Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 13 из 37
Жулька,  неее :-))) почему с ноября. они ж могут его прекрыть, к примеру с 15 января до 31 ну или в др даты.
Жулька, насколько я видела по сообщениям от девочек, закрывают на пару недель, но как-то очень часто. Это во-первых. А во-вторых, я подумала - все ЖК и РД наверняка борются за сертификаты, поэтому вполне есесенно, что ЖК 5 будет отправлять "свли" сертификаты в 5 РД. надо будет звонить в тройку и уточнять.
tori88
Жулька, ладно если огородик, фиг с ним ))) мой не хочет огородик, он хочет курочек, хрюшку и еще там кого то )))) у него у родственников под омском огромная ферма с полями... вот ему там безумно нравится)))) а я не могу в таком жить))) запахи не переношу живности домашней ))) и пауков боюсь очень, а в своих домах они бывают чаще чем в квартирах ))))

Неееееееее, всякую животину я не хочу! Мало того, что покорми/убери, так мне потом их жалко, когда собираются скотиняку, за которой ухаживаешь долгое время, на мясо пустить... Это не мое.

А вот собаку большую хочу!!!! Прям большую! Сенбернара какого-нить, или алабая )))) И маленькую домой - для души ))))))
мама Ксюна
Жулька,  неее :-))) почему с ноября. они ж могут его прекрыть, к примеру с 15 января до 31 ну или в др даты.

Ааааа, ну если так, то не страшно ))))))))) Я-то думала, что они сейчас не планируют открываться ))))
мама Ксюна, они же вроде вот-вот должны открыться были, числа 10-го декабря. или это другая история?
tori88, ага, мы тоже думали, теннис, танцы. Только она неспортивная совсем, что для меня дико, потому что обожаю спорт. Зато голос у нас... огого, наверное, в хор надо))
Жулька, человек-дрель)))

5-ка на чгрэсе, с пр. Победы налево по Российской, неплохие отзывы по нему, но анестезии нет эпидуральной, палаты все МИД.
elya77, так ты же не обязана ехать в 5-ку. Выбирай себе заранее "запасной" РД, чтоб в случае форс-мажора в него поехать.
Ты со схватками поедешь или планируешь заранее лечь?
Жулька
elya77, так ты же не обязана ехать в 5-ку. Выбирай себе заранее "запасной" РД, чтоб в случае форс-мажора в него поехать.

Заранее...у меня вторые роды были стремительными, акушерка еле поймала, так вдвоем и были с ней в родзале...страшновато схваток ждать)))))
мама Ксюна, сылашал , что его проверяют из-за истории с копейской роженицей, но чтоб до такой степени (( Не может быть, чтобы его так надолго закрыли. А где вообще 5?
elya77
Жулька

Заранее...у меня вторые роды были стремительными, акушерка еле поймала, так вдвоем и были с ней в родзале...страшновато схваток ждать)))))

Понятно ))))))) Не переживай, к нашим родам РД ПРОСТО ОБЯЗАН функционировать по полной программе  :coolsmiley:
Жулька, Юля у нас и так роддома уже захлебываются... что будет потом непонятно ((  Вот вот, и я не могу когда знаю что кого то колоть собираются (((  Собачки это да))) у родителей сенбернар )))) разбалованная правда дома, а на улице так прям сама послушность )))
Сходила к терапевту, вроде все хорошо, лечение помогло, надеюсь больше не повторится. Потом на УЗИ сгоняла, там тоже все отлично, вот теперь сижу и реву от счастья, сказали опять мальчишка  :razz:
Oxygen
мама Ксюна, сылашал , что его проверяют из-за истории с копейской роженицей, но чтоб до такой степени (( Не может быть, чтобы его так надолго закрыли. А где вообще 5?

Оксан, а что за история? Я не в курсе...
Г@рмония, поздравляю с хорошей узишкой ))) а Санечка это девочка или мальчик у тебя ?
tori88, ого! У тебя родители живут в квартире? Как у них этот слоник уживается в ограниченном пространстве?

Г@рмония, с хорошим УЗИ!!!
tori88, они все мальчики  :razz:
Блин, они совсем сдурели со своими закрытиями-открытиями! Вот же 3-ка сейчас закрыта, до 10 декабря! Сколько можно уже! Летом и то реже закрывают, а сейчас зима, вообще дурдом какой-то. Пусть комиссия и проверяет РАБОТУ роддома, а не пустые палаты.
Oxygen
Жулька,http://www.kp.ru/online/news/1306034/

Фигасе.... Жуть-то какая!!!
Девочки привет, спасибо всем за поздравления!  Мы с дочей еще в роддоме, она прелесть, но я вам так скажу: лучше 10 раз родить самой чем 1 раз КС тем более когда на вторые сутки ты еще еле живая а тебе уже ребенка в руки и вперед
kreshta, Танечка, привеееееет!!! Как самочувствие? Как малышка?
Жулька, это точно
Belk@, действительно, пускай проверяют именно процесс его работы
Роддом 6 закрыли вроде как до понедельника нам очень повезло что мы успели родиться с нашим врачом и все прошло хорошо, как дома буду напишу с компа отзыв о роддоме, поздравляю девочек кто тоже стал мамочками: растите здоровыми и счастливыми!!!
Жулька, в квартире, у них сталинка с огромными потолками и 4 комнатами )))) вот они там втроем уживаются ))) папа с собакой в смежных комнатах храпят, маму с дивана лошадь выжила, с папой спит))) а мама  на другую сторону сбежала, что бы высыпаться )))

Г@рмония, футбольная команда будет, классно же )))

kreshta, мдя... это конечно тяжко ((( держись и поправляйся, скоро вы будете дома, а там помощники есть )))
Привет Жулька я уже заволновалась все ли у тебя в порядке...чувствую себя уже лучше но болит просто все тело после наркоза, ужасно больно сокращается матка и шов тянет, а доченька зайка спит, титю хорошо сосет только там еще почти ничего нет, в субботу вроде должны нас выписать, хочется скорей домой
Г@рмония, с хорошим узишкой!
 Г@рмония, поздравляю!!! Я тоже сегодня на узи иду
  kreshta, Таня, ждем вас с дочкой в темке
kreshta
Привет Жулька я уже заволновалась все ли у тебя в порядке...чувствую себя уже лучше но болит просто все тело после наркоза, ужасно больно сокращается матка и шов тянет, а доченька зайка спит, титю хорошо сосет только там еще почти ничего нет, в субботу вроде должны нас выписать, хочется скорей домой

Бедняжечка. Тебе спиналку ставили или общий? Потерпи немножечко, дома легче будет.
Вы с доченькой большие умнички ))) ТТТ на вас! ))))
Мне тут сказали,что 10-ка мин. откроется летом. А я туда собиралась.
Пока на сессии была,у нас уже детки появились. Здоровья малышам и малышкам ,ну и мамам.
kreshta, Танюш, привет!!! Очень рада, что у вас все хорошо!! ТТТ!!! Я уж думала как вы там в закрытом роддоме))
Г@рмония, поздравляю! Будет у тебя три богатыря!
Elena174, спасибо, вот про богатырей мне больше нравиться, чем про футбольную команду (никому не в обиду)
Девочки, чем сегодня мужей планируете кормить? Подскажите рецептик вкусный, но чтоб не заморачиваться совсем, пожааааааалста ))))))
Oxygen, пятый на Российской. Раньше очень хвалили. Знакомая (медик) 8 лет назад чегой-то в анализах дописала, чтобы именно в него ехать рожать. ЖК 5 туда отправляет на первый и второй скрининги.
мама Ксюна, а на третий скрининг они тоже туда отправляют?
Г@рмония, с хорошей узишкой!!!!
Жулька, я бы тоже послушала что приготовить) фантазия что-то совсем перестала играть)) да и долго готовить тяжело..
Г@рмония, суждено быть тебе мамой мальчишек!!! Будешь у них одна королева! 🙂 Поздравляю с хорошим узи!  :рай:
Жулька, готовила недавно http://www.say7.info/cook/recipe*********/168-Kurica-tushennaya-s.html, звездочки убрать надо. Очень просто и вкусно.
Сегодня запеканка творожная, но мы вообще редко ужинаем, так фрукты, йогурт.