Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 30 из 37
Допила сейчас со свекровью коньяк с частичками золота, уххххххх, хорошо, даже шея не болит  :смеется:
Майрик, я тоже ляпистые елки не люблю. хотя послденее время у нас именно детская елка была, которую можно расматривать до бесконечности, искать похожие игрушки (деревянные были игрушенции спеиальные и бантики с колокольчиками и бусы). а сейчас нет вообще никакой.. вот и думаю смысл покупать такую же как у нас в Че лежит. купить светодиодную и нарядить ее бантами исключительно или мандариновыми корочками со сладостями.

Тоня, что за коньяк такой?
Valensia,Валя, коньяк вот такой. 7 лет выдержка с частичками "фольги"  :-D
1346354234_433977322_6--3--.jpg
У нас в детстве всегда была ёлка с мишурой, дождиком от макушки до пола и вся в игрушках, так что даже ёлки самой не было видно ))) Мы наряжаем без мишуры, вообще ее не люблю и никогда не покупаю. Игрушки-шары, игрушки мягкие и гирлянда, чтоб свет выключить и любоваться 🙂
sutemeva,я мишуру и дождик покупаю для украшения помещений.
есть такой прием инетерсный. на булавочку швейную мишуру можно к пластиковому потолочному плинутусу прикрепить без видимых последствий))) я таким образом каскады всякие создаю по периметру комнат или по одной из стен. но последний годы что-то у меня к нг сил не было на украшения всякие, отедлывалась елкой, наклейками по зеркалам и букетиками мишуры по косякам дверей. вобще настроения на тотатльное украшения не было. окна вот вообще никогда не раскрашивала-уркашала. а тут такие трафареты нашла. хочу попробовать зубной пастой почпокать красоту всякую)))) тем более у меня в кухне-столовой окно голое (штора кторая вверх поднимается, забыла как называется, всегда открыта, а декоративиная тюль тоже открывает) прям просится оконо разрисоваться)))) потом покажу какой страх получится)))
вот такого типа хочу:
-7SdocVewow.jpg
Valensia, у меня такого типа наклейки на окна, в Ашане покупала
Я в прошлом году на съёмной квартире на окно наклейки специальные для окон и витрин приклеила к новому году, потом в феврале хозяйка квартиру продала, мы съехали, а новые жильцы матерились, потому что не могли эти наклейки оторвать никак.
sutemeva, я клею такие, которые даже от обоев отклеиваются и приклеиваются по много раз, даже следов не оставляют.
sutemeva,у меня наклейки декореттовские ото всего откеиваются без следов. причем я их многоразовые сделал. аккуратно отклеиваю на рулонную клейкую ленту приклеиваю и на след год опять использую.

Lapatusya,у меня тоже их куча. и елки и снежинки и деды морозы. но все лежит в че и к нам на нг уже не успевает, вот и появилась возможность для кустарного творчества))))
Valensia, и у меня декоретто
Valensia, с выздоровлением Валь! не болей!!! Ну вы, девочки и рукодельницы...и украшать всё успеваете..молодцы! прям завидую по-доброму!
Дети меня замучали-поствили елку, не дождались выходных, окна украсили наклейками, осталось завтра стены мишурой украсить.
Olga, мы тоже украсили. Дети счастливы, деда мороза ждут, здорово же!
Доброе утро!!! Забежала в темку нг отметиться, думаю дай поздороваюсь )))
Муж сейчас сюрпризом домой приехал)) я ему пишу смс, мол утро доброе, пора домой и т.д. В ответ тишина, через 10 мин звонок и так жалостливо: пустите папочку домой! Я чуть дар речи не потеряла, так удивил. Еще и с розой зашел. Встал в 5 утра и приехал, хотя ждали его к обеду)))

Валя хорошо, что выздоровела, больше не болеть!

Olga,клева, что украсили, так и веселее...я еще свечи зажигаю, пока сумерки, красиво так)))

Пошла мужу спинку чесать, уснуть не может. Всем отличный выходных и здоровья!))
доброе утречко!
Доброе утро))) я сегодня выспалась в 5 утра) лежала еще час, на звезды смотрела-кажется нам в спальню нужны шторы)))
Ксенька почти выздоровела,уже ни соплей, ни кашля. Вчера с Сережей дважды муку на полу рассыпали, а потом в ней купались..
Тоже потихоньку начнем украшь дом к праздникам, я мужа почти уговорила на искусственную елочку!
Kroshka, муж как всегда молодечик! такие романтичные маленькие поступки)) супер!
Полиночку с 2-х летием!!! Будь здорова и счастлива, принцесса!

Полинку с Днем Рождения!!! Пусть радует маму с папой, растет здоровенькой и умненькой!!!
Kroshka,Оксан, сошлю своего мужа к вам на перевоспитание 🙂)))

Мы съездили в бас с Мишей, Андрей поехал за великом....блииииин забыла ему фотик дать 🙁(( Попрошу чтобы на телефон хоть сфотографировал что ли...а есть у него там камера инетерсно?
ПОЛИНОЧКУ-красавицу с двумя годиками!!!!!!!!!
Счастья, радости, улыбок и всего смаого доброго для маленькой принцесски!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, да, повезло тебе с мужем-романтиком))
Sasha_tishina,молодцы,ч то на поправку пошли)) Мука это сила, мы любим в ней купаться))
Olga,готова принять на перевоспитание))
Веснушк@,Анют ты чего, у меня муж далеко не романтик, просто знает,ч то мне приятно и делает мне это, так сказать платит той же монетой)))

Полинью, кудрявую красотку и ее красивую зеленоглазую мамочку с  Двухлетием!!!!

Девы я чего зашла то, есть у кого нить пароварка с функией выпечки,а? че то запала я на такую, хочу отзывов))
От всей души поздравляем Полину Серебряшкину с 2х летием!
Девчат, у кого детки не Декабрятки, загляните плиз в Одноклассники.
девочки, у наших хороших друзей родился очень долгожданный сын!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
блин, сижу реву от счастья! как будто сама родила))))
Kroshka
Olga,готова принять на перевоспитание))
он ест много 🙂) Он у меня хороший, но вот таких романтичных жестов очень редко дождаться можно.

А тебя духовка не устраивает? Мультя у тебя печет?

Кaтрин,Поздравляю друзей! Пусть слезы будут только по таким приятным поводам!

Велосипед купили и отвезли, Андрей приедет отпишусь сколько получилось по деньгам и фото выложу.
Olga, какая ты умничка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: и муж, конечно, тоже))))  :mrgreen:
и спасибо за поздравление 🙂
Как хорошо начинался день, столько планов. Но мы попали в ДТП(( Первая авария у мужа за 10 лет водительского стажа((
Sasha_tishina
Как хорошо начинался день, столько планов. Но мы попали в ДТП(( Первая авария у мужа за 10 лет водительского стажа((
Саша, все целы это главное!!!! Кто виноват?
Olga
Sasha_tishina

мы, т.к. в зад приехали машине.
Sasha_tishina
Olga
Sasha_tishina

мы, т.к. в зад приехали машине.
Саша неприятно 🙁
Sasha_tishina

Саша, не переживай! главное, что все живы и здоровы!
у меня в прошлом месяце тоже первое за 12 лет ДТП было (обошлось царапиной), но обидно не спорю.
Olga,угу(( повреждений немного, скорость была маленькая,даже фары не разбили, бампер чуть себе раскололи, другой машине бампер поцарапали и что-то с багажником у нее не так.
Полинью с днем рождения!!! И Катеньку с двухлетием маленького большого счастья! Чтоб все у вас получалось! Здоровья, любви, понимания вашей красивой и дружной семье!!
Кaтрин
Sasha_tishina

Саша, не переживай! главное, что все живы и здоровы!
у меня в прошлом месяце тоже первое за 12 лет ДТП было (обошлось царапиной), но обидно не спорю.

Спасибо) А еще у нас друзья хорошие- примчались через 10 минут, меня с детками домой отвезли, мужу в поддержку остались.
Кaтрин, поздравляем!!!!! так радостно за твоих друзей и за тебя))) что вы есть друг у друга) а теперь и маленький малыш)) здоровья ему и мамочке!!!
Olga, какие вы молодцы!!! Денег хватило? на одного малыша счастливее будет в этот НГ!
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!
Malaya
Olga, какие вы молодцы!!! Денег хватило? на одного малыша счастливее будет в этот НГ!
точно хватило, должно было еще остаться, сколько не знаю только.Переведу остаки Маске.
Malaya
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!

мы в это верим!))