Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 33 из 37
Наилюша
zoltrix,поздравляю! Твоя эпопея с эндокринологом закончилась:-) а мочу на сахар на каком сроке назначают, ее все делают?
мне мочу на сахар стали назначать только после плохой сахарной кривой, которую делают до 28 нед.
Катико
zoltrix,УРА!!!! Наконец то все разрешилось))) Я очень за тебя рада.
ага! теперь бы еще с почками решить проблему( что то я видимо совсем старая стала, то лапы ломит то хвост отваливается((( одно решу, другое вылезет, мне бы недель 5 продержаться и можно рожать)))
ездила сегодня в Северозападный в Славянку шапочек без завязок нет(((
Svetlaya,выздоравливайте!!!

Интересно как там Вика наша? может родила уже
zoltrix, странно, мы неделю назад покупали.. Если тебе надо - могу отдать, у меня 2, 1 вообще ни разу не пригодилась, 1 - 1 раз надевала, когда на узи пошла с дочей на 1й этаж.
Кандидатка,спасибо Ирин, я все же надеюсь, что куплю к родам, за ре в садик пойду в Прииске еще гляну, у нас часто бывает ездим за тридевять земель, а под носом дешевле))) мы так велик сыну искали, потом в Прииске купили
Кандидатка,вы уже дома? как твои мальчишки?
Дома, со вчерашнего дня. Вчера перед выпиской к Вике в палату заходила🙂,пожелала удачи. Мальчишки рады, от Инки не отходят, целуют - обнимают. Так как насчет шапочек, Юль? Мне они без надобности
zoltrix,поздравляю с заветной бумажкой!!!!!!)))))
я вчера недалеко от дома на магазине "рекламку" увидела: японские подгузники Мер*иес 850 руб.
Кстати девочки, мы ж вчера на УЗИ были.... Не знаю почему, но на мужа оно повлияло сильнее остальных. Он конечно и раньше радовался, когда дочку показывали, но вчера это было что то. Он там то бегал вокруг врача и все упрашивал "ой еще раз покажите, а здесь, а с другой стороны". Она была в хорошем настроении и даже сама рада была показать лишний раз. В общем что с ним стало не ясно. Сделали мы фото и видео. В общем вечером муж от фотки не отлипал, все ходил сравнивал с моими фотографиями. Самая популярная фраза вечера "а носик то и щеки мамины". В общем безумно мило. Не помню мужа таким. А еще нам подтвердили пол, а то уже заколебали все что у меня живот мальчуковый.
В общем по узи у нас все хорошо, прям прекрасно))))
zoltrix, Поздравляю, наконец-то тебя с этими анализами гонять перестанут, ты хоть диету свою бросила?)
Я шапочки в Урале купила, который на СЗ,50 р., швы наружу, тоненькие, я довольная.
Кандидатка, Поздравляю с выпиской!!! Дома хорошооо)
Катико, не волнуйся все у тебя получится, ты вон какая молодец, лекции посещаешь, информационно подковываешься)) Врачи помогут!
Я сама боюсь что-то не так сделать, но понимаю, что рожу и никуда не денусь, на помощь врача конечно очень надеюсь.
Катико, Поздравляю с УЗИшкой и тем, что доченьку подтвердили и все от тебя отстанут (надеюсь))))!!! Так трогательно про мужа рассказываешь, мой на такое наверное в принципе не способен))

Я сегодня тоже на узи в 5 часов иду, потом расскажу чего насмотрят)
Бригита,вот я про своего так же думала. Прям в шоке была вчера)))) А по поводу лекций...ну как хожу))) На одной была)))
Маришшка,ого.....такой цены я еще не видела)))
Катико,с хорошей узишкой!!!!!с доченькой)))
я тоже не видела ,даже в СЗ 904 руб.,вроде были
а это на С.Юла*ева,6
Бригита,анализы все равно каждые 2 нед сдавать сказали((

Катико, с УЗИшкой вас!!!

а мне сегодня мама звонила и рассказывает, у них соседка с нижнего этажа на днях родила, сегодня гулять пошли, мама говорит все мальчукове и коляска и одежка, поздравила ее, разговорились она смеется и говорит "а у нас девочка, хотя все УЗИ мальчика показывали" при том у нее старший тоже мальчик и она поэтому и не заморачивалась по одежде, так что 100% рез-т это роды))
zoltrix, вот бы мне так , как у соседки  :рай:, но я закатала губу. Поздравляю с заветной бумажкой.
Катико муж молодец, пусть дальше таким остается
zoltrix, забавная история, точно не подменили? (серьезно..)
zoltrix,ого!!!!все узи)))
я надеюсь, что у нас ничего не рассосется))))на последнем сказали - точно мальчик, торчит во всю ивановскую))))
Кандидатка, с выпиской тебя! рада , что мальчишки так хорошо 🙂 будут у Инночки защитники! Катико, С хорошим УЗИ тебя! 🙂 наконец-то вздохнешь спокойно что девочка! 🙂)))
Катико, ой, я прямо тоже так хочу на УЗИ и тем более с мужем, а еще тем более мы до сих не знаем кто у нас ))))))))))).
Jane454, вот прямо тоже самое подумала про соседку - случайно не перепутали в роддоме?

Девочки, у меня сегодня таааааак голова болит - жесть!!!
может на погоду?
может съесть половинку парацетомола?

прямо с раннего утра, как встала в 7.00, так до сих пор и болит, аж нагнуться не могу - тошнить начинает!
Спасибо девочки. А то я уж переживать стала, что вдруг мальчик, у нас же почти все розовое)))
Рыжуша,мне вот с мужем очень нравится ходить. Обязательно сходите вместе. ДА и врачем я довольна. Всегда очень приятная все покажет, расскажет. На счет головы: видимо на погоду....у самой щас лопнет.
А на счет ошибок узи. Я так думаю: узист узисту рознь. Я вот своей доверяю. мы опять дочку вчера ну очень удачной поймали...не представляю как можно там перепутать....там все видно как нельзя четко))))
спасибо всем за поддержку!
вряд ли перепутали в РД, у наших друзей в 2007г так было, ждали дочку родили сыночка, бывают просто случаи, от узиста много зависит
zoltrix,у меня на работе бух все мне доказывала. что узи это фигня. мол ей всегда девочку пророчили, а родился парень. Но когда я узнавать у нее стала, оказалось что ни разу четко не видели, что там между ножек. Просто врач предполагал, что девочка, т.к. ребенок закрывался. По этому от врача и от ракурса многое зависит)))) Если у меня девочку "посадили на датчик", то тут уж не спрячешь ничего))))
А в роддом обязательно шапочку без повязок или можно чепчики?  :ой засмущали:
а вообще так интересно, мне эндокринолог стала страсти рассказывать разные, почему это так важно и т.д. 30 минут лекцию слушала, и вот она значит мне про крупный плод давай рассказывать и травмы в родах, а у меня то как раз таки наоборот недовес, а не перевес (вчера кстати у мамы спрашивала я родилась 3150, сестра 3000, вторая сестра 3300, брат 3800, муж мой родился 3000, так что у нас наследственность по весу не больше 3000), потом про диету мне рассказывала и все повторяла, что бы я брату объяснила все..... да он у меня уже спец в этом - сам кого хошь научит и потом 1 степени диабет не передается по наследству, но я спорить не стала, покивала головой, получила что хотела и ушла. а то видать думали я такая сейчас испугаюсь и сразу аппарат куплю сахар мерить и рожать к ним начну просится
Катико, конечно, если как мне вчера 10 минут узи брюшной полости делали то что там можно разглядеть? или Мещеряков минут по 40 смотрит все все и аппаратура. ни в каждой ЖК стоит хорошая аппаратура.
Катико,c хорошей узишкой! Ты к Замятиной ходила опять? тоже хочу на 3 узи сходить в женщине врачу, сделать фото обязательно, чтобы потом ляльке в альбом вставить)))
zoltrix,вот же пристали с этим диабетом. Если у тебя нет его, чего тебя пугать то.
elya77,нам на лекции почему то сказали что именно без завязок
Рыжуша
Девочки, у меня сегодня таааааак голова болит - жесть!!!
может на погоду?
может съесть половинку парацетомола?

прямо с раннего утра, как встала в 7.00, так до сих пор и болит, аж нагнуться не могу - тошнить начинает!

Да можно конечно, вообще головную боль терпеть нельзя. Вы же не каждый день пьете и не один раз!! Парацетамол нам пить можно, я обычно половинку пью, если не помогает тогда уже вторую . У меня слава богу прошло ближе к 12 неделе а то вообще ходила еле ноги таскала.
Наилюша,не. Мы ходим к Лебедевой. Все узи у нее делали. А вчера она прям с нами как с родными была. Все показывала и показывала малышку. Особенно личико....я чуть не заплакала, такое чудо...ммммм....
zoltrix,вот вот. Я как то в ЖК не хочу.....потом гадай все ли правильно сделали. все ли посмотрели. Хотя мне показалось 3 узи по времени меньше чем 2-е.
Мне так хочется поскорее купить кроватку, коляску, шкафчик для одежды малышу, все перестирать, перебрать и перегладить! Наверное это инстинкт гнездования))))
Катико,ой, перепутала, точно Лебедева))))у меня в голове уже каша с этими узистами))
Наилюша,да бывает)))) А мы кроватку с коляской где то в 30 недель купили.....так уже хочется все собрать...мммм.....
Unique, у меня в паху болит и есть припухлость с правой стороны. Сначала просто болело так, буд-то ударилась и синяк набила, а потом стала припухлость появляться. Гине жаловалась, она каоьцием кормила. В 30 недель, когда ШМ смотрела, я показала припухлость - направила к хирургу с подозрением на паховую грыжу. Сегодня была у него - подтвердил. Но сказал ,что можно спокойно ходить и ничего не предпринимать, а после родов показаться. Т.Ч. не обязательно, что это симофизит, надо УЗИ делать.
LinDay, вот-вот, у меня такой вот "токсикоз" на первом триместре был: головные боли до тошноты - лежала пластом, после 12 недель прошло.
Кстати, в первую беременность тоже такой же "токсикоз" был.

Пошла сейчас слопала половинку парацетомола, очень надеюсь поможет, а то еще движения нужно как-то создавать: дочу на гимнастику, потом в дошколенок и еще попутно несколько делишек...
мама Ксюна,надеюсь УЗИ покажет что все хорошо и что можешь рожать сама))))

Где же Тори?
Думаю Вику отправили рожать! ей же время только до 6 утра давали!