29 ноября 2012, 07:47
Оюшминальда, такая же история. особенно кухонный ящик со специями любит открывать-разбирать. и провода дергает, где увидит. защита стоит у нас, но далеко не на всех ящиках, не везде ее можно поставить, тип открывания разный
Shustra74
Ekaterina*, Машеньку с 8-кой!
АлиБория, Бореньку с 11 месяцами!
SunflowerПотому что спит на руках, ср*ндель блин...
Алая буква, почему ночь сидеть?
Как усну завтра на работе)))
Вальцирия
выхожу сегодня из дворца нашего станкомаша, Василису с санками на себе тащу, две сумки(одна детей вторая моя с фитнесом) В пуховике и штанах горнолыжных, Коля сзади телепается..Вижу мамочка подъезжает на белом кашкае, выходит такая красивая, шубка белая норковая, сапожки ботфорты, детку свою встречает.Вот штоб мы все так жили!!
Manticora
Детки просто загляденье!! у нас фоток с животными нет, мы бум в разделе болельщиков!
Кира вчера слетела с кровати, сейчас шишкой щеголяем.
Оюшминальда
Я уже измучилась. Вадим выдвигает все ящики, и все содержимое выбрасывает. По всей квартире. Я только и хожу, складываю все обратно. Пока я на кухне убирала контейнеры, он с полок в спальне всю одежду скинул. :tickedoff:
marissaвот у меня настя не открывала и не лазила нигде высока,а ева ходящая катастрофа.
Заюшка, мне видно повезло, у меня дети ящики не открывали. А защиту я ставила только с первой, и сама же отрывала эти липучки, когда забывала о них 🙂

Я:-)
Бориса и Марию - с датками! [br]