14 декабря 2012, 12:53
Допила сейчас со свекровью коньяк с частичками золота, уххххххх, хорошо, даже шея не болит :смеется:
Kroshkaон ест много 🙂) Он у меня хороший, но вот таких романтичных жестов очень редко дождаться можно.
Olga,готова принять на перевоспитание))
Sasha_tishinaСаша, все целы это главное!!!! Кто виноват?
Как хорошо начинался день, столько планов. Но мы попали в ДТП(( Первая авария у мужа за 10 лет водительского стажа((
OlgaSasha_tishinaСаша, все целы это главное!!!! Кто виноват?
Как хорошо начинался день, столько планов. Но мы попали в ДТП(( Первая авария у мужа за 10 лет водительского стажа((
Sasha_tishinaСаша неприятно 🙁OlgaSasha_tishinaСаша, все целы это главное!!!! Кто виноват?
мы, т.к. в зад приехали машине.
Sasha_tishina
КaтринSasha_tishina
Саша, не переживай! главное, что все живы и здоровы!
у меня в прошлом месяце тоже первое за 12 лет ДТП было (обошлось царапиной), но обидно не спорю.
Malayaточно хватило, должно было еще остаться, сколько не знаю только.Переведу остаки Маске.
Olga, какие вы молодцы!!! Денег хватило? на одного малыша счастливее будет в этот НГ!
Malaya
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!