Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 31 из 37
Sasha_tishina
Malaya
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!

мы в это верим!))

И мы!!! И значит так и будет 😉
Malaya
Sasha_tishina
Malaya
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!

мы в это верим!))

И мы!!! И значит так и будет 😉
и я верю, что НГ будет лучше этого! Я очень этого хочу!!!
Саша, пусть это будет последний день непрухи, а с завтрашнего дня будет у вас сплошное везение 🙂

Мы получили посылку от бабушки с подарками, мои дети уже зажрались, всё пооткрывали, побросали, играть не хотят даже. Слопали 5 киндеров за раз, обедать не хотят теперь.
всем приветик!
Мне в икее так понравились зеркала 30*30 см, в наборе 4 штуки, их можно на стену как мозаику приклеить. Вот сижу теперь думаю, куда ж их приклеить, чтоб дети не разбили... И пришла к выводу, что надо сначала сделать ремонт... Свёкры приедут в январе в гости, а свекровь спец по ремонту квартир, вот пусть помогает))) хотя бы в будущей спальне обои переклеить надо.
Привет всем!
Sasha_tishina, пусть эта неприятность поскорее забудется. Значит вас бог отвел от большей потери. И друзья есть хорошие!
Olga, как хорошо, что с великом все получилось  🙂 Еще одно доброе дело, значит год прожит не зря.
Кaтрин, поздравляю! Я тоже всегда готова всплакнуть, когда у знакомых детки рождаются  :рай:

А я потихоньку к НГ готовлюсь, подарки сегодня упаковывать буду. Всем почти готовы, кроме крестного женькиного. Вот хоть убей, фантазии не хватает. Может коньяк ему подарить? Но я люблю в подарки душу вкладывать, чтобы понравились.
sutemeva,да вроде уже все налаживается)) накладывается)) хорошо!! Приготовила вкусные пирожки для мужа, дома хорошо и вкусно пахнет)) Дети почти не свинячат, спокойно едят кашу с молоком, Муж домой едет, в ГАИ ехать не пришлось, страховая все выплатит, а еще помою посудку и займусь рукоделием))
mama J,я тоже так считаю))
mama J,а ты бутылочку с коньяком отхендмейдь) Будет с душой!
Sasha_tishina

У меня руки не из того места, но попробую  :uglystupid2: Подарок к 22 уже в процессе )))
mama J
Sasha_tishina

У меня руки не из того места, но попробую  :uglystupid2: Подарок к 22 уже в процессе )))

это отговорки и лень) У меня руки тоже не из того места растут, но я с ними борюсь)) Как говорит мой дорогой "Количество всегда переходит в качество"
Sasha_tishina
mama J
Sasha_tishina

это отговорки и лень) У меня руки тоже не из того места растут, но я с ними борюсь)) Как говорит мой дорогой "Количество всегда переходит в качество"

Спасибо за пинок и идею! Надо когда-то начинать. Завтрашний сегодняшний вечер посвящу этому. Прилюдно торжественно обещаю  :coolsmiley:
Мне мама прислала войлока 2 листа грязно-желтый и грязно-голубой. Ума не приложу, куда это добро спрятать )))
А еще мне фетра надарили сегодня в 2 посылках, можно ушиться до отвала)) У меня по плану до конца года надо тигрёнка вышить, так тяжело идёт, канва мелкая, схема сложная, ниток много, уже ум за разум заходит)) Это на вышивальном форуме я себе ставила задачу вышить за год 7 работ определённых, вот одна осталась, надо напрячься и дошить 🙂
Sasha_tishina, понимаю как никто), знаю как неприятно, постарайся думать о хорошем. Я сама вот только отошла от шока
Натуся-колючка,ПРивет!!
Olga, как поживаете? машину купили?
Всем привет!

Полечку, кудрявенькую пухляшечку с двух летием!!!!! Здоровья и расти на радость маме с папой. Серебряшка-Катюшка, с именинницей тебя!!!
Девочки, мы сегодня елку купили 1,5 метровую, пушистую, с золотистыми шишками и недорого, купили в местном магазине. Обошлась недорого, уже на ней огни горят и дети сами украшали. Правда,Эдя еще не понимает ничего и частенько шары сдирает с елки.
Майрик, сфоткай, похвастайся))
мне что-то новую ёлку хочется, высокую, метра два и оч.пушистую... но надо экономить, т.к. подарки ещё не куплены нифига((

голову ломаю, что мужу подарить. он такой скептик, на всё фырчит((
Натуся-колючка, я тоже не знала, что мужу купить, тем более на его же деньги ))) Решили купить общий подарок - кровать)))
sutemeva, мы тоже порываемся купить новый диван, но в икее нет подходящих вариантов, а на отечественное и уж тем более местное "г" он категорически не согласен. хотя наш уже совсем развалюха и поролон примялся, как-будто на голых досках лежим((
Натуся-колючка
нет, не можем выбрать 🙂 паркетник или минивэн
Купленный конь

Осталось еще 500р, звтра их переведу
Olga
Купленный конь

Осталось еще 500р, звтра их переведу
Оля вы мегамолодцы. Умнички, спасибо вам за проделанную работу. Думаю мальчишка будет счастлив
Полинку с днем варенья.
Счастья озорной девчушки. привет Катюшке
Белочка
Оля вы мегамолодцы. Умнички, спасибо вам за проделанную работу. Думаю мальчишка будет счастлив
Спасибо Саше Тишине, что нас всех на это с агитировала 🙂
Olga
Белочка
Спасибо Саше Тишине, что нас всех на это с агитировала 🙂

Нет, девочки, это ВАМ ВСЕМ СПАСИБО)))  Олечка, а вам с мужем отдельное огромадное Благодарение)))
Конь хорош)) Красненький))

Olga
Натуся-колючка

я минивэн хочу, мне в нашей малышке уже тесно, детки выросли, кресла на полмашины))

К нам друзья приезжали-оч.душевно посидели, в настолки поиграли)) Все хорошо))
Sasha_tishina, аааа, как я хочу поиграть в настольные игры. Саша, во что вы играете?
Olga, спасибо!!! вы такую работу проделали!! пусть мальчик будет счастлив!!
Olga
Натуся-колючка
я хотела минивэн, но муж сказал, что паркетник безопасней
Olga, велик красивый! пусть будет на счастье мальчишке!!! молодцы! даде не представляю где вы его такой классный сейчас нашли!
Натуся-колючка, привет!!! Как ваши дела? На НГ идете!! Урааа!!!
Olga, классный велик!)))
где покупали, если не секрет?

девочки, вы тут баф рекламировали. а где его купить можно? в смысле нужен реальный магазин, где пощупать-померить. по инету не хочу.

я сегодня мячик футбольный ездила покупать для 6-летнего мальчика из ДД. оказывается, футбольные мячики бывают разные! я штук 15 пощупала-потрогала-попримерялась. В итоге купила конечно. Вроде и муж заценил (он в прошлом футболист). Надо было его с собой брать - тогда бы мы точно без еще нескольких мячиков не уехали из магазина)))))
Кудряшку Полинку от всей души поздравляем с 2-хлетием!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Растите здоровенькими и счастливыми!

ЗЫ. уже 2 года!! абалдеть как быстро время летит!
Malaya, приветик, дорогая))) да иду, конечно)) и на ДР декабрят, только не знаю, хде будет. просвети, плиз))  ты-то идешь?
Кaтрин,манарага и он лайн и в живую
Натуся-колючка, ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30 в Папо Карло.
Malaya
Полинью с днем рождения!!! И Катеньку с двухлетием маленького большого счастья! Чтоб все у вас получалось! Здоровья, любви, понимания вашей красивой и дружной семье!!

Присоединяюсь! С Днем варенья 🙂
koOshak
Натуся-колючка, ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30 в Папо Карло.
:roll: :roll: :roll:
спасибо за инфу для тех, кто в танке.

мы, кстати, на прошлых выхах всё-таки добрались до этого папы.. мне и мужу не понра их пицца. игрухи в зале все сломаны. дети дикошарые были. только интерьер местами симпотичный)) в общем, ушли поскорее
Натуся-колючкамне и мужу не понра их пицца. игрухи в зале все сломаны. дети дикошарые были. только интерьер местами симпотичный)) в общем, ушли поскорее

Обнадёжила  :2funny:
Sasha_tishina
sutemeva,да вроде уже все налаживается)) накладывается)) хорошо!! Приготовила вкусные пирожки для мужа, дома хорошо и вкусно пахнет)) Дети почти не свинячат, спокойно едят кашу с молоком, Муж домой едет, в ГАИ ехать не пришлось, страховая все выплатит, а еще помою посудку и займусь рукоделием))

Саша ну вот все и хорошо, даже детки чистюли )))
У меня в начале этого года,а точнее на рождество телефон вытащили (
а там столько фоток было ((( до сих пор обидно