Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 27 из 37
mama J,хорошо, скину завтра))
LENOK74, Леночка, поздравляем Мишутку с днем рождения. Растет жених на радость маме и папе и старшей сестренке. Здоровья ему богатырского, самого беззаботного детства и много много счастья в жизни.
Девочки, выручите, пожалуйста, на 400р до завтра. Муж сегодня обошел все близлежайшие банкоматы вечером и ни один не принимал наличку  :tickedoff:
Буду ооочень признательна  :рай:
SoniMa, у меня есть чем выручить) пиши номер
Malaya, Леночка, спасибо!
LENOK74, Лена, Мишеньку поздравляю с днем рождения!!!!!
Два года — это не шутки. Целых два года Мишутке!
От первого «мама» и «папа» скакало сердце в груди.
Очень умелые ручки выводят уже закорючки,
Очень веселые ножки вечно бегут впереди.
С тобой и одна минутка — подарок. А час, а сутки?
Держи свое счастье за ручку; лишь с ним тебе по пути.
Елена-челяб
Мы с мужем щас решили что дома будем на НГ думаю в гости к нам врядли кто придет поэтому втроем тусить будем. Муж буженину запросил на праздничный стол.

буженинка, ммммм, чисто армянское, обязательно должно присутствовать на столе в новый год.

Мы тоже новый год будем дома праздновать, свекровь уже меню начала составлять, но я ее тормознула, чтобы расслабилась, тут не Армения, народ не будет ходить до 10 числа поздравлять, а если и придут, то десерт, максимум, я сама пельмешек налеплю.
Для себя сделаем пару салатов, мой любимый с виноградом,сельдереем и куриной грудкой (копченой).

Форель я обожаю просто варенную, ничего вкуснее не пробовала,чем севанская форель.

Вчера мы наконец то собрались всем семейством и отпраздновали мой день рождение. Я напилась 20-летнего коньяка)))) И получила море подарков. Теперь у меня клевский айфон 4, обалденной расцветки новая орхедеюшка, миксер, фен, целая корзинка различной косметики и много-много другой радости)))
А сама себе сделала подарок- купила билеты в цирк на программу "Русский цирк" в воскресенье.
Доброе утречко!
Доброе утрО!

Майрик,Тоня представление вам обязательно понравится, мы были на представлении запашных  год назад. МИша потом ооочень долго вспоминал! Катю заставлял прыгать в обруч и говорил, что она тигр! 🙂
Olga, :смеется: хорошо, что мой обруч сейчас у мамы, надеюсь Эдвардику не предстоит участь Катюшки  :смеется:
Приветики!!! Как у всех делишки?)) Надеюсь все на поправку пошли.
Кaтрин,Алиночке легкой ветрянки
Lapatusya,и вам иммунитет поднять до верхушек))

Мы НГ дома-одни, но нам это нравится. Для нас это семейный праздник, домашний. А вот 1го и начнем гуляния и поездки. Мне никуда вырваться не хочется, наборот хочу домой, наверно потому,ч то я в нем мало бываю и мне не хватает)) Меню еще даже не составляла, но наметила на сегодня это сделать))
Kroshka,Привет! А Владуська спит или нет в НГ ночь? Я своих ложу, даже Мишку.Но зато подъем в 7 утра обеспечен 🙂
Olga,предыдущий год спала, в этот наверное дотянем до 12 и бой курантов все в обнимку встретим, а там спать девченок положу. Подъем тоже будет ранним)) В гости думали НГ встречать, а потом подумала, что они нас в 7 утра домой потащат подарки смотреть и решили все же дома))

Лике уже именное письмо пришло от ДМ, какая она радостная то была эх, разрисовали окна в доме, в столовой, где отмечать будем..Елка, ДМ, снегурочка и снеговик на окне-красотааааааа!!!!

Всем привет. Утро сегодня у нас шальное просто, с начало мне позвонили сказали, что дети не учатся, потом что учатся и в итоге успели мы только ко второму уроку. Только у нас наверно так, вчера было -21 мы не учились, сегодня -25 дети учатся. Мелкая спит еще, стала плохо на сон уходить и вечером и днем, днем начинаю укладывать в 13.00, засыпаем ближе к 15.00 и ночью также с 21.00 до 24.00 укладываемся. А еще мы теперь засыпаем только с папой и мама нам не нужна, вот уедит он у нас в командировку на следующей недели и я наверно застрелюсь с ночным сном
Kroshka,молодцы! Мы в выхи будем украшать. Да и к родителям на НГ поедем, тк папа наш только1 января отдыхает, а потом работает 🙁 ТАм веселее, да и бабушке с дедушкой радость
Olga,а папа чего не с вами на НГ будет?
llisa,в таких случаях смотрите сайт 911, там пишут, чем доверять звонкам)))
Kroshka
llisa,в таких случаях смотрите сайт 911, там пишут, чем доверять звонкам)))

спасибо большое за совет
Мы тоже в выходные займемся украшением дома, а то на улице чувствуется, что новый год на носу, а дома как то обыденно, срочно нужно исправить ситуацию.
Эх...какие у всех хлопоты предпраздничные...а мы даже ёлку ставить не будем ,в нашей однушке в пятером не разгуляться((( впервые за 29 лет без ёлки, капец( ветки наверное прикуплю)))
мы когда Сане было полгодика тоже встречали НГ с друзяками, приехали к ним без пятнадцати 12, так как Саня долго не засыпал (оставили его с мамой), назад вернулись к 8 утра - он ещё спал))) клёвский новый год был, мы так набесились с друзьями, шампусик, салаты, игры на улке(они по лесопарковой живут), потом мафия до утра...вощем здорово...я дома справлять не люблю, мне скушно, люблю движуху, народ, вообщем люблю с друзьями!))) у меня вечно в НГ какие-нибудь приключения по молодости бывали, и сейчас хочу того же...Эх...может удасться вырваться, я оч надеюсь на это!!!!
ТОнечка, сколько подарков, с ума сойти можно!!! кстати ,когда мы уже встретимся ,я ж тебя со встречи в шарлотке и не видела больше)))
Доброе утречко))))
Веснушк@,Анюта, я всю ночь думала о чудо-носках для мужа)) Напиши, где купила))

Мы дома конечно же в НГ будем. К нам все приезжать будут)
Веснушк@,да я бы с удовольствием на ближайший праздник прикатила. Но как только мелкого от груди отлучила, болячки одна за другой(((
Майрик
Веснушк@,да я бы с удовольствием на ближайший праздник прикатила. Но как только мелкого от груди отлучила, болячки одна за другой(((
эххххх, давайте уже выздаравливайте!!!!! и встретимся!
Sasha_tishina, Саш, в "Канте" брала, носки от бьёрна делли (если помнишь лыжник оч. известный норвежский в своё время был). Они такие чёрно-красно-серые...так у них чудо вставки всякие и когда едешь на лыжиках, бежишь, идёшь, играешь в футб и т.д. нога не мёрзнет, пот выводится...вощем для спорта красота красивущая) у мужа ноги весгда мёрзли, а тут грит ваще красота!
Kroshka
Olga,а папа чего не с вами на НГ будет?
На сам НГ вместе конечно, но 1 уедет в Че работать
Веснушк@
Майрик
эххххх, давайте уже выздаравливайте!!!!! и встретимся!
Sasha_tishina, Саш, в "Канте" брала, носки от бьёрна делли (если помнишь лыжник оч. известный норвежский в своё время был). Они такие чёрно-красно-серые...так у них чудо вставки всякие и когда едешь на лыжиках, бежишь, идёшь, играешь в футб и т.д. нога не мёрзнет, пот выводится...вощем для спорта красота красивущая) у мужа ноги весгда мёрзли, а тут грит ваще красота!
Меня муж дааавно подсадил на носки из спорт магазина 🙂Другие и не ношу, да дороже в несколько раз, но в них клева!
Olga, я вот тоже себе теперь хочу такие носки, они и красивые ещё к тому же))) я еще девочки пищу от бафов, клёвая вещь, мужу кстати тоже можно в подарок сие чудо (это я к Саше-тишине обращаюсь)...я сама  в нём хожу и кайф ловлю ,все мёрзунт а  я нет)))
Веснушк@
Olga, я вот тоже себе теперь хочу такие носки, они и красивые ещё к тому же))) я еще девочки пищу от бафов, клёвая вещь, мужу кстати тоже можно в подарок сие чудо (это я к Саше-тишине обращаюсь)...я сама  в нём хожу и кайф ловлю ,все мёрзунт а  я нет)))
да, у нас у всех есть бафы, удобная штука!
Доброе утро!
А мы НГ тоже дома будем отмечать. Пока непонятно в какой компании. Муж себе добровольно дежурство взял. Зато следующий НГ железно свободен и 31 и 1. Может бабушка с нами останется, и еще родственники приедут. А после 3 поедем в Миасс, на лыжах, тюбингах кататься. И Рождество там отметим. У него сестры колядовать ходят в сочельник  :ура:
Olga, у нас тоже у меня и сержа, детям хотим прикупить...шарфы, канеш в сравнении с ними отдыхают!)) меня лень что-то обуяла, ничегон е хочу делать на работе)
Веснушк@

Веснушк@, для особо темных, расскажи чего это такое?
Веснушк@,спасибо)) где Кант находится? и сколько чудо-носочки стоят)
mama J
Веснушк@

Веснушк@, для особо темных, расскажи чего это такое?
http://www.kuluarbc.com.ua/snaryaga/baff.html бафф
Sasha_tishina
Веснушк@,спасибо)) где Кант находится? и сколько чудо-носочки стоят)
на Труда напротив Ледовой молнии
Olga,ооо прикольный этот бафф, но по таким вещам одна я дома балдею. У меня различные повязочки, шапочки-банданочки.
llisa,Missis, девочки спасибо за поздравление)))

Всем привет!
Мы вчера не отмечали, так чай с торитком попили)) дед приходил, подарок Мише задарил, остальные в субботу придут))

llisa, Настя, я тоже ничего не поняла по отмене занятий. Мы вчера встали утром и к 8.30 пришла Маша в музыкалку, а нам говорят, надо новости смотреть :shock:, а я ведь на термометр всегда утром смотрю, было всего -19 градусов у нас... в итоге в музыкалку пришли всего 4 человека. В школе занятия были отменены, а погода днем была -16... Так Маша на горке каталась 2 часа :lol:...и не замерзла ни капельки. А сегодня все утро караулила новости местные, в итоге бегущей срокой пишут, что "занятия в обычном режиме" а у самих на экране -24 градуса :idiot2: где логика?? Вообщем я Машу в спорт школу не отпустила, а в школу пойдем.
мы НГ тоже дома отмечаем, своей семьёй, 1-го к бабушке сходим поздравить. Маша, конечно, в Уфу просится, там новый год встретить, но что-то не получается у нас(((
...позвонила сейчас нашей учительнице, она сказала приходить по желанию. Потому что в каких- то районах -26.. Так Маша опять лучше дома посидит.
Девочки, у кого старшие ходят в садик, а как вы водите деток? По погоде ориентируетесь? Сегодня просто реально холодно, но я увела Тему в садик. Сижу-переживаю, конечно их гулять не поведут, но все равно. На завтра прогноз не слышали?
LENOK74
...позвонила сейчас нашей учительнице, она сказала приходить по желанию. Потому что в каких- то районах -26.. Так Маша опять лучше дома посидит.

LENOK74, так вторую смену отменили же))
Кaтрин, нам учительница не сказала про отмену, официально где-то написано? нашла в инете информацию))