Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 8 из 37
Valensia,спасибо, Валя. Поищу на рутоте. Торентом уже много лет пользуюсь, так что у меня он в наличии. Просто, после принятия нового закона об ограничении прав или как там его, многие профили заблокировали.

Онлайн для меня не вариант, вообще против детей за компом, много историй из жизни в виде истерик. Поэтому закачиваю в электронную книгу и разрешаю перед снов в выходные посмотреть, когда спокойной ночи малыши не показывают и в моменты, когда нужно срочняк детей отвлечь.

sutemeva,нашла в инете последние серии этого года, скачаю, качество проверю, потом тебе скину.
Девчат в выхи была в ДМ там куома уже на распродаже 1,7 стоят, в закупке даже дороже выходит. Так что кто еще не утеплился вперед.
Вот думаю какой размер на след зиму Лене купить....Мы сейчас в 22
Белочка,по моему опыту примерно 2-2,5 размера за год нога выростает. сужу по зимним ботинкам, у нас ряд от Никиты лежит: 23, 25, 27, 29, 31, 33
Белочка, у Матвея сейчас 22-23, я взяла бы 25.
А куома настоящая? Мне подруга сказала, ее сестра ее дочке дарила куому, покупали в магазине финской одежды в Иркутске, так там в комплекте были запасные стельки, инструкция с правилами носки и стирки на нескольких языках, коробка была толще и вообще ботинки отличаются визуально от тех, которые сейчас в магазинах стоят. Не слышали таких отзывов?
Всем доброй ночи 🙂
Что-то выходные так пролетели, сегодня спали долго ) только  в кубу в зоопарк сгонять успели.
Valensia
Всем доброе утро!!

Sasha_tishina
Доброе утро) вот это снега нападало за ночь!
Пойдем чуть погуляем после завтрака, снег почистим

а у нас опять зеленая трава(((( весь снег что навалило смыло дождями((( опять плюс на улице((( а мы уже лопаты расчехлили, санки собирались покупать((( эх....

В ЧЛБ на гисметео во вторник +3 обещают.
ИришкаМалышка, ой чет +3 совсем не хочется..........градусов  -10 самое тоо было бы, а то чет не готова я сразу к -20 и выше  :смеется:
Майрик, мульты можно скачать с bit2bit.ru или u-hit.tv/default.htm
в поиске набираем: Маша и медведь, ну или другое...
Доброе утро!!!!!!!!!!Так клево было отдыхать, ну почему сегодня понедельник?! Мы вчера на обратном пути таки заехали в Париж и посмотрели эйфелеву башню, лишний крюк в  100км, тепер хоть спокойны, а то этот Париж нам всегда покою не давал, а ехать в него никак не удобно всегда. Муж теперь поясничает, что свозил меня в Париж и в наст. не поедем, а мне вот и не хочется "не горю" я им))
У меня Владуська тоже фанатка Маши и медведя))) А про снег, я его начистилась вдоволь, каждый почистил по разу и все довольные как слоны были, там его столько многоооо. А на горах так вообще, все зарывались в сугробики)) На Банном когда поднимались на подъемнике, он встал, Лика у меня еще после лифта не отошла и очень боялась, плакала((
пойду почитаю ВАс!
Всем доброе утро!

Мы Машу и медведь по телеку смотрим, через роутер, на Твигле...на днях две новые серии появились)))

Я в выходные по городу покаталась)) так от дома отвлеклась хорошо))эх.. люблю я ездить за рулем))

Доброе утро! А я сегодня выспалась!  :smitten: Женек встал в 9 утра, а ночью папа к нему вставал. Правда папа не выспался и ушел на работу без завтрака. :crazy2:
Мы вчера и в кино сходили, и на фотосессию, и книжульки новые забрали, теперь сама кайфую от новых песенок.
И в страховку меня муж вписал, как опытного водителя  :смеется: Дала себе слово снова за руль сесть.
mama J, Юля, мы тоже всё утро с книжками новыми играем))))))) так клёво)) еще хочу)) только уже складывать некуда))
сегодня хочу начать подарки упаковывать новогодние))
Доброе утро.

Снега все прибывает 🙂 Мы утром ходили в садик, почистить снег на участе у Миши и скидать в горку, а то действительно завтра как растает все 🙂

Оксана, молодцы, путешественники!
Всем привет. Ночка у нас была просто ужас, во сне моя крошечка плакала и говорила что ротик болит. С утра пришлось ее разбудить и в стоматологию ехать, у нас герпесный стоматит, выписали лечение, дома обрабатывать надо будет как минимум 4 раза и на кварц ездить по утрам. Вот надо же было дрянь эту подхватить
Сейчас уже спатеньки проситься, пойду укладывать
llisa,ой-ой...лечитесь!!! если герпесный, вам таблетки не выписали? Забыла название, у Мишки была как-то герпесная ангина, таблетки начали пить к вечеру отпустило его, очень быстро все прошло
Olga, нам выписали в первой половине дня ацикловир+йодинол, а во второй половине дня масло облепихи+ йодинол и перед обработкой и едой мазь камистад, чтоб боли не было
llisa, лечитесь, солнышки! У дочки подруги была подобная бяка, лечение быстро помогло, и вам совсем скоро полегчает, чуть-чуть потерпеть осталось малышке.
Мужу на работе выдали сух.паёк, дети галетное печенье слопали вчера, а я из него яблочное повидло конфисковала, буду булочки стряпать 🙂
Девочки, у кого-то был мононуклеоз в смазанной форме, Надюш ты по-моему писала? У Лены анализы показывали или я путаю?

Что-то мне усиленно предлагают сдать кровь Кати на Эпштен Бара, типа лимфоузлы и аденойды и миндалинами увеличены сильно.
Olga,Оля, мы Маше сдавали недавно анализ на вырус Эпштен Бара, тоже лимфоузлы были увеличены и фурункулез, нооказалось, что к нему уже есть антитела))) сдайте, спокойней будешь!
LENOK74,Лен где сдавали? Из пальца? Сколько делается по времени?
Olga, мы в Фамилию к врачу ходили, к иммунологу, она нам назначила, там же и сдавали. Слюну!! Иммунолог мне понравилась, Мих*алева Ел*ена Ев*генье*вна, грамотная женщина. Делали долго, чуть больше недели.
LENOK74,не поверишь, я к ней хочу сходить уже год почти 🙂 2 раза записывалась и потом отменяла запись по разным причинам, вот на 14 декабря опять записалась 🙂 Но попробую заранее сдать анализы значит. Что она вам сказала? Если есть итиры, то не лечить уже сейчас?
Olga, по эпштейн бару сказала, что ничего страшного,я только запомнила, что не опасно и всё))  мы иммунограмму базовую еще сдавали. Лучше ничего заранее не сдавай, может вам и не пригодится, оона лишнее не назначает, сама скажет, что сдать.
LENOK74,на эпштейн Бара я в поликлиннике хочу сдать, бесплатно 🙂
Имунограмму нам делаали в мае, может и не надо будет сдавать. Посмторим. Спасибо за ответ!!!!
С просторов интернета

Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Olga, :2funny: думаю примерно так и будет)))
Девочки, приветик!

у нас выходные были без инета, некогдабыло заплатить. Благодаря этому я переделала кучу дел, которые все время откладфвала.

Ольга, сдайте обязательно на эпштейна барра, мы сдавали, цу нас все ок, мы мононуклеоз в скрытой форме в мае, мы тогда были только после реанимации.
У наших друзей второй сыночек сегодня родился ураааа!!!
мне Серёжа вчера сказал, что он по ляльке в доме уже скучает :shock: :shock:
llisa,Olga, пусть малыши поправляются скорее!
sutemeva, так здорово! Я чет про второго стала все чаще задумываться...
LENOK74, без ребенка в доме как-то пусто становится...
А ты какие книжке Мишутке берешь? У нас тоже складывать уже некуда, но они такие классные!
mama J, ой, Юль! у нас не скучно! это точно)))) просто трогательный период, когда ребенок совсем маленький так быстро проходит((( сейчас уже бандит просто, хулиганит, визжит, Машу бьет, жуть, характер тот еще... Книжки взяла часть с музыкальным модулем, часть логические, типа кто где живет, "гуля*ем по афри*ке, лесу, ферме.. и аналогичные с разными темами)) очень понравилась книга "напе*регон*ки со львом", обязательно еще этой серии закажу, еще взяла с магнитами "от машин*ны до ра*кеты" тоже суперская!, "что уме*ют машин/ки" тоже интересная)))
про маршрутку - кошмарррр! страшно!
я сегодня 1,5 часа с утречка покаталась по городу. приехала в истерике. ехать очень тяжело!!!
девочки, без острой необходимости лучше никуда не ездить!
Кaтрин
про маршрутку - кошмарррр! страшно!
я сегодня 1,5 часа с утречка покаталась по городу. приехала в истерике. ехать очень тяжело!!!
девочки, без острой необходимости лучше никуда не ездить!
согласна! я до поликлинники ехала 40 км/ч
но мне еще надо ехать.....
LENOK74
сейчас уже бандит просто, хулиганит, визжит, Машу бьет, жуть, характер тот еще...

как будто не про Мишку говоришь)) мне кажется он такой спокойный.
по сравнению с моим хулиганом 🙂
Кaтрин, приходите в гости)))) хотя при гостях он себя так не ведёт) будет на мне висеть))
Кaтрин, Кать, в какой садик вам путевку дали?
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

Уточняем список гостей

1. Ленок74 + 2
2.Серебряшка ?
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Миссис + ?
21.Ленченка и Мария
22. Крошка??? - ты ведь просто записаться не успела? 😉 или я тебя потеряла в списке?