Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 23 из 38
Abrikos, спасибо.

Может кому-нибудь по пути будет еще и в ДС заглянуть?

Balabolchik, 🙂 такая классная игрушка на елку получилась!!! Отдавать не жалко было ? 😉

Katika,  Вжииик , спасибо за информацию по размерам.

Козибоба
и что предпочтительнее в таком возрасте будет, комбез или костюм?

🙂 это уже наверно по собственным предпочтениям. Я посмотрела, в костюмах  куртки хорошие. не короткие. Можно раздельный брать, удобно.
Balabolchik,колокольчик волшебный!!!молодец ты!!!Все успеваешь,тако ощущение, что мамам каждый ребенок как доп.батарейка.Чем больше детей, тем больше успеваешь))))
Fiaba, нет, не жалко) на колокол дома мелкие покушались весь вечер вчера))

Олеся77 Вадим сегодня полдня играет подаренным магнитом)))понравился.А со снеговичком даже болтает!
slitt,))))))) Я бы так сказала, чем больше детей, тем мамы меньше спят. Недосып жуткий(
Balabolchik
slitt,))))))) Я бы так сказала, чем больше детей, тем мамы меньше спят. Недосып жуткий(
надо делать выводы.и пользоваться тем что у меня пока один....я просто сейчас тоже не особо много сплю😉)))
slitt
Олеся77 Вадим сегодня полдня играет подаренным магнитом)))понравился.А со снеговичком даже болтает!

))) Смотри чтоб в рот не брал, ламинат отслоится
Девы, пришли поступления - позже напишу. У Полика темпа 38.5
Екатерина82

Ого, бедняжечка((( Лечи дочу...
Новые поступления, сумма 220 р.

1. Козибоба (Анна Олеговна Л.)
2. Фиаба (Елена Александровна Ф.)
3. Олеся77 (Олеся Александровна Л.)
4. Наас (Евгения Андреевна М) 360 р.
5. Катика (Екатерина Борисовна Ф) 250
6. Ксения_Д (Ксения Евгеньевна Д.) 420
7. Екатерина82 (Екатерина Вадимовна К) – за нее Ксения_Д 200 (20 долг)
8. Наталия2003 (Наталья Рифкатовна А.)

Вместе с предыдущими поступлениями ИТОГО 2710 р.
Екатерина82

выздоравливайте!!!
Balabolchik
Ksenya_😀, Настольная игра не стоит 300 руб. намного дороже, от 1000 и выше.

Да? Ого. Я просто сужу по закупке, с моего аккаунта подружка себе заказывала, там цены были почеловечней...

Девочки, была у сегодня у визажиста  😉 , потом покажу фото)) До и после мейк-апа)) А в следующий раз Мастер сделает мне смоки-айз
Ksenya_😀

Девочки, была у сегодня у визажиста  😉 , потом покажу фото)) До и после мейк-апа)) А в следующий раз Мастер сделает мне смоки-айз

не мори)))))))))). Как кстати вы себя чувствуете?
Екатерина82, поправляйтесь!

У нас вылезли кончики клыков, они стоили нам температуры 40 и двух курсов антибиотиков :crazy2:
Екатерина82, носится, ржет, не дает себя одеть. Все как всегда))
Ksenya_😀

Ну дай Бог. А муж????????
Девочки, подскажите, какие санки лучше: Лидер кидс или Санки 3 в 1 KHW Snow Baby Dream? Цена в 2 раза отличается. Может кто подскажет, есть смысл переплачивать? Выглядят одинаково
Екатерина82
Ksenya_😀
Екатерина82, носится, ржет, не дает себя одеть. Все как всегда😉)

Катя,а как ты поняла что это про Валюшу а не про мужа?))))

пы.сы.Ксюша а что у вас случилось?
Abrikos, у нас в куоме мерзнут ноги и при -5, если не двигаться. Когда бегаем, вроде нормально
Balabolchik,И когда вы все успеваете, и детками заниматься и рукодельничать. Золотая мама!!!
Екатерина82,Выздоравливайте, зубики лезут?
Екатерина82
Ksenya_😀

Так хочется продолжить...Как всегда-носится, ржет, не дает себя одеть :смеется:
Олеся77
Екатерина82
Ksenya_😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Спасибо девочки за пожелания. У нас ОРВИ + куча зубьев. Поэтому вот так - все же не миновало нас заболеть.
slitt, Ириш, ко мне Ксюша с Валюшкой приходили и как раз Полька резко заболела. Вот я у Ксюши про Валюху и спрашивала. А про мужа - оценил ли он макияж?
Олеся77
Екатерина82
Ksenya_😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

slitt, мы просто у Катюши были, когда Поля затемпературила. Вот, принимали меры, чтоб не заболеть. Фраза "А муж?" должна была напомнить мне что я обещала отписаться Кате о реакции мужа на мой украшенный Катей фейс 🙂
Хотя вы правы... Одеть он себя не дает))))))))))))))))))))))
Екатерина82
Спасибо девочки за пожелания. У нас ОРВИ + куча зубьев. Поэтому вот так - все же не миновало нас заболеть.

Выздоравливайте!! у нас та же история((((
а фоты фейса будут?  😉
Ksenya_😀
Олеся77
Екатерина82
Ksenya_😀
Екатерина82, носится, ржет, не дает себя одеть. Все как всегда😉)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

slitt, мы просто у Катюши были, когда Поля затемпературила. Вот, принимали меры, чтоб не заболеть. Фраза "А муж?" должна была напомнить мне что я обещала отписаться Кате о реакции мужа на мой украшенный Катей фейс 🙂
Хотя вы правы... Одеть он себя не дает😉)))))))))))))))))))))

:2funny: :2funny:
Ну муж то в результате как??? оценил?? :roll:
Девочки, посмотрела я Лего.  Наборы просто с детальками-кубиками они идут в основном Дупло, все же на малышей. Нашим деткам, как я поняла, около 8? Может быть посмотрим что-нибудь вроде Лего Пожарное депо, Выездная полиция. Мне больше всего понравились Пассажирский поезд и Аэропорт, но они от 3-х тысяч... я бы своему сыну купила один из них.
Сколько нас человек? Какая сумма планируется? И вопрос - когда окончательный срок сдачи денег? У меня зп 15 числа, только тогда смогу сдать.
Я от себя могу предложить купить подарок, увезти-привезти куда нужно...
Козибоба
Екатерина82, поправляйтесь!

У нас вылезли кончики клыков, они стоили нам температуры 40 и двух курсов антибиотиков :crazy2:

Ничего себе... поправляйтесь!
Екатерина82, Поле здоровья!

Ksenya_😀, Я даже и не знала, что такие есть. Это наверное совсем простенькие.  У меня муж настольными играми увлекается, я и сужу по его покупкам. Он старается из Америки вообще выписывать чтоб подешевле было, но там надо много  - доставку оправдать.  А в наших магазинах даже страшно смотреть на ценники...
Ольч@
Екатерина82

Выздоравливайте!! у нас та же история((((

тоже что ли заболели(((((((((( ну как так?

Balabolchik, спасибо
Екатерина82, у гас папа заболел в субботу, сегодня мы подхватили(((
ДЕточки!!!Давайте выздоравливайте!!!
и папы с мамами тоже!!!

Девочки, у меня Вадимка чеснок оч.любит. Каждый день ему корочку хлеба натираю.а если не угляжу может прям зубчик стащить и съесть (пару раз было,теперь чеснок сразу прячу😉
Вот и думаю не вредно ли ему маленькому такому чесночек?

Длz выздоравления:
slitt
ДЕточки!!!Давайте выздоравливайте!!!
и папы с мамами тоже!!!

Точно-точно, здоровья всем!!

У нас тоже непонятное творится, в субботу вечером было 38, утром никаких признаков, а сегодня в 5 утра опять 38, сейчас уснул 37,3.
Щас будут фото. Только не ржите, я там ненакрашенная, сама пугаюсь, и вообще я там как будто неделю в синей яме  😀 😀 😀
Abrikos, 🙂 спасибо. Оказывается, набор редкий.
Хотели уложиться с лего до 2000 тыс. (Екатерина82, Правильно я же поняла?)
Как вариант : посмотреть еще в других магазинх (могу в ДС в среду заглянуть). Или заказывать с сайта.
Нам надо с подарком для ДД необходимо до 25 числа вроде бы сдать.
Девочки, ну так что, игру я пакую? Когда крайний срок передать? Могу мужу отдать, он работает в Бовиде на Ленина, кто заберет?
Ksenya_😀, Ждем фото!
О, про фотки раз пошла речь. Сегодня утром увидела, настроение на весь день))) Делюсь))) сорри за uncensored  :ой засмущали:

Ksenya_😀, :2funny: