я уже измучилась. Вадим выдвигает все ящики, и все содержимое выбрасывает. По всей квартире. Я только и хожу, складываю все обратно. Пока я на кухне убирала контейнеры, он с полок в спальне всю одежду скинул. :tickedoff:
Оюшминальда, ну можно же на шкафы поставить защиту от открывания