Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 11 из 37
Taatta, и я беру 2 пары... все тапочки должны быть с моющейся подошвой...
Жулька,tori88, я тогда тоже 2 пары возьму) спс)
Мне одной пары хватало, главное, чтобы сохли быстро и не тряпочные.
Jenechka77
Жулька,Женя Худякова моя одногруппница)))у нее уже многие мои знакомые фоткались-я решила другой вариант выбрать,а то стиль фото все равно похож))))

В очередной раз убеждаюсь, что мир тесен ))))) Да, у неё все фото в одном стиле, но мне этот стиль оооочень импонирует ))) Я регулярно отслеживаю её работы и практически всегда они вызывают у меня восхищение ))))))
Вот всё же беременный мозг - штука непредсказуемая...  :crazy2: Сидела сегодня, сидела и вдруг мысль в голову прилетает - многие из нас собираются покупать деткам подгузы японские... А как там с радиацией сейчас после всех их катастроф? Можно ли у нас где-то проверить товар на уровень радиации?
Jenechka77, мне родственники заказали с этого сайта. На счет доставки в Рашу - не знаю, нам привезут все те же родственники.
Я буду фоткаться во у нее http://vk.com/mistika 2300 час.
Жулька, ого как ты глубоко задумалась ))) мне кажется, что их уже в России где то изготавливать начали по японским технологиям )))
tori88
Жулька, ого как ты глубоко задумалась ))) мне кажется, что их уже в России где то изготавливать начали по японским технологиям )))

:смеется: Говорю же - беременный мозг - это полумозг  :crazy2: Иногда ТАКОЕ в голову придет 😀
В нескольких инет-витринах видела, что поставщик находится во Владике. Очень сомневаюсь, что там эти подгузы производят, 100% закупают у японцев....
девочки всем доброй ночи )) вот тоже поделюсь ссылками на фотографов
http://vk.com/annabukhtoyarova

http://vk.com/club9519511

Жулька, ну по идее, они все равно через таможню должны проходить ... Поэтому я за покупку их в аптеках... там их точно проверяют! )
Я немного связана с этим бизнесом. Товар весь сертифицируется соответстветствующими органами, это, как и все у нас в стране, делается с закрытыми глазами. Тут без разницы где Вы их купите, главное, где купили те, у кого Вы покупаете) т.е. от поставщика.
Unique, просто если будет что то не так(аллергия например непонятная), то здесь есть кому предъявлять претензии и если что сделать это через соответствующие органы... не все поставщики к сожалению ответственно относятся к своему делу, даже если это касается малышей... Гарантий немного больше )))
tori88, претензию на аллергию?)))  шучу, поняла тебя, конечно.
Жулька,tori88, А зачем вам 2 тапок, лишнее на мой взгляд) Я одними сланцами обошлась.
Сегодня гости приходили с 3-х месячным малышом, какой же он кроооооохотный, я в шоке, а новорожденный тогда какой.... как же быстро все забывается, мне аж страшно стало от того какой он маленький и беззащитный)
Маше моей лялька понравилась, сказала, что такую же домой хочет, играть с ним пыталась))))
Девочки, сегодня у меня бессонница видимо))) И вот что я нарыла  инете http://web.fol*varok.ru/komp_mir/wifi.htm - статья о вреде wi-fi. Сижу я в нете по долгу, комп на пузике....а оказывается это жутко вредно...что думаете?
Бригита
Жулька,tori88, А зачем вам 2 тапок, лишнее на мой взгляд) Я одними сланцами обошлась.

Просто дома у меня были только вьетнамки. Для душа они идеальны, но в носках в них не походишь. Пошла купила сланцы. Они не резиновые, а из какого-то другого материала. Мне кажется, что они после душа будут долго сохнуть. Поэтому решила взять 2 пары - пусть мне будет хорошо и спокойно ))))
Бригита
Сегодня гости приходили с 3-х месячным малышом, какой же он кроооооохотный, я в шоке, а новорожденный тогда какой.... как же быстро все забывается, мне аж страшно стало от того какой он маленький и беззащитный)
Маше моей лялька понравилась, сказала, что такую же домой хочет, играть с ним пыталась))))

Главное, что дочка оценила ))))))))
Мне в этом плане хорошо - золовка тока родила, буду к ней месяц ходить, тренироваться не бояться брать малявочку на руки )))))

НикОлька
Девочки, сегодня у меня бессонница видимо))) И вот что я нарыла  инете http://web.fol*varok.ru/komp_mir/wifi.htm - статья о вреде wi-fi. Сижу я в нете по долгу, комп на пузике....а оказывается это жутко вредно...что думаете?
Ольчик, ноут с пузяки убирай, пусть стоит рядом с тобой на диване.
Насчет излучений - в любом случае они вредны. Но вокруг нас СТОЛЬКО ВСЕГО вредного, что защитить себя целиком и полностью не получится, как ни пытайся (я вон возможную угрозу усмотрела даже в японских подгузах :смеется🙂. Поэтому просто ограничивай себя хоть немного во времени, проведенным за компом.
всем доброго утра!
кто еще не спит?
я как всегда в поликлинику с утра, как на работу уже(((
zoltrix, доброе утро!
решила ответить, что последние две недели тоже как на работу с утра по поликлиникам ))))))))))).
Ладно хоть сегодня с утра в садик, а после обеда - в поликлинику (к эндокринологу)!
Чесн слово, как они уже надоели!
Я тоже к терапевту с утра собралась  :lol:
Читала-читала-читала.... уф!!! вас невозможно быстро, вдумчиво, перечитать! ))))))))))))
пошла поработаю!  :crazy2:
Жулька, про японцев. Когда у них катастрофа случилась. В России начались проблемы с этими подгузами. Тогда Японцы дали оф. заявление, что все чисто. Ну вот японцам я верю 🙂 Да и сертификаты на них есть обычно у всех продавцов. Я покупала старшему в то время. Все нормуль было. Да и в Челябинске радиация без катастроф повыше будет 🙂. Так что не забивай себе этим голову 🙂
zoltrix, а меня сегодня утром соседка спросила в лифте - что это мне не спится 🙂 Я уже и кровь сбегала сдала. Теперь вот на работе сижу. Делаю вид что работаю. 😉
Jenechka77, вообщем про немцев. Там не многие магазины делают доставку в Россию. Я находила в инете девушку русскую, которая за комиссию отправляет посылку в Россию. Берет стоимость на сайте + 10% + доставка по Германии + доставка в Россию. 100% предоплата. Я решила попробовать знакомых попросить отправить. Не знаю правда получится или нет. Вот здесь сайт посредника http://na*ta*lka-79.livejournal.com/3830.html
Elena174,спасибо!)))))посмотрю,попробую!!!!у меня вобще уже давно мысли по поводу того,чтобы самой что-то через интернет заказать!!!а то столько вещичек в Европе,Америке классных!У меня в Америке сестра живет двоюродная-думаю может как-то с ней сконтактироваться!но это все же Америка,а вот с Европой уже по-другому все!!!
Девочки,мы родились🙂 Сынишка 3390 г, 50 см. Вчера попала в ОПБ роддома N8, т.к.перехаживала (мне срок ставили раньше на 24,чем есть на самом деле),там пролежала 3,5 ч всего, в предродовую спустили в 18:30,а родила в 19:55, так быстро все произошло,сама не ожидала
Bella_S, поздравляю с сынишкой!!!!!  :smitten:  :smitten: :smitten: Хорошо, что быстро все прошло!! Как себя чувствуете?
Bella_S, поздравляю с рождением сынишки!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У тебя же первенец ? И такие быстрые роды, здорово
Bella_S, поздравляю вас, растите здоровенькими и умненькими!! :пятачок с шариком:
Bella_S,поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
Роды первые,ходить тяжело т.к. разрывы были и разрез промежности сделали. Больновато еще когда матка сокращается. Т.к.все прошло быстро,не смогла понять как мне облегчать схватки, т.е. найти позы,какие-то движения и способы дыхания
Bella_S, поздравляю с рождением сыночка 🙂
Bella_S, поздравляю! Как быстро все прошло у тебя!
Bella_S, с рождением сыночка! Растите здоровыми на радость маме и папе. А за разрывы и разрезы не переживай. Заживет!
Jenechka77, да не за что. Я еще в контакте группы находила. Но там мне больше цену считали.
Bella_S, выздоравливай, набирайся сил! Здоровья тебе и малышу!
Bella_S, поздравляю с рождением сына!
Спасибо Вам, девочки за теплые слова, слава Богу все позади🙂
Bella_S,А я как раз вчера про тебя вспомнила когда 1 пост редактировала. Переживала, что давно не отвечаешь. А тут ты с такими новостями))))
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Сладких вам ночек с сыночком и вкусного молочка. Поправляйся скорее и привыкай к новой роли МАМЫ)))))