Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 5 из 37
Valensia, я ОЧЕНЬ рада, что обновленная шапка тебе понравилась)))) я вообще люблю издеваться над своими вещами - что-нибудь подрезать, отрезать, перешить, ушить.....
muanna , не переживай)))) главное ночь продержаться, а завтра в город возвращайтесь....врачу всяко надо показать
muanna, Анют не переживай, все будет хорошо. Мы парацетамолом сегодня темпу снижали, но у нас и была намного выше 39,6. Мне парацетамол больше нравиться чем нурофен
Белочка
Девчат не хватает 21 рубль, может кто кинуть на карту? кому не лень
koOshak, Саша привет

кидай номер карты в личку
Белочка,Olga,вот и я очень очень хотела эту шапку, долго выбирала, она мне очень нравилась... и, писала, что муж у меня обычно или поддерживает в креативах или реагирует пофигистически адекватно (например на мою короткую стржку-ежик сказал "мне все равно что у тебя с волосами, я тебя люблю всю, а не твои волосы, какими бы они ни были"😉 ... а тут.. вроде просто прикололся (раз, два, три) а такой осадок млин (ни разу такого не было. наоборот, он в моей жизни тот мужчина, который убрал у меня все комплексы, прдрассудки и огладки на людей, за что ему низкий поклон)... а мне после этого и шапка не мила)))) покажу завтра ему, как приедит, новый вариант шапы с помпошкой))))  хотя не... не буду показывать ^-^ буду ходить и наслаждаться.. а без помпошки она в тыщу раз симпотичнее стал, кстати)))
muanna, Анютик млиин и вы туда же, надеюсь что все у вас будет хорошо и Ванюшка не разболеется. А у меня Милаха сейчас так раскашлялась  что аж вырвало ее......расплакалась еле успокоила, опять сделали ингаляцию и вроде уснула надеюсь хоть немного поспит без кашля.........ээххх
да что же все детки разболелись....

ЗДОРОВЬЯ малышам!!! пусть ночь дастся не тяжело, а утро принесет улучшение.
Valensia, спасибо!!!!!!! я оочень на это надеюсь!!!!!!!
Елена-челяб,твоя надежа и вера, это самое главное лекарство.. любовь мамы, объятия, поцелуи совершают иногда невозможное...

(шепотом) я когда обнимаю, лежу рядом с больными детками, забираю болезнь на себя... представляю что какбы утаскиваю ее как веревку какуюто.. и или выбрасывающие движения рукой делаю, или как бы всасывающие в себя (когда целую например).... главное верить, эффект плацебо, но на все способен когда дети болеют.. мне кажется ничего страшнее для матери нет, когда ее ребенку плохо((((
Valensia, спасибо за совет!!!
Olessssutemeva,при темпе и явных симптомах заболевания ОРВИ я помогу своему ре и дам противовирусный препарат. Пока до антибов дело не дошло.... А организм пусть справляется сам, когда ни такая темпа...

Оль, ну ты чего? какая темпа? Вот 40 - это ТАКАЯ темпа, а 38,5 - это обычная температура хорошо борющегося организма. Темпа есть - иммунитет работает, при повышении температуры тела ускоряется сердцебиение, кровообращение, вырабатывается больше лейкоцитов, и они с вирусом борятся. И как же мы без противовирусных препаратов из каменного века-то вышли? Нас самих ими не лечили, потому что их не было, и мы прекрасно выздоравливали. А ставить эксперименты на своих детях и наблюдать отдалённые неизученные последствия приёма всяких там анаферонов я как-то не хочу. От темпы даю жаропонижающие и всё. Выбор каждого 🙂
sutemeva, девы а у нас темпы в основном нет.......это что означает что у нас организм не борется???
Девушки, нашла такие потрясающие детские блюда вкусные на нг. будем делать с ребятами на новогодний стол (у нас стол чаще всего детский и веселый на праздник новогодний)))
простые рецепты: пряничный домик, снеговик из попкорна и мафины с елочками. кому интересно рецепты у меня на страничке в контакте.

думаю еще салат какой-нибудь в виде змеи забабахаем а остальное все по классике.  это я чтот уже новогодним меню озадачилась)))
Valensia, пошла смотреть)
sutemeva, послушать мою маму, так нас с братом при темпе 38 лечили сразу же антибиотиками 🙂
Девчи доброе утро!!!!!!!!
Мы сегодня с мужем впервые в жизни проспалиииии!!!!!!!!!! Будильни прозвенел, мы что то так обнялись сладко полежать 5 мин и усе)))Встали в 7:45, я думала ну ладно пусть Лика в школу не идет, че уж теперь. Но папа своей силой воли, скомандовал и они умчались в школу))) Пойду сейчас вещи собирать, заберем Ликоньку после школы и ехууууууууу ХОЛИДЕЙС!!!!!!!!

Valensia,а мне очень нравятся шапки с пампоноами, только я себе се никак не найду нужную. Вот каторые свисают еще такие нет. Мужу наоборот нравится когда я забавно чуть по детски выгляжу, умиляется. Рада что шапа без пампона тебе пришлась по душе теперь))

Анечка, Леночка деточкам вашим здоровья, сил вам!!!

Елена-челяб,то что без темпы, возможно такой иммунитет.У меня такой иммунитет, за всю жизнь у меня была темпа только на ангину и свинку, девчонки мой иммунитет переняли. У нас и реакция на манту всегда отрицательная.  Хотя и не болеем вообще ттт))

ну все мои хорошие, буду к вам заглядывать, всем отличный выходных, не болеть и выздоравливать!!!!!!!
Доброе утречко!
на улице - 22
Деткам скорейшего выздоровления!
доброе утречко
мы уже в больничке
дождемся врача и ура выходные
всем болеющим желаю скорее поправиться
Доброе утро. У нас закончились ранние вставания. в 8 - 8-30 мы уже на ногах((
sutemeva,Маааш, ну если ты от темпы дашь жаропонижающе, значит и не будут вырабатываться спасители - лейкоциты. Зачем тогда давать???!!!)))))
А уж если даешь, а я даю если темпа больше 38,  знчит надо помогать бороться с вирусами.. Но помогать или ждать, что организм сам выкарабкается  - это выбор каждой мамы. Согласна! Ну и считаю, что в болячках вырабатывается иммунитет. Нет в них ничего страшного... ну если все проходит норм, без осложнений....
мы болели ОРВИ раза 3 с курсом противовирусных препаратов и стоматит вот осенью был с 40 температурой ТТТ   
Все остальное время организм как раз с помощью лейкоцитов справляется с бродящими вокруг нас вирусами...

Ну это я так, свой взгляд высказала)))))
SoniMa, я вот тоже не вижу ничего хоошего КАК нас лечили))), сейчас понимая многие моменты за голову хватаешся - как вылечили то))))  я болела в раннем детстве 3 раза подряд воспалнием легких. Причем подряд. Таак хорошо лечили :mrgreen:
доброе утречко)) мы девочек развезли и дома С Матвейкинм балдеем)) у мну опять нет занятий- я счастлива!!!!
Афина Паллада,лентяйничать будешь? я вот подумываю именно над этим сегодня))))
Olesss,хотелось бы!!! но дом  вопит об уборке)) буду как флай леди- каждые полчаса-час 10 минут уборки))) надеюсь до вечера все разгребу))) и не умотаюсь))
Всем привет. С морозным утром. Мы ночь вроде нормально спали, встала с темпой 37,8, десна все краснючие, на горло жалуется. Язвочку только одну нашла в ротике, ни чего есть не может, плачет, так жалко ее и постоянно руки во рту, не знаю что с ней делать
Афина Паллада, так можно за 3 часа все сделать и отдыхать)
llisa, скорее бы закончилось ваше мучение. Так грустно, что детки разболелись. Я очень надеюсь , что с похолоданием все выздоровят и больше никто не заболеет.
Lapatusya, я тоже на это надеюсь, ни когда не знала, что стоматит может с темпой быть (да еще с такой высокой), теперь поняла, даже врагу не пожелаю эту бяку.
llisa,холисал гель приобрели? Это спасение!!!
Доброе утречко))
Так приятно, когда ремонт идет, так все преображается)))уиии)))
Olesss, нам он не помогает, как были десна краснючие так и есть. И язвочка меньше не стала
Доброе утро!!
llisa,Холисал нам помог избавиться от этой бяки за 2 дня!!!! Тоже была одна язвочка во рту, на которую он постоянно жаловался и мучался, не кушал.
Девочки и детки, выздоравливайте!
Девочки, наверное помните, что совсем недавно мы целую неделю лежали с высокой температурой. К нам несколько раз приезжала неотложка, во второй раз приехал очень хороший и компетентный доктор. Вот что он нас советовал, когда поднимается высокая температура (выше 38,0)!

1. Нурофен 5 мл (сироп), если не помогает, то
2. Парацетамол 0,15 (свечи)+анальгин 0,1 (1/4 таблетки) или наборот, в рот (до 4 раз в сутки)
этот тандем помогает надолго сбросить температуру.
3. Если конечности ребенка холодные при высокой температуре, то нош-па 1/4 таблетки (нош-пу использовать, если температура выше 39,0).
4. Высокая температура очень опасна для головного мозга, поэтому чтобы моментально ее сбить, нужно сделать такой раствор:
50 мл водки
50 мл воды
1/2 ч.л. 70% уксуса
и обязательно эту жидкость подогреть до температуры тела ребенка!!! Если у вас 39, то до этой температуры.
Обтираете, как только жидкость впитывается, снова и это до тех пор, пока температура не спадет на 1-2 градуса.
Приветики всем! Мы сегодня получше! В 6 утра темпа снова была 38.5, я открыла   окно, проветрила в комнате, Оставила окно на микропроветривании, раздела ребенка до гола, обтерла его водичкой и так и оставила голеньким спать (хотя во мне боролось 2 чувства: укрыть его потеплее или оставить так). А утром мы проснулись с темпой 36,8. Сейчас бегает-прыгает, только сопельки появились еще. уфффф, я чет уснуть так долго не могла, еще и экзамен ведь сдавала ночью.
Маш, ага хоть в 3 часа ночи можно сдавать! Я ж учусь на дистанционном (экзамены через инет сдаем все в виде тестов, но ТАКИХ придурошных, я скажу!!!!! фиг ответишь ((
Майрик, Тоня, спасибо большое! Я прям вот сейчас запишу себе в ежедневник!!!!
Майрик, Тоня,спасибо! Записала
Майрик, нам точно такую же схему доктор с неотложки расписал, только обтирание просто водой.
Lapatusya
Афина Паллада, так можно за 3 часа все сделать и отдыхать)
это когда никого дома нет, а мне еще матвея параллельно развлекать- окрмить, обед готовить, деток встречать со школы и из садика, потом ужин и встреча мужа и ты.пы. я просто лягу  после 3-х часовой уборки и усну.. а дела останутся)) по этому каждый час по чуть чуть- уже осталось только посуду помыть, протереть поверхности и помыть пол))) ща у меня по плану разбор вещей и машинка второй раз уже стирает
Афина Паллада,я тоже по чуть-чуть убиралась всю неделю, везде теперь чисто, вещи на местах. Сегодня по плану только пол на 1 этаже помыть, да ужин приготовить))
Привет!

Морозно как сегодня! У нас каток вовсю заливают во дворе, скоро кататься можно будет.

Сварила сегодня суп из белых грибов, запах на всю квартиру!
Сделала тесто, буду делать булочки с яблоками и корицей. И овощи на винигрет уже сварились. А вот убираться мне сегодня лень, завтра с детьми убtрусь🙂
Olga, нямаа))) тоже надо что-нить сварганить)) может в ашан сгоняю вусняшек куплю)) типа  теста и начинки))