29 ноября 2012, 08:36
Жулька, неее :-))) почему с ноября. они ж могут его прекрыть, к примеру с 15 января до 31 ну или в др даты.
tori88
Жулька, ладно если огородик, фиг с ним ))) мой не хочет огородик, он хочет курочек, хрюшку и еще там кого то )))) у него у родственников под омском огромная ферма с полями... вот ему там безумно нравится)))) а я не могу в таком жить))) запахи не переношу живности домашней ))) и пауков боюсь очень, а в своих домах они бывают чаще чем в квартирах ))))
мама Ксюна
Жулька, неее :-))) почему с ноября. они ж могут его прекрыть, к примеру с 15 января до 31 ну или в др даты.
Жулька
elya77, так ты же не обязана ехать в 5-ку. Выбирай себе заранее "запасной" РД, чтоб в случае форс-мажора в него поехать.
Ты со схватками поедешь или планируешь заранее лечь?
elya77Жулька
elya77, так ты же не обязана ехать в 5-ку. Выбирай себе заранее "запасной" РД, чтоб в случае форс-мажора в него поехать.
Ты со схватками поедешь или планируешь заранее лечь?
Заранее...у меня вторые роды были стремительными, акушерка еле поймала, так вдвоем и были с ней в родзале...страшновато схваток ждать)))))
Oxygen
мама Ксюна, сылашал , что его проверяют из-за истории с копейской роженицей, но чтоб до такой степени (( Не может быть, чтобы его так надолго закрыли. А где вообще 5?
kreshta
Привет Жулька я уже заволновалась все ли у тебя в порядке...чувствую себя уже лучше но болит просто все тело после наркоза, ужасно больно сокращается матка и шов тянет, а доченька зайка спит, титю хорошо сосет только там еще почти ничего нет, в субботу вроде должны нас выписать, хочется скорей домой