Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 28 из 37
Майрик,мы нормально ходим каждый день,не смотря на градусник
Майрик,мы обычно водим, несмотря на морозы, но в этот раз я рада что Миша дома
Добрый денёчек!

Майрик, ваууу классно же когда столько подарков 🙂 наслаждайся, это так приятно.

У меня Алиса уже третий день просто требует чтоб её вдвоём на ночь укладывали :crazy2: , папа только за дверь, все плачь, и ни меня не отпускает ни его.
А мы еще ничего не украшали, елку не ставили, хотим на выходных заняться )
Девочки сумма на карте у меня 6тр без 20р. Сегодня обзванивали магазины, сначала я, потом муж конкретно уже по характеристикам, в субботу поедем покупать велосипед и надеюсь сразу отвезем его Маске. Спасибо за отзывчивость! Обязательно сфотографируем что купим.
Ох, девочки, попала я в ьтупое дтп. Повореждений нет, водила той машины вымогал денгьжищи, потом треюбовал права, я ничего не дала, он пнул по машине и уехал. Теперь у меня дырень в бампере.
Lapatusya, ничего себе!! как так то, Наташ? а кто виноват? а почему без ГАИ?
LENOK74, ща расскажу). я собиралась на перекрестке уйти налево, но не успела и встала почти на перекрестке. За мой мужик был на хундае. Я решила сдать назад, чтоб мою морду никто не зацепил. Поехала назад и увлеклась, приехала в него. Но скорость была минимальная и я по сути только его коснулась. Выхожу, он мне сразу давай тыщу, я сказала что налички ссобой нет, регистратор не включен, телефон забыла, ехали сОлюней анализы сдавать. Он говорит давай права, техпаспорт, я тоже не дала. Говорю мне ребенка везти через весь город. Его недавно женщина сбила, вот он иобиженный на всех нас. Потом постоял подумал, говорит ничего мне от тебя не надо и пошел садиться в свою машину. Нокогда дошел до своей машины сказал что ща мою машину пнет и пнул. Я не заметила что там дырка, она в самом низу, небольшая. Заметила уже дома.
Lapatusya, так если б ГАИ вызвали, вообще б долго разбирались кто виноват...кто прав, озлобленный дядька попался. Ичто прям ногой дырку сделал? или просто вмял?
LENOK74, дырка. Но дырка не на бампере, а на накладке, это дешевле))))). Ему зло вернется, Бог все видит.
Lapatusya,🙂)ну и приключение) прости, что улыбаюсь)))
Sasha_tishina, полезное приключение. Ущерб примерно на 2 тыщи. Но теперь я четко знаю что надо снимать на телефон номер машины, виновника ивсе все что увидела, надо выходить только с телефоном ирегистратор всмегда включать, регистратор бы засек его номер. Еще надо было сразу вызвать гаи, тогда бы он точно не пнул,. Гайцы бы приехали, посмеялись иуехали бы. Но миоя главная ошибка-надо было быть с телефыоном, муж бы приехал и сделал бы все как надо.

Короче буду умнее. зато какашки сдали))). и еще не подтвердилась аллергия на пыль и молоко, так что не самый плохой день сегодня
Веснушк@
.я дома справлять не люблю, мне скушно, люблю движуху, народ, вообщем люблю с друзьями!))) у меня вечно в НГ какие-нибудь приключения по молодости бывали, и сейчас хочу того же...Эх...может удасться вырваться, я оч надеюсь на это!!!!
ТОнечка, сколько подарков, с ума сойти можно!!! кстати ,когда мы уже встретимся ,я ж тебя со встречи в шарлотке и не видела больше)))

Анют вот читаю твой пост............. ну прям как про меня пишешь :смеется: :смеется: :смеется:
Майрик, ооооо как круто...........столько подарков!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
Веснушк@,хде купить ентот бафф? мне понра)) и детям нужно очень)) и скока стоит?
Я один год праздновала в ресторане, вообще так не понравилось. У нас с подругой был отдельный вип-стол, так как шеф-повар московский, друг наш, как то скучновато.
А один год праздновали всей семьей и коллективом мамы, так оторвались по полной, на базе отдыха, у каждого свой номер, сам праздник в рестике был, а потом: баня, катание на лошадях, снежки, чистый воздух, конечно круто.
Поэтому я за новый год дома!!! А в каникулы будем уже отрывать по каткам, да гостям, если конечно не заболеем))))
Lapatusya,хорошо, что легко отделались)) Лишь бы он не накатал заяву,что виновник ДТП скрылся с места. А так пусть докажет потом, что это не он тебе в зад приехал. Хорошо, что анализы хорошие!
а я такая клуша, че то паника у меня какая то, вспомнила, что икру заказать надо, принеслась на до, оказывается уже заказала. В закупке другой срочно надо определится с заказом и заменой,я как вошь давай метаться. Владке подарок на др заказываю, тупняк конкретный :crazy2: :uglystupid2:
Сегодня на 14ч договорилась на встречу с 2 людьми на сз и в центре, как угораздило?! пришлось позвонить второму и сказать, что задержусь на 15 мин, неслась как "понос" прастите....походу мне пора отдыхать!!!!!!! Скорее бы НГ!!!!!!!!

Тоня как тебе айфон 4ый? че то у меня муж плюется ходит((
Майрик
Я один год праздновала в ресторане, вообще так не понравилось. У нас с подругой был отдельный вип-стол, так как шеф-повар московский, друг наш, как то скучновато.
А один год праздновали всей семьей и коллективом мамы, так оторвались по полной, на базе отдыха, у каждого свой номер, сам праздник в рестике был, а потом: баня, катание на лошадях, снежки, чистый воздух, конечно круто.
Поэтому я за новый год дома!!! А в каникулы будем уже отрывать по каткам, да гостям, если конечно не заболеем))))
аналогично. С рестораном как то ограничен в дебоше, ну это по мне)))
все ускакала, всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Kroshka, так повреждений нет ниу него ни у меня не считая его пинка по моему бамперу
Lapatusya, да уж!!!!! понятно что ты виновата в ДТП но это никак не оправдывает действие этого мужика............он ващее неадекватен!!!
Елена-челяб, дтп я устроила, но повреждений не нанесла ни себе, ни ему. А он хотел денежек срубить, неудалось, вот и психанул. Уже гибдд в курсе ситуации, его ищут, ждем видео. Не факт еще, что яв минусе останусь.
Lapatusya, ну и хорошо глядишь в следующий раз будет сдерживать свои эмоции
Kroshka,Оксан, я его еще не юзала, в выходные поеду куплю микро симку, вот определяюсь, что лучше взять билайна или мтс?))) А вообще у меню всю жизнь были нокии, это первый телефон другой марки, посмотрим, что за зверь.
Афина Паллада
Веснушк@,хде купить ентот бафф? мне понра)) и детям нужно очень)) и скока стоит?
Женя они много геде есть-Кант. Андеграунд, Манарага(магазины где работал, работает Андрей у меня 🙂 поэтому точно знаю что есть 🙂) Стоят по-разному, можно позвонить спросить или на сайтах глянуть
Съездили мы тоже к алергологу-иммунологу, мед отвод от прививок до марта, во чиорт.....

И опять да здравствует пульмикорт...ррррр
Kroshka,ты что Владе на ДР заказываешь если не секрет?
Lapatusya, ну с одной стороны все равно обошлось...хуже если б ты в него въехала, и себе ущерб и ему. А после таких случаев сразу внимательнее становишься и все будет хорошо) так что не переживай, я думаю что это не самый плохой варик! хорошие анализы-тое оч хорошая новость)))!
Kroshka, тоже интересно чё ты Владке на ДР приумала))) колись! Я чёто поназаказывала, даде уже не могу понять что и никакие праздники))))
А про айфон, так у меня 4ый уже второй год, когда старый 3ий беру, начинаю плеваться, так тормозит, по сравнению с 4ым! так что по мне супер!!! у мужа уже 5ый и тоже не нарадуется))))
Olga, хорошую сумму мы собрали) не знаю правда, сейчас поди не сезон для великов( выбор не большой, но зато может скидки будут)
Майрик
Девочки, у кого старшие ходят в садик, а как вы водите деток? По погоде ориентируетесь? Сегодня просто реально холодно, но я увела Тему в садик. Сижу-переживаю, конечно их гулять не поведут, но все равно. На завтра прогноз не слышали?
собрала обоих, и пошли до стоянке, лицо Сережка руками закрыл, Ленку в шубу откнула
Lapatusya, Наташ главное что б он не вернулся через час туда и не вызвал гаи, обвинив тебя в том что ты скрылась с места дтп, а такие случаи бывают
Белочка, так у него повреждений нет. Дтп по сути не было. Было касание моего бампера и рамки его номера, слегка слегка. Тем более видео есть об этом.
Malaya
Olga, хорошую сумму мы собрали) не знаю правда, сейчас поди не сезон для великов( выбор не большой, но зато может скидки будут)

Муж работает по поводу скидки 🙂 Я не умею, а он хорошо в жтом вопросе подкован 🙂 Если деньги останутся, переведу Маске, они на футбольную форму мальчишкам из деддома собирают, если никто не против
Olga, не против)
Olga,Оля молодец, что всем занимаетесь. спасибо от нас от всех.
По поводу тел. Я вот с айфона ушла на сони, так уже заколебалась, хоть и привыкла к нему, айфон лучше, но я его расхлещу опять, этот то уже весь покотцанный(((((
устала чет сегодня так
Катя я чего хотела сделать? еще тебе сказала пни меня
Белочка,Надя, как думаешь, тай и Египет без прививок не страшно? Я то думала доставим Кате до марта, а не получится.
ой про телефон, я помолчу какой у меня 🙂)) Хотя хочу уже новый, а то все жалко мне было, что дети покоцают
Olga,тай не знаю, а египет нет
у меня у лены только бцж, а она была и в египте и в испании и в тай если муж согласиться полетим без них, хотя надо уже начинать их ставить
Мдя  про дтп жуть, хорошо что все обошлось, мужик неадекват.
Женя- афина, я брала в канте в районе 1200. У меня из микрофлиса и еще какой-то ткани, комбинированный двойной, хоть и не виндстопер, но ветер не страшен и мороз, оч теплый, непродуваемый и дышащий, и не преешь в нем. У мужа из другой ткани, специальный для спорта.
Мы тока что пришли из кино, киноманы)))
ой, что-то меня вирус свалил с ног. добегалась называется. постоянно как лошадь из помещения на улицу, вся мокрая, бегом с детьми...
лежу, умираю)))) полдня отоспалась (если это можно назвать отспалась с двумя малышами на руках), никиту помогли и увели в школу соседка и привела..
думала точно разворвусь на части, голова просто разрывалась...

девушки, мне тут прописали, насоветовали ЦИТОВИР. первый раз лекартсвом этим пользуюсь. есть какие-нибудь отзывы у вас? тут прям врачи его чуть ли не на пьедестал поставили.. хм.. но к вечеру я встала на ноги с цитовиром...
Девы, у меня подруга лучшая вчера как раз в тай улетела. Класс! А мы вместо тая долги усиленно отдаем за квартиру( я уже и на сочи в сентябре согласна, хочу на море!!!!