Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
12 декабря 2012, 08:33
Какой нибудь перекус ребенку все равно нужен - печеньки или фрукт. Даже если покормить ребенка - он на горках скачет, везде залезает - любой ребенок оголодает за час активных игр.
12 декабря 2012, 08:38
slittВжииикСмугляша
У кого-нибудь есть тел Selena? А то и в теме ей писала, и в личку писала, но тишина(((( Она ведь фрукты на утренник покупала? А то я уже запуталась! Мне осталась всего одна эта сумма и я подведу все итоги и остатки перечислю Кате на карту на благотворительность
тел. сегодня в садике спрошу )))
Аделинкаа Красавица!
п.с. Насчет пирогов в след. раз - я бы вообще от них отказалась, можно если знаете своего ребенка что проголодается фрукт захватить, сок..., проще всем - и обид не будет!
я тоже так думаю.Стол занимает много времени. ЛУчше пообщаться в этот момент.все равно все с дома были.думаю дико голодных детей не было.
и взрослых тоже
12 декабря 2012, 08:38
Всем привет!!!
Болеющим деткам желаю побороть все болячки, чтоб Новый год встретить здоровыми и бодрыми.
Про еду на праздник: просто надо будет больше заказывать в след раз, вот и всё.
Ольч@, на лекциях делать нечего, главное чтоб записали тебя.
Болеющим деткам желаю побороть все болячки, чтоб Новый год встретить здоровыми и бодрыми.
Про еду на праздник: просто надо будет больше заказывать в след раз, вот и всё.
Ольч@, на лекциях делать нечего, главное чтоб записали тебя.
12 декабря 2012, 08:40
Вжииик, Марин, я что то не поняла - а цены? (там в дол. по курсу считаем?)
12 декабря 2012, 08:41
Екатерина82
Екатерина82, Катюш в 1м посте написано что цены будут к пятнице )))
Пока там ничего не ставишь, ну или пока не заказываешь))
12 декабря 2012, 08:41
natalia2003
любой ребенок оголодает за час активных игр.
Да ну...))) У меня таких детей не наблюдалось))). Т.е. надо еду всегда с собой носить?))) Вот меня реально
12 декабря 2012, 08:42
Подскажите, у деуксов штрипок не нашла на штанах. Их и правда там нет?
12 декабря 2012, 08:43
Вжииик, они же в у.е, насколько я помню, появляются? Или я с куомой путаю? А на куому ссыль есть?
12 декабря 2012, 08:46
ВжииикЕкатерина82
Екатерина82, Катюш в 1м посте написано что цены будут к пятнице )))
Пока там ничего не ставишь, ну или пока не заказываешь))
значит жду до пятницы)))))))))) тоже хочу попробовать заказать. Но вот с размером боюсь не угадать(((. Если зимой нам будет 2.4 - то наверное р. 92-98. Подскажи пожалуйста - ты же в этих вопросах профи))))))))))))))))))))))
12 декабря 2012, 08:47
natalia2003, Ну что за негативо-пессимизм???
Это увы издержки БОЛЬШОЙ компании кому-то не досталось, того сего... всегда есть недовольные или голодные, фруктов осталось и соков полно, катя потом на выходе всем раздавал, а на столе сколько всего было??
А про пирог так он такой скучный был, что спасу нет Незря мы с Натальей за 2 пирога голосовали!!!
ИМХО! Если будем голосовать про еду в след раз - я буду голосовать против!
Все повторится - иннициативная группа принесет на своих хрупких плечах коробки с соками, подарками, будет сидеть своодить цены и чеки, заказывать, бегать, покупать, НАКРЫВАТЬ НА СТОЛ! Что-то не особо желающих помочь много было????
А все равно останутся те колму не понравилось/ не хватило/ было скучно и еще куча других эпитетов(((((((((((((((
Брррр
Это увы издержки БОЛЬШОЙ компании кому-то не досталось, того сего... всегда есть недовольные или голодные, фруктов осталось и соков полно, катя потом на выходе всем раздавал, а на столе сколько всего было??
А про пирог так он такой скучный был, что спасу нет Незря мы с Натальей за 2 пирога голосовали!!!
ИМХО! Если будем голосовать про еду в след раз - я буду голосовать против!
Все повторится - иннициативная группа принесет на своих хрупких плечах коробки с соками, подарками, будет сидеть своодить цены и чеки, заказывать, бегать, покупать, НАКРЫВАТЬ НА СТОЛ! Что-то не особо желающих помочь много было????
А все равно останутся те колму не понравилось/ не хватило/ было скучно и еще куча других эпитетов(((((((((((((((
Брррр
12 декабря 2012, 08:47
Katikanatalia2003
любой ребенок оголодает за час активных игр.
Да ну...))) У меня таких детей не наблюдалось))). Т.е. надо еду всегда с собой носить?))) Вот меня реальнонапрягаютудивляют родители, пытающиеся накормить своего ребенка в общественных местах, типа различных развиваек и пр. Регулярно в Автографе такое наблюдаю. Причем занятия 2 часа всего. Ничего личного, девочки, это я так, в принципе, о наболевшем)))
Ну за час это условно - только там час прыгают. Плюс минут 30 пока доедешь до места праздника. И деть детю рознь. Мы, например, если перед сном непосредственно не выпьем молочки - ночью просыпаемся. Хотя до этого за 2 часа до сна поужинали.
12 декабря 2012, 08:50
Екатерина82, Я канеш, не профи, но вот что есть в моих наблюдениях:
1. Раздельные костюмы шьются на стандартных деток с их адекватными длиннами ног и рук, +6см!!
2. Слитники почему-то шьют на коротконогих и длинноруких обезьянок, а не на детей, Вот У Аделинки комбез на 18мес., они пусть Наташа подскажет не больше 80см, но он не смотрится велик, п.ч. затянут там на ручках и в обуви скрадывается длинна штанин, мы тоже ходим в 86 см, и нам свободновато, штаны ОК! А рукава подкатаны, т.к. не утягиваются, думаю в адекватном своему возрасту-росту размеру мы бы смотрелись как "подстрелыши" переростки, но это ИМХО! Ненавижу короткие штаны на детях!
Это только про слитники говорю!
1. Раздельные костюмы шьются на стандартных деток с их адекватными длиннами ног и рук, +6см!!
2. Слитники почему-то шьют на коротконогих и длинноруких обезьянок, а не на детей, Вот У Аделинки комбез на 18мес., они пусть Наташа подскажет не больше 80см, но он не смотрится велик, п.ч. затянут там на ручках и в обуви скрадывается длинна штанин, мы тоже ходим в 86 см, и нам свободновато, штаны ОК! А рукава подкатаны, т.к. не утягиваются, думаю в адекватном своему возрасту-росту размеру мы бы смотрелись как "подстрелыши" переростки, но это ИМХО! Ненавижу короткие штаны на детях!
Это только про слитники говорю!
12 декабря 2012, 08:53
Охххххххх, ну исправьте меня Педиатры наши по возрасту в основном должны есть 4 раза с перерывом 4 часа, плюс 1 перекус или полдник или перед сном так?????????
Об чем спорим , дорогие мои??
Просто кто знает своего Дитя докормит, кто знает что вытерпит - покормит дома..
ПРАВИЛЬНО?
Об чем спорим , дорогие мои??
Просто кто знает своего Дитя докормит, кто знает что вытерпит - покормит дома..
ПРАВИЛЬНО?
12 декабря 2012, 08:53
Katika
Вжииик, они же в у.е, насколько я помню, появляются? Или я с куомой путаю? А на куому ссыль есть?
Куомы еще нет, но есть стыренный каталог с просторов тырнета, но я не знаю как его на скачивание повесить(((
12 декабря 2012, 08:55
Подскажите по штрипкам
12 декабря 2012, 08:55
Katika, может у тебя дети такие?) думаю все разные 🙂
у меня Тим ест часто и понемногу. Если он 2 часа скачет то за это время или грудь выпросит или съест фрукт\кусочек хлеба, а иначе будет капризничать
про врача никто не написал( вызывать пока не стали.
у меня Тим ест часто и понемногу. Если он 2 часа скачет то за это время или грудь выпросит или съест фрукт\кусочек хлеба, а иначе будет капризничать
про врача никто не написал( вызывать пока не стали.
12 декабря 2012, 08:56
Вжииик, не переживай.) Я например абсолютно не расстроилась))) Главное Глебу кусок пиццы дернула и ладно, а Полька вообще только сок выдула)))))))))). Дома поем - что мы с голодного края, что ли? Как говориться в большой семье клювом не щелкают)))))))))))))00 А вот когда мы мамами соберемся, то конечно можно стол продумать, чтобы всем хватило.
Как показывает лично моя практика - когда собираемся большой компанией с детьми, то каждая мама что нибудь готовит и приносит с собой. Тот же пирог можно приготовить, канапешки наделать из бутеров, легкие овощные салатики. Ну а про соки и фрукты - можно скинуться и купить. И никому обидно не будет. Три мамы пирогов напекли - уже можно поесть. Три мамы пиццу испекли, несколько мам всяких бутербродиков наделали - вот вам и большой стол.
Не я на слитники даже не смотрю - я раздельный комбез хочу.
Как показывает лично моя практика - когда собираемся большой компанией с детьми, то каждая мама что нибудь готовит и приносит с собой. Тот же пирог можно приготовить, канапешки наделать из бутеров, легкие овощные салатики. Ну а про соки и фрукты - можно скинуться и купить. И никому обидно не будет. Три мамы пирогов напекли - уже можно поесть. Три мамы пиццу испекли, несколько мам всяких бутербродиков наделали - вот вам и большой стол.
12 декабря 2012, 08:57
natalia2003, увидела твой вопрос тоже не нашла, надо в отзывах спросить, но если там снегозащита как вНельсе, то штрипки ни к чему - очень плотно держат...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg136172460.html#msg136172460
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg136172460.html#msg136172460
12 декабря 2012, 08:58
Вжииик, спасибо. Пойду изучать
12 декабря 2012, 08:58
Екатерина82
..
Желтый))))) Нямка)))
Katesh, А просто позвонить педиатру нельзя? ну изложить ситуацию - пусть решит идти ей или нет?
12 декабря 2012, 09:06
ВжииикЕкатерина82
..
Желтый))))) Нямка)))
А мне сиреневый как то по душе)))))))))) что то последнее время я на сиреневый, фиолетовый запала))))))))))))
12 декабря 2012, 09:08
Вжииик, неа низя) нету своего врача, надо бы завести 🙂
12 декабря 2012, 09:09
Почитала вас 🙂 опять два лагеря щас сформируется)) кто за стол и кто против, у кого дети едят через час-два и у кого нет))
Девчат, житейские же моменты) давайте не будем спорить. У всех традиции разные, это нормально. Мне, например, тоже кажется, что смысл таких встреч - не поесть и покормить детей, а пообщаться (не пинайте)))))))).
Ни я, ни сын вообще ничего не ели 🙂 не потому, что не хватило, а потому что не хотелось. Андрей пять раз пытался выкинуть даже несчастную дольку яблока, которую ему предложили)))) А на прощание нам Katika вручила яблоко (потом дома всё-таки его скормила сыну - Катя, спасибо 🙂 ).
Вообще респект тем девочкам, кто занимался столом - и накрывал, и убирал. Мне вот до сих пор неудобно, что Андреас от меня не отцеплялся - толку от меня не было в связи с этим 🙁
А вообще, у меня только позитивные эмоции остались от встречи :smitten:
Вжииик, спасибо за ссылку)
Девчат, житейские же моменты) давайте не будем спорить. У всех традиции разные, это нормально. Мне, например, тоже кажется, что смысл таких встреч - не поесть и покормить детей, а пообщаться (не пинайте)))))))).
Ни я, ни сын вообще ничего не ели 🙂 не потому, что не хватило, а потому что не хотелось. Андрей пять раз пытался выкинуть даже несчастную дольку яблока, которую ему предложили)))) А на прощание нам Katika вручила яблоко (потом дома всё-таки его скормила сыну - Катя, спасибо 🙂 ).
Вообще респект тем девочкам, кто занимался столом - и накрывал, и убирал. Мне вот до сих пор неудобно, что Андреас от меня не отцеплялся - толку от меня не было в связи с этим 🙁
А вообще, у меня только позитивные эмоции остались от встречи :smitten:
Вжииик, спасибо за ссылку)
12 декабря 2012, 09:09
Всем, кто у нас разболелся - скорее выздоравливать! И лучикам, и мамам!
12 декабря 2012, 09:10
Девочки, мне нужен комплект унисекс для Юли, чтоб потом Тимоха поносил)))
12 декабря 2012, 09:10
А весенние деуксы (закупки) бывают? Я бы на весну взяла
12 декабря 2012, 09:11
Девочки, про пироги: только что испекла пирог с картошкой и сметаной. (впервые за 7 лет у нас появилась духовка- это счастье,я так долго этого ждала)
тесто решила не покупать, сделал сама по рецепту , такой аромат стоял, пока пирог готовился, соседи обзавидовались :ой засмущали:
Правда теста мало получается, мне хватило на закртый пирог на противень размером 37*33см
Тесто тонкое, вкусное, готовится быстро.
к чему это я написала.... могу к след. встрече испечь вкусный пирог :roll:
тесто решила не покупать, сделал сама по рецепту , такой аромат стоял, пока пирог готовился, соседи обзавидовались :ой засмущали:
Правда теста мало получается, мне хватило на закртый пирог на противень размером 37*33см
Тесто тонкое, вкусное, готовится быстро.
12 декабря 2012, 09:12
s-neznaya13, оооо, я тоже этот сайт люблю)))))) с картинками, доходчиво все - как раз для меня :2funny:
12 декабря 2012, 09:13
natalia2003, бывают. Я в том году демисезонку тоже брала в закупке у Ани. В этот году решила взять на весну н/а/н/о у неё же - предзаказ уже был, позже возможен свободный склад.
Смотрю щас закупку зимы... вы не поверите, мне опять одни девчачьи цвета нравятся)))))
Смотрю щас закупку зимы... вы не поверите, мне опять одни девчачьи цвета нравятся)))))
12 декабря 2012, 09:13
Вжииик, ааааа... я как раз на такой и засмотрелась)))))))
12 декабря 2012, 09:14
natalia2003это точно, отличный сайт, не раз выручал меня.
s-neznaya13, оооо, я тоже этот сайт люблю)))))) с картинками, доходчиво все - как раз для меня :2funny:
12 декабря 2012, 09:14
s-neznaya13
....
Ириш, мы запомнили!! :2funny: 😉
12 декабря 2012, 09:15
Вжииик
natalia2003, В теме закупки все расписано! И про весну тоже ((
фенкс э лот !!!! Я тему прочитала а комментарии к ней нет.
Вжииик
Я вот в этот Влюблена
Ну все - срочно братика дочке.
12 декабря 2012, 09:16
Вжиииктолько мне напомните обязательно!!!! :2funny: :2funny:s-neznaya13
....
Ириш, мы запомнили!! :2funny: 😉
12 декабря 2012, 09:16
s-neznaya13, Умница! Я тоже обожаю пироги!
На следующую встречу буду голосовать против еды, согласна тоже что девочки очень старались и все принимают сейчас на свой счет.
Мне встреча очень-очень понравилась!!!!
На следующую встречу буду голосовать против еды, согласна тоже что девочки очень старались и все принимают сейчас на свой счет.
Мне встреча очень-очень понравилась!!!!