Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 24 из 37
Оюшминальда, такая же история. особенно кухонный ящик со специями любит открывать-разбирать. и провода дергает, где увидит. защита стоит у нас, но далеко не на всех ящиках, не везде ее можно поставить, тип открывания разный
Заюшка, бывает на липучках, подходит на все ящики, правда хватает ненадолго
marissa, поищу, может увижу. да надеюсь наивно, что пройдет это у него, перестанет бесчинствовать
Заюшка, у нас ящики тоже не стандартные, не поставишь защиту. Да простых полок достаточно тоже, их не закроешь, он открывает шкаф–купе и выбрасывает все оттуда. И розетки изучает, их закрыли мы сразу.
Заюшка, мне видно повезло, у меня дети ящики не открывали. А защиту я ставила только с первой, и сама же отрывала эти липучки, когда забывала о них 🙂
Оюшминальда,о да. , шкаф-купе- интересный обьект)). книжные полки открытые-тоже... розетки мы сразу с защитой от детей ставили, СБ.
marissa, хорошо, что не открывали...гемор такой, ужасть! и ведь попробуй не дай открыть, в рев сразу!
Shustra74
Ekaterina*, Машеньку с 8-кой!
АлиБория, Бореньку с 11 месяцами!

Присоединяюсь, поздравляю!!!!!
АлиБория, все у вас будет хорошо!!!

ООО, ящики - наше всё! Как умудряется их лежа открывать - не знаю, да еще и заглядывает в них))) и достает что интересно (хит - шуршащие пакетики), дверцы еще открывать не научился. Провода - где видит - везде дергает и грызет.
Sunflower
Алая буква, почему ночь сидеть?
Как усну завтра на работе)))
Потому что спит на руках, ср*ндель блин...

Яйя, дааа, у меня прям ностальгия! Одуван мне тоже вечно "помогал" рисовать)))) А, когда мы перебрались учиться графическим прогам, нассал мне на ноутбук, не долго думая... А потом ещё раз, на только что восстановленный и сделал это специально. А потом и на разворот в журнале с рекламой ноутбука...

Бабочка Белянка, спасибо большое!

Вальцирия, спасибище, уже почти 🙂

Вальцирия, не, ничего твои ресницам при хорошем мастере и качественных материалах не будет. Мои при мне все и в добром здравии 🙂
Мечтаю снова нарастить сходить, нет времени, там на 3 часа работы...

НАЙС, потрясающая девочка, прочно ассоциируется с твоей аватаркой, кстати)))

Вальцирия
выхожу сегодня из дворца нашего станкомаша, Василису с санками на себе тащу, две сумки(одна детей вторая моя с фитнесом) В пуховике и штанах горнолыжных, Коля сзади телепается..Вижу мамочка  подъезжает на белом кашкае, выходит такая красивая, шубка белая норковая, сапожки ботфорты, детку свою встречает.Вот штоб мы все так жили!!

У меня Одуван ходит в БэбиКлуб. Там вот такие мамы приезжают всё время. Мда, что и говорить, чтоб мне так жить!
А раз я видела мужика, явно на жёниной тачке - здоровый черный внедорожник с плюшевым розовеньким рулём. И морда у мужика - только посмотрит косо, будете до конца дней вставные зубы на ночь  в стаканчик снимать...
Бориса и Марию - с датками! [br]
Борю и Мшу с датками!!!
Ура!

НАЙС, милые снимки с котярой 🙂
Я писала тут про облом с пуховиком. Аналогичная фигня по идее... Понимаю и сочувствую.

Я:-), какая прелесть рыыыыыжая рядом с твом очаровательным детёнышем!

Olgunya, о, какой коть! Как гармоничен с малышом! Славный ребятёнок 🙂

ПРОСЬБА, кто узнает об акции или какой-то закупке или возможности купить живую елку по отличной цене, пожалуйста, маякните в личку!!!!

очень хочу Новый Год и запах и живую красиииивущую ёлку. на базарах в основном связанные-перевязанные, не разглядеть(((( да и цены ломят кто сколько хочет((((
Юль, как ты ржачно про Борю)))) Он умница у тебя, всё у него получится 🙂

Manech, умничка сын! Муж балда. Мой такой же - я ему детё дала, пошла готовить. Прибегаю на рёв - с дивана упал... А папа на диване сидел и в потолок глядел - день свой трудовой переживал. Я же ещё и виновата осталась, что сунула младенца не отошедшему от работы мужу...  :tickedoff:

Я Юрца учу слазить, но он пока не понимает, что я от него хочу 🙁

Яйя,ааа, ужас, лечитесь и выздоравливайте!

Manticora
Детки просто загляденье!! у нас фоток с животными нет, мы бум в разделе болельщиков!

Кира вчера слетела с кровати, сейчас шишкой щеголяем.

Давай с плюшевыми показывай 🙂
Кирочке шишку побыстрее выпроводить!

MValena, очень люблю этот запах 🙂 На юге закупаюсь всем подряд, с мыслью, что вот с этим то уж точно не расстанусь, правда в итоге раздариваю))))

Оюшминальда
Я уже измучилась. Вадим выдвигает все ящики, и все содержимое выбрасывает. По всей квартире. Я только и хожу, складываю все обратно. Пока я на кухне убирала контейнеры, он с полок в спальне всю одежду скинул. :tickedoff:

Та же ерунда)))))
,Возраст такой, маленькие исследователи-следопыты. Я только боюсь, что придавит себе что-нибудь, пока туда-сюда открывает...

НАЙС, тут в лесное хозяйства Мантикора советовала съездить - дёшево и красиво. Я советом воспользуюсь 🙂
а мы нагулялись, навалялись в снегу, и спим)
Всем доброго дня! Холоддно только...
Именинников с датками! Новых открытий, успехов и здоровья! А то такой лазарет кругом... :crazy2:
Оюшминальда, сочувствую! А такой блокиратор не подойдет?
http://*******mybamby.ru/product/0000001023
Нас он очень спасает, плюс еще блокираторы на выдвижные ящики канполовские. Только на один ящик в кухне не ставлю - там лешкино хозяйство🙂 Мне эти губки-тряпочки не один суп спасли...
Алая буква, а рядом с игрушками Юрец побыть не желает? Сон только на руках - это кошмар кошмарский...Сил!
И это, хотелку бы потом посмотреть...*смущенно пальчиком ковыряю стол*
Фотографии с живностью классные...Поделилась бы своей, но у нас там не кот, а крыса(правда, не в руках)...очень уж "на любителя" животина...
marissa
Заюшка, мне видно повезло, у меня дети ящики не открывали. А защиту я ставила только с первой, и сама же отрывала эти липучки, когда забывала о них 🙂
вот у меня настя не открывала и не лазила нигде высока,а ева ходящая катастрофа.
Бориса и Машуню вс датками!
Детки с ккошками прекрасны.
НАЙС, я писала уже, мы каждый год в лесхозе берем елку цена порядка 200р., свежие и красивые.
Keldyuin, показывай крысей! Обожаю хвостатых 🙂 Можешь не вставлять  изображения, а просто ссылки на них - кому интересно, те по ней пройдут, ком нет - пройдут мимо 🙂

Хотелку покажу, да. Круууууть вещь, правда на любителя вроде меня и мне подобных)))) Ежели добуду, блин, это же соплю-слюни как я буду счастлива 🙂

Неа, ну нафиг ваши бездушные тупые плюшевые звери, эй, мать, ну ка дай ка сиську под щёку заместо подушки! Да не прям щас, я не пососал же ещё....
я один шкаф выделила, остальное нельзя, знает и не лезит, а еще мы четко стали приносить  игруху и отдавать папе-маме- Варе, кому попросишь.
А мы выучили лягушку. Почему лягушку не знаю,но где видит картинку я лягушкой,смеется,визжит и кричит кякякя.
Ира,кире больше иное падать.
Зина, сонечке выздоравливать скорее.
Лена, да, у нас тоже на лягушку ржёт))))
Manticora, млин, не запомнила про Лесхоз. Как туда доехать? Напиши еще разок. :ой засмущали:
Хелин, спс, Ева молодец!
Как вы детям книжки читаете? Я только в руки беру книгу–Вадим отнимает и рвет. Террорист. У меня книги по ПДД выглядят, как б/у 15 раз.
Оюшминальда, у нас только мощные картонные в доступе у Юры.
Берем елку в сосновком лесхозе, находится за городом за постом ГАИ по дороге в Чебаркуль.
Вик везем просто веревкой ее связываем, переднее сиденье откидывается и елку везем
Всем малышикам - здоровья! болеющим - скорейшего выздоровления!
Спящим - приятных снов! 🙂

Покажу ещё Юлю - с плюшевым зверем и просто так 🙂

Убежали варить обед... "Картошку, капусту, морковку, горох, петрушку и свёклу - ох!" 🙂

П.С. опять поделюсь рецептом, вернее названием блюда, а рецепт несложно найти 🙂 вчера на ужин приготовила "карбонару" - оказалось совсем не сложно, быстро и вкусно!
Я:-), какая улыбаха)
Я:-), лук+бекон+сливки+сыр+паста= карбонара. Это?
Поздравляем Машеньку с даткой, а Бориса с выходом на финишную прямую!!!
Мы сегодня дрыхли до 12, правда 5 раз просыпались :crazy2:
про ящики- я раза 4 за день собираю на кухне все причиндалы, в это время она разносит весь свой комод, собираю комод, далее по кругу)))
Я:-), Юля красотуля!
всем болеющим сррочно поправляться!
Shustra74
Ekaterina*, Машеньку с 8-кой!
АлиБория, Бореньку с 11 месяцами!

присоединяюсь!
Manticora, да, вот я как раз вспомнила про это. только куда, когда и как ехать - ну то есть - там открытая продажа? в любой день декабря? повыбирать можно?! а может как-то организуем общую поездку)))) не ради скидки канеш (и так цена замечательная)))), а чтобы не потеряться... а то я не совсем поняла где их за постом искать.

спрошу у яндекса, может телефоны их есть?!
Поздравляю-поздравляю сегодняшних малышей:

Я:-)
Бориса и Марию - с датками! [br]

доченька правда такая улыбашечка шкодная!!!!!
НАЙС, мы ездим с 18-25 декабря.
Я:-), потрясающее личико, славная девчушечка такая!

СаВаНа, отличный снимок, очень фотогеничны дочь с котом))) И одинаково непосредственны))))
Моя хищница с добычей))))

(заяц - игруха на палец)

про домашний зоопарк)))) у нас папа дочу с рождения называл цыплёнок, цыпулёк.... нееет, не потому что мама- клуша)))) а просто доча маленькая, носик - пипочка, волосёшки - золотистые))))

потом его цыпа стала взрослеть, и стала - гугушон, гугуша, а теперь сокращённо - гуся, гусиха))))

В общем что папе ещё придумается потом даже не знаю))))
Пташку и напоминает, да. Мила, зайцеедка)))
Блин набрала сообщение у закрыла страницу, так обидно :cry:
Девочки, не знаете где можно рюкзак напрокат взять? Очень надо дней на пять :sad: