Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 33 из 37
Sasha_tishina, спасибо!!!!!!!! А ты красоту навела.......молодец! к встречи НГ готова!!!!!!!
У мужа машина не завелась...надеюсь завтра не так холодно будет
Елена-челяб,красивая елка! У нас украшения в этом году висят так как хочет Катя 🙂 Скученно в одном месте, смотрится ужасно, ну а что делать 🙂
Olga,зато креатив))))
Елена-челяб,даа)) состригла весь негатив, накопленный за год)
Olga
Елена-челяб,красивая елка! У нас украшения в этом году висят так как хочет Катя 🙂 Скученно в одном месте, смотрится ужасно, ну а что делать 🙂

во-во, и у нас такая же ерунда, все в одном месте)))а еще Эдя лампочки все в ручную проверяет от гирлянды)))
а мы шары снимаем только те которые низко весят........я их периодически обратно вешаю на елку :uglystupid2:
Я тоже хочу ёлку поставить, эх)) муж вчера сказал, давай на следующих выходных поставим, а то до нового года 2 недели, Елисей все мозги нам выклюет требованиями подарков от деда мороза )))
Всем привет!

koOshak, доченьке здоровья, поправляйтесь скорее!

Елена-челяб, какая елочка красавица и пушистая!! Мы вчера столько магазинов объехали и не купили елку 🙁 чет ничего не понравилось, была конечно одна красотка в бегемотике но за 13500 это не вариант (. До молнии только не доехали, Елена-челяб вы же вроде там елочку покупали?
ИришкаМалышка,13 500 рублей??? Искусственная?? Обалдеть!!!!
Майрик

🙂 я тоже в осадок выпала) Хотя мне вчера про елочку за 8 рассказывали)
Тонь, ты за сколько свою купила? сколько см?
Майрик

ага, искусственная, правда высота 2,40, но все равно, дорожись)
Sasha_tishina
Майрик

🙂 я тоже в осадок выпала) Хотя мне вчера про елочку за 8 рассказывали)
Тонь, ты за сколько свою купила? сколько см?

Саша, у меня 1,5 метровая, пушистая, с золотистыми шишками и белыми кончиками (имитация снега), обошлась в 920 рублей!!!!
ИришкаМалышка, спасибо!!! да в Молнии но на выхах там были такой как у нас уже нет, но там тоже нормальный выбор и цены нормальные
всем привет!

Отпраздновали мы в субботу день рожденья)) мама моя приезжала, на два денька только правда(((

Поленьку с Днем рожденья прошедним!!

Завтра всех ждем!! несмотря на погоду!! у нас, как раз в школе занятия отменены, наверняка, будут)))
мы ёлку будем ставить в субботу или в воскресенье, сегодня гирлянды всякие развешали)
LENOK74
мы ёлку будем ставить в субботу или в воскресенье, сегодня гирлянды всякие развешали)
мы позавчера гирляндочку повесили-люблю я эти огонечки! И деткам нравится)))
А мужу понравилась моя стрижка, весь вечер слушаю комплименты))
Sasha_tishina, с новой прической, Саша!!))) я тоже хотела подстричься и покраситься перед новым годом, но не успеваю...не получается никак((
Всем привет. Наш завтра приход на др декабрят т.е нас под большим вопросом. сейчас уложу свою красотку и хоть вас почитаю нормально
Ржу до слез
http://vk.com/feed?w=wall-35232329_7468

Мы елку уже нарядили, вернее папа деткам дал задание и они это сделали самостоятельно, пока я на учебе была
llisa, почему, Настя?
Я покупала ёлку 3 года назад 31 декабря на шанхайке с утра, торг можно хороший вести, им же надо товар продать, а то до следующего года будет лежать😉) Купила ёлку 2,40 высотой очень дешево, уже не помню точно за сколько. Но как я ее тащила не забуду никогда, чуть не сдохла, она же тяжеленная, коробка неудобная без ручек, а в этот день еще снегопад был такой сильный, снега по колено навалило, от остановки еле допёрла😉))
Вот это 2 года назад сфотали, Елисей на табуретке стоит, ёлка впритык до потолка
sutemeva, у тебя по-другому и быть не могло))))
sutemeva, классная ёлка!

мы ещё ни в шубу рукав - я всё уборкой занимаюсь! сегодня целый день полы намывала и пылесосила. завтра, конечно, день в пролёте, а в среду опять примусь за уборку. постараюсь, во всяком случае))

Sasha_tishina, поздравляю с новой прической)) тоже хочу обновить шевелюру. хотела подстричь волосы, но муж взбрыкнул, мол, с короткими и средними тебе не идёт, только с длинными. ну значит остается только окраска...

LENOK74, поздравляю сынульку с прошедшим двухлетием!!!
а блин, вспомнила, что наличных денег не осталось, за такси завтра нечем будет платить, ааааа, хоть бы банкомат работал!
Белочка
Ржу до слез
http://vk.com/feed?w=wall-35232329_7468

Мы елку уже нарядили, вернее папа деткам дал задание и они это сделали самостоятельно, пока я на учебе была

Надя прочитала..........ухохоталась!!!!!
sutemeva, красивая елочка.........но не представляю как ты ее тащила бедняжка, я свою то донести не могла до кассы попросила чтобы на тележку погрузили а тут еще и по снегу...........кабздец
Натуся-колючка, моему тоже длинные волосы нрааа, но когда я стриглась под каре и вообще коротко он был не против..........он меня любой любит!!!!!!!!!
Елена-челяб, я тоже стриглась по-всякому, но видимо, моему больше длинные понравились,. хотя он и до этого охал-ахал - тут ведь главное, чтоб волосы были уложены.
доброе морозное утро)) сижу голову ломаю, как совместить все сегодняшние дела и праздник, а еще не замерзнуть где-нибудь по дороге)
Девочки, доброе утро!!

Веснушка и Ольга, вы писали про чудо-носки, киньте плиз адресами, где вообще их посмотреть можно и как правильно называются? Времени подарками заниматься нет, решила мужской половине  носки раздарить.
Майрик,девочки писали, что в Канте 100% есть.
Sasha_tishina

спасибо, осталось найти, где он.
Майрик
Sasha_tishina

спасибо, осталось найти, где он.
на труда, возле молнии, напротив м-на Магнит, там новые свечки стоят (Западный луч, Аня правильно ж говорю?)))))), вот в этих свечках, там еще охотник
Доброе утро!

Майрик,Тоня это на труда, напротив Ледовой Молнии, в новых домах пере Молнией если ехать со стороны Энгельса, не промахнешься, вывеска у них большая. У них сегодня еще распродажа шапок Килли по 200р
Белочка,опередела меня 🙂
У меня Катя заделалась в нудистку, раздевается до гола во чтобы не была одета, по мильену раз за день, все бы ничего, но дома прохладно
Белочка,аааа я позавчера там была как раз.
Olga,мы тоже( футболки еще не научилась снимать, но без штанов частенько.
Sasha_tishina
Olga,мы тоже( футболки еще не научилась снимать, но без штанов частенько.
а у нас и футболки научилась, хитро причем так, через голову как-то назад
Доброе утро! А мы сегодня к врачу решили не идти по морозу, зато Женек проспал до 9.
Женя только носки снимает, остальное пока на месте, но вместо носков достает валенки  :смеется:
Мы вчера с Темой ездили на праздник турагенства 7 континентов. Мама, как вип-клиент получила бутылку асти, а еще в лотерею выиграли вкусный торт от кондитерской Эндрю Бекер :smitten:. А так как представителем мамы была я, не растерялась и попросила самый большой торт :crazy2:, видимо в наличии были стандарты и мне выдали аж 2 штуки. :2funny: