Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 13 из 37
Sasha_tishina, там хорошо, мне кажется примерно -5, на термометре 0
Lapatusya,ой,это очень хорошо))
Sasha_tishina, ты за весь день ни разу не вышла?
Lapatusya,сегодня нет. Пока утром побездельничала, пока покормила всех, Ксюню только уложила на дневной (!) сон.. Сейчас вечерком пойдем. Еще уборка 2 комнат и прихожки на сегодя висит.

Девочки, у меня есть предложение. Вы, наверное, читали вот эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.60.html про подарки детям. Может станем вскладчину какому-нибудь ребятенку Дедом морозом? Можно не из этого списка.. Наверняка, у Вас в подъезде есть ребеночек из малообеспеченной семьи.
Тоня, забежала вся в делах, узнать как вы на рентген сходили и прочитала не радостную весть(((
Тонечка, держись. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! сейчас пневмонии отлично лечат на раз-два. главное лечиться и соблюдать все рекомендации. повторных рентгенов не страшись, у меня Никите за два первых года жизни на голову и грудь сделали в общей сумме 9!!! рентгенов, то пневмония, то сотрясения((( лучше проверить, что вылечились... (наплевать уже на риск от рентгена, главное выгнать заразу из легких)
Sasha_tishina
Девочки, у меня есть предложение. Вы, наверное, читали вот эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.60.html про подарки детям. Может станем вскладчину какому-нибудь ребятенку Дедом морозом? Можно не из этого списка.. Наверняка, у Вас в подъезде есть ребеночек из малообеспеченной семьи.

Я согласна! Есть еще детки из других детдомов, Миасс например не охвачен пока. Висит баннер красный тут на сайте.
нас кладут в больницу
Майрик
нас кладут в больницу

Спокойствие! Только спокойствие! все будет хорошо! В какую больничку кладут?
Sasha_tishina
Майрик
нас кладут в больницу

Спокойствие! Только спокойствие! все будет хорошо! В какую больничку кладут?

на рылеева
Майрик, держись! Все будет хорошо!  У меня там сестра лежала с пневмонией, правда лет пять назад., хорошая больничка и врачи там грамотные, там кафедра расположена.
Всем привет! Нам на завтра рентген легких назначили - подозрение на пневмонию, 7 день 39 и больше по три раза за сутки поднимается, вот и сейчас зашла, пока темпу сидели мерили уже 39...сейчас экзекуция со свечкой будет. Нас сегодня в больницу отправляли, но мы отказались до подтверждения, дома уколы ставим  :cry:
Майрик Тоня не расстраивайся, все будет хорошо и скорейшего вам выздоровления  :smitten:Напиши телефон в личку пожалуйста, нам тоже про Рылеева говорили, может там познакомимся  :не знаю:
Веру ник))),бедняги!и вы туда же!Выздоравливайте скорее.
Майрик,Тоня, как так-то?? бедный малышечка!!! лечитесь!!! и чтобы без последствий!!! ой-ой!!
Мне вот интересно. Дети домашние, с нормальными мамами, деток лечили, а зараза все равно опускается ниже и у всех пневмония. Че за фигня?( Вот хоть убейте я виню во всем нашу экологию.
Lapatusya,многие вирусы дают такое осложнения, они жеж в крови циркулируют- а она вся-вся через легкие проходит- отсюда и большая вероятность образования очага инфекции
Майрик,Тоня не раскисай главное!!!

А про то что лечим, я спрашивала когда, как сделать чтобы зараза не опустились ниже, мне сказали, что если подцепили вирус вызывающий бронхит, то хоть что делай, будет бронхит. Женя Афинна Паллада поправь меня если что.

Хотя с пневмонией все для меня не понятно, она бывает вирусная, а бывает нет, это тогда как осложнение что ли?

Веру ник))),ну вот что такое, то же мне нашли место для встречи и знакомств!!! Поправляейте! Я пропустила, у тебя старшая или младшая болеет?
Афина Паллада
Lapatusya,многие вирусы дают такое осложнения, они жеж в крови циркулируют- а она вся-вся через легкие проходит- отсюда и большая вероятность образования очага инфекции
ну вот пока писала, ты ответила
Sasha_tishina
Я поддерживаю твое начинанние! Там есть мальчик, который хочет велосипед, для одного или даже трех=четырех людей это дорого, но если больше то вполне реально.
Афина Паллада, жесть какая-то, так переживаю за деток...
Lapatusya,ага, самое страшное, когда протекает в скрытой форме и проявляется уже в запущенном состоянии. но это не у деток, это у взрослых...
Девочки спасибо за поддержку :smitten:
Olga  Оля . младшая так сильно заболела
Веру ник)))
Девочки спасибо за поддержку :smitten:
Olga  Оля . младшая так сильно заболела
Здоровья вам!!!!!!!!
Веру ник))), давайте поправляйтесь и больше ни-ни по больницам! Понятно?))) НГ скоро, а они болеть вздумали)
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!

Я сегодня спросила врача,как так получилось, что запустили до такой степени. А она ответила, что  никто ничего не упускал, такая противная эта болезнь, выскакивает внезапно.
Ведь когда у нас была температура, каждые два дня врача была и два раза неотложка. А вот вчера на приеме уже подозрение, а сегодня уже пневмония.
Майрик, у меня у подруги сын (3,5 года) сейчас в больнице лежит с пневмонией. Она тоже говорит, что очень много детей с пневмонией, у них сын внезапно закашлял сильно после садика, на следующий день уже пневмонию рентген показал. Антибиотики им давали 5 дней, в понедельник сказали выпишут, быстро вылечили.
sutemeva,Маша, а как проставили антибиотики, чем лечить продолжают? Получается 10 дней пролежат?
Веру ник))),Майрик, нашли место для встречи!  :knuppel2: Торопятся видите ли...не могли до ДР декабрят дождаться, чтобы там всем вместе увидеться?
А если серьезно, то лечитесь, девочки. Малышам здоровья, а вам терпения и спокойствия! :лялька плачет:
Olga
Sasha_tishina
Я поддерживаю твое начинанние! Там есть мальчик, который хочет велосипед, для одного или даже трех=четырех людей это дорого, но если больше то вполне реально.

Поддерживаю! Может и впрямь возьмем на себя этот велосипед? Сколько он там стоит? Нас тут человек 15 точно есть, понемногу соберем.
Майрик, отхаркивающими, ингаляциями, прогреваниями.
mama J
Olga
Sasha_tishina

Поддерживаю! Может и впрямь возьмем на себя этот велосипед? Сколько он там стоит? Нас тут человек 15 точно есть, понемногу соберем.

Самые дешевые из взрослых великов стоят около 8 тысяч. Думаю, на такой соберём 🙂 У моего мужа дешевый велик, он периодически менял сиденье, педали, тормозной трос и т.д. Ну а покрепче велики уже 17-20 тысяч...
Я только после 10-11 декабря буду платежеспособна.
Девочки, подарок для ребенка, это такая классная идея, я с вами!!! По сколько примерно скинемся? Я наверное сразу после больницы переведу.
sutemeva
mama J
Olga
Sasha_tishina

Самые дешевые из взрослых великов стоят около 8 тысяч. Думаю, на такой соберём 🙂 У моего мужа дешевый велик, он периодически менял сиденье, педали, тормозной трос и т.д. Ну а покрепче велики уже 17-20 тысяч...
Я только после 10-11 декабря буду платежеспособна.

Думаю, что нам дорогой сильно не надо. Ребенок любому обрадуется, они же неизбалованные.
Там надо до 26 декабря в ЕЦ передать, сейчас главное принципиальное согласие и в темке отписаться, что мы на себя берем.  Сумму потом определим, когда найдем велик и кол-во участников узнаем.Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
Думаю, что нам дорогой сильно не надо. Ребенок любому обрадуется, они же неизбалованные.
Там надо до 26 декабря в ЕЦ передать, сейчас главное принципиальное согласие и в темке отписаться, что мы на себя берем.  Сумму потом определим, когда найдем велик и кол-во участников узнаем.Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
Майрик,Вера, прочитала ваши новости((((  Пусть все скорее нормализуется, чтоб в Новый год здоровенькими и полными сил! Мамочкам терпения и безграничной силы воли!!!!
Тоня, сбрось твой тел. плиз в личку - я его потеряла :-|
Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
5 Катрин
6 тишина
Девочки, я вас так люблю)) Спасибо за поддержку этой идеи))
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
5 Катрин
6 тишина
7 малая
Lapatusya, привет, Натусь, у нас все потихоньку, день пролетает, мы ничего не успеваем))))
Веру ник))), поправляйтесь!!! и пусть все обойдется!!!!