Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 9 из 37
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

Уточняем список гостей

1. Ленок74 + 2
2.Серебряшка ?
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Миссис + ?
21.Ленченка и Мария
22. Крошка??? - ты ведь просто записаться не успела? или я тебя потеряла в списке?
23. наташечка - 2 сыночка (надеюсь что придем)
Новость про маршрутку - это жееесть! Сижу расстроенная, мне через пару часов ехать на Лесопарковую, это можно сказать через пол города и обратно
LENOK74
Кaтрин, Кать, в какой садик вам путевку дали?

в Челябинске. мы планируем переехать.
Olga,капец!!! других слов нет. Страшно так!!
Про маршрутку кошмаррр! Мужу звонила, спрашивала. Пока никого им не привезли, но ждут вроде.
LENOK74
mama J, ой, Юль! у нас не скучно! это точно)))) просто трогательный период, когда ребенок совсем маленький так быстро проходит((( сейчас уже бандит просто, хулиганит, визжит, Машу бьет, жуть, характер тот еще... Книжки взяла часть с музыкальным модулем, часть логические, типа кто где живет, "гуля*ем по афри*ке, лесу, ферме.. и аналогичные с разными темами)) очень понравилась книга "напе*регон*ки со львом", обязательно еще этой серии закажу, еще взяла с магнитами "от машин*ны до ра*кеты" тоже суперская!, "что уме*ют машин/ки" тоже интересная)))

Наговариваешь на Мишу. Он такой тихий, нежный ребенок! :coolsmiley:
Спасибо за наводку книжек, запишу себе. В следующей возьму, а то там в каталогах глаза разбегаются. :lol: У нас с музыкальным модулем парочка, с говорящими страничками, а то я читать устаю  :crazy2: И цвета-формы-времена года, да киски-собачки-ежики.
Всем приветище!

Новости из контакта:

В Челябинске меньше часа назад произошло страшное ДТП с маршрутным такси. Двигаясь по плотине Шершневского водохранилища, пассажирская газель неожиданно пробила ограждение, вылетела под откос и провалилась под лед.

По предварительным данным, каким-то чудом, обошлось без жертв. Причины аварии устанавливаются.

- ЧП произошло в 10.25 по московскому времени, - сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Инна Селищева. - Пассажирская газель 56 маршрута с 10 пассажирами на борту по неустановленным пока причинам вылетела с дороги и провалилась под лед. Погибших и пострадавших нет. Люди самостоятельно смогли выбраться из салона еще до приезда спасателей. В настоящее время на месте ЧП проводятся аварийно-спасательные работы.

Добавим, что место происшествия оцеплено полицией. Проезд через плотину Шершневского водохранилища затруднен.
LENOK74,mama J, подскажите плиЗ 🙂 в какой сз закупились книжульками?
А то я что-то половину сз по книжкам проворонила (
ИришкаМалышка,ужас какой... 56 насколько я помню еще вечно какието разбитые и старые...
ох, хорошо, что без жертв. все успели выбраться.. но под лед, значит все намокли??? нет пояснений?
ИришкаМалышка, Бел//факс. К НГ орг еще одну обещала.
Olga, про конец света порадовала   😀 😀 😀 :смеется: :смеется: :смеется: будем веселится значит!

Малышам здоровья пусть ротики будут здоровые, горлышки чистые, а попки сухие 🙂  :smitten: :smitten: :smitten:
mama J, спасибо!

Valensia, наверное намокли ((( мне сестра скинула инфу, подробностей не знаю.
Кaтрин, агааа, а говорила вам в Копейске нравится)))))) воооот!)))
ИришкаМалышка, в новостях только то, чсто тебе сестра скинула, пока подробностей нет. Муж там проезжал час назад, сказал автобус вытягивают кранами, стоит 5 скорых.

Я ему позвонила спросить как ситуация в городе, говорит пока ехал от Шагола до амз, а это получается через пол города по диагонали, не встретил ни одного трактора, который бы чистил дороги от снега. Видимо ждут когда снег закончится, у нас так обычно. Я решила никуда не ездить, отменила лора, думаю 2 дня нам роли не сыграют
Я съездила, "поплавала", ужас на дорогах.

Re: Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санки и лопаты! том 6
« Ответ #320 : Сегодня в 14:19:54 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

Уточняем список гостей

1. Ленок74 + 2
2.Серебряшка ?
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Миссис + ?
21.Ленченка и Мария
22. Крошка??? - ты ведь просто записаться не успела? или я тебя потеряла в списке?
23. наташечка - 2 сыночка (надеюсь что придем)
24. Веру ник))) + 2 дочи, постараемся прийти
Всем привет!!!Здоровья малышам и хорошего настроения мамочкам  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки , а подскажите какого числа у нас без деток НГ ? И если есть список, то внесите меня пожалуйста  :roll:
Веру ник))), ты чего так редко стала появляться?
LENOK74, какого издательства книжки? Ссылочку кинь, пожалуйста.
Уже увидела  🙂
LENOK74
Кaтрин, агааа, а говорила вам в Копейске нравится)))))) воооот!)))

нравится и я жуть как не хочу отсюда уезжать)))
только учимся и работаем мы в Челябинске.
Кaтрин, в этом и всё дело, что садики и школы здесь не айс(( меня это больше всего смущает((
Веру ник))), сегодня только о тебе вспоминала) Вера, ты сходила к Антону? подстриглась?
LENOK74, Лена, привет!!! Мы с Лизой болеем уже неделю ((( Я за это работаю все выходные ноября и декабря, поэтому и не захожу-пишу,тк сил и времени совершенно не хватает  :lol: У Антона не подстриглась, он занят был когда у меня время было, у другой девушки подстриглась.
Очень соскучилась по всем мамочкам и деткам  :smitten: У нас большой прогресс - Лизон болтает все подряд и на горшочек сама просится, подходит к туалету и начинает кричать - включите свет!!! Зизя пись-пись или кака, такая шкодная  :смеется: все над ней хохочут .
Веру ник))), хороший прогресс!!!!!!!! а я Мишу спрашиваю - пойдем писить? - ог говорит нет, и тут же мочит штаны((( я считаю, что из вредности((
LENOK74
Веру ник))), хороший прогресс!!!!!!!! а я Мишу спрашиваю - пойдем писить? - ог говорит нет, и тут же мочит штаны((( я считаю, что из вредности((

И у нас та же история....
LENOK74, не расстраивайся, мы тоже из вредности долго не ходили, а тут в садике нам сказали - Не одевайте пожалуйста Лизе трусики-подгузники, надо обычные плавочки, тк она всегда на горшок ходит...Вот я удивилась !
Всем пока, пора бежать на тренировку собираться )))
мы кстати тоже стали проявлять безумный интерес к горшку. он у нас полгода стоял никому не нужный. Кириллу покупали год назад новый, а он полгода как к туалету приучился (ну как же, старший брат в унитаз писиет, а его на горшок сажать будут))))
вот и стоял у нас в ванной горшочек, скучал.
периодически показывала его Семышу, но тот чисто поржать на него садился...

и вдруг.. 2 недели назад, он его увидел!!! вернее у него получилось туда писькнуть и всё.. пошло-поехало.. мы теперь как видим горшок садимся на него по 20!!!! раз и по капле пускаем... иногда так сильно хочется туда пописить, что аж пук получается)))) вообщем мы писием и какаем на горшок, тоже сугубо из того что вдруг понравилось))) а потмо идем с важным видом к комоду Кирилла и одеваем его настоящие трусы, а не свои подгузы.. правда нам их на 2 часа обычно хватает, потом опять 20 раз по капле на горшок выдавим, плюем и одеваем подгуз.

стабильно раз в день сие смешное действо по 20 присаживаний на горшок у нас совершается теперь)))))))
Веру ник))), вот положительные стороны садика))
Веру ник))), у нас средний также в садике привык. первое время подгузы носили на всякий случай. а потом перестали. (1г 8 мес было ему) но конфузы случались. старший в 2 года на горшок пересел.
так что думаю скоро и мелкий изучит этот чудный предмет интерьера)))
LENOK74
Веру ник))), сегодня только о тебе вспоминала) Вера, ты сходила к Антону? подстриглась?

а у меня тоже раньше мастер был, Антоном звали, может быть это тот же?
LENOK74
Кaтрин, в этом и всё дело, что садики и школы здесь не айс(( меня это больше всего смущает((

ну не соглашусь. Алинкин садик нас более чем устраивал!
Но на два города жить очень тяжело)))
Майрик, может быть) я на форуме здесь нашла его))

Кaтрин,))
Olga
Девочки, у кого-то был мононуклеоз в смазанной форме, Надюш ты по-моему писала? У Лены анализы показывали или я путаю?

Что-то мне усиленно предлагают сдать кровь Кати на Эпштен Бара, типа лимфоузлы и аденойды и миндалинами увеличены сильно.

у Сережи ВЭБ положительный Нам его врач с неотложки посоветовал сдать, у нас было несколько ангин подряд
Белочка,спасибо Надюш
ИришкаМалышка
Всем приветище!

Новости из контакта:

В Челябинске меньше часа назад произошло страшное ДТП с маршрутным такси. Двигаясь по плотине Шершневского водохранилища, пассажирская газель неожиданно пробила ограждение, вылетела под откос и провалилась под лед.

По предварительным данным, каким-то чудом, обошлось без жертв. Причины аварии устанавливаются.

- ЧП произошло в 10.25 по московскому времени, - сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Инна Селищева. - Пассажирская газель 56 маршрута с 10 пассажирами на борту по неустановленным пока причинам вылетела с дороги и провалилась под лед. Погибших и пострадавших нет. Люди самостоятельно смогли выбраться из салона еще до приезда спасателей. В настоящее время на месте ЧП проводятся аварийно-спасательные работы.

Добавим, что место происшествия оцеплено полицией. Проезд через плотину Шершневского водохранилища затруднен.

ого, я в в 3 с копейками ехала домой, движение на плотину было закрыто, еще с подружкой трещала по телефону и рассказывала ей, что там и кран и спасатели и несколько машин скорой помощи больше 4 точно было
Мне кстати наоборот сегодня понравилось по городу кататься, извращенка да?
Девочки, я тут подумала-подумала, вот в дни рождения многие салоны, магазины и т.д. в дни рождения предоставляют бонусы и доп.подарки. Даже где то на форуме темка была такая. Хочу совместить приятное с полезным.