13 декабря 2012, 08:12
Майрик,мы нормально ходим каждый день,не смотря на градусник
Веснушк@
.я дома справлять не люблю, мне скушно, люблю движуху, народ, вообщем люблю с друзьями!))) у меня вечно в НГ какие-нибудь приключения по молодости бывали, и сейчас хочу того же...Эх...может удасться вырваться, я оч надеюсь на это!!!!
ТОнечка, сколько подарков, с ума сойти можно!!! кстати ,когда мы уже встретимся ,я ж тебя со встречи в шарлотке и не видела больше)))
Майриканалогично. С рестораном как то ограничен в дебоше, ну это по мне)))
Я один год праздновала в ресторане, вообще так не понравилось. У нас с подругой был отдельный вип-стол, так как шеф-повар московский, друг наш, как то скучновато.
А один год праздновали всей семьей и коллективом мамы, так оторвались по полной, на базе отдыха, у каждого свой номер, сам праздник в рестике был, а потом: баня, катание на лошадях, снежки, чистый воздух, конечно круто.
Поэтому я за новый год дома!!! А в каникулы будем уже отрывать по каткам, да гостям, если конечно не заболеем))))
Афина ПалладаЖеня они много геде есть-Кант. Андеграунд, Манарага(магазины где работал, работает Андрей у меня 🙂 поэтому точно знаю что есть 🙂) Стоят по-разному, можно позвонить спросить или на сайтах глянуть
Веснушк@,хде купить ентот бафф? мне понра)) и детям нужно очень)) и скока стоит?
Майриксобрала обоих, и пошли до стоянке, лицо Сережка руками закрыл, Ленку в шубу откнула
Девочки, у кого старшие ходят в садик, а как вы водите деток? По погоде ориентируетесь? Сегодня просто реально холодно, но я увела Тему в садик. Сижу-переживаю, конечно их гулять не поведут, но все равно. На завтра прогноз не слышали?
MalayaМуж работает по поводу скидки 🙂 Я не умею, а он хорошо в жтом вопросе подкован 🙂 Если деньги останутся, переведу Маске, они на футбольную форму мальчишкам из деддома собирают, если никто не против
Olga, хорошую сумму мы собрали) не знаю правда, сейчас поди не сезон для великов( выбор не большой, но зато может скидки будут)