Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 28 из 38
Спасибо, девочки! Днем была темпа 38.8, сейчас СБ уснули без температуры, надеюсь на спокойную ночь...

Вжииик

А дома только в родительской кровати и потом переношу, бывает под утро приходится под бочек укладывать(((, просыпается и орет показывает пальцем в сторону кровати...

Вот тоже самое! Последние 2 месяца спит очень ужасно с этими зубами и я её брала к себе, т.к. хоть немного самой поспать, ну и она чтобы лучше спала. Так она привыкла и теперь засыпает в своей кроватке, а в 2 ночи у нас час Х! Просыпается, плачет и показывает на мою кровать, что ей туда надо! И укачивание на руках уже не помогают.

Ксюшенция, ох, ох... Как же тяжело когда детки болеют, а помочь ничем не можешь 🙁
У кого-нибудь есть тел Selena? А то и в теме ей писала, и в личку писала, но тишина(((( Она ведь фрукты на утренник покупала? А то я уже запуталась! Мне осталась всего одна эта сумма и я подведу все итоги и остатки перечислю Кате на карту на благотворительность
Смугляша,вредные зубки, много их у вас уже?
Ксюшенция, Ксюш - ты с мамой Тиграна говорила? Значит Римме куклу надо посмотреть на НГ.
Смугляша
У кого-нибудь есть тел Selena? А то и в теме ей писала, и в личку писала, но тишина(((( Она ведь фрукты на утренник покупала? А то я уже запуталась! Мне осталась всего одна эта сумма и я подведу все итоги и остатки перечислю Кате на карту на благотворительность

в личку написала
Нам сегодня врач сказала что у нас докучи еще и клыки лезут, но я что то кроме жевательных и 2х нижних ничего не наблюдаю.
Девочки,плс, скиньте, мне пароль на Олесины фотки
Девчат, кто оплачивал последнюю от 5.12 закупку HM у Маргоши - кто нибудь может меня выручить. Поля более - я не могу сходить в сбер, а надо оплатить. Написла Марго в личку - тишина. Деньги у меня наличкой. Может кто меня выручит? А вдруг мужья в моем районе буду или вы, забежите я отдам.
slitt, Ирин - Катика просила пароль - уже переправила.)
Екатерина82, если до завтрашнего утра терпит - пиши. Я завтра утром все оплачивать буду.
Екатерина82

ок))))я видимо не туда нажала))))работаю параллельно!

Как Полюша?Идет на поправку?что с температурой?

У нас жевательные лезут...Как начнется смеятся, только и видно фиолетовые отеки..жалко.Но СБ без высокой температуры, правда сам ходит пальцами трет десна)))
Жозефина

Сейчас 8 только и неделю назад проклюнулся кончик одного из жевательных, еще 3 набухших! Ну и клыки на подходе уже((((
Жозефина
slitt,купили пластмассовые лидер кидс. А вы?

а мы купили обычные железные (или какие там сейчас делают)с колесиками.Если завтра пойдем гулять фотоотчет выложу.У них ручка меняется,можно и вперед лицом и спиной катать ребенка.
Смугляша
Жозефина

Сейчас 8 только и неделю назад проклюнулся кончик одного из жевательных, еще 3 набухших! Ну и клыки на подходе уже((((

набор аналогичен
slitt,где купили и по какой цене?
s-neznaya13

за 1000 в гаражах😉))
Смугляша,У нас пока тоже 8 и десна набухшие, постоянно руки во рту, и сушку не выпускаем
slitt,Надеюсь завтра тепло будет и мы покатаемся :ура:
slitt, 🙂
Мы тоже такие взяли. Очень нравятся сынишке, и на улице, и дома. Сегодня полвечера "катался" по комнате. Ждем тепла, чтобы от души покататься.
Оказались очень удобными и легкими. Через дорогу (где асфальт) с колесиками удобно переходить.
(Вспомнила про комбезики зимние у нас с вами. А санки случайно не зеленые? 😀 )

s-neznaya13

Мы в ДМ брали, с максимально скидкой по карточке получилось 800р.
slitt
Екатерина82

У нас жевательные лезут...Как начнется смеятся, только и видно фиолетовые отеки..жалко.Но СБ без высокой температуры, правда сам ходит пальцами трет десна)))

Да ничего, бывает. Ну, Полик за один день вряд ли пойдет на поправку.) Но зубья.... зубья......... на полпути вылезли (жевательные) и пока усе))))))))) Тоже моя дщерь страдает. Пальчиком зубки натирает.(((
Fiaba
slitt, 🙂
Мы тоже такие взяли. Очень нравятся сынишке, и на улице, и дома. Сегодня полвечера "катался" по комнате. Ждем тепла, чтобы от души покататься.
Оказались очень удобными и легкими. Через дорогу (где асфальт) с колесиками удобно переходить.
(Вспомнила про комбезики зимние у нас с вами. А санки случайно не зеленые? 😀 )

s-neznaya13

Мы в ДМ брали, с максимально скидкой по карточке получилось 800р.

нет)))взяла бордовые.Розовые не хотелось.Синие-мне кажется у всех синие))))взяли бордовые а мягкая сидушка на них синяя.Если потом будет девочка, сидушку другую купим))))или эту перетяну в другой цвет.
Екатерина82
slitt
Екатерина82

Да ничего, бывает. Ну, Полик за один день вряд ли пойдет на поправку.) Но зубья.... зубья......... на полпути вылезли (жевательные) и пока усе))))))))) Тоже моя дщерь страдает. Пальчиком зубки натирает.(((

ну температура глвное чтобы сбивалась. У меня год назад Вадимка болел.не сбивалась температура!(вернее сбивалась до 37.9 и потом опять вверх)Вот я тогда напереживалась.В 03 так описала состояние ребенка, что через 5 минут реанимация приехала)))
slitt, менять ручку у санок можно только теоретически))) Если поменять, то колесиками пользоваться нельзя будет и на бордюры заезжать становится крайне проблематично. Так что это больше для вида, если ехать по прямой 🙂
Я заказывала в закупке за 590руб))
slitt
Екатерина82
slitt
Екатерина82

ну температура глвное чтобы сбивалась. У меня год назад Вадимка болел.не сбивалась температура!(вернее сбивалась до 37.9 и потом опять вверх)Вот я тогда напереживалась.В 03 так описала состояние ребенка, что через 5 минут реанимация приехала)))

Это что ты им такого наговорила??? У нас когда кишечная инфекция была (в 4 месяца), скорая (не то что реанимация) приехала только после ругачки.
Смугляша
slitt, менять ручку у санок можно только теоретически😉)) Если поменять, то колесиками пользоваться нельзя будет и на бордюры заезжать становится крайне проблематично. Так что это больше для вида, если ехать по прямой 🙂
Я заказывала в закупке за 590руб😉)

мы еще не катались.как поедем все варианты испробую и поделюсь.
А у тебя сколько колесиков?2 за спинкой? или 4?
Мы смотрели которые 2 за спинкой и тогда надо санки наклонять назад чтобы воспользоваться колесиками.такие не стали брать.Взяли с 4.
slitt
Екатерина82
slitt
Екатерина82

что то после того что мы прошли - что с первым, что со вторым - Лучше не болеть вообще)
slitt, ааа, ну тогда может и правда получится ручку поменять))) У нас с 2мя только. А если еще впереди 2 колесика, то интересно не будут мешать въезжать на препятствия? В общем, ждем твоего отчета как испытаете 😉
natalia2003
slitt
Екатерина82
slitt
Екатерина82

Это что ты им такого наговорила??? У нас когда кишечная инфекция была (в 4 месяца), скорая (не то что реанимация) приехала только после ругачки.

на эмоциях чего не наговоришь)))они приехали с каким-то большим чемоданом, забежали,развернули все, а когда на малого посмотрели с облегчением свои сундуки позакрывали.ну и я сразу вхдохнула.
Помню что сказала что температура 39 и не сбивается и что его трясет (его реально трясло, но только это были не судороги, а видимо то что высокая температура он мерз) и еще что-то...вообщем долго им рассказывала.
Екатерина82
slitt
Екатерина82
slitt
Екатерина82

что то после того что мы прошли - что с первым, что со вторым - Лучше не болеть вообще)

Катюш,это точно!!!
Мой иногда придуряется и начинает кашлять, у меня сразу тревога появляется.Ругаю его чтобы он меня так не пугал.а он улыбается!!!

А у нас теперь новое развлечение дома - садится в коляску для кукол вместо своей ляли и просит катать её :смеется:

А это на днях мы в зоопарк ходили, Аделинке понравилось! 🙂
Смугляша, какие вы красивые!!!
Смугляша,Аделиша,как всегда,очень выразительна!Глазешки такие классные.
Смугляша,Аделиночка красотуля :smitten: так выросла и волосиков у вас значительно больше стало. Прически делаете?
Мы сегодня в Кубе в контактном были, эмоции через край
Девочки, я вчера горбушку солила.СЕйчас попробовала-ммммм.вкуснотища.испробовала новый рецепт:
1 ст.л. укропа
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
этой смесью натираем
затем сбрысгиваем оливк.маслом (любым растительным думаю тоже можно)
и 1 ст.ложка водки

Fiaba,напиши мне поподробнее по издательствам. И что за жираф???
Смугляша, Аделинка как всегда восхитительна!!!
Смугляша, ну красотки! Обе!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

У нас такое развлекалово с коляской уже месяца 4 (как Яре новую коляску подарили). Сначала она без разбору залазила в обе. Потом, поняла, что во вторую удобнее и безопаснее залазить, да и больше она. Вполне можно Злату на улице катать :смеется:

Спали отвратно. Сижу кофе пью, пока деть отсыпается. Картинка в тему
Katika,доброго и бодрого.У меня сегодня поощущением что я легла закрыла глаза и тут же открыла((((тоже кофе пью, наверно сейчас вторую чашку пойду наполнять.
slitt, а я по одной не пью :ой засмущали:. Варю сразу на 2 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Посмотрела сейчас фото с нового года. У меня такое ощущение, что все дети были с мамами, а моя одна. Аж стыдно стало-бросила ребенка :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Katika
slitt, а я по одной не пью :ой засмущали:. Варю сразу на 2 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Посмотрела сейчас фото с нового года. У меня такое ощущение, что все дети были с мамами, а моя одна. Аж стыдно стало-бросила ребенка :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Просто не мешала девченке развлекаться!
Она уже просто взрослая 😉 зачем ей мама, она же там самая старшая была.
Кстати хотела сказать, у Златы такая улыбка инетересная.еще и глазки как-то прищуривает при этом.очень милое создание!