Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 24 из 37
Olgaпульмикорт бесплатно мы получали с Катей, но надо ехать на Кр урала.Но дают без проблем

Нам не дали, сказали, конец года, уже нету, только в следующем году, и то не известно когда. Мне так интересно стало, а что в конце года дети не болеют, почему на декабрь лекарства не рассчитывают?
маша у них скорее всего деньги уже кончились

у лены опять темпа поднимается((((

Наташа напиши в личку к кому вы ходили
Белочка, да что же это!? пусть поправляется наша любимая Леночка!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga,завтра постараюсь перевести денежку)))
Девочки прошу прощения, что не появлялась тут очень очень давно((( всем с кем не знакома, при встречи лично буду очень рада)))
У меня ОДНА хорошая новость!!!!!!!МЫ ПОШЛИ В САДИК :ура: :ура: :ура:
Сегодня уже оставалась сама на сон, завтра по полной на весь день)) ну как на весь ясли до 16:00 работают тока :tickedoff:
Marsu, поздравляем! хорошего настроения и здоровья вам в садике)
Доброго утречка!

Marsu, с возвращением и с садиком!)

Я вчера пережила стресс). Олюне все таблетки приходится измельчать. Стою спиной к ней измельчаю, она доедала и после еды нужно было дать таблетку. Поворачивааюсь и вижу свой телефон в ее кружке с чаем))). Она сидит такая смотрит на это все довольнючая. Я его схватила, воду из него повыбивала. Мужу позвонила, ничего не слышу, динамик намок. Побежала сушить феном. Просушила. Вроде работает)))).
Доброе утро!
Marsu,С садиком) Пусть все болезни обойдут вас стороной, и садик приносит удовольствие!!!
Lapatusya,у меня был любимый телефон.. утоп в фильтре для воды, и мы не смогли его реанимировать...плакаю до сих пор) Сережка маленький проверял предметы на плавучесть)

Спали мы плоховасто, Ксю сопливит, а от соплей и кашель. Хорошо, что мокрый. И хорошо, что лечится сама, не через силу)
Marsu,поздравляю!!!!
Главное пусть болячек будет как можно меньше!!!

Мы сдали кровь с Катей сегодня, она умница даже не пискнула, выросла похоже, и из пальца и из вены.

Белочка,Надя, мы в пятницу к этому же врачу идем-аллерголог-иммунолог Михалева в фамилии принимает. По отзывам очень тетечка грамотная, правда есть один момент, который меня смутил, она назначает говорят сдавать на ВЭБ слюну, а в областной врачи говорят, что анализ по слюне на 90% ложно положительный. Но сама все арвно к ней схожу.
Мне тоже Михалева понравилась)
МИШАНЕЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здровья, счастья, радости малышу и мамочке!!!! пусть все мечты сбываются!!! Ура! :ура:
Веснушк@
МИШАНЕЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!Мишутке здоровья! Пусть радует маму и папу!!!
Мишу поздравляем с 2 годиками!!!
Расти большой, здоровенький и послушный!
Olga, Оля, что с велосипедом? сколько ещё надо денег? и ещё расскажи мне про алллерголога михалёву...где она принмиает, как записаться? у нас какая-то сыпь на попе вылезла, подозреваю что от воды, как помоемся, она вылазит, потом проходит...но всё равно, думаю надо провериться, анализы сдать...
Болеющим деткам здоровья! Белочка, пусть Леночек скорее поправиться!
Я истратила всю ноябрьскую зп на закупки, больная женщина..набрала игрух, буду сама играться))) уже жду декабрьскую, чтоб пустить её на стол, на подарки мужу, маме, себе и родителям мужа))) жэсть! так жить нельзя! с января думаю начинать уже копить деньги на что-нибудь полезное! :tickedoff: :uglystupid2:
Нам сегодня кардиолог сказала подойти за талоном на ЭХО-КГ, с 9 до 15. Ума не приложу, как я с детями попрусь на Красного Урала.. Наверное, к бабушке знакомой отведу, а то помру же их на себе тащить туда и обратно ради какой-то бумажки.
sutemeva
Нам сегодня кардиолог сказала подойти за талоном на ЭХО-КГ, с 9 до 15. Ума не приложу, как я с детями попрусь на Красного Урала.. Наверное, к бабушке знакомой отведу, а то помру же их на себе тащить туда и обратно ради какой-то бумажки.
Маша, чтожне сказала! Я утром была в больнице, зашла бы взяла
Веснушк@,сегодня еще не смотрела, вчера было 3500, оринтировались около 6 собрать. В субботу или вместе с мужем или он один поедет и купит, скорее всего это будет стелс, он тяжелый правда, но с Маской поговорила, она говорит не страшно, а так посмотрели, нормальный велик для пачана. Все что круче, оно и дороже существенно, у Андрея самый простой велик в закупе 8900
Веснушк@,Михалева в фамилии примивает на Воровского. Вообще только положительное о ней слышала, и что на деньги (типа лишних анализов) не раскручивает. В пятницу схожу напишу подробнее. Но запись к ней сейчас длинная, недели 2
Olga,да велики дорогое удовольствие, знаю
Olga,Олечка, спаисбо, записала, расскажешь потом мне..я если что после Нг пойду, если не пройдёт наша аллергия
Елисей притащил покрывало из спальни, сказал, что ему холодно. Матвей, маленькая обезьянка, пошёл и тоже себе притащил, сам не знает зачем)))
ДЕВОЧКИ!!!!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ОТПРАЗДНОВАТЬ ДР ДЕКАБРЯТ!

ПРАЗДНОВАНИЕ СОСТОИТСЯ: 18 декабря, в РК ВАВИЛОН, пиццерия "Папа Карло"
адрес Свободы 88Д ВРЕМЯ НАЧАЛА: 16:30, бронь на моё имя: Анна Оводова)
с собой хорошее настроение!!!! п.с. соки детворе с собой) Ну или там закажет напитки каждый сам ,кто что хочет))!
Будем рады вас видеть!!!!
Тишина, что ты сделала с золотом, сдала в ломбард?))) ой а я люблю золотишко и никому его не отдам) :knuppel2: :coolsmiley:
Мишаньку, первого нашего именинника, с 2 летием!!!!! Язык уже не поворачивается назвать "малыш"😉) Будь здоров, большой мальчишка, радуй своими успехами мамочку, папочку и сестренку)

Леночек, с именинником!!!
Веснушк@
Тишина, что ты сделала с золотом, сдала в ломбард?))) ой а я люблю золотишко и никому его не отдам) :knuppel2: :coolsmiley:

ага, сдала) Там старые кольца были-им одна дорога была - или на переплавку или в лом. Ну согласись, перед праздниками денежки не лишние)
Sasha_tishina
Мишаньку, первого нашего именинника, с 2 летием!!!!! Язык уже не поворачивается назвать "малыш"😉) Будь здоров, большой мальчишка, радуй своими успехами мамочку, папочку и сестренку)

Леночек, с именинником!!!

Присоединяюсь))))!!!!!!!!!Время летит Леночка Мише уже 2 годика))))
Веснушк@, время просто супер, мы сразу после садика приедем)))))
Marsu,с походом в садик вас ,Иришка!! молодцы!!! я с ужасом думаю как мы апойдём в сад, мы такиеее домашние, ужас просто!
Sasha_tishina, я б старые переплавила)) хотя деньги совсем не лишние, согласна!...
Веснушк@,Olga,sutemeva,Sasha_tishina,Marsu, - девочки! спасибо за поздравления))) именинник уже обновки изучает)) подарили машину брудеровскую, + погрузчик к нему, довольныыыый))))
Marsu, Ирина, желаю вам поменьше болеть в садике)) взять оттуда только всё самое хорошее))
LENOK74
Marsu, Ирина, желаю вам поменьше болеть в садике)) взять оттуда только всё самое хорошее))

Лен я оченьььььь на это надеюсь)))
LENOK74, с днем рождения вас!!! здоровья малышу, новых достижений!!) счастья всей вашей дружной семье! Счастливые родители-счастливые малыши 😉
LENOK74, Лена, поздравляем вас с именинником! Мишутку с двухлетием Ураааа!!!!

[font=Verdana]Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
[/font]
  :рай: :пятачок с шариком: :играем: :smitten: :ура:
Malaya
LENOK74, с днем рождения вас!!! здоровья малышу, новых достижений!!) счастья всей вашей дружной семье! Счастливые родители-счастливые малыши 😉

Леночек! Тебя и Мишаньку с чудесной даткой- двухлетием! Пусть все мечты сбудутся!)
Malaya

Леночка присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!  Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Я сегодня сгоняла за подарками, часть купила, надо еще свекру, папе. С мужчинами вообще фантазии не хватает.
Всем привет!!!!!!!!
Marsu, с походом в садик!!!!!!!!!!  :рай: Поменьше вам болячек!!!!
Lapatusya, у меня с подарками ващеее засада не знаю что дарить родителям мужа, хорошо хоть с подарками для мужа определилась у нас же 30дек еще и ДР юбилей 35лет.
Елена-челяб, с мужем у нас все просто, я ему сумку дарю. А вот со свекром ваще труба))))))
Елена-челяб,Lapatusya, девочкиииии, я тоже не знаю, что свёкру дарить и еще зятю..... вообще в голову ничего не приходит, так что давайте делитесь идеями ))))
Lapatusya, может шарф или кашне если он конечно носит
muanna, визитница, потмоне, набор подарочный, туалетная вода, сумка, галстук, джемпер, щетка в машину, компрессор для накачивания колес, книга, подарочная карта в спортмастер, краги для горнолыжки, очки для плавания, футболка, трусы, термокружка, метеостанция.