Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 26 из 38
Ксюшенция
девочки, кто умеет сильно бить? отбейте мне пожалуйста желание заказывать всякую хрень на ДО, я награжу по -царски! :crazy2:

Карточку отдай)))
Katika
Ксюшенция
девочки, кто умеет сильно бить? отбейте мне пожалуйста желание заказывать всякую хрень на ДО, я награжу по -царски! :crazy2:

Карточку отдай)))

:смеется: :смеется: :смеется:

Katika, у меня такой русый цвет... Даже не знаю как его описать... Такой серый, без теплого отлива. Мышиный)))
Katika
Екатерина82, Кать, похоже. Но Ксюша же писала, что у нее изначально цвет волос не темный, так что от природы, она скорее всего не зима. Хотя так заочно сложно сказать.

но глаза.............. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюш, у меня тоже свой родный цвет мышкин 😀 😀 😀
Ksenya_😀
Katika, у меня такой русый цвет... Даже не знаю как его описать... Такой серый, без теплого отлива. Мышиный)))

Тогда, возможно, и зима)

Вот про зиму нашла
http://mary**stile.blogspot.ru/2012/05/blog-post_20.html
Katika
Ксюшенция

Карточку отдай)))
так она и так пустая. я туда деньги кладу перед оплатой, положу и тут же заплачу за закупку и усе. мне бы по рукам кто-нидь настучал, а еще лучше, какой-нидь аргумент против хапужества на ДО.лето и осень почти не брала ничего, а щаз...
Katika
Ksenya_😀

Тогда, возможно, и зима)

Вот про зиму нашла
http://mary**stile.blogspot.ru/2012/05/blog-post_20.html

чем дальше,тем больше путаюсь))))
Ксюшенция
Katika
Ксюшенция

Карточку отдай😉))
так она и так пустая. я туда деньги кладу перед оплатой, положу и тут же заплачу за закупку и усе. мне бы по рукам кто-нидь настучал, а еще лучше, какой-нидь аргумент против хапужества на ДО.лето и осень почти не брала ничего, а щаз...

заблокируй😉))

или еще вариант:
перед тем как деньги из кошелька доставать задай себе вопрос надо оно тебе или нет? ( а лучше записку в кошелек с этим вопросом положи😉
slitt, так уже деваться некуда, в системе высвечивается, что давай беги плати, срочняк!!!
суммы вроде маленькие до 300 рублей все, но там 250, тут 189, еще 133, набегает :sad:
Ксюшенция
Katika
Ксюшенция

Карточку отдай)))

Ну так и положить некуда будет))). А через оператора та еще тягомотина))) Подумаешь, и не закажешь)))
давайте, давайте, гнобите меня :ура:
Ксюшенция

пиши себе план по расходам.Очень помогает (мне всегда) и за сумму эту не вылазий. А чтобы большие суммы не выходили в итоге, записывай в отдельный файл сколько уже вышло и сколько еще можно потратить.
Ксюшенция
slitt, так уже деваться некуда, в системе высвечивается, что давай беги плати, срочняк!!!
суммы вроде маленькие до 300 рублей все, но там 250, тут 189, еще 133, набегает :sad:

Ну значит когда в следующий раз захочешь что то купить, походи два дня, подумай - может и не захочешь потом.
Екатерина82, настоящий цвет волос русый с медным отливом...вообщем ни то ни се))) пегая)))
вот по всем приметам  вроде осень...но как в коричневой гамме накрашусь так будто больная выгляжу((( может руки крюки?))

slitt, не поверишь неделю уже похвастаться Федором собираюсь - все руки не доходят фотки с фотоаппарата скинуть и радикал отправить...а с Дарьей они совсем не похожи)))
Fiaba
Может кому-нибудь пригодиться.
😉
Буду делать заказ на озоне на следующей неделе. Скидка 10% (очень хорошо брать книги изд-ва мел**ик-Па*шаев. и побольше-побольше 🙂 Получается дешевле, чем в зак.упке. )
Я присоединюсь к заказу очень нравятся книги этого издательства ну и конечно розовый жираф 🙂
Ксюшенция, откладывай деньги или вклад сделай. Или (тоже действенно) подумай пару дней прежде чем заказать. Я тоже так делаю.
Кто нибудь скиньте номер карты на которую денюшки для деток перечислять,
смогу перечислить после 17 только думаю не поздно будет вроде бы читала что до 25 собираете если не что не изменилось!
slitt
Ксюшенция

пиши себе план по расходам.Очень помогает (мне всегда) и за сумму эту не вылазий. А чтобы большие суммы не выходили в итоге, записывай в отдельный файл сколько уже вышло и сколько еще можно потратить.

Восхищаюсь такими людьми, я хоть и бухгалтер, но по натуре транжира...
И у нас температура 🙁 Только вот вроде сопли вылечили и тут темпа! Похоже, что следующий (второй) жевательный готовится вылазить((((
Кто-нибудь сегодня с детьми гулял? Думаю выйти минут на 30-40 или совсем холодно?
Katika, сильно холодно. Мы из садика ехали, -25 показывало.
Katika
Кто-нибудь сегодня с детьми гулял? Думаю выйти минут на 30-40 или совсем холодно?
у нас папа пока от остановки шел задубел сказал лучше не выходить, хотя мы собирались!
Abrikos, вы уже из садика вернулись? Не весь день ходите?Как вам?
Смугляша
И у нас температура 🙁 Только вот вроде сопли вылечили и тут темпа! Похоже, что следующий (второй) жевательный готовится вылазить((((

Скорого вам зубика!
Инна Александровна
Katika
у нас папа пока от остановки шел задубел сказал лучше не выходить, хотя мы собирались!

У меня сын сейчас из школы пришел - с красным носом))). Может до садика дойдем...
Balabolchik
slitt
Ксюшенция

Оля,ты знаешь я тоже порой бездумно деньги начинаю тратить.
И только ведение бюджета мне помогает.
Abrikos,я чето пропустила что вы в садик пошли.Куда ходите?почему-то поняла что родители твои будут с Матвейкой.
Katika
Смугляша

Скорого вам зубика!

присоеденяюсь.
Katika

Я собираюсь. Минут на 30. Как проснемся так покушаем и пойдем.
мы с утра на улице были, колотун-бабай однако! варежку где-то потеряли. А вторую пару Поля утречком в унитаз поплавать отпустила.
Katika, мы ходим с ноября. За месяц были 7 полных дней, остальные болели. Остаемся на 2 часа пока), завтра вот на обед разрешили остаться. Тяжко нам сад дается, говорят трудный у меня ребенок в этом плане)). Но мы не сдаемся)
slitt, мы ходим в садик ага, в который Вероничка ходит. В целом все нравится. Так интересно у них - они забирают ребенка у меня у входа одетого и отдают одетого. Самой делать ничего не нужно)
Abrikos
slitt, мы ходим в садик ага, в который Вероничка ходит. В целом все нравится. Так интересно у них - они забирают ребенка у меня у входа одетого и отдают одетого. Самой делать ничего не нужно)

хороший там садик. Мы там раньше в бассейн ходили.

Abrikos
Katika, мы ходим с ноября. За месяц были 7 полных дней, остальные болели. Остаемся на 2 часа пока), завтра вот на обед разрешили остаться. Тяжко нам сад дается, говорят трудный у меня ребенок в этом плане)). Но мы не сдаемся)

Юля, а в каком плане трудный?по тебе скучает?или с детками не общается?
Вы получается вместе ходите?или разные группы?

Девочки у меня Вадимка одел сапоги,шапку и ходит по квартире гулять просится.А я вообще ни в какую туда не хочу даже на 30 минут
Екатерина82,а я к какому цветотипу отношусь?  :ой засмущали:
slitt
Fiaba,посмотрю.А там что, только пашаева заказывать?или можно любых авторов заказать со скидкой будет?

slitt, любых, конечно. Но это издательство выгоднее всего. Я других в зак.упках брала. А там мел*иковские книжки дорогими получаются.

Инна Александровна, а в личку же еще не можете отправлять сообщения? Смотрите пока 🙂
У нас тоже розовыйжираф ценится, но на он озоне дороговат.  

Ксюшенция

Я вот размышляю, куда  потом заказанную хрень деть.

Помогает, кстати, как slitt написала - план расходов. Ну и медитация на тему "А оно мне надо?!" В 8 случаев из 10 - оно мне оказывается вообще не надо.

Katika

Ну как, кто уже на улице был.?
Я на садик смотрю сегодня. Детки не показывались.  🙂
А нам хочется, у нас теперь жжжж санки, 😀 Такой восторг у сына.

slitt
Девочки у меня Вадимка одел сапоги,шапку и ходит по квартире гулять просится.А я вообще ни в какую туда не хочу даже на 30 минут

О, понимаю. И у нас также. "Оделся", "обулся", ключи взял, стоял у двери плакал
slitt,мы ходим в одну группу. Он плохо привыкает, скучает очень. Первую неделю забирала его через час, выносили его заплаканного, опухшего, всхлипывает. Отцепить от себя в кресло посадить не могла. В кресле засыпал потом и во сне всхлипывал. Кошмар был. Ревели все((. А с нами вместе пришел в группу мальчик Ваня, он за 2-3 недели привык полностью.
Вообще процесс привыкания, как сказал местный психолог, занимает от 2-х недель до 2-х месяцев. Видимо мы самые долгие)
slitt, была уже 2 раза на улице, там жуть как холодно
s-neznaya13, Ирин, я бы тебя тоже к теплой зиме отнесла - но у меня сейчас Полик на руках висит, не могу сосредоточится)
Abrikos
slitt,мы ходим в одну группу. Он плохо привыкает, скучает очень. Первую неделю забирала его через час, выносили его заплаканного, опухшего, всхлипывает. Отцепить от себя в кресло посадить не могла. В кресле засыпал потом и во сне всхлипывал. Кошмар был. Ревели все((.

Вот подозреваю, что нас ждет нечто такое же(((
slitt
Balabolchik
slitt
Ксюшенция

У меня муж сдерживающий фактор, я обычно думаю, одобрит он или нет и исходя из этого уже заказываю, но бывают и "грешу" )
slitt
Balabolchik
slitt
Ксюшенция

а еще можно придумать какую-нибудь крупную покупку, то, что ты очень-очень хочешь, и копить на нее, чтобы не разбазаривать деньги по мелочам