10 декабря 2012, 17:05
Белочка,Malaya,наташечка, девочки пусть вашии детки скорее идут на поправку!!!!!!
Белочкатоже согласна. Несмотря ни на что я рада, что нам она больше не страшна.
Olga, Оль ну, а постоянно ее ждать и бояться, ничего не планируя на время карантина?
Mama_Markaстрелка:2funny: :2funny: :2funny:Nataliya74стрелка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.."
сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю..
на 3-ий раз не удержался:
-Только через мой труп!!!!
а потом добавил:
- Женюсь - делайте что хотите...
я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила:
- Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!!
Елена-челяб
Белочка,Malaya,наташечка, девочки пусть вашии детки скорее идут на поправку!!!!!!
Olga
Белочка,Надя может не надо ветрянку? 🙁 Хотя может это только мы такие после ветрянки 4 месяца Катя не переставая болела. Все врачи хором говорили-а что вы хотите ветрянку убивает иммунитет. Хотя Миша нормально все перенес.
Елена-челяб
Майрик, у нас елочка 210см. на счет сладостей на елке надо подумать..........боюсь Милаха елку опрокинет чтобы до них добраться :смеется: :смеется:
Lenchenka
Olga, а меня нет в контакте... Где еще можно Кати послушать?
И еще - девочки, я наверное пропустила, на что переводим деньги и сколько? Что-т я не втеме совсем... На НГ?
mama J
Lenchenka, на Велик? По 300 руб. На карту Olga Написать номер?
llisaсори, сори...вроде всем кто отписался сбрасывала карту, отправила еще разmama J
Lenchenka, на Велик? По 300 руб. На карту Olga Написать номер?
мне написать, я тоже участвую
Lapatusyaу нас потеплее, утром -24 было, сейчас уже 22
На улке то морозец, -26.
Белочка
достала елочные игрушки.....детка счастлива, хорошо что они пластиковые, летают хорошо по квартире
Елена-челяб
Sasha_tishina, такое ощущение что у тебя весь дом ненужным золотом завален :2funny: :2funny: :2funny: