Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 5 из 37
Девочки, вечер добрый)))) кое как успеваю вас читать!!!! Столько событий за день. И Домик Супе и Таня молодец - родила доченьку))))
Жулька, сегодня увидела в группе ЛяМаман, что занятия у нас в 15:30 таки у Казимировой. Ты не звонила туда?
Бригита, лобковая кость болит недели с 10((, уже привыкла. К хирургу ходила, сказала, что это, конечно, не норма, но ничего страшного в этом нет.
Бригита, нет еще, потому что сегодня не было заведующей, завтра позвоню. Собираюсь рожать у Пищальниковой, а ты у кого? Сегодня на собрании была Колесова(если не ошибаюсь в написании фамилии), мне она ну очень понравилась, но говорит, что больше никого не принимает.
Ты вроде заключила договор? До родов с врачом надо/можно встречаться? И интересно, если будет выходной и день, и ее например в городе не будет, то что тогда?
НикОлька, Спасибо, а задолго до надо договариваться, мне же горит уже?)
Unique, Я тоже у Пищальниковой, я с ней и в первый раз рожала. Колесову хвалят, у нее бы дороже тебе было, т.к. она зав. отделением.
До родов она наблюдает, раз в неделю ездить нужно. На роды обязана приехать в любом случае, хоть на луне будет в этот день, не то что выходной))) Я не знаю как, может они не уезжают никуда, никогда, но про Пищальникову не слышала чтоб она не приезжала, а вот с  др. врачом из этого РД такая ситуация не редкость...
Бригита, да прикольно будет, если мы вместе рожать будем в один день)))
когда у вас встреча с ней?
Unique, Ага, забавно получиться)))
Я планирую в Чт поехать, если не успею, то в Пт.
Unique, Что-то я тебя в первом посте у нас не нашла( Ка тебя зовут, чтоб хоть как-то узнать если и правда в одно время в РД будем? Кого ждешь?
Да, я так-то эту тему создавала(самый первый домик), потом просто работа закрутила, совсем не продохнуть было, а сейчас лень много работать))
Наташа меня зовут, ждем мальчика.
Бригита, а первая тоже дочка)) только постарше немного 3г. 8 мес..
Unique,  :смеется: Какие мы похожие)) Я помню, что ты создавала, а потом совсем пропала)
Ладно, я спать потопала. Всем полуночницам Спокойной ночи!
НикОлька
Жулька, сегодня увидела в группе ЛяМаман, что занятия у нас в 15:30 таки у Казимировой. Ты не звонила туда?

Я сегодня там была ))) Да, у вас занятия начнутся в четверг, нас перенесли на пятницу, т.к. нам нужно было неограниченное время. А занятие по педиатрии перенесли на след. неделе на среду на 12 часов. Вот )
Бригита, а я уже полежала, поделала вид, что сплю ))) Потом решила бросить это дело и перебралась в зал за ноут ))))
Интересно, когда я начну спать как все нормальные люди?...
Бригита
Unique, Я тоже у Пищальниковой, я с ней и в первый раз рожала. Колесову хвалят, у нее бы дороже тебе было, т.к. она зав. отделением.
До родов она наблюдает, раз в неделю ездить нужно. На роды обязана приехать в любом случае, хоть на луне будет в этот день, не то что выходной))) Я не знаю как, может они не уезжают никуда, никогда, но про Пищальникову не слышала чтоб она не приезжала, а вот с  др. врачом из этого РД такая ситуация не редкость...

Они все на машинах, мобильные )))  Завтра к Колесовой на осмотр пойду...
Блин, меня мой организм убивает.... 6 схваточек с периодичность в 10 минут прошло и все тишина...а я тут уже губу раскатала )))
tori88
Блин, меня мой организм убивает.... 6 схваточек с периодичность в 10 минут прошло и все тишина...а я тут уже губу раскатала )))

Закатывай давай уже губы ))) Отвлекись на что-нить. Может организм того и ждет, чтоб тебе сюрприз преподнести, а ты все время наготове ))))))))
Жулька,Да я и так на мандарины отвлеклась ))))
Вообще спать не охота!
tori88, у знакомой была договоренность с врачом, правда в другом роддоме. Врач уехала на выходные на Еловое и просто не успела доехать, та уже родила. Хотя роды были с тазовым прилежанием!
tori88
Жулька,Да я и так на мандарины отвлеклась ))))
ахахахахаааа ))) Ну почему беременные только на еду отвлекаются? )))))

Unique, и меня тоже совсем не тянет в сон, хотя прошлой ночью спала всего 2,5 часа, весь день потом зависала, а щас ну хоть чуть-чуть бы захотелось поспать ))))
Unique, Бывает к сожалению и такое ((( Поэтому Колесова только со своими договаривается и далеко не уезжает... я бы очень хотела у нее рожать... она кокрас до 4 завтра в смене ...Только если даже  я готова и меня запустят в роды утром, вряд ли я успею в ее смену ((((
Жулька, Это наверное единственное что на нас действует )))
tori88, Вика, ты же бесплатно рожать собираешься?

tori88
Жулька, Это наверное единственное что на нас действует )))
Эээээх... Так мандаринок захотелось ))))) Прям хоть мужа буди )))))
Жулька, ага)))
Я от нечего делать залезла опять на ДО - маньячу здесь по полной программе. Меня муж скоро из дома с этими закупками выгонит )))) Надо отключать инет после 23-00, может тогда до родов успею Анну Каренину дочитать - все пользы больше будет ))))

tori88, а ты чего не спишь до сих пор? Тоже бессонница?
Жулька, она самая ((( я уже пустырник выпила... не помогает... вчера только к 4 часам себя в кресле качалке укачала... Пойти еще раз попробовать что ли ....а то вставать рано (((
tori88, у меня тоже по режиму отбой в 4 утра ))) До этого времени бесполезно ложиться спать - все-равно не получается уснуть ))) Зато потом днем дрыхну часов до 12. Надеюсь, после родов этот заскок у организма пройдет ))))
Жулька, конечно пройдет ))) тебе малышка не даст столько спать )))) ладно пойду пробовать, авось повезет )))
tori88, спокойной ночки )))
Тоже бессонница, никак из-за нее на лекции по подготовке к родам в ЖК не попаду, т.к. отоспаться же нужно))  Сегодня хоть до 4 поспала, теперь надо себя заставить опять баиньки, а то режим совсем сбился..
А у меня прикольнее: мелких уложу, засыпаю с ними, а потом часов с 3-4 тусуюсь. Уже вторую бер-ть так :-|

[b]tori88[/b], у меня как раз с Колесовой договор. Пока мне все ОЧЕНЬ нравится. Она сегодня - в среду - после ночного дежурства. Так что держись до четверга 🙂 Может, в один день родим :mrgreen:

Жулька, taata, Unique, Бригита слабАчки - +15кг :2funny: У меня в эту бер-ть +16 - и это для меня ваще абсолютный минимум пока :2funny: В 1ю бер-ть - +23, во вторую - +18, причем оба раза на роды с одинаковым весом шла - 72кг. А сейчас даже до него набрать не успею, надеюсь :-D

Кандидатка, если меня все таки в опб положат сегодня, то еще и денечек вместе пролежим ))) надеюсь конечно, что я уже готова и меня родят быстренько ))) или домой отпустят )))) Ну уж очень я больнички не люблю....

Жулька, Пол часа ворочалась ))) все таки уснула )))
tori88,  Вика, я смотрю вы с Мишуткой еще здесь)))
А у меня вчера муж наконец вернулся, хоть немножко передохну, и он снова собирается в командировку((
Ездили встречать его в 22.00 на улице метель была, видимость плохая.

zoltrix, мдя, погодка и в правду не ахти (((( Работяга он у тебя ...
tori88, ты только на осмотр или все таки ложиться будешь?
Oxygen, Посмотрят и скажут что делать со мной будут... Сама пока не знаю (((((
Удачи там тебе!
Oxygen, Спасибо )
tori88, удачи!! Ты в ОПБ на 1й этаж или на 4й пойдешь? Я на 1м лежу. У меня в палате такая же страдалица, как и ты (как раз ее за тебя приняла) - 41я неделя - и ничего
Ничего себе девоньки даете, прям круглосуточная вахта  😀
Я думала все спят, кроме меня, а тут такие же полуношницы сидят  :смеется:
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
Кандидатка, Спасибо )) а я даже не знаю куда меня могут запихнуть )))) Думаю если на первый ты услышишь ))) мама горлопанить со своими коллегами будет, о том что я каза такая не рожаю )))

elya77,Нас тут много ))) На больших сроках сна нет ))))

Классическая музыка так успокаивает ))) кайф прям)))) никогда ее не слушала, а тут прям подсела )))) Причем муж какой то сборник нашел, а сам шансон любит ))))))))