Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 7 из 37
Sasha_tishina
sutemeva,Маш, а пропенить если самим? у вас из чего откосы?

Откосы заштукатурены и побелены. Дует от самих створок, не плотно закрываются. Летом-то не замечали. Муж говорит, может, там можно какой-нибудь болтик подтянуть для плотности закрывания. Но мы не знаем, какой именно болтик.

Ну вы чего, не болеть Сергуне! Мы вон тоже перед днем рождения, на который нас пригласили, все разболелись, а потом резко вызоровели и поехали 🙂
sutemeva,я поняла-у нас такая же история-называется летний режим)) Исправляется легко. По всему периметру окна есть такие круглые штучки, они крутятся. Надо привести их в одинаковое положение- так называемый зимний режим. На этой круглой штучке есть риска- поверни ее к себе.
Sasha_tishina, посмотрела, у нас нет таких штук на окне..
А, всё, на другом видео нашла, как у нас сделать!
Спасибо, Сашенька!!!
У меня сил не хватает повернуть эти штуки, буду мужа ждать.
Sasha_tishina, Саш, лечитесь и побыстрее поправляйтесь.
Подумай о том что есть ситуации хуже и тебе станет лучше)). Мы сидим с12 октября и конца и края пока нет и тоже никуда не ходим и пойдем еще не скоро, у нас и нг в пк под вопросом
девочки, привет))) ятолько 20 минут назад встала- выспаалась!!!! вчера пирожок испекла- детки и муж позавтракали и меня не поднимали)))) так хорошо!!!
Афина Паллада,счастливая!!!! я в 7 утра встала 🙂 у меня в субботу самый ранний подъем из-за баса Мишиного.

sutemeva, не за что))
Lapatusya, Натусь,да,друг, ты права!

хмм.. муж пошел за лестницей, а затопил баню.хммм)
Девочки, где валенки взрослые с резиновой подошвой посмотреть на 45 размер? в спецодежде?
Sasha_tishina,поправляйтесь!!! Соли это не приятно, но по большому счету мелочи!
Нас тоже в след субботу пригласили на ДР детский к крестнику, вот гадаю пойдем или нет 🙂
Sasha_tishina,а про валенки не знаю, может еще в охотничьих магазинах?
Всех с первым днем зимы!!!!

Девочки, меня нет в одноклассниках, и у меня нет возможности (в связи с болезнью всей семьи) присутствовать на дне рождении декабрят. Я очень хочу поучаствовать в покупке подарка, кто организует, напишите пожалуйста сумму и номер карты в личку.
урра! Настоящая зима наконец-то нагрянула!!! Снеговики, санки, горки, снежки. ММММ Нагуляемся!!!!))))

А мы сегодня ходили на ДР в Буратино. Приглашали аниматоров Машу и Медведя. Половина детишек Медведя испугалась. оч.понравился малышам аквагрим. Надо взять на заметку :mrgreen: Ника отказалась стирать цветочек, потому как надо, чтобы папа увидел - а папа только вечером приедет. Вообщем дите мое нарезвилось, натанцевалось и совсем не хотело укладываться спать. Еле-еле уложила... На улице Бррррр. Зимааааа

Всем здоровья и отличного настроения!!!!
а мы с прогулки пришли_ накатались на тюбингах-санках, замерзли, особенно Матвейка((( сейчас все трое залезли в ванну отогреваться, а я чаек пью и сюда зашла)) еще и ужин варю параллельно
А мы уже поужинали, сейчас каждый своим делом занимается, одна Ксюха не при делах) Пойдем полепим из пластилина с ней.
Девочки, выбрала в подарок на НГ для свекрови мясорубку, кто пользовался этой фирмой?
http://www.idei74**.ru/shop/good/00001215/
Майрик,у меня миксер скарлет, подаренный мне оооочень давно.Пользую я его очень активно раз 5 в неделю. Я все жду когда он сломается чтобы купить другой, но служит верой и правдой 🙂
Майрик, у меня наполные весы скарлетт, пока не сломались, а мясорубка мулинекс
Olga,спасибо, Олечка!!!
Lapatusya,Наташа, мулинекс я смотрела, она подороже. Не потяну. Мне вообще мама подарила Бенатон, пока ей пользуюсь.
Нам на свадьбу мэр города (мы женились в моём родном городе, и дата совпала с 85-летием города) подарил пылесос скарлетт, это был худший бытовой прибор из всех, которыми я когда-либо пользовалась, у него отвалилось всё, что только могло отвалиться и когда он наконец заглох, все только обрадовались и купили новый другой фирмы. Сейчас у меня самый дешевый миксер скарлетт, работает, использую часто. Нам еще на свадьбу дарили большой миксер с чашей скарлетт, но я его оставила у мамы и не пользовалась. Эта фирма из разряда повезёт-не повезёт, встречала и чайники скарлетт, которые по 5 лет работали 🙂 Но в выборе серьезной техники я бы эту марку обходила стороной.

Я сегодня весь вечер посвятила рукоделию. И оно было бы продуктивнее, если бы Матвей не стащил и не запрятал куда-то мой пакетик с только что купленными пуговицами. Бандит.
Всем привет!!!!
Мы усиленно лечим наш ларингит, сегодняшнюю ночь спали уже намного лучше чем предыдущие, а сегодня вечером папа на радостях решил искупать Милашку и чую что мы добавили :uglystupid2: :uglystupid2:  А я при любом удобном случае сижу вояю новогодний подарок..........чет так увлеклась аж сама от себя не ожидала 🙂
всем добрый вечер. чтот сил не было даже зайти, такой день насыщенный был чтот...

всем здоровья!
Доброе утро!!!! Скучаю по вам...зашла, а тут такие родные аваторки)))
Мы шикарно отдохнули, сегодня домой. Впечатлений масса!!!
Не читала вас, надеюсь новеньких болячек нет, а кто болел идут на поправку))) завтра я снова в ваших рядах!
Всем привет. Вчера сходили на сумерки с мужем, мне очень понравилось. Девочек к маме моей отвезли и только сегодня вечером заберем, мужу на судейство надо, а мне ремонт доделывать. Злая я на своих котов, уже умудрились новые обои покотсать, убить их мало, а жалко. Завтра повезу свою красотку к стоматологу, что то мне не нравиться как у нас лечение этого долбаного стоматита проходит, язвочек все больше и больше появляется и десна стали кровоточить
Доброе утро) вот это снега нападало за ночь!
Пойдем чуть погуляем после завтрака, снег почистим
Звонила сейчас маме, опять температура у маленькой ночью была, глотать не может. Солнышко мое, где ж мы эту дрянь подхватить могли, с Лизой вообще таких проблем не было
llisa,Лиза из школы принесла? сама в легкой форме переболела, а младшая по полной,не?
выздоравливайте!!!
Всем привет! Мы разболелись... вчера приехал к нам папа, но была такая метель, что вечером  мы не рискнули поехать в Че, т.к муж еле ехал, говорит не видно впереди идущую машину. А у Вани температура уже 4ый день... поднимется до 38, нурофен выпьем - спадает... сейчас кашель мокрый, и нос забит, приедем сегодня в город, и податься-то некуда, придется до завтра ждать врача, или сокорую вызвать?? Мы впервые так болеем, я уже вся извелась, сегодня не спала почти... сынка переодически просыпался, из-за того, что нос не дышит
Sasha_tishina, нет, у Лизы вообще ничего нет
Всем доброе утро!!

Sasha_tishina
Доброе утро) вот это снега нападало за ночь!
Пойдем чуть погуляем после завтрака, снег почистим

а у нас опять зеленая трава(((( весь снег что навалило смыло дождями((( опять плюс на улице((( а мы уже лопаты расчехлили, санки собирались покупать((( эх....
sutemeva,а может у них на кухонную технику больше акцент сделан и поэтому она хорошо работает, а остальная не очень? В общем, в любом случае, мы свой выбор остановили на этой мясорубке,потому что она по мощности хорошая, корпус и "внутренности"- железо, а не пластик, ну и цена нормальная 2500 рублей.

Девочки, так меня и игнорируют все, напишите в личку про подарок декабрятам, плиз)))
Майрик,Окс вернется напишет, она рулит 🙂

Доброе утро! Точнее пока я добралась до компа уже день 🙂

Мы сходили поплавали в снегу. Клева! Никто до нас не ходил, снега Кате почти по пояс.
Olga,мы тоже часик поплавали)) Сугробы мне по колено
Olga,Sasha_tishina, мы с утра барахтались, пока такси ждали минут двадцать))) Матвею особенно понравилось шагать по сугробам)) прямо в голос хохотал
ПРиветик дорогие
Мы вернулись с Екатеринбурга
С мужем нагулялись)))))) очень хорошо отдохнули
Девочки, где можно мульты скачать?У меня Эдьке Машку с медведем обожает.
Белочка, молодцы путешественники!
Майрик
Девочки, где можно мульты скачать?У меня Эдьке Машку с медведем обожает.

Присоединяюсь к поискам 🙂
Майрик, муж все качает в торенте. но это надо программу скачать сначала. а потом и фильмы и программы и сериалы и мульты кучами можно скачивать..
программу можно скачать например вот тут http://www.utorrent.com/intl/ru/ (муж сказал хоть где можно скачать). установить ее.
а потом качать вот отсюда например Машу и Медведя
http://www.rutor.org/torrent/237678/masha-i-medved-1-29-iz-??-2010-2012-hdrip-ot-youtracker
а дальше по поиску ищу в руторе то что надо и качай в удовольствие
Майрик,sutemeva,мы на ютьюбе смотрим. Пока траффик дневной позволяет)) Надо на месячную безлмитку переходить, все забываю(((

Девочки, что мужьям дарите на НГ?
Sasha_tishina, мы тоже обычно онлайн смотрим, но иногда без инета бывает надо и скачанное включить 🙂
На НГ я ничего не дарю, у нас будет наверное общий подарок себе - кровать. Очень на это надеюсь всё-таки 🙂 На диване мы вчетвером не помещаемся, я падаю)))
sutemeva,🙂) а у нас папа был крайний на диване)))