Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 12 из 37
llisa, герпес может быть где угодно. У тебя нет герпеса?
Sasha_tishina, почему спрашиваешь?)))
Olesss
Сегодня — День заказов подарков Деду Морозу и День добровольцев! Желайте себе и друзьям чудесных новогодних подарков, и вы обязательно найдете их под елкой, ведь Новый Год время чуда и волшебства!

Куда, куда заказ писать?  :2funny:

Майрик, пусть всё будет хорошо и малыш больше не болеет!
llisa, ну вот, хорошо, что лечение помогло, еще пара процедур и будете как огурчик))
Саша, доброе! Однозначно!
Lapatusya,да что-то спалось сегодня не очень. В 10 мама разбудила, растроилась, что мы спим так долго. Ксюня лужу надула на кровать...
Подустала я что-то от ГВ...
Lapatusya
llisa, герпес может быть где угодно. У тебя нет герпеса?

нет и слаубогу никогда не было
llisa, и по анализам во время беременности не выявляли?
Sasha_tishina, так сворачивай)
Lapatusya
llisa, и по анализам во время беременности не выявляли?

не помню, вроде нет
Lapatusya,эх, легко сказать, трудно сделать)
Радикально я боюсь сворачивать. Ненавязчиво не получается(
Днем она меньше ест, но вот ночью..отрывается
Sasha_tishina, я легла в 3 часа ночи, в 6.30 муж разбудил своим нахлынувшим романтическим настроением, в 7.30 встала по будильнику в поликлинику звонить. В 8 легла, так муж начал собираться на работу, налил себе чаю и потребовал, чтоб я встала и показала ему, где сахар хранится. Потом еще Матвей заныл и ко мне спать перебрался. А в 10.30 уже Елисей пришёл и заявил, что он хочет купаться и лёг на меня, чтоб я уж точно проснулась. Мужики блин)))
sutemeva,я бы прибила за столь раннее романтическое настроение))))
у нас сейчас спальня волшебная-в ней спится так, что вставать не хочется. Пока в зале спали, в 8 все уже на ногах были, папу на работу провожали, завтракали.
Всем привет!
Мы опять в садик пошли, что-то оптимизма у меня по этому поводу маловато. Софка как узнала, что там скоро елка, праздник и выступления, сказала, что выступать тоже хочет.  Ну и как тут откажешь? Да только утречком вставать тяжело и идти не хочется, пришлось пообещать забрать домой спать. Сейчас пойдем с Мелиссой.
Sasha_tishina, мы что-то в последнее время тоже много спим, хоть у нас и нет волшебной спальни ))
Тонечка, прочитала про ваши болячки, ой жуть какая!!! пусть малыш скорее поправиться, сил тебе, мамочка!
Майрик
Белочка,Надюша, у меня на час дня. Телефон записала.
ну мы то уже дома. Я сегодня видела их расписание. Поняла что нам с тобой там точно никак не встретиться
llisa, Настя носительство герпеса у вас очень даже может быть.
Доброе утро!
А меня ГВ не напрягает с Катей, она не пиявка, пососет немного раз за ночь и все. Если сама не отлучится, до весны буду кормить.
Девочки, откуда в раковине какашка?! кошмар, что за дети!!))

Olga,мне Серегу тоже было тяжко кормить, но до 2,7 мы кормились. С Ксюней наверняка так же будет. Я так поною маленько., а потом опять кучу плюсов ГВ нахожу))
Sasha_tishina,вот и для меня пользы больше чем минусов 🙂 Сегодня подружка приходила с лялькой, Катя ооочень была удивлена, что итльку не она одна ест, она тааакими глазами смотрела и что-то возмущенно гвоорила когда подружка стала корить сына.
Sasha_tishina, Саш мне одна женщина сказала, "кормишь? Значит еще не устала. Как устанешь - бросишь"
Моя пиявка, они оба были пиявками, но у меня уже сил не было от бессонных ночей. Свернули ГВ. А ночи бессонные ни куда не делись(((((((. Вот клыки лезли - не спала, буквально недельку поспали и снова вот уже несколько дней просыпается в 5 и у нее сна ни в одном глазу, кладу с собой и делаю вид что сплю, а она болтает, в носу ковыряет
Белочка,Надя, а Лена во сколько ложится спать? Днем сколько спит?

Катерина стала ложиться спать около 9-10, как получится, если не разбудить будет спать до 9-30 примерно, но тогда днем не ляжет. Я буду в 8 и тогда часика 1.5 днем спит.
Olga
Белочка,Надя, а Лена во сколько ложится спать? Днем сколько спит?

Катерина стала ложиться спать около 9-10, как получится, если не разбудить будет спать до 9-30 примерно, но тогда днем не ляжет. Я буду в 8 и тогда часика 1.5 днем спит.
Оля снем мы спим с 13 -15(16), встает в 8-9, спать ложится в 23, если раньше то встает очень рано
без дневного сна нам совсем никак еще, у меня и Сережка спит днем еще
Майрик, пусть у вас все будет хорошо!
Всем привет!!!!!!1
Мы наконец то выздоровели   :ура: :ура:только кашель небольшой остался, но он очень редкий в основном после сна. Мы вчера санки купили сегодня уже их обновили только пока не поняла понравились они Милашке или нет :не знаю:
А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить :смеется: я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался 🙂
:cry: :cry: :cry: :cry:
правосторонняя пневмония
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Майрик, Тоня, держись! бедный малышик ((
Майрик
правосторонняя пневмония

ааа кошмар какой!!!!!!!! Сынуле побыстрее поправится, а тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!
Майрик,ой-ей Тоня!((((( но главное диагноз поставлен, полечитесь и все будет ок. Представляю как ты устала, держись!
Девочки, 90% деток в больницах лежат сейчас с пневмонией, врачи в шоке от такого наплыва. Сегодня девочка знакомая выписалась.

Устала, но надо бороться за здоровье деток.
Sasha_tishina
Девочки, откуда в раковине какашка?! кошмар, что за дети!!))

У тебя хотя бы в раковине)) Матвей вчера в детской на пол покакал после плотного ужина, старательно всё размазал по полу и по игрушкам некоторым, у меня был увлекательный вечер)))

Матвей ходит и у него на спине из-под футболки торчат трусы. Я думала, либо он, либо Елисей ему эти трусы под футболку засунул. А оказалось, что он стащил трусы из шкафа Елисея. Начал пялить обе ноги в одну дырку, причем не через верх с резинкой, а через низ, где не растягивается дырка, порвал трусы по боковому шву, но всё-таки натянул и ходит довольный, сам надел. Я сразу вспомнила, сколько трусов в своё время порвал Елисей, так же пытаясь самостоятельно их надеть)))

Я приготовила наконец чечевицу с тыквой, Матвею так понравилось, он уплетал за обе щеки)))
Майрик, ну ничего, сейчас врага в лицо знаете, всё вылечите и будете скакать быстрее прежнего! Всё будет хорошо очень скоро!
Тоня, держитесь, главное что знаете от чего лечиться!!! Вы дома или в больнице?
Майрик, Тоня, пусть сынок скорей поправляется!! Бедный малыш((
Всем привет!
Майрик
правосторонняя пневмония

Тонечка, жуууть((((((((( Но обязательно все будет хорошо)))) Дай Бог побыстрее вам поправиться!
Майрик,Тонечка, не раскисай!!малышику здоровья!!
У меня в 2 годика тоже была пневмония, темпа высокая...
Все будет хорошо!!
Майрик, сил вам с малышом! и скорейшей победы над болезнью!!!!
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Майрик,Тонечка, не раскисай!!малышику здоровья!!
У меня в 2 годика тоже была пневмония, темпа высокая...
Все будет хорошо!!

вон какая выросла))))))))
Malaya, как ваши делишечки?
Lapatusya,🙂)))) взросла просто)))
Девочки, на улке холодно?