Valensia, я ОЧЕНЬ рада, что обновленная шапка тебе понравилась)))) я вообще люблю издеваться над своими вещами - что-нибудь подрезать, отрезать, перешить, ушить..... muanna , не переживай)))) главное ночь продержаться, а завтра в город возвращайтесь....врачу всяко надо показать
29 ноября 2012, 17:25
muanna, Анют не переживай, все будет хорошо. Мы парацетамолом сегодня темпу снижали, но у нас и была намного выше 39,6. Мне парацетамол больше нравиться чем нурофен
29 ноября 2012, 17:26
Белочка Девчат не хватает 21 рубль, может кто кинуть на карту? кому не лень koOshak, Саша привет
кидай номер карты в личку
29 ноября 2012, 17:38
Белочка,Olga,вот и я очень очень хотела эту шапку, долго выбирала, она мне очень нравилась... и, писала, что муж у меня обычно или поддерживает в креативах или реагирует пофигистически адекватно (например на мою короткую стржку-ежик сказал "мне все равно что у тебя с волосами, я тебя люблю всю, а не твои волосы, какими бы они ни были"😉 ... а тут.. вроде просто прикололся (раз, два, три) а такой осадок млин (ни разу такого не было. наоборот, он в моей жизни тот мужчина, который убрал у меня все комплексы, прдрассудки и огладки на людей, за что ему низкий поклон)... а мне после этого и шапка не мила)))) покажу завтра ему, как приедит, новый вариант шапы с помпошкой)))) хотя не... не буду показывать ^-^ буду ходить и наслаждаться.. а без помпошки она в тыщу раз симпотичнее стал, кстати)))
29 ноября 2012, 17:42
muanna, Анютик млиин и вы туда же, надеюсь что все у вас будет хорошо и Ванюшка не разболеется. А у меня Милаха сейчас так раскашлялась что аж вырвало ее......расплакалась еле успокоила, опять сделали ингаляцию и вроде уснула надеюсь хоть немного поспит без кашля.........ээххх
29 ноября 2012, 17:49
да что же все детки разболелись....
ЗДОРОВЬЯ малышам!!! пусть ночь дастся не тяжело, а утро принесет улучшение.
29 ноября 2012, 17:50
Valensia, спасибо!!!!!!! я оочень на это надеюсь!!!!!!!
29 ноября 2012, 17:54
Елена-челяб,твоя надежа и вера, это самое главное лекарство.. любовь мамы, объятия, поцелуи совершают иногда невозможное...
(шепотом) я когда обнимаю, лежу рядом с больными детками, забираю болезнь на себя... представляю что какбы утаскиваю ее как веревку какуюто.. и или выбрасывающие движения рукой делаю, или как бы всасывающие в себя (когда целую например).... главное верить, эффект плацебо, но на все способен когда дети болеют.. мне кажется ничего страшнее для матери нет, когда ее ребенку плохо((((
29 ноября 2012, 18:02
Valensia, спасибо за совет!!!
29 ноября 2012, 18:15
Olessssutemeva,при темпе и явных симптомах заболевания ОРВИ я помогу своему ре и дам противовирусный препарат. Пока до антибов дело не дошло.... А организм пусть справляется сам, когда ни такая темпа...
Оль, ну ты чего? какая темпа? Вот 40 - это ТАКАЯ темпа, а 38,5 - это обычная температура хорошо борющегося организма. Темпа есть - иммунитет работает, при повышении температуры тела ускоряется сердцебиение, кровообращение, вырабатывается больше лейкоцитов, и они с вирусом борятся. И как же мы без противовирусных препаратов из каменного века-то вышли? Нас самих ими не лечили, потому что их не было, и мы прекрасно выздоравливали. А ставить эксперименты на своих детях и наблюдать отдалённые неизученные последствия приёма всяких там анаферонов я как-то не хочу. От темпы даю жаропонижающие и всё. Выбор каждого 🙂
29 ноября 2012, 18:18
sutemeva, девы а у нас темпы в основном нет.......это что означает что у нас организм не борется???
29 ноября 2012, 18:40
Девушки, нашла такие потрясающие детские блюда вкусные на нг. будем делать с ребятами на новогодний стол (у нас стол чаще всего детский и веселый на праздник новогодний))) простые рецепты: пряничный домик, снеговик из попкорна и мафины с елочками. кому интересно рецепты у меня на страничке в контакте.
думаю еще салат какой-нибудь в виде змеи забабахаем а остальное все по классике. это я чтот уже новогодним меню озадачилась)))
29 ноября 2012, 19:27
Valensia, пошла смотреть)
29 ноября 2012, 19:57
sutemeva, послушать мою маму, так нас с братом при темпе 38 лечили сразу же антибиотиками 🙂
30 ноября 2012, 02:20
Девчи доброе утро!!!!!!!! Мы сегодня с мужем впервые в жизни проспалиииии!!!!!!!!!! Будильни прозвенел, мы что то так обнялись сладко полежать 5 мин и усе)))Встали в 7:45, я думала ну ладно пусть Лика в школу не идет, че уж теперь. Но папа своей силой воли, скомандовал и они умчались в школу))) Пойду сейчас вещи собирать, заберем Ликоньку после школы и ехууууууууу ХОЛИДЕЙС!!!!!!!!
Valensia,а мне очень нравятся шапки с пампоноами, только я себе се никак не найду нужную. Вот каторые свисают еще такие нет. Мужу наоборот нравится когда я забавно чуть по детски выгляжу, умиляется. Рада что шапа без пампона тебе пришлась по душе теперь))
Анечка, Леночка деточкам вашим здоровья, сил вам!!!
Елена-челяб,то что без темпы, возможно такой иммунитет.У меня такой иммунитет, за всю жизнь у меня была темпа только на ангину и свинку, девчонки мой иммунитет переняли. У нас и реакция на манту всегда отрицательная. Хотя и не болеем вообще ттт))
ну все мои хорошие, буду к вам заглядывать, всем отличный выходных, не болеть и выздоравливать!!!!!!!
30 ноября 2012, 02:28
Доброе утречко! на улице - 22 Деткам скорейшего выздоровления!
30 ноября 2012, 02:42
доброе утречко мы уже в больничке дождемся врача и ура выходные всем болеющим желаю скорее поправиться
30 ноября 2012, 03:33
Доброе утро. У нас закончились ранние вставания. в 8 - 8-30 мы уже на ногах(( sutemeva,Маааш, ну если ты от темпы дашь жаропонижающе, значит и не будут вырабатываться спасители - лейкоциты. Зачем тогда давать???!!!))))) А уж если даешь, а я даю если темпа больше 38, знчит надо помогать бороться с вирусами.. Но помогать или ждать, что организм сам выкарабкается - это выбор каждой мамы. Согласна! Ну и считаю, что в болячках вырабатывается иммунитет. Нет в них ничего страшного... ну если все проходит норм, без осложнений.... мы болели ОРВИ раза 3 с курсом противовирусных препаратов и стоматит вот осенью был с 40 температурой ТТТ Все остальное время организм как раз с помощью лейкоцитов справляется с бродящими вокруг нас вирусами...
Ну это я так, свой взгляд высказала)))))
30 ноября 2012, 03:38
SoniMa, я вот тоже не вижу ничего хоошего КАК нас лечили))), сейчас понимая многие моменты за голову хватаешся - как вылечили то)))) я болела в раннем детстве 3 раза подряд воспалнием легких. Причем подряд. Таак хорошо лечили :mrgreen:
30 ноября 2012, 03:47
доброе утречко)) мы девочек развезли и дома С Матвейкинм балдеем)) у мну опять нет занятий- я счастлива!!!!
30 ноября 2012, 03:48
Афина Паллада,лентяйничать будешь? я вот подумываю именно над этим сегодня))))
30 ноября 2012, 03:51
Olesss,хотелось бы!!! но дом вопит об уборке)) буду как флай леди- каждые полчаса-час 10 минут уборки))) надеюсь до вечера все разгребу))) и не умотаюсь))
30 ноября 2012, 04:01
Всем привет. С морозным утром. Мы ночь вроде нормально спали, встала с темпой 37,8, десна все краснючие, на горло жалуется. Язвочку только одну нашла в ротике, ни чего есть не может, плачет, так жалко ее и постоянно руки во рту, не знаю что с ней делать
30 ноября 2012, 04:02
Афина Паллада, так можно за 3 часа все сделать и отдыхать)
30 ноября 2012, 04:02
llisa, скорее бы закончилось ваше мучение. Так грустно, что детки разболелись. Я очень надеюсь , что с похолоданием все выздоровят и больше никто не заболеет.
30 ноября 2012, 04:05
Lapatusya, я тоже на это надеюсь, ни когда не знала, что стоматит может с темпой быть (да еще с такой высокой), теперь поняла, даже врагу не пожелаю эту бяку.
30 ноября 2012, 04:14
llisa,холисал гель приобрели? Это спасение!!!
30 ноября 2012, 04:18
Доброе утречко)) Так приятно, когда ремонт идет, так все преображается)))уиии)))
30 ноября 2012, 04:25
Olesss, нам он не помогает, как были десна краснючие так и есть. И язвочка меньше не стала
30 ноября 2012, 04:36
Доброе утро!! llisa,Холисал нам помог избавиться от этой бяки за 2 дня!!!! Тоже была одна язвочка во рту, на которую он постоянно жаловался и мучался, не кушал.
30 ноября 2012, 04:40
Девочки и детки, выздоравливайте!
30 ноября 2012, 04:46
Девочки, наверное помните, что совсем недавно мы целую неделю лежали с высокой температурой. К нам несколько раз приезжала неотложка, во второй раз приехал очень хороший и компетентный доктор. Вот что он нас советовал, когда поднимается высокая температура (выше 38,0)!
1. Нурофен 5 мл (сироп), если не помогает, то 2. Парацетамол 0,15 (свечи)+анальгин 0,1 (1/4 таблетки) или наборот, в рот (до 4 раз в сутки) этот тандем помогает надолго сбросить температуру. 3. Если конечности ребенка холодные при высокой температуре, то нош-па 1/4 таблетки (нош-пу использовать, если температура выше 39,0). 4. Высокая температура очень опасна для головного мозга, поэтому чтобы моментально ее сбить, нужно сделать такой раствор: 50 мл водки 50 мл воды 1/2 ч.л. 70% уксуса и обязательно эту жидкость подогреть до температуры тела ребенка!!! Если у вас 39, то до этой температуры. Обтираете, как только жидкость впитывается, снова и это до тех пор, пока температура не спадет на 1-2 градуса.
30 ноября 2012, 04:52
Приветики всем! Мы сегодня получше! В 6 утра темпа снова была 38.5, я открыла окно, проветрила в комнате, Оставила окно на микропроветривании, раздела ребенка до гола, обтерла его водичкой и так и оставила голеньким спать (хотя во мне боролось 2 чувства: укрыть его потеплее или оставить так). А утром мы проснулись с темпой 36,8. Сейчас бегает-прыгает, только сопельки появились еще. уфффф, я чет уснуть так долго не могла, еще и экзамен ведь сдавала ночью. Маш, ага хоть в 3 часа ночи можно сдавать! Я ж учусь на дистанционном (экзамены через инет сдаем все в виде тестов, но ТАКИХ придурошных, я скажу!!!!! фиг ответишь ((
30 ноября 2012, 04:53
Майрик, Тоня, спасибо большое! Я прям вот сейчас запишу себе в ежедневник!!!!
30 ноября 2012, 04:56
Майрик, Тоня,спасибо! Записала
30 ноября 2012, 05:19
Майрик, нам точно такую же схему доктор с неотложки расписал, только обтирание просто водой.
30 ноября 2012, 05:20
Lapatusya Афина Паллада, так можно за 3 часа все сделать и отдыхать)
это когда никого дома нет, а мне еще матвея параллельно развлекать- окрмить, обед готовить, деток встречать со школы и из садика, потом ужин и встреча мужа и ты.пы. я просто лягу после 3-х часовой уборки и усну.. а дела останутся)) по этому каждый час по чуть чуть- уже осталось только посуду помыть, протереть поверхности и помыть пол))) ща у меня по плану разбор вещей и машинка второй раз уже стирает
30 ноября 2012, 05:35
Афина Паллада,я тоже по чуть-чуть убиралась всю неделю, везде теперь чисто, вещи на местах. Сегодня по плану только пол на 1 этаже помыть, да ужин приготовить))
30 ноября 2012, 06:31
Привет!
Морозно как сегодня! У нас каток вовсю заливают во дворе, скоро кататься можно будет.
Сварила сегодня суп из белых грибов, запах на всю квартиру! Сделала тесто, буду делать булочки с яблоками и корицей. И овощи на винигрет уже сварились. А вот убираться мне сегодня лень, завтра с детьми убtрусь🙂
30 ноября 2012, 06:35
Olga, нямаа))) тоже надо что-нить сварганить)) может в ашан сгоняю вусняшек куплю)) типа теста и начинки))