Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 26 из 37
LENOK74, с Днем рождения Мишутку!!!
Девочки, я опять с просьбой  :ой засмущали:
Нужны наряды для моих девочек в красно-белых тонах. Мы (надеюсь, вылечимся окончательно к субботе) планируем поучаствовать в новогодней фотосессии. С меня вкусняшка  :рай:
Valensia, стейки можно посолить поперчить посыпать прованскими травами, полить соком лимона посыпать порезанным помидором, тертым сыром и запечь в фольге
Lapatusya
Мы сделали самое главное праздничное дело-определились где справлять, съездили оплатили, теперь можно жить спокойно))))). А еще купили новогодний костюм Саше на утренник, он у нас богатырь в этом году)))). в закупке костюм не выкупился, а в магазинах еле нашли.
куда идёте на НГ?
SoniMa,Свет, у меня есть красно белые платья, но они не сказать чтобы нарядные, они простенькие, могу сфоткать и выложить. Есть красная ромашка повязка на голову. Посмотрю что еще....
Lapatusya,это у нас как бы обычный будничный ужин... вот и думала просто обычно запечь филе бабочки и с лимончиком потом.. либо какнить не сложно новое что-нибудь сделать... хотя с новым всегда есть риск кулинарного фиаско))))))

Sasha_tishina,в слоеном кстати идея, может так и сделаю... у меня сын любит делать так колбасники, кстати.. он их сосисники называет)) сосику полоской слоеного теста обкручивает и запекает.... тривиально, зато сам)))
для слоенного рыбу надо предварительно замариновать как нибудь? или просто подсоленую в итальянских травах можно?
Olga, буду благодарна  :рай:
Valensia, молодец все уже продумала на НГ!!! Я вот тоже люблю рыбку запеченную в фольге с картошечкой помидоркой и сыром..........мммм вкуснятка!!!!
Веснушк@, да я просто меню думаю на ДР мужа т.к. гости придут его родители и брат с семьей поэтому и спрашиваю может идею бы подкинули хорошую, а на НГ я тоже особо готовить не хочу так зимний салат для мужа и себе какой нибудь вкуснявый салатик и форельку засолю с чесночком ну и мандарины и ананас хочууу ну и шампань конечножеееее !!!!!!!!!!!!!! ну и так по мелочам .........поросенка на вертеле с яблочками :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Lapatusya
Мы сделали самое главное праздничное дело-определились где справлять, съездили оплатили, теперь можно жить спокойно))))). А еще купили новогодний костюм Саше на утренник, он у нас богатырь в этом году)))). в закупке костюм не выкупился, а в магазинах еле нашли.
куда идёте на НГ?

агаа куда идете тооо???
Елена-челяб, хех..я б вот тоже куда-нить намылилась в новогоднюю ночь, в отрыв..но пока никак..эх...хочу поплясать, шампусика хочууууу
Елена-челяб, Веснушка, идем в Мистер Икс). Это наш первый ресторан. Мы когда познакомились муж предложил поехать туда, мы там болтали часов 5 до 1 часа ночи и когда я зашла домой поняла, что это мой человек. В общем это для нас знаковое место, с ним связано много воспоминаний и поэтому хотелось именно туда.
Веснушк@, Анют мой вот к спорту и походам вообще равнодушен поэтому я ему обычно что нибудь из одежды дарю или туалетную воду.
ой, девочки, у меня муж еще месяц назад вино и шампанское из Франции привез, строго настрого наказал "не открывать. на новый год".. а я как не открою ящик, глазами в бутылочки упираюсь)))) уже слюнями вся изошла.. скорей бы новый год =)))
Веснушк@
Елена-челяб, хех..я б вот тоже куда-нить намылилась в новогоднюю ночь, в отрыв..но пока никак..эх...хочу поплясать, шампусика хочууууу

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, эхххх романтика!!!!!!!!
Valensia, везет вааам!!!! вкусное наверное вино с шампанским из Франциии то будет!!!!!!!!!!
Valensia
ой, девочки, у меня муж еще месяц назад вино и шампанское из Франции привез, строго настрого наказал "не открывать. на новый год".. а я как не открою ящик, глазами в бутылочки упираюсь)))) уже слюнями вся изошла.. скорей бы новый год =)))

я тебя понимааю!!!! у нас тоже стоит бутылочка привезенная откуда-то (не поню ни черта уже!!)

Девоньки!!  прошу напишите мне куда и по сколько скидывать на НГ, ДР Декабрят и на велик (для тех кто в танке и с ужасной пятью)
Елена-челяб,
Елена-челяб
Lapatusya, эхххх романтика!!!!!!!!

ага, на меня сегодня воспоминания нахлынули. Помню всё: и как ехали, парковались, даже место помню, как по лестнице поднимались, короче все до мелочей. Прям хорошо тааак!)))
Valensia,мммммм, Валя не трави душу, шампусика хочу, тем более французского!!!!эхххх....
Lapatusya, Наташ, а деток с кем оставишь?....мне б так срулить на НГ.....
Афина Паллада, на НГ 240 руб на фотографа Ленку 74) меню надо было юле-мама джи скидывать.....а за велик Олге) щас порою карты тебе  в личку черкану
У нас сегодня какой-то новогодний день)). Елочку же еще поставили, все вместе украсили, стены украсили. Олюня уже свалила елку))). КОгда Саша был в ее возрасте (ему было 2,4) мы ставили елку на стол, чтобы не дотянулся. В этот раз решили поставить на пол, пока вроде все ок.
Веснушк@, старший к одной бабушке, младшая к другой. Моя мама Олюню к себе забирает и к ней еще старшая внучка придет (8 лет), заодно с Олей поможет. Если бы не внучки то маме бы светила перспектива вообще одной встречать НГ, но решили вот так).
Lapatusya, а вы вдвоем идете или компанией?
девы, а вы деда мороза деткам собираетесь домой приглашать или просто подарки под елкой окажутся волшебным образом.
просто помню как мы первый раз деда мороза домой пригласили когда Киру было 2 года. ооох какие впечатления у него были... мы тогда соску подарили дедушке за подарок)))))

мне сейчас тульские знакомые кинули ссылку на местный заказ деда мороза с живой змеей домой (типа символ года) http://vk.com/natura_animalium жутко интересно конечно, но и страшновато))))) тут Экзотариум очень развит (зоопарка нет, только экзотариум) вот оттуда господа и развлекаются, зарабатывают в нг)))
что думаете? деткам может такое понравиться или испугаются? она кусочек кожи еще оставит как талисман))))))))))))))
Елена-челяб,компанией. Я вдвоем чет не хотела. Да там и столики на 4 человек минимум, есть диваны на 8 человек. Если идти вдвоем то к нам за стол кого-нибудь бы подсадили. Желающих полно, уже сейчас почти все столики раскуплены, мы последний нормальный урвали, осталось стола 4 в самых неудобных местах.
спасибо всем, кто откликнулся)) все сохранила-записала, в список дел на завтра занесла!!
Елена-челяб, Лен, мы  с тобой тока облизываться можем))) моя мама не соглашается сидеть с двумя...
Valensia,я как-то к змеям не очень 🙂 А вот детям бы моим понравилось 🙂))

Приглашать не собирались никого, мне кажется рановато 🙂
Valensia,ой я бы змеюки испугалась))) вот если б год свиньи был или собаченции, я бы пригласила деда с символом))))))))))))))
Valensia, мы будем звать. У Саши дед мороз с 2 лет каждый год. У нас кресная Сашина обычно приходит со своим "дедушкой", она ведущая утренников в дк жд. В этом году не сможет, но мы решили что деде мороз все равно нужен, так что будем заказывать.
эхх... тоже хочу на тусу в НГ.. но мой муж мне в этом не компаньон.. он не любит шума и любит быть дома.. даже на корпоративы меня не берет((и сам не ходит.. так что мы по гостям проедемся, а потом домой
Веснушк@, ой и не говори............ только облизываться и остается........эээххх!!!!
Valensia, мы чет решили дед мороза до следующего года отложить т.к. сейчас Милаха его напугается.
А мы елочку в воскресенье наряжать будем.
Афина Паллада, мой тоже не идет со мной на корпоратив в след. пятницу, сказал, что лучше поработает и с детьми посидит. А с НГ удивительно, но поддержал.
Ой, какая темка интересная про Новый гоод!!! Мы дома будем семьей, может быть к нам брат с девушкой прийдут, но не факт, им с нами скучно будет скорее всего, с ребенком не разгуляешься. Так что Лена и Аня завидую с вами молча Наташе-Лапотусе )))) Мои родители, если б были здесь, запросто бы посидели с Ванюшкой...
Я тоже буду рыбку на горячее готовить, из салатиков: "Цезарь" (ням-ням), и мужу "Селедку под шубой" ))) какие-нибудь валованчики с икрой или бутерики на закуску, ну и  мандаринчики, мороженное и сладости, думаю, за глаза хватит!!!  :ура:
Lapatusya, нее, Натусь, мы ведь по-доброму, я искренне рада за вас и понимаю, что у нас просто ПОКА нет возможности расслабиться. А вообще, вчера с теткой своей говорила, она мне сказала, что они вот только пару лет как дома НГ отмечают, так им за сорок далеко, а с маленькими детками они всегда собирались компаниями с друзьями, у которых тоже детки... Всё зависит от нас самих и если очень захотеть, можно организоваться самим и с деткаами, просто мой муж тяжелый на подъем и сын для него хорошая отговорка, что дома сидеть надо  :sad:
Lapatusya,ого!! а я вот сижу радуюсь вашей дружбе с родителями!! думаю какие они у вас молодцы, а вы у них!!! мои точно не возьмут девок на НГ- это семейный праздник, и нужно справлять дома с семьей.. причем у всех так. а мне тупо вырваться хочется, т.к. все эти дебильные каникулы я  вспоминаю с ужасом т.к. ВСЕХ надо кормить, за всеми мыть и стирать, и еще по пол дня уговаривать нашего папу соизволить погулять с детьми всем вместе.. обычно я плюю на уговоры и сама с ними гуляю... обижаясь на мужа за то что он раньше 3 дня из дома не  выползает!!! ЭХ!!! вот ...

а мечтаю я уехать в избушку в снежном лесу, с баней и камином и чтобы готовить и мыть посуду не надо... и чтобы папа наш гулял с нами, закапывался в снег и катался с горки...
Афина Паллада, вот и мне вырваться хочется. Садики, болезни, тренировки, развивайки, кухня, чистка снега, и так по кругу. Моя подружка имеет сеть парикмахерских, она маникюрша. Я недавно ее выручила и она мне сделала маникюр абсолютно бесплатно. Так я счастливая парю уже над землей несколько дней. В этих постоянных бегах забываешь поесть, не говоря уже о том что я еще работать пытаюсь.
Афина Паллада,мы прошлый новый год встречали с друзьями в избушке в лесу и БЕЗ ВСЕХ ДЕТЕЙ (семику не было годика еще) за неделю до нг фактически решились, друзья уломали нас, мы приехали из Москвы, разбросали мальчуганов и  с друзьями забурились на пару дней в снегА)))
я тогда хорошо отдохнула (если не считать сцеживаний))))
в этом году хочется именно по семейному.

у нас когда как. какието года мы оставляли детей и с друзьями встречали, какие-то дома, одни. мне и так и так нравится. и в том и в другом есть свои прелести.
так что девочки не расстраивайтесь что не удается развлечься на полную катушку сейчас, еще успеетете устать от развеселых бесшабашных новых годов, уверяю вас, детки растут быстро ;-)
Афина Паллада, ты мне меню скидывала, а деньгу Лене Малой. Карта в первом посте НГ темы. там же и сумма.в теме
Мы с мужем щас решили что дома будем на НГ думаю в гости к нам врядли кто придет поэтому втроем тусить будем. Муж буженину запросил на праздничный стол.