12 декабря 2012, 15:53
mama J,хорошо, скину завтра))
Елена-челяб
Мы с мужем щас решили что дома будем на НГ думаю в гости к нам врядли кто придет поэтому втроем тусить будем. Муж буженину запросил на праздничный стол.
Kroshka
llisa,в таких случаях смотрите сайт 911, там пишут, чем доверять звонкам)))
Майрикэххххх, давайте уже выздаравливайте!!!!! и встретимся!
Веснушк@,да я бы с удовольствием на ближайший праздник прикатила. Но как только мелкого от груди отлучила, болячки одна за другой(((
KroshkaНа сам НГ вместе конечно, но 1 уедет в Че работать
Olga,а папа чего не с вами на НГ будет?
Веснушк@Меня муж дааавно подсадил на носки из спорт магазина 🙂Другие и не ношу, да дороже в несколько раз, но в них клева!Майрикэххххх, давайте уже выздаравливайте!!!!! и встретимся!
Веснушк@,да я бы с удовольствием на ближайший праздник прикатила. Но как только мелкого от груди отлучила, болячки одна за другой(((
Sasha_tishina, Саш, в "Канте" брала, носки от бьёрна делли (если помнишь лыжник оч. известный норвежский в своё время был). Они такие чёрно-красно-серые...так у них чудо вставки всякие и когда едешь на лыжиках, бежишь, идёшь, играешь в футб и т.д. нога не мёрзнет, пот выводится...вощем для спорта красота красивущая) у мужа ноги весгда мёрзли, а тут грит ваще красота!
Веснушк@да, у нас у всех есть бафы, удобная штука!
Olga, я вот тоже себе теперь хочу такие носки, они и красивые ещё к тому же))) я еще девочки пищу от бафов, клёвая вещь, мужу кстати тоже можно в подарок сие чудо (это я к Саше-тишине обращаюсь)...я сама в нём хожу и кайф ловлю ,все мёрзунт а я нет)))
Веснушк@
Olga, я вот тоже себе теперь хочу такие носки, они и красивые ещё к тому же))) я еще девочки пищу от бафов, клёвая вещь, мужу кстати тоже можно в подарок сие чудо (это я к Саше-тишине обращаюсь)...я сама в нём хожу и кайф ловлю ,все мёрзунт а я нет)))
mama Jhttp://www.kuluarbc.com.ua/snaryaga/baff.html баффВеснушк@
Веснушк@, для особо темных, расскажи чего это такое?
Sasha_tishinaна Труда напротив Ледовой молнии
Веснушк@,спасибо)) где Кант находится? и сколько чудо-носочки стоят)
LENOK74
...позвонила сейчас нашей учительнице, она сказала приходить по желанию. Потому что в каких- то районах -26.. Так Маша опять лучше дома посидит.