29 ноября 2012, 05:26
Bella_S,Как сыночка то назвали?)))))
tori88в том году мы пошли на Лего, ему 5,7 лет было, но вообще с 4 лет берут. причем я как то скептически относилась к Лего, ну что там типа взял схему и собрал, а он сам стал проситься и я оплатила 1 мес так чисто что бы он понял, что нам это не надо, а оказалось так увлекательно и ни дня не жалею, что мы пошли на Лего
zoltrix,Юль, а ты во сколько первый раз Андрея на лего отвела ?
Unique
у меня режим дня-вообще финиш. Ложусь в 2-3 ночи, потом встаю в 8, одеваю, умываю ребенка в садик, ложусь в 9 и до 11-12.
tori88
причем над нами живет женщина, она строитель ))) и ремонт у них круглый год )))))))))))
tori88ничего вы какие грандиозные уже планы строите)))
zoltrix, уже думаю, куда можно водить Мишку чтоб выбрал то, что ему по душе ))) а бабушки уже нашли какие то суперрские школы по борьбе разной, дзюдо и все прочее )))
мама Ксюна
Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.
Жулька
tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. ))))))))
Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны )))
Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
Elena174Жулька
tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. ))))))))
Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны )))
Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет 🙂 А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива 🙂
мама Ксюна
Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю