11 декабря 2012, 07:57
Ксюшенция
девочки, кто умеет сильно бить? отбейте мне пожалуйста желание заказывать всякую хрень на ДО, я награжу по -царски! :crazy2:
Карточку отдай)))
Ксюшенция
девочки, кто умеет сильно бить? отбейте мне пожалуйста желание заказывать всякую хрень на ДО, я награжу по -царски! :crazy2:
KatikaКсюшенция
Карточку отдай)))
Katika
Екатерина82, Кать, похоже. Но Ксюша же писала, что у нее изначально цвет волос не темный, так что от природы, она скорее всего не зима. Хотя так заочно сложно сказать.
Ksenya_😀
Katika, у меня такой русый цвет... Даже не знаю как его описать... Такой серый, без теплого отлива. Мышиный)))
Katikaтак она и так пустая. я туда деньги кладу перед оплатой, положу и тут же заплачу за закупку и усе. мне бы по рукам кто-нидь настучал, а еще лучше, какой-нидь аргумент против хапужества на ДО.лето и осень почти не брала ничего, а щаз...Ксюшенция
Карточку отдай)))
KatikaKsenya_😀
Katika, у меня такой русый цвет... Даже не знаю как его описать... Такой серый, без теплого отлива. Мышиный)))
Тогда, возможно, и зима)
Вот про зиму нашла
http://mary**stile.blogspot.ru/2012/05/blog-post_20.html
КсюшенцияKatikaтак она и так пустая. я туда деньги кладу перед оплатой, положу и тут же заплачу за закупку и усе. мне бы по рукам кто-нидь настучал, а еще лучше, какой-нидь аргумент против хапужества на ДО.лето и осень почти не брала ничего, а щаз...Ксюшенция
Карточку отдай😉))
КсюшенцияKatikaтак она и так пустая. я туда деньги кладу перед оплатой, положу и тут же заплачу за закупку и усе. мне бы по рукам кто-нидь настучал, а еще лучше, какой-нидь аргумент против хапужества на ДО.лето и осень почти не брала ничего, а щаз...Ксюшенция
Карточку отдай)))
Ксюшенция
давайте, давайте, гнобите меня :ура:
Ксюшенция
slitt, так уже деваться некуда, в системе высвечивается, что давай беги плати, срочняк!!!
суммы вроде маленькие до 300 рублей все, но там 250, тут 189, еще 133, набегает :sad:
FiabaЯ присоединюсь к заказу очень нравятся книги этого издательства ну и конечно розовый жираф 🙂
Может кому-нибудь пригодиться.
😉
Буду делать заказ на озоне на следующей неделе. Скидка 10% (очень хорошо брать книги изд-ва мел**ик-Па*шаев. и побольше-побольше 🙂 Получается дешевле, чем в зак.упке. )
slittКсюшенция
пиши себе план по расходам.Очень помогает (мне всегда) и за сумму эту не вылазий. А чтобы большие суммы не выходили в итоге, записывай в отдельный файл сколько уже вышло и сколько еще можно потратить.
Katikaу нас папа пока от остановки шел задубел сказал лучше не выходить, хотя мы собирались!
Кто-нибудь сегодня с детьми гулял? Думаю выйти минут на 30-40 или совсем холодно?
Смугляша
И у нас температура 🙁 Только вот вроде сопли вылечили и тут темпа! Похоже, что следующий (второй) жевательный готовится вылазить((((
Инна АлександровнаKatikaу нас папа пока от остановки шел задубел сказал лучше не выходить, хотя мы собирались!
Кто-нибудь сегодня с детьми гулял? Думаю выйти минут на 30-40 или совсем холодно?
BalabolchikslittКсюшенция
пиши себе план по расходам.Очень помогает (мне всегда) и за сумму эту не вылазий. А чтобы большие суммы не выходили в итоге, записывай в отдельный файл сколько уже вышло и сколько еще можно потратить.
Восхищаюсь такими людьми, я хоть и бухгалтер, но по натуре транжира...
KatikaСмугляша
И у нас температура 🙁 Только вот вроде сопли вылечили и тут темпа! Похоже, что следующий (второй) жевательный готовится вылазить((((
Скорого вам зубика!
Katika
Abrikos
slitt, мы ходим в садик ага, в который Вероничка ходит. В целом все нравится. Так интересно у них - они забирают ребенка у меня у входа одетого и отдают одетого. Самой делать ничего не нужно)
Abrikos
Katika, мы ходим с ноября. За месяц были 7 полных дней, остальные болели. Остаемся на 2 часа пока), завтра вот на обед разрешили остаться. Тяжко нам сад дается, говорят трудный у меня ребенок в этом плане)). Но мы не сдаемся)
slitt
Fiaba,посмотрю.А там что, только пашаева заказывать?или можно любых авторов заказать со скидкой будет?
Ксюшенция
Katika
slitt
Девочки у меня Вадимка одел сапоги,шапку и ходит по квартире гулять просится.А я вообще ни в какую туда не хочу даже на 30 минут
Abrikos
slitt,мы ходим в одну группу. Он плохо привыкает, скучает очень. Первую неделю забирала его через час, выносили его заплаканного, опухшего, всхлипывает. Отцепить от себя в кресло посадить не могла. В кресле засыпал потом и во сне всхлипывал. Кошмар был. Ревели все((.
slittBalabolchikslittКсюшенция
Оля,ты знаешь я тоже порой бездумно деньги начинаю тратить.
И только ведение бюджета мне помогает.
slittBalabolchikslittКсюшенция
Оля,ты знаешь я тоже порой бездумно деньги начинаю тратить.
И только ведение бюджета мне помогает.