Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 12 из 37
Bella_S,Как сыночка то назвали?)))))
Bella_S, поздравляю от всей души!!! Здорово, что быстро, а разрывы заживут, потом и не вспомнишь!!!
Bella_S, с сынишкой!  :smitten:  :рай:  :пятачок с шариком: так быстро родить! набирайся сил! здоровья богатырского сынишке!  :лялька плачет:
Артуркой будет
Bella_S,вот это да, так быстро родить,молодец,поздравляю от всей души с рождением сыночка!
Девочки,вот не знаю с чего мне сегодня Вика снилась tori88 может у нее  тоже свершилось????хотя вроде сон не с чт на пятницу)))))))
Bella_S,  :рай: :рай: :рай: :рай: поздравляю с сынишкой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровыми и крепкими  :рай:
Yulenbka_87, ))))) если бы ))) меня в 3 ночи так сильно прихватило, думала уже все началось ))) а оно потом отпустило и я спать пошла ))))
tori88,ну вот(((не переживай,скоро все случится, я в этом уверена 🙂мне сны не зря снятся)))))
Yulenbka_87, мне почему то кажется пятница или суббота... посмотрим ))) в любом случае это уже когда то произойдет ))))
tori88,конечно. А я себе желе сделала)))в первый раз)))буду пробовать как застынет. Оно от суставов помогает?
Bella_S, поздравляю новорожденным!!! здоровья и  спокойных ночек!!!
Yulenbka_87,ммм желе ))) тоже надо сделать )))) вообще если кушать периодически то должно укрепить суставы и хрящи...
zoltrix,Юль, а ты во сколько первый раз Андрея на лего отвела ?
я в сб на МК пойду по новогодней открытке (скарпбукинг)

сходила я сегодня на прием в ЖК и к терапевту и кровь на сахар сдала, пришла мужу рассказываю, он смеется на до мной, вот реально у меня каждое посещение поликлиники стресс, видимо на лбу написано у меня, что я дебил((
из всех врачей только Г меня видимо такой не считает
tori88
zoltrix,Юль, а ты во сколько первый раз Андрея на лего отвела ?
в том году мы пошли на Лего, ему 5,7 лет было, но вообще с 4 лет берут. причем я как то скептически относилась к Лего, ну что там типа взял схему и собрал, а он сам стал проситься и я оплатила 1 мес так чисто что бы он понял, что нам это не надо, а оказалось так увлекательно и ни дня не жалею, что мы пошли на Лего
Bella_S, поздравляю!!!

у меня режим дня-вообще финиш. Ложусь в 2-3 ночи, потом встаю в 8, одеваю, умываю ребенка в садик, ложусь в 9 и до 11-12.

Вчера заходила в аптеку, хотела купить копья для безболезненного забора крови из пальца, их нет. Кто-нибудь встречал в продаже?
zoltrix, не расстраивайся, относись ко всему проще, и может не так это все угнетать будет... Главное помнить, все мы нормальные! А что думают окружающие - это их дело... Я всегда мужу говорила... попробуй походи беременным, я на тебя посмотрю)
Unique, у нас одинаковый режим))) я только в 6:15 мужа на работу бужу и в 7 :20 выгоняю из дома ))) а потом баиньки ))))
zoltrix, уже думаю, куда можно водить Мишку чтоб выбрал то, что ему по душе ))) а бабушки уже нашли какие то суперрские школы по борьбе разной, дзюдо и все прочее )))
Bella_S, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!! Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления, ну и выписки поскорее )))

Unique
у меня режим дня-вообще финиш. Ложусь в 2-3 ночи, потом встаю в 8, одеваю, умываю ребенка в садик, ложусь в 9 и до 11-12.

У нас с тобой режимы похожи )))) Я засыпаю часа в 3-4, просыпаюсь в 8, кормлю мужа завтраком (ну и сама с ним ем))), шарахаюсь по дому часик и опять спать до 12-13.

Сегодня мне даже человек-дрель в соседней квартире был пофигу, т.к. спать неимоверно хотелось. Но он за последние 30 минут уже весь мозг мне изсверлил )))))))))))
Жулька,  :2funny: постучи по батареи )))) я тут на днях не выдержала и так и сделала ))) в 8 утра вздумали ковырять что то как раз у батареи )))
tori88, мне ему по голове хочется постучать  - можно батареей :-D Это соседи из нашего "кармана" - далеко идти не надо  :2funny:
Они ремонт делают уже месяца 3, время работ с 10 до 14 - в остальное время почему-то им не работается  :uglystupid2:
Жулька, это хорошо, что хоть по чуть чуть ))) у нас обычно либо рано утром либо почти ночью )))) уродцы )))) и музыка по ночам через стену периодически ))))) причем над нами живет женщина,  она строитель ))) и ремонт у них круглый год )))))))))))
tori88
причем над нами живет женщина,  она строитель ))) и ремонт у них круглый год )))))))))))

Практикуется, видать, чтоб навыки не терять  :2funny:
Жулька, она постоянно что тащит с работы и дома апгрейды постоянно учиняет )))
tori88, хорошо хоть, она строителем работает а не кем-то пострашнее )))) Активистка, блин )))

Для моего Дениса ремонт у соседей - ещё один плюс в пользу того, что нужен свой дом. Хочетсяяяяяяяяя очень!
Жулька, ой и твой туда же ))) у меня муж грезит своим домом))) как он его строить будет, как что ))) а я что то не любитель такого (((( мне проще с соседями воевать, хоть не скучно )))))))
tori88, я ходила на семинар ранее развитие за и против. Если повтор будет, то сходи. 🙂 Еще ходила на мастер класс по лего для маленьких. В К*рохе занятия с 2-х лет будут. Но они там не будут чисто собирать все 45 минут. Будут и прыгать и... вообщем мысль ушла 🙁 Я старшего поведу на эти занятия, если меня расписание устроит. А так можно и дома самой заниматься - ничего сложного нет. Как я поняла с лего можно и цвет учить и формы и классификации и просто играть. Вообщем куча всего. А серьезное конструирование только с 5 лет вроде.
Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК  была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.
tori88
zoltrix, уже думаю, куда можно водить Мишку чтоб выбрал то, что ему по душе ))) а бабушки уже нашли какие то суперрские школы по борьбе разной, дзюдо и все прочее )))
ничего вы какие грандиозные уже планы строите)))
tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. ))))))))
Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны )))
Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))
мама Ксюна
Девочки, кто планирует в 3 РД конец января-начало февраля: я сегодня на ДК  была, мне заведка сказала, что направление дадут в пятерку, т.к. тройка к тому времени еще не откроется.

Да ладно!!!!!!!!!!!! Точно конец января-начало февраля?????
Жулька
tori88, да ваще )))) У него это чуть ли не мечта жизни - свой дом, банька, гараж, небольшой огородик )))) Я хочу того же, тока без огородика (максимум 2-3 грядки)))). Пусть лучше будет большой двор с мангальной зоной, клумбами цветов, детской площадкой и т.д. ))))))))
Я всю свою сознательную жизнь прожила с родителями в своем доме, поэтому все +/- мне известны )))
Одно смущает - работать в своё доме придется как твоей соседке - постоянно и с новыми апгрейдами ))))

Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет 🙂 А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива 🙂
Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю
Жулька, ладно если огородик, фиг с ним ))) мой не хочет огородик, он хочет курочек, хрюшку и еще там кого то )))) у него у родственников под омском огромная ферма с полями... вот ему там безумно нравится)))) а я не могу в таком жить))) запахи не переношу живности домашней ))) и пауков боюсь очень, а в своих домах они бывают чаще чем в квартирах ))))

zoltrix, ага ))) муж с бабками с ума посходили ))) а я так, думаю как их корректировать ))) чтоб они мне малыша не нагружали )))  
Elena174
Жулька

Это прям моя мечта о своем доме. Только у нас я представляю как муж строить будет 🙂 А его, после того как полностью сам ремонт в квартире делал, пугает такая перспектива 🙂

Да ладно ему, глаза боятся - а руки делают  😉))) Главное, чтобы было НА ЧТО делать ))))

мама Ксюна
Жулька, так мне сказали. Спрашиваю, как рожать буду, а они говорят, дадим направление в пятый РД, в 38 недель ляжешь и парам-пам-пам.... Я говорю, в тройку планирую, мне к дому ближе всех, да и отзывы оней неплохие. А заведка сказала, что они , скорей всего, к этому сроку еще не откроются. Но надо уточнять в самом РД, я думаю

:idiot2: Капец!
С трудом верится, что один из крупнейших РД в городе закроется с ноября до февраля. Остальные РД просто захлебнутся от наплыва пузанов.
Буду завтра им мозг взрывать, пусть уточняют даты.
Ну вот...а про 5-ку я вообще ничего не знаю, даже не знаю где он(((