Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 22 из 37
Белочка,Malaya,наташечка, девочки пусть вашии детки скорее идут на поправку!!!!!!
Белочка
Olga, Оль ну, а постоянно ее ждать и бояться, ничего не планируя на время карантина?
тоже согласна. Несмотря ни на что я рада, что нам она больше не страшна.

Valensia,Семику привет 🙂 Катя старалась , у нее не прекращающийся поток сознания
Всем привет!
Olga, Оль, только-что перевела денежку)
Белочка,Malaya,наташечка, Катрин, деточкам здоровья!!!!!!

У меня Глеб седня выдал) Я одела обтягивающее платье, соответственно живот у меня, мягко говоря, выпячивался. Глеб спрашивает.....А что у тебя в животике опять ляля?) я отвечаю...Нет, ляли там нет. А сама думаю, спрошу, хочет ли он еще одну лялю. Но он меня опередил и говорит...А зачем нам столько детей?...Я, Матвей, Артем.....)))))))
Елена-челяб,Missis, спасибо, будем быстро выздоравливать!
Missis, вот детки пошли)))) умные!!! и сообразительные 😉
Missis, из другой темки улыбнуло:
Mama_Marka
стрелка
Nataliya74
стрелка
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.."
сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю..
на 3-ий раз не удержался:
-Только через мой труп!!!!
  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а потом добавил:
- Женюсь - делайте что хотите...

я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила:
- Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Белочка,Malaya,наташечка, девочки пусть вашии детки скорее идут на поправку!!!!!!

присоединяюсь! А то скоро-скоро НГ и ДР декабрят!
Olga, а меня нет в контакте... Где еще можно Кати послушать?
И еще - девочки, я наверное пропустила, на что переводим деньги и сколько? Что-т я не втеме совсем... На НГ?
Olga
Белочка,Надя может не надо ветрянку? 🙁 Хотя может это только мы такие после ветрянки 4 месяца Катя не переставая болела. Все врачи хором говорили-а что вы хотите ветрянку убивает иммунитет. Хотя Миша нормально все перенес.

я за то, чтобы ребенок переболел ветрянкой и всякими коклюшами-свинками в детстве, потому что во-первых, легче переносится, а во вторых- сейчас у меня невестка, только что замуж вышла и трясется, вдруг ветрянкой заболеет, а ей еще рожать.
наташечка,поправляйтесь скорее!!!
Елена-челяб
Майрик, у нас елочка 210см. на счет сладостей на елке надо подумать..........боюсь Милаха елку опрокинет чтобы до них добраться :смеется: :смеется:

а-бал-деть!!! Когда у меня будет собственное жилье, обязательно большой елкой обзаведусь)))
Lenchenka
Olga, а меня нет в контакте... Где еще можно Кати послушать?
И еще - девочки, я наверное пропустила, на что переводим деньги и сколько? Что-т я не втеме совсем... На НГ?

Лена, мы собираем ден.средства на подарок мальчику из детского дома, который мечтает о велосипеде.
Доброе утро! Lenchenka, переводим на НГ на фотографа и еще решили стать Ангелом для ребенка из ДД. Там мальчик велосипед хочет. В первом посте инфа пополнее.
Пока писала, уже ответили  🙂
Майрик, Тоня, mama J, доброе утро!!!
А по-сколько собираем?
Lenchenka, на Велик? По 300 руб. На карту Olga Написать номер?
Доброе утрО!
Собрали уже 2450! Все денежки дошли!

Лена, сброшу тебе информацию

Катю еще куда-нибудь выложу 🙂 Логопед сказала, что надо мне говорить медленнее 🙂
mama J

мне написать, я тоже участвую
llisa
mama J

мне написать, я тоже участвую
сори, сори...вроде всем кто отписался сбрасывала карту, отправила еще раз
Девочки, приветик!
Olga, прикольно Катя говорит, такой поток речи!А мы еще не соединяем в предложения, но отдельно говорим все слова, любое может повторить, (темнота, свёколка, лепить, наташа, молоко, пузико выпятил и т. д...) рот правда не закрывается вообще, я уже устаю даже )))
Ёлку мы будем ставить живую, я уже жду-не дождусь, но решили после Ваниного ДР, чтобы праздники разграничить все-таки.
Мне осталось сдать один экзамен и СВОБОДАА!!!
На улке то морозец, -26.
Lapatusya
На улке то морозец, -26.
у нас потеплее, утром -24 было, сейчас уже 22
Доброе утро
У нас -25.. Ксю опять заболела. блин..
у Миши 38, вызвала врача на этот раз.....
всем привет!

Olga, ого, и вы заболели(( Оля, денежку сегодня переведу

Девочки давайте уже лечите деток((( бедная малышня, да что ж такое то((
новый виток болячек((((((
Всем здоровья и к НГ чтоб все как огурчики были.
Съездила я к инфекционисту на беседу по поводу ветрянки. Она мне говорит мамочка вы ку-ку, раз отите заразить детей
Ветрянка действительно убивает иммунитет и тут лучше поставить вакцину, только сейчас ее нет в городе
Но у Сережки например хороший иммунитет по этим герпесам и вероятность, что сейчас он заразиться минимальна, а герпес у него от меня, так что и у Ленки наверное он есть. В общем решила что не страшна нам ветрянка. как вакцина появиться - поставим
Девчат у меня у Лены сопли постоянные, то больше то меньше, неделю носик сухой и снова. Вот сейчас ручьем бегут, а я уже считаю что она здорова, привыкла я к ним, ладно хоть не зеленые
Белочка,ты не ку-ку, молодец что съездила и поговорила. Я тоже не подозревала, что ветрянка это не просто прыщики, что имеет такие последствия.
Olga, да я тоже не подозревала, что ветрянка убивает иммунитет. Тебе огромное спасибо, посеяла зерно сомнения
Olga, Оля вы когда хотите в отпуск?
я мужу расписала каждую минутку пребывания в самолете - он вроде б согласился, во всяком случае уже не было категоричного НЕТ
Всем привет! И мы опять болеем - один раз сходили в садик после месячного перерыва. Это Софик захотела выступать на утреннике, а надо же ходить на репетиции, вот и походили (( На утренник не пойдем, туда 100% всех болеющих приведут - разве ж можно праздник пропустить? В общем, как и хотела, пойду заявление на "отпуск" писать.
Хорошо, хоть Мелисса пока держится, но надолго ли - вопрос.
Капец, как сегодня холодно, а я еще до обеда носилась по городу!!!!

Белочка,на вакцину сильно не надейся. Наша медсестра внучке поставила, но та все равно переболела ветрянкой.

Девочки, деткам все срочно идти на поправку!!!
Артёма выписали, отправила в садик, а то он меня вчера ночью донимал, чтобы собирала и прямо ночью отводила, он устал дома сидеть! Утренник у нас 24 декабря, вроде бы в группе посещаемость хорошая, больных деток нет.
Майрик, ну после прививки будет уже легкая форма, а у нас и так есть иммунитет, так что если еще и прививка будет
достала елочные игрушки.....детка счастлива, хорошо что они пластиковые, летают хорошо по квартире
сходила со своей погулять перед дневным сном (за Лизой в школу), так она замерзла и начала орать что ей больно. Пришли домой ручки холодные, ножки тоже. Больше сегодня на улицу не ногой
Белочка
достала елочные игрушки.....детка счастлива, хорошо что они пластиковые, летают хорошо по квартире

я уже убрала)) А то на елку нечего будет повесить)

Девочки, назрел такой вопрос, у меня ген уборка и освобождение дома от хлама) Куда деть золото? Всякие ненужные украшения-кольца в основном. Я золото вообще не ношу, кроме колечка обручального.
Всем приветик!!!!!!
Девы я вчера млиин так затупила, вечером поехали все вместе в магазин за продуктами и решили Милашке киндер сюрприз купить, муж с ребенком на руках был а я продукты в пакет складывала и рассчитывалась, в общем пока ехали домой я Милаше рассказывала как мы щас приедем и она будет шоколадку кушать и сюрпризик для нее будет, приезжаем домой я весь пакет перевернула а яйца тоо нет, в чеке оно пробито а в наличии нет я походу его на кассе забыла а продавщица даже не сказала ничего в общем все обломались и Милаша и я и муж ну еще и наехал что я как  обычно что то забыла :uglystupid2: :uglystupid2: мелочь конечно но вчера как то настроение подпортилось.....эххх
muanna удачи тебе на последнем экзамене!!!!
Sasha_tishina, такое ощущение что у тебя весь дом ненужным золотом завален :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina, сбереги а потом переплавишь и доченьке на юбилей какое нибудь хорошее украшение закажешь
llisa, я чет не рискую в такой мороз с Милашей гулять ходить
Елена-челяб
Sasha_tishina, такое ощущение что у тебя весь дом ненужным золотом завален :2funny: :2funny: :2funny:

Конечно))
Просто разгребаю завалы. Вещи на ДО отдаю, мебель старую выкидываю.
Надо ли это будет доченьке через столько лет?))
SoniMa, дочурке поскорее поправиться!
У нас племяшка в годик ветрянкой переболела в тяжелой форме, теперь вот постоянно болеет, кашель не могут выявить из-за чего и не астма и не бронхит и не аллергия.... врач говорит, что после ветрянки...
Саша, сдай в ломбард золото, денежки за него получишь и избавишься ))) Я в свое время от всяких безделушек (колечек дешевеньких студенческих) тоже избавлялась, да и деньги нужны были как раз!
Нее, мы гулять в мороз не ходим )))
Сижу составляю список подарков на НГ, и список блюд на ДР сыну и на Новый год! О как! ))) Надо в выхи уже все купить, а то потом вообще в городе убийство будет в магазинах  :crazy2: :idiot2:
Sasha_tishina, вот и у меня дилемма с золотом. Не люблю желтое, только белое золото ношу, а его у меня всего три вещи. Все, что есть - дарено мамой, потому куда-то девать рука не поднимается. Оставлю девчонкам, может они полюбят. Сейчас вон каждый день утренний туалет заканчивается у них одевание ободков, бус и браслетов. Не далек тот день, когда без макияжа к столу не выйдут  :-D
Вот вообще не в меня девульки ))