Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 23 из 37
Olga, я перечислю сегодня вечером тебе денежку, если не забуду))) у меня на онлайн на мужа оформлен и на его мобильник.
muanna, спасибо!
muanna,пасиб)) Сижу читаю, где лучше)
SoniMa, я самые-самые памятные цацки оставлю)
Sasha_tishina, где больше денег дадут, там и лучше )))
у нас третий день ветрянки у дочки. вчера была темпа. сегодня ни темпы, ни новых болячек. старые вроде заживать начали, но их немало так в общей сложности. на языке вчера даже были две штуки. в основном голова, спина и грудь, на руках и ногах мало.

жду ветрянку у сына. пока нету. в итоге мы на карантине и накрылась наша садиковская комиссия и садик с ним до конца карантина или до того как заболеем и выздоровеем....

Майрик, я вот не против переболеть детям в детстве ветрянкой, но вот категорически против свинки! особенно мальчикам! у меня два знакомых переболели в детстве свинкой, последствия печальны...
Майриксейчас у меня невестка, только что замуж вышла и трясется, вдруг ветрянкой заболеет, а ей еще рожать.

Пусть поставит прививку от ветрянки и всего-то делов.
Девочки, приветик!
Сегодня были у аллерголога-иммунолога. По анализам иммунитета можно сказать нет, начали лечиться. Мы не идем ни на др декабрят, на нг и на все, куда можно было пойти в ближайший месяц пока лечимся, там дальше врач скажет. Наш иммунодефицит развивался с января, во всяком случае это засекли анализы, теперь наше запущенное состояние хрен знает когда нормализуется. Завтра едем анализы сдавать, там еще глянем.
Lapatusya, самое главное чтоб иммунитет восстанавливался!!! Здоровья вам! А что назначили доя восстановления?
Очень жаль что не идете на праздник, но может еще подумаете, в ПК с 11 до 12 кроме нас вообще никого не будет)
Девочки, новости в новогодней теме!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47801.msg2963002.html#msg2963002
Malaya, Лен, я бы с удовольствием, но мы теперь даже за продуктами не будем ходить. Какие нам праздники(((
Lapatusya, млиин обидно, но самое главное это здоровье дочурки!!!! А вы анализы сдавали потму что часто болеете???? мне тоже интересно какие вам препараты назначили
У нас сегодня было столько планов, а машина не завелась, даже подкуривались от знакомого - не заводится и всё тут. Аккумулятор дома стоял всю ночь. 🙁 Купили блин машину, дальше на маршрутках ездим.
sutemeva, мы тоже в воскресенье аккумулятор новый купили, теперь заводится, хоть с автозапуска можно заводить, а то совсем старый сдох.
Кaтрин,лечитесь.
у меня сын средний заразился от старшего когда на гв был (консы в голос кричали что не должен заболеть). ровно на 11 день вылез первый волдырь((
мне метиленовой синью больше понравилось обрабатывать чем зеленкой и фукорцином - отмывалось потом проще.
Lapatusya,эх, ну и новости у вас(((( поднимайте свой иммунитет с колен(((
мне тоже интересно чем вам лечиться назначили?
про ветрянку сижу думаю... старший и средний переболели... как быть с младшим? в садик не ходим и ходить скорее всего не будем. а переболеть лучше до школы 100проц.
будем по знакомым болеющим ходить, так думаю... что делать то еще((
Я Матвея при ветрянке ничем не мазала, чтоб не отмывать))
Елена-челяб,Мы еще летом начали сдавать общий анализ крови и Ig E. Лимфоцитов 87 было по анализу зимой, но никто не обратил внимания. Потом реанимация. Потом летом то есть темпа, то нет, субфебрильная. Я думала перегревается. Осенью обсыпало. Сходили к дерматологу, сдали на вирусы цмв, эпштейна барра и герпес. Показало наличие цмв. Вот теперь будем его лечить и надеяться что мы на пути к здоровью. Сейчас болеем с сентября, а с середины октября еще ни разу не выздоровели(((. назначили противовирусное, антигистаминные, комплексного действия пульмикорт и еще какой то препарат от атмы и хронического насморка сингуляр, стоит тыщу, пусть попробует не поможет)))).
sutemeva,ну да, по современным взглядам, "мазать" нужно сугубо для подсчета количества высыпаний и отметки о окончании высыпаний...
но я боялась присоеднинения бактериальной флоры, поэтому обрабатывала высыпания. потому про метиленку и писала, мне она больше всех понравилась)))
Lapatusyaи еще какой то препарат от атмы и хронического насморка сингуляр, стоит тыщу, пусть попробует не поможет)))).

Мы с Елисеем сингуляр пили от астмы, 2 упаковки выпили, эффекта не было.
В этот раз аллерголог назначила для ингаляций какой-то другой препарат, стоит тыщу, но нас внесли в список астматиков и дадут его бесплатно на этой неделе. А потом в январе тоже сингуляр начнём пить курсом на 3 месяца, надо будет купить 6 упаковок, это 6 тысяч.. И никаких гарантий, что он поможет.
sutemeva, нам на месяц назначили, надо будет еще упаковочку прикупить. Вам то наверно надо по 2 таблетки пить?
sutemeva, нам она сказала на ночь не есть. Сказала что для тех, кто болеет ларингитами это не очень хорошо. А мы кефир на ночь дуем и едит поздно.
Всем привет.

Что за виток болезней ((((, пусть ваши ненаглядные деточки скорее поправляются!!!
Lapatusya, всё обязательно наладится! Держитесь!

А мы дома второй день сидим.
ИришкаМалышка, спасибо!) надеюсь, что все наладится. А главное не подтвердится бяка, на кооторую завтра поедем анализы сдавать, подозрения реальные к сожалению(((
ИришкаМалышка, почему дома сидите?
Lapatusya, нет, по 1 таблетке в день раньше назначали, упаковка же 14 штук, на 2 недели хватает ее. 3 месяца - 6 недель, 6 упаковок, ох-ох-ох... Когда я в универе училась, у нас если назначали дорогое лечение, собираешь чеки и справки, тебе 50% стоимости лекарств возмещали, и на меня, и на ребенка. А здесь в соц.защите нет такого, никто не в курсе?
Lapatusya, я вот думаю, нам по возрасту назначат 4 или 5 мг, а есть еще таблетки 10 мг, стоят так же. Может, можно взять их и делить пополам, будет нужная дозировка и по деньгам не так страшно выйдет.
Lapatusya, ой, а у меня муж тоже пил это лекарство от бронхиальной астмы. придет спрошу, об эффекте на его организм. он чтот так много тогда пил... ничего не помогало.. переехал - все само прошло.

sutemeva,кажется это в налоговой есть такие "скидки" на лечение. возвращают 13% потом с лекарства.. не уверена..
Сдала колечки)) Аж на 12 тыс вытянули) Спасибо бабушке!
Sasha_tishina,ничего себе у тебя завалы)))))
у меня где-то у мамы все лежит.. а ношу тоже только белое золото, желтое не очень люблю((
Valensia,ну) накопилось)) Зато подарочки деткам куплю-порадую!

Lapatusya,Натусенька, ты главное не унывай! Лечитесь с Олюней, чтобы в Новый год выйти без болячек.
Мои что-то опять раскашлялись. Видимо от температуры в доме. Увеличили на котле темпу, в комнатах 25-26,слишком сухо. На ночь всем ножки погрею.. Муж уже на антибах, ему бы на больничный, отдохнуть, отоспаться..
sutemeva, 13 процентов возвращают в налоговой.
Sasha_tishina, я не унываю, с хорошим врачом можно даже страшный диагноз победить. Аллерголог всмю нашу карту амбулаторную перелопатила,юв каждый листочек заглянула, все расспросила, все объяснила. Я от нее вышла с четким пониманием как нам жить дальше и что делать, чтобы вылезти из этой ямы. От невролога явыходила стаким же ощущением. Я верю, что будет все ок).
Sasha_tishina, у нас тут температура в доме и до 28 доходила, с такой нестабильной погодой приходится все время регулировать. Я увлажнитель не выключаю, а все равно сухо в доме.
Lapatusya,пульмикорт бесплатно мы получали с Катей, но надо ехать на Кр урала.Но дают без проблем. Про сингуляр тоже надо узнавать. Мааша не входит он в список бесплатных лекарств? не входит почитала, зато может дать побочку-агрессия в поведении
Lapatusya
ИришкаМалышка, почему дома сидите?

Да что-то мне показалось гулять холодно, хотя вчера вечером на пилатес пошла норм было.
Просто она у меня на улице не очень активная, с санок вставать не хочет, так что махом замерзнет.
Valensia,у меня Катя тоже на ГВ была когда ветрянкой заболела, да еще тяжело так....ей года не было, мне врач говорила что  это не считается, что не будет у нее иммунитета. При случае сдам на антитела с ней кровь, чтобы знать бояться или нет.
На карте сейчас 3350. Спасибо всем кто уже перевел!
Сегодня МИшка подпортил все планы и никуда не поехали, но и денег еще мало, видимо в выходные будем это делать, если сумма наберется.
Olga, Оля, я завтра, ждем з/п Серёжи.