Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 14 из 37
Unique, я только это сайт хотела посоветовать! постоянно по нему готовлю! 🙂
kreshta
Девочки привет, спасибо всем за поздравления!  Мы с дочей еще в роддоме, она прелесть, но я вам так скажу: лучше 10 раз родить самой чем 1 раз КС тем более когда на вторые сутки ты еще еле живая а тебе уже ребенка в руки и вперед

Держись! Я так понимаю у тебя общий наркоз был.. от него действ-но тяжко отходить! Главное береги себя - дочурку меньше поднимай - еще успеешь натаскаться! главное чтобы сейчас шов без последствий сросся!  :пятачок с шариком:
Unique, какую линеечку ты классную поставила )))
tori88, спасибо! Хочу на море очень с малышами, прямо уже планирую через год))
Я тоже хотела бы съездить на море. Летом так и не рискнула никуда летать, а желание все зреет)) А с какого возраста лучше ехать?
Я думаю как малышу будет годик, там можно уже собираться в путешествия на моря ))) раньше не рискну ))
мы первый раз летали, когда дочке было 1,5 года. Кто-то советует до 3-х не летать в страны с другим климатом.
В этом году были в Греции, там были 2 семьи с 3-х месячными малышами. Сейчас бы и я полетела и в 3 месяца, все лучше, чем в грязном Челябинске, единственное, меньше чем на 3 недели нежелательно ехать.
Почему нежелательно?
Как малыши полет переносят?
Наркоз был общий но со мной девочка лежит делала спиналку и тоже ей тяжко
Oxygen, у нас отлично переносила, спала почти все время. При чем чем старше, тем хуже... у нас сейчас вообще кризис 3-х лет-это капец просто какой-то.

Потому что на акклиматизацию уходит какое-то время и чем дольше вы отдыхаете, тем лучше.
Рыжуша, неа. третий делают в ЖК. если в чем-то сомневаются, то тогда отправляют в либо в пятерку, либо в шестой.
Unique, Леенеечка красивая, тоже о море мечтаю, уже 2 года без него( Мы планируем летом, малышу уже 6 мес. будет, со вторым и правда смелее)
А я только в предвкушении этого кризиса, хотя у нас и без него поведение порой атас) Сил тебе моральных)
Bella_S, Поздравляю с рождением сыночка!!!!
tori88, У тебя фитбол есть дома? попрыгай, авось поможет, я свой планирую через неделю надувать и упражняться)
Г@рмония, Поздравляю с УЗИшкой!!! Будешь в окружении мужчин, единственная и самая любимая девочка) Может на четвертую попытку решишься 😉
Жулька, я вот щас сидела и смотрела рецепт спагетти с морепродуктами ммм.....прям хоть сейчас беги в магаз за продуктами
Бригита, спасибо)
Мы каждый год на море ездим и с мелкими всегда. И в этом поедем, мне кажется, чем младше, тем легче перелет переносится и вообще все. Особенно с грудными, так вообще красота, готовить ничего не надо🙂
2 недели проходит акклиматизация, поэтому и нужно минимум на 3, чтоб хоть неделю отдохнуть и оздоровится.
Unique, Oxygen, Jane454, спасибо за советы  :smitten:
Приготовила гуляш с картофелем - вкуснятина получилась!
девочки,аривет,!сегодня в 12.20 родила дочку

Г@рмония,поздравляю с УЗИшкой и сынишкой)))))
kreshta,как хорошо,что ты уже с малышкой и она тебе помогает скрасить состояние после наркоза))))))поправляйся скорей!!!!!!! :пятачок с шариком:
Кандидатка,ураааааааа!!!!!поздравляю!!!!!!умничка!!!!!как назвали принцессу???
:рай: :ура: :ура: :рай:
Кандидатка, молодец, поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:  :ура: :ура: :ура:
мама Ксюна
Жулька, я вот щас сидела и смотрела рецепт спагетти с морепродуктами ммм.....прям хоть сейчас беги в магаз за продуктами
Мммммммммм... Не дразни. )))) Сразу же захотелось морепродуктов, но сил на магазин нет. )))
Вообще заметила, чем дальше, тем меньше хочется возиться возле плиты. Что же будет, когда детка родится?!? )))
Кандидатка
девочки,аривет,!сегодня в 12.20 родила дочку

Ира, поздравляем!!! как назвали?
кое как вас прочла, пока на УЗИ  была вы уже столько наболтали)))
Кандидатка,  :рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляю С дочуркой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья вам и много молочка  :ой засмущали:
zoltrix,как твое узи, что сказали?

Кандидатка,Поздравляю!!!!!!! Здоровья маме и малышки и спокойных ночей)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кандидатка, Ирина, поздравляю с рождением принцессы!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Наслаждайтесь с дочурочкой долгожданной встречей!!! :рай:
Бригита, разговаривала на счет фитбола... без схваток лучше не надо ((( навредить можно, да и если воды отойдут раньше чем схватки начнутся, будет больнее их переносить... поэтому я лучше подожду ))))
Кандидатка, ураа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как все прошло, как дочка?
zoltrix
Поздравлялка для Ирины http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48581.new.html#new

Какая ты молодец )))) Моментально творишь темки-поздравлялки )))

Как сходила на УЗИ?
tori88
Бригита, разговаривала на счет фитбола... без схваток лучше не надо ((( навредить можно...

Почему нельзя? Ведь необязательно скакать на нем по всему дому. Мне все врачи наоборот говорят, что заниматься на фитболе очень даже полезно...
Или ты уже рассматриваешь активные упражнения для стимуляции?
Жулька, ну а мне смысл уже просто на нем заниматься ))) раскрытие 2 пальца есть, подготовка идет...  осталось только немного подождать, неделю назад можно было бы легкие упражнения делать... а щас чревато отхождением вод...
Кандидатка, а вес , рост какой у малышки ? если до конца недели все таки рожу, то в послеродовом можем встретиться ))) если ты на 2-м конечно этаже )))
Катико, УЗИ нормальное, Роман Юрьевич на сегодняшний день не видит гипотрофии плода, да меньше среднего говорит, но все пропорционально, предложил придти через 3 недели для контроля и успокоения души)
вес у нас 1810 гр на сегодня, срок ставит на неделю меньше. в общем все как с Андреем, только там на мес в итоге напутали. и 1 петля пуповины в шейной борозде плода. у Андрея было 2-ое обвитие
Девочки, кто еще не поздравил наших мамочек, но очень хочет)))) Я в 1 пост внесла все ссылки на поздравления))))
zoltrix,а значит все хорошо. Зря переживала))))
инночкой. 3650,53см.я на втором буду,у меня с колесовой договор
.:-) .давай рожай уже,!,

zoltrix, хорошо, что все хорошо ))) Вечно нас врачи пугают - главное верить, что с малышечкой все в порядке! А небольшой вес - это не страшно, время у вас есть, наберете положенное!

Кандидатка, какая большая девочка ))) И имя очень красивое выбрали!