Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 24 из 38
Ksenya_😀, это ты до визажиста?))))
Ольги, Сашеньке и Тимоше срочно поправляться
Олеся77, Спасибо, обязательно!!!!!
slitt
ДЕточки!!!Давайте выздоравливайте!!!
и папы с мамами тоже!!!
Длz выздоравления:

Присоединяюсь.
Девушки, желаю здоровья детишкам и родителям!!
Ksenya_😀, Вау, супер!!! :mrgreen:
Fiaba
Abrikos, 🙂 спасибо. Оказывается, набор редкий.
Хотели уложиться с лего до 2000 тыс. (Екатерина82, Правильно я же поняла?)
Как вариант : посмотреть еще в других магазинх (могу в ДС в среду заглянуть). Или заказывать с сайта.
Нам надо с подарком для ДД необходимо до 25 числа вроде бы сдать.

девочки, в закупке он стоит 1 766,48. может заказать тогда? не выкупится, тогда в ДМ закажем
Ksenya_😀,воот это да!!!Оч здоровско))))
Fiaba
slitt
ДЕточки!!!Давайте выздоравливайте!!!
и папы с мамами тоже!!!
Длz выздоравления:

Присоединяюсь.
Девушки, желаю здоровья детишкам и родителям!!
Присоединяюсь)
Katesh
Fiaba
Как вариант : посмотреть еще в других магазинх (могу в ДС в среду заглянуть). Или заказывать с сайта.
Нам надо с подарком для ДД необходимо до 25 числа вроде бы сдать.

девочки, в закупке он стоит 1 766,48. может заказать тогда? не выкупится, тогда в ДМ закажем
Я за!!!Сама бы поиграла чесс слово)))
Ksenya_😀,картинка  :mrgreen: 😀 😀 😀 😀
Ksenya_😀,Екатерина82, получилось очень хорошо!Цвет глаз как будто стал более насыщеным!!!Нравится что макияж не яркий,но очень выразительный.Широкораспахнутые глаза с длинющими ресничками и нежные губы!!!
А вот брови...сама никогда так не рисовала.Это же сколько терпения надо чтобы ровненько получилось и симетрично!!!
Модель -красавица,Мастер-это есть мастер-отличная работа!
Девочки, спасибо!))
Вот такой вот у нас есть визажист замечательный!  :mrgreen: Рекомендую!
Катя попутно еще разные советы дает, я вот о некоторых даже не задумывалась, а щас думаю как же я без них жила!))
Ksenya_😀, уххх как  :mrgreen:
а парикмахера у нас в темке нету случайно?))) разрешила бы "поиздеваться" над своей гривой))
Мастеру - дружные
Ksenya_😀, здорово получилось. Молодцы  с Катериной

Katesh

Ага. нашла эту закупку наконец-то. Тоже можно. Но там получение...нервное 🙂
Ksenya_😀, оч красиво и нежненько получилось!!!!
Катерина молодчинка, постаралась
Ksenya_😀, не убирай фото до утра,плис, а то мне с телефона ничего не видно, а посмотреть ооочень хочется...

Девочки, всем деткам-выздоровления!

Я вчера тоже думала,что расклеилась, но почему-то росле косметолога выздоровела. Так бывает??? Хотя к уже ней пришла вся исчихалась. Пилинг что ти повлиял, своим жгучим характер
Юля, детям из ДД (в письме написано)  от 10 до 14. Как бы взрослые уже  достаточно.
Katika, вот я и говорю взрослые.Интересно будет Лего от 4+?
Ksenya_😀,выразительный взгляд  :mrgreen:
Ольч@
Екатерина82, у гас папа заболел в субботу, сегодня мы подхватили(((

вот и у нас папа болеет - и Полик решила составить ему компанию - опять 38.6
Девочки - свою работу раскритикую в пух и прах. Но мне как начинающему визажисту - помешали факторы"
1. наличие малолетних детей, которые почему то не смогли между собой подружится
2. заболевшая Поля
3. минимальное кол-во времени (я так быстро еще не умею работать)

Но........ скажу одно, я к сожалению повелась на Ксюшино - ой, а мне этот цвет нравиться, я думаю мне он будет к лицу.
Но..... Ксюша 100% зима, а мы ее накрасили осенними красками. В связи с чем Ксения стала "скучной" и не яркой. Хотя глаза поголубели)))))
Поэтому за определение цветотипа в экстремальных условиях я ставлю себе 2, и пожалуйста не лукавьте, для меня критика сейчас это самый лучший учитель. Я должна знать свои ошибки и работать над их устранением.
Следующий шаг - Ксюша и смоки айс.
Abrikos

это этот короб 4+? В 10 я думаю,да, а вот в 14... Но с другой стороны это же их заказ. Еще на письме написано  что цветами увлекаются. Девочки что ли...
Fiaba

Лен, ну я вроде тоже так поняла - девочки поправят если что
Екатерина82,очень уже хочу к тебе!!!и к твоим советам!Не могу определиться со своими глазами,вернее с их окраской 🙂 постоянно что-нибудь не устраивает.
Екатерина82,ага   Ксюша зима. А там макияж в коричневой гамме? Я не вижу((( Меня Катя Субботина тоже  все  от теплых  тонов отговаривает-)). А так есть же коричневый,который пойдет,но он темным должен быть ю
в общем мне интересно твое видение моей моськи))))
Ksenya_😀, клааасно! 🙂
Екатерина82,Ольч@, здоровья деткам!!
Екатерина82, вот уж действительно "тяжело в учении" 🙂 Дальше будет только лучше и легче.
Полинке желаем скорее выздороветь.
Fiaba, почему нервное? нормальное у нас было)

Katika
Abrikos

это этот короб 4+? В 10 я думаю,да, а вот в 14... Но с другой стороны это же их заказ. Еще на письме написано  что цветами увлекаются. Девочки что ли...

во-первых они же сами лего просили, во-вторых это ОТ 4 а не ДО)))
в-третьих, я не вижу смысла покупать какой-нибудь самолет или машину, ведь получится что из набора можно будет построить только этот самый самолет и еще что-то по мелочи, а как его строить нескольким детям одновременно??
мне кажется просто разные кубики - это универсальный набор, я сама поиграть хочу в них))))

или я не права? насколько я поняла, какого-то типа универсального набора для более старших нет, там только дупло и этот, а дальше уже тематические...
Katesh,я думаю,что права. К тому же мы не знаем девочки мальчики, а тут универсальный.
Balabolchik, какой колокольчик! Ну ты рукодельница! И когда все успеваешь то?!?

Вжииик
Abrikos, Юля, не одевай носки! Только колготки мы вчера минут 40 гуляли ноги не замерзли!

И у нас мерзнут(((( В демарах мерзли даже в 0гр. В куомах до -8 без носочков нормально, а ниже уже ледышки ноги! Одеваю сейчас на холода шерстяной носок и в куому и ножки теплые! Гуляем по 1,5 часа при -15гр и нормально!
Katika, Да, Кать макияж в коричневых тонах. Но если брать коричневый для зимы, то это должен быть цвет горького шоколада. Я блин, еще путаюсь в цветотипах - сначала сделаю, а потом только вижу что не так(((
Fiaba, и не говори(((((((
Ириш, без проблем. Но как я убедилась  - ничто не должно отвлекать.

Немного для информации))
- Профессиональной косметикой каждый день лучше не пользоваться, так как большинство тональников, баз под макияж содержат силикон который не дает коде дышать  - лучше оставить сие на выход.
- В макияже подчеркивается всегда одно - либо глаза либо губы - путан нам не надо.
- Перед нанесением макияжа ОБЯЗАТЕЛЬНО чистое лицо
- тоник
- база (корректор)
- тон. крем
- пудра
- тени
- румяна
- губ. помада (блеск)

- Корректоры
обычные - норм. сухая кожа
матирующий -жирная, склонная к жирности, комбинированная
перламутровая -идеальная кожа

цветные корректоры
- желтый - синева, серость
- синий - перезагар
- зеленый - краснота
- фиолетовый - желтизна

тени только матовые, румяна только матовые, натурального оттенка
тональный крем наноситься в течении 1 МИНУТЫ на ту область куда наносится

СУХОЕ - НА ВЛАЖНОЕ - цементирует
ВЛАЖНОЕ НА СУХОЕ - комки

продолговатая линия румян - вытягивает лицо
широкая - расширяет

чем шире лицо - тем тем вертикальнее должна быть линия - закон тругольника

-
Katika
Поэтому для Златки эту фирму для себя пока закрыла(. Хотя расцветки в этот раз мне очень нравятся :smitten:

Ой, а мне на Аделинке наш комбезик все равно нравится))) Хотя места в ширину в нем конечно мноооооооого)))))

Екатерина82

Ну я не не знаю почему в первую очередь нужно ж***пу рвать на подарок ДД? Вроде заранее все обговаривали........ а тут на тебе...........

Катюш, ну ты чего? Зачем так сразу то? Ты ведь сама написала, что дело добровольное! Ну пусть каждый для себя и решает... Деткам из ДД тоже надо помогать и это факт к сожалению, они ведь дети и пусть (Слава Богу) здоровые! Про то, что ты говорила, что подарки могут не дойти до деток, то это не в данном случае! Маска и другие организаторы сами ездят каждый год и отвозят подарки, тут ты даже не переживай!!!
slitt
Смугляша,Наташа, что у вас со сном???

С переменным успехом! Вчера ночью спала терпимо, сейчас уснула еле-еле и еще постоянно просыпается. Уже жду не дождусь когда вылезут у нас эти зубы! Думаю, что основная причина все-таки в них(((((

Ольч@,Екатерина82,Balabolchik, здоровья деткам!!!
чем уже лицо - тем горизонтальнее линия румян
румяна - переход от более светлого к темному, нанесение румян - почасовой стрелке

Тени.
пилить глаза пополам НЕЛЬЗЯ
глаз должен иметь не менее 3 оттенков
если тени с блеском - то они должны занимать 5 % от всего макияжа глаз
матовые тени - проблемные веки, свисающие, выпуклые
перламутровые - маленькие веки, обычные (но соблюдая пропорции разреза глаз и расстояния)

Помада

перед нанесением губы д.б. увлажненные
- маленькие губы - проводим поверх границы губ 0.5 мм - карандаш натуральных, персиковых оттенков
большие губы - наоборот, ниже края 0.5 мм карандашом
тонкие губы красной помадой не красить. Яркая помада любит хорошие губы с хорошим контуром, а так же полутемное помещение. Блеск - при дневном свете, и плохо очерченные губы

Брови и губы д.б. единой композиции - если у вас округлые губы - то брови округлые, острые - острые. Крупные черты лица - более крупные брови, тонкие - тонкие.
ЕСЛИ ГЛАЗА ЯРКО НАКРАШЕННЫ - БРОВИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЖАЕМ

Немного про цвет

коричневый цвет (рыжий) всегда сочетается с зеленым
                                                                  синим
                                                                  красным

Уф........... вроде самое основное написала)
И я вот чистая зима! Коричневыми тенями совсем не пользуюсь, ну терпеть их на себе не могу!
Кать, я тоже хочу, чтобы ты с моим лицом поэкспериментировала, возьмешься? 🙂
Моя инициатива была, несколько человек поддержало, я согласилась, если бы не поддержали, я для себя решила, что кому-то я бы желание в любом случае исполнила. Да, это я хочу побыть ангелом. Кто еще от всего сердца хочет? Действительно, Катика подметила про отношения)
Девочки извините за излишнюю инициативность.
Посмотрела Ксюшу))). Красавица!  :smitten:  Хоть с макияжем, хоть без 😉

Екатерина82, спасибо за ликбез. Что-то знала, что-то нет. Например про круглые губы-брови. Хотя к себе все равно это применить не смогу- уж какие есть :смеется:, иначе я умру их выщипывая))))

Nat@lisa, не переживай, всем поможем. Я на эту тему тоже смотрела( в прошлом году участвовала), но там в этом в этом году какие-то подарки , как сказать..., подороже что ли стали. Одна бы не потянула.

slitt, Иринка, ты, по моему, тоже зимний тип (если я по памяти не ошибаюсь).

Ну все, давайте не будем возвращаться к выяснению кто чего куда и зачем :-| Развяжете еще третью мировую  :-D , кто потом на встречу мам пойдет?

Поэтому всем ДОБРОГО МОРОЗНОГО УТРА!

И если кто любит мюсли - ht**tp://www.povarenok.ru/recipes/show/21085/
Я делала по этому рецепту, получилась вкуснота вкуснятная.
Katika, пасиба  :ой засмущали: