Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 29 из 37
Valensia,Валя поправляйся!!!
Лекарство такое даже не слышала.

Веснушк@, обязательно съездите!!! Анют, вы такие молодцы!!! Скоро все будет супер)))!
Веснушк@,да Анют будете скоро в своей большой квартире!
Valensia, поправляйся!!! сейчас столько противовирусных препаратов, иммуностимуляторов, что всех уже не перезнаешь) пусть он тебе поможет!!!
Веснушк@, меня тоже бафф энтот сильно заинтересовал ))
а как ты его носишь? как шапку?
думаю, мужу прикупить, да и себе не отказалась бы ))
Valensia, скорейшей поправки!
Lapatusya, ой как хорошо что все хорошо, и анализы в том числе ))

Меня тоже баф заинтересовал, надо примерить!
девчата у меня бессонница
уже час в кровати
дети сопят в 2 дырочки
Malaya,у меня муж принципиально 5 не захотел, что то ему в ним не понравилось. Хотя сначала "горел" им. Долго сравнивал, узнавал...в итоге по показателям 4ый лучше. Ну хз, чего он от него подрастроился. А 3ий ага тормозной, я с ним до сих пор хожу, не могу определится какой хочу, вроде привычней айфон инадежней  а поглядываю на нокию, которой гвозди забивать можно)))

Lapatusya,Наташ, по правилам ты должна была вызвать гаи, даже если он первый уехал. Это вот как меня тогда шоркнул и скрылся, благо сфоткать успела. При любом варианте оставление места ДТП это нарушение. Ну дай Бог, чтоб все миром обошлось, без нервов))
Белочка, Надя, это две чашки Капучино так подействовали))))) я наоборот вчера вырубилась рано и сейчас еще не до конца проснулась.
Valensia,поправляйся, пусть мужчины ухаживают)) мне когда не здоровится, Лика полностью на себя Владку берет)))

Веснушк@,муж вчера позвонил и говорит:путевки предложили, но мы не поедем! Вот зачем звонил тогда и говорит, чуть не прибила. Сама понимаю, что в НГ дома, но в отпуск то хочется. А сейчас опять каникул ждать Ликиных, хех...

Белочка,вот и я поэтому хочу нокию, потому что этот фоня у меня постоянно летает и уже покоцанный, еще девченки таскают криворучки))))

Доброе утро всем!
Мы папу в очередную командировку проводили, благо на один день...бум сюрприз готовить к встрече))
Кaтрин,как Алинка? Костик держится пока?

Белочка,ложку меда, подышать на балконе и уснешь быстро))
Белочка
Катя я чего хотела сделать? еще тебе сказала пни меня

я помню, что пнуть, а по какому поводу не помню)))  :2funny:

всем приветик!
Kroshka, Алинка выздоравливает. Надоело нам дома уже сидеть. Костян не сдается болячкам))) чую в аккурат к Алинкиному ДР заболеет....
Кaтрин
Белочка
Катя я чего хотела сделать? еще тебе сказала пни меня

я помню, что пнуть, а по какому поводу не помню)))  :2funny:

слушай, мы вроде про Александровскую сопку говорили. наверное, про нее пнуть?  :смеется:
Кaтрин,ну ты с ним договорись, чтоб в след. Раз тогда уж болел)))
Kroshka
Кaтрин,ну ты с ним договорись, чтоб в след. Раз тогда уж болел)))

я с дочкой не могла договориться, чтобы в садике переболела.
в итоге у нас сейчас полкласса болеет ОРВИ, а моя дочь ветрянкой)))

а сын вообще товарищ деловой - всё сам знает, когда и что ему делать)))
Доброе утречко!
Бодрое утречко))
SoniMa
Веснушк@, меня тоже бафф энтот сильно заинтересовал ))
а как ты его носишь? как шапку?
думаю, мужу прикупить, да и себе не отказалась бы ))
Светик .у меня вот такая: http://www.buff-store.ru/collection/tsveta/product/bandana-tieplaia-zimniaia-dvustoronniaia-polar-buff-reversible-diamond  я ношу как  шарф или маску (когда дуб), шапку тоже пробовала делать, но пока не одевала...У мужа тонкий баф непродуваемый, он его как балаклаву одевал когда в поход ходил, можно его и как повязку на шею и бандану из него делать...вот детям теперь хочу...
Olga,Malaya, девоньки, ваши слава да Богу в уши, спасибо, дорогие, за поддержку! Я тоже верю ,что скоро всё у нас будет...оптимистка как никак))) эх....ещё чуть-чуть потерпеть...
Kroshka,А почему от путёвки то отказались...?)) что вам мешает рвануть?
Доброе утро! Я в наглую сегодня спала, чем занималась Катя 1.5 часа не знаю, МИша тоже спал, папа на работу ушел. Зато выспалась!
Всем привет!

А у меня шею переклинило, видимо просквозило, такая это бяка((((
Valensia,Валя, скорейшей поправки тебе!!!!
Valensia, как у тебя здоровьице?
Майрик,Тоня у тебя что с работой? Получается рабоать или с болячками дома?
Olga
Майрик,Тоня у тебя что с работой? Получается рабоать или с болячками дома?

Оля, я уже писала тут где то, проработала неделю на испытательном и потом Эдя заболел, за ним Тема, Эдя еще в себя не пришел, поэтому все попытки работать я оставила до осени, не раньше, весной должны в садик пойти.
Майрик,Тоня, а елку ты купила?)) Куда завтра податься за искусственной красавицей?
Девочки, всем привет! Мы на поправку пошли, папа наш улетал и дома нас не было, теперь и не перечитаю - столько дел накопилось  :shock: А в понедельник у меня телефон тырнули  :crazy2:, вчера симку восстановила сейчас из лички номера буду восстанавливать.
Надеюсь встретимся на ДР дЕКАБРЯТ, уже нетерпится всех увидеть и хапнуть порцию положительных эмоций  :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик,ну и правильно, детям мы нужнее!!!(сказала Оля, думающая выходить или нет на работу...)
Веру ник))),ну Слава Богу, а то я все думаю где вы, в больнице были или так обошлось?
Olga, воспаление не подтвердилось, от госпитализации отказались. Муж, а потом сестра ставили уколы цефазолин два раза в день, но суховатый кашель еще остался.
Olga, Если нет острой необходимости, то на работу лучше не выходить, тем более зимой.
Мы тому пример - сроду не болели, а теперь через каждые две недели ...
Sasha_tishina,Саша, не купила, я же профукала, до 13 декабря была в Старте (Маяк для дома) распродажа елочек, а сегодня 14 число. Я все даты перепутала, завтра хочу проехать туда, выбор там действительно большой, я еще в конце ноября ездила, огромная территория с елками была, что сейчас не знаю. На худой конец в Синеглазово куплю.
Веру ник))),офигеть!!! Вас тоже развернули в больнице?!!! Мы ведь тоже приехали ложиться, снимки врач посмотрела, послушала и сказала, что никакой пневмонии нет и даже уколы не надо ставить малышу. А вы проставили курс? О боже, они такие больнючие.
Веру ник)))
Olga, Если нет острой необходимости, то на работу лучше не выходить, тем более зимой.
Мы тому пример - сроду не болели, а теперь через каждые две недели ...
Я в садик то не отдам точно, если выходить, то няню искать.
Мы в город ездили, муж машину завёл, аллилуйя! Ему, как начинающему автовладельцу, всё впервой, инет 2 дня бороздил, что только не перепробовал, вчера скакал туда-сюда с новым аккумулятором, потом чистил свечи 5 часов! А машина вчера так и не завелась. Сегодня бензобак открыл, а оттуда воздух пыхнул, свечи поменял и машина завелась. Ему сказали, скорее всего на заправке бензин с водой мешали, конденсат образовался, хорошо еще, что двигатель не грохнул.
Забрали бесплатное лекарство Елисею, буду учить наизусть инструкцию, это пшикалка, вдыхать надо лекарство. Хорошо, что не в ингалятор заливать, а то я бы забывала постоянно ингаляции делать.
На ул. 40 лет Победы гаишников много, автобус стоит, под колёсами бабушка лежит, в неположенном месте на дорогу выскочила... Страшно так стало, всю оставшуюся дорогу ехали тихо-тихо и смотрели во все стороны.

Забрала из закупки игрушечный руль, какой Валя-Валенсия показывала и рекомендовала. Скорее бы ночь, а то посмотреть хочется в тайне от детей)))
Всем приветище )
Веру ник))), Вера, с возвращением!!! хорошо, что пошлы на поправку, а что тырнули тел-плохо..чтоб руки отсохли у тех, кто это сделал)))!!!
девочки, я встала на ноги. просто чудо какоето))) вчера лежала когда думала неделю точно проваляюсь.. ттт. вроде ушел вирус. может правда цитовир такой чудодейственный (там кроме имуномодулятора еще аскорбинка и еще какойто компонент,забыла, вообщем комплекс) хотя я чего только ни выпила, и чего только не залила в себя вчера.. даже аспирин два раза пила, потму как голова просто лопалась на фоне всего этого и нос не дышал и легкие болели и кости ломало... хотя ваши пожелания точно помогли, спасибо, дорогие мои.

главное чтобы дети не подхватили, всем профилактику массовую устроила. в воскресенье ехать в москву на супер-пупер новогоднюю елку, не хочу чтобы пропустили.

у нас сегодня день поделок. никиту в школу не повела, развивашки второй день как все отменила (для профилактики, да и холодно у нас сегодня, забрать было бы проблемой и нагрузкой) и мы массово с утра лепим, клеим, вырезаем.. как квартиру сейчас буду отдраивать не знаю)))))))
Майрик,Тоня, посмотри пожалуйста светодиодные елки или со встроенной гирляндой. я очень-очень такую хочу, но чтот ищу в инете и цены меня пугают на них))) интересно в жизни такие же дорогие? хотя один раз купить и не мучаться. у родителей маленькая светодиодная такая прелесть. безумно мне нравится. вот озадачилась поиском большой светодиодной елки.
Valensia
Майрик,Тоня, посмотри пожалуйста светодиодные елки или со встроенной гирляндой. я очень-очень такую хочу, но чтот ищу в инете и цены меня пугают на них))) интересно в жизни такие же дорогие? хотя один раз купить и не мучаться. у родителей маленькая светодиодная такая прелесть. безумно мне нравится. вот озадачилась поиском большой светодиодной елки.

жалко денег на такую сейчас, пока живем у бабушки. Вот как будет свой дом,обязательно высокую красавицу возьму.
Валя, я вот не хочу свет на елку, я люблю свет по квартире, а на елку только круглые шары однотонные и бантики. Даже мишуру на елке не люблю. Вот моя идеальная елка.
de1db052daf50b7_main_foto460.jpg